お店の雰囲気がとても良く、入口からワクワクしてました(*^^*)
実際にスコープでbefore,afterがみれるのや悩みに応じてシャンプー、トリートメントが選べるのが良かったですし
なによりとても気持ちよく、ゆっくり休めました
【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200→12,160
こな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
目や首肩の疲れからくる頭皮のコリがございましたので、
お困りの部分がほぐれるように施術させていただきました。
頭皮の状態を実際に見ると、
どのようなケアが必要なのか明確になりますね!
これからも良い状態を維持できるよう、お力になれれば幸いです。
NANA
今回で2回目の利用です。
おしゃれな内装で非日常を味わえます。
初回は全てにおいて素晴らしく大満足でしたので、
2回目も楽しみにお伺いしました。
ですが、スパニストさんを指名しなかったのが致命的でした。
今回のスパニストさんもそれなりに一生懸命対応していただいたとは思いますが、スキルが圧倒的に足りず、80分の施術中、一刻も早くその場を離れたいと思いながら過ごしました。
新人さんなのか、単に私の好みでないタッチだったからなのか、クレンジング中は髪の毛が絡み引っ張られかなり痛かったのと、マッサージはお世辞にも上手とは言えず、驚くほど的外れで、散々な体験でした。
前回は気持ち良すぎて途中から熟睡してしまいましたが、今回は寝不足で行ったのにも関わらず施術でイライラが増してリラックスどころではありませんでした。
また気になったのが、前回と同じ部屋でしたが、最初に入った時点で畳の上に髪の毛が大量に落ちていて、素足で入る場所でもあり気分が良くなかったです。
同じ施設で(同じお値段で)これほどにもクオリティが違うことがあると、勉強になりました。
今後は初回担当していただいた方を指名させていただきます。
【当店人気No.3ロングコース】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200
emh様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、清掃・確認の徹底はもちろんのこと、より一層お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ご来店いただいた大切なお時間がご満足いただけるものとならなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同心を込めて改善に取り組んでまいります。
改めまして、この度はご来店、そしてお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
RIKO
専門店で初めてヘッドスパを体験しました。まず美容室でするのとは、全然違うなと感じました。ヘッドスパが体に与える効果やヘッドスパをするかしないかで変わる身体の反応など、いろいろ詳しく教えて頂き、勉強になりました。カウンセリングも丁寧で、本当によかったです。施術中もリラックスできる雰囲気でした。施術後、自分の頭皮の変化に驚きました。気になっていた頭皮の匂いも改善されたと思います。定期的に通いたくなるサロンです。
【当店人気No.1】話題の頭浸浴+頭皮改善 60分¥12,200
りぃの様
先日ご来店いただきありがとうございました!
また心温まるご感想を本当にありがとうございます◎
初めてのヘッドスパ体験をお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
美容室でのスパとの違いを感じていただけたことや、頭皮やお身体への変化にも気づいていただくことができたこと、とても嬉しく思います!
お悩みだった頭皮のにおいの改善まで実感していただけたとのことで、安心しました!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、
確かなケアをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております◎
一緒にお身体や髪の毛のケアをしていきましょう!
YUNA
2回目の訪問でしたが、今回も大変心地よい時間を過ごせました。頭皮の状態をチェックした上で、しっかりとカウンセリングしてくださいました。マッサージも最高に気持ちがよく、リラックスできるし、何より髪の毛がサラサラになるのも嬉しいです。技術も雰囲気もピカイチだと思います。
かっさん様
そしてとても素敵なご感想をありがとうございます!
2回目のご来店も心地よくお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです。頭皮の状態や髪の変化を一緒に見ながら、これからもよりリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
サラサラの髪を実感していただけて何よりです!
次回もその日の状態に合わせたシャンプー・トリートメントをご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
MIHO
頭身浴が気になっており、都合つかず一度キャンセルしてしまいましたが、やっと行けました。
カウンセリングからシャンプー、マッサージも丁寧で、頭身浴はとてもリラックスできました。
今回はマッサージがあるコースだったので、次回はトリートメントのあるコースをお願いしようと思います。
髪もサラサラになり、気分もスッキリしました。
リサ様
頭浸浴は初めてということでしたが、
リラックスして体感していただけて大変嬉しく思います。
髪の乾燥や、頭皮が少し敏感になっておりましたので
特に優しい成分のシャンプー、トリートメントを
使用させていただきました。
ヘアカラーの頻度が1~2カ月に1回とのことで、
髪質改善トリートメントのコースも提案させていただきました!
集中ケアのトリートメントですので、
髪の質感の違いを実感していただけます!
またお疲れが溜まってしまった際には
HIMITSUのヘッドスパで癒やしていただけましたら幸いです。
NANA
旅行の途中に興味のあったヘッドスパを体感したくて初来店しました。
銀座の土地勘がなく、少々迷いましたがビル入口の玄関マットに店名ありました。
カウンセリングが丁寧でこちらの悩みも聞いた上での施術。
清潔感があり、リラックスできる空間での60分は、あっという間でした。
炭酸水の頭浸浴はとても気持ち良かったです。
自分へのご褒美に最高でした。
【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→9,760
ゆうや様
ご旅行でいらしていただいたとのことで、
当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
髪や頭皮、睡眠などのお悩みを伺いましたので、
解消されるよう施術させていただきました。
頭浸浴では炭酸泉を使用しておりますので、
頭皮をよりすっきりとキレイな状態に導きます。
またご旅行の際には、HIMITSUのヘッドスパを
ご利用いただけましたら幸いです。
その際には80分コースでよりゆったりとした
リラックスタイムを堪能していただくのもオススメです!
NANA
珍しく縦に細長いビルの中にあるヘッドスパ店でしたが雰囲気もよく施術も最高で80分が一瞬でした。
ただ階段と踊り場が狭くお客様が多い日は厳しそうだなと思いました
ルパン様
店内の雰囲気や施術を気に入っていただき、
大変嬉しく思います!
睡眠時間が短く眠りが浅いことや、
朝スッキリ起きられず疲れが取れていないことなど
いくつかお悩みを伺いましたので、
少しでも解消していただけますよう
その部分を重点的に施術させていただきました。
眠りの浅さや、寝起きの重だるさなどは
自律神経が関係しておりますので、
ヘッドスパでマッサージや頭浸浴を
受けていただきますと、バランスが整い
睡眠の質が向上、改善します!
お疲れが溜まってしまった際にはリラックスタイムとして、
また頭皮ケアとして当店をご利用いただけましたら幸いです。
NANA
以前から頭浸浴は気になっていて、初めて行きました。
半個室のお部屋でしたがほぼ個室状態でお部屋の雰囲気もすごす良かったです。分かりやすくカウンセリングや施術の流れの説明をして貰えました。施術もとても心地よく、あっという間の時間で大満足でした!
一点あげるとしたら、回数券のあるお店なので、分からなくもないですが、定期来店・回数券の購入の話が強かったかなと思いました。
自宅からお店までの通いにくさもあり回数券を購入する程ではないですが、美容Dayの1つとしてはとてもありだとおもいました!
【平日限定20%OFF】頭浸浴+ヘッドスパ+髪質改善 70分¥16,700→13,360
あやか様
このたびはご来店、そして貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
頭浸浴を初めて体験していただくことができたこと、そして施術や空間を気に入ってくださったこと、嬉しく思います。
ですが、回数券や定期来店のご案内について、ご負担に感じさせてしまった点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご来店ペースやお気持ちにもっと寄り添えるよう、心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
YUNA
主人にプレゼントとして,予約させていただきました。ありがとうございます。
場所が分かりづらく迷ってしまい少し遅れてしまってすみませんでした。でも残りの時間とても夢心地だと言っていましたよ!
今度は私もいかせてもらいますね。この度は素晴らしい時間をありがとうございます。
頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント
この度はご予約いただき、誠にありがとうございました。
ご主人様にとって夢心地のひとときとなったご様子、とても嬉しく拝見しました。
大切な贈り物の機会にお選びいただけたこと、心より光栄に思っております。
ぜひ次回はご自身のご褒美としてもお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
SAKI
カウンセリングやアドバイスがとても的確で、大変納得のいく時間を過ごすことができました。施術後の夜はびっくりするくらい熟睡することができ、頭もすっきり軽くなりました。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
ひ様
また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます◎
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております!
施術後にぐっすりお休みになられたとのことで、心と身体がリラックスされたご様子が伝わってきて安心しました◎
またお会いできることをとても楽しみにしております◎
一緒にお身体、髪の毛のケアしていきましょう!
YUNA
旦那に初めてのヘッドスパを体験して欲しくて予約をお願いしました。
最初は乗り気ではなかったのですが、体験しもう感激していました。
起きて施術を覚えていようと思っていたのに気付くと夢の中だったそうです。
ヘッドスパにハマってしまったようで、ご褒美にまた行きたいと言っていました。
今回は本当にありがとうございました!!
【平日朝割30%off】10時限定頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→¥8540
中村様
初めてのヘッドスパを大切なご主人様にプレゼントしていただき、私たちもそのお手伝いができてとても嬉しく思っております。
最初は乗り気でなかったご様子とのことですが、施術後には感激してくださったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お帰りの際も、奥様にも勧めますと言ってくださってのがとても印象的でした。
思わず夢の中…というお話からも、深くリラックスしていただけたようでなによりです。
「また行きたい」とのお声、心より光栄です。
次回もご褒美の時間を、心を込めてお手伝いさせていただきますね。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
MIHO
初めて伺いました!
入口から非日常空間にいる感じでとても落ち着く店内でした☆
また、カウンセリングから丁寧な対応をして頂き施術も頭皮の状態をカメラで映し出して実際に目で見てbeforeとafterが分かりやすく汚れもスッキリ落ちて頭皮の本来の健康状態に戻っていて感動しました!
重点的にして欲しい箇所をメインにほぐしていただいて終わったあとは凄く体自体も軽くなりとてもリラックスしました☆
次回も予約したので楽しみにしています(*^^*)
あやの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました!
頭皮の状態がしっかり整って、本来の健やかさを取り戻されたとのことで、私も嬉しい限りです。
重点的にほぐした箇所でお身体が軽く感じられたとのご感想もありがとうございます。
次回のご予約もいただき、重ねて感謝申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SAKI
少し遅れて到着したのですが、嫌な顔ひとつせず迎えてくださいました。入り口から植物が多く自然の雰囲気に癒されました。
2名でお願いしましたが、畳ばりの同じ部屋で施術を受けることができました。お部屋の雰囲気も音響も全てが癒しの空間を演出されていてリラックス出来ました。
説明もわかりやすく頭皮の状態を見てから施術に入るので違いが分かりやすかったです。施術中はぐっすり眠ってしまうほどの心地良さでした。
さき様
このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
植物に囲まれた空間や、お部屋の雰囲気・音響に癒されながらお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お連れ様とのご利用もリラックスしたひとときとなったようで、私たちにとっても何よりでございます。
また、カウンセリングや頭皮チェックを通して施術前後の変化を感じていただけたこと、施術中に心地よくお休みいただけたことも大変光栄に存じます。
今後も、ご来店のたびに穏やかなお時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
SAKI
初めて利用させて頂きました。
雰囲気もよく入った瞬間からワクワクしてました。
接客もすごく丁寧で相談など気楽にすることができました。
施術をすごく丁寧で丁度いい強さで気付いたら寝ているくらいでした。髪の毛が生き返ったような新しい感覚でまた利用したいと思えるような仕上がりでした。
りっきー様
忙しい日々の中で、今までにはなかったような
お悩みが増えてしまったとのことでしたので、
解消していただけるよう施術いたしました。
頭皮や髪質の違いを実感していただき、
大変嬉しく思います!
頭皮のケアをすることで髪の毛のお悩みも
改善できたりと、根本的な問題解決を目指せるので
これからも良い状態を維持していただけるよう
お手伝いさせていただけましたら幸いです!
頭皮用のお化粧水を使用していただいているので
より良い頭皮環境が整います!
使い方など、ご不安な点がありましたら
NANA
素敵な空間でマッサージも気持ちよく大満足でした!施術後は頭も軽くなり、髪の毛もサラサラになりました!
ふく様
カラーやパーマによるダメージや乾燥が
お悩みとのことでしたので、
水分量が多く保湿力が高いシャンプーと
トリートメントを選定させていただきました。
仕上がりも指通りも良く艶が出ましたね♪
実感していただき大変嬉しく思います!
お疲れが溜まってしまった際には
HIMITSUのヘッドスパで
癒やしていただけましたら幸いです。
NANA
2回目の利用でした。施設内は不思議な空間でリラックスでき、施術後はとてもすっきりしました。
担当していただいた方にも終始丁寧に対応していただき、いろいろなアドバイスもいただきました。質問があったら、後で電話してきても良いですよとおっしゃって下さり、アフターケアもしっかりされていると思います。
また利用したいと思います。
しの様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
乾燥などのお悩みについて伺いましたので、
ケアの方法など提案させていただきました!
すっきりしていただけたようで安心いたしました。
また日々のお疲れのリラックスタイムとして、
頭皮や髪のケアとしてHIMITSUを
ご利用いただけましたら幸いです。
お悩みや、ご不安なことがございましたら
NANA
本格的なヘッドスパ初体験でした。担当者のマッサージが絶妙で、心地よい眠りの世界に引き込まれました。 美容に特化しているコースではなかったのに、ほうれい線が浅くなっていて嬉しくなりました。。頭皮も普段より柔らかくなり、今日もまだ柔らかいかなぁと毎日確認しています。 あの心地よいまどろみの時間をまた体験したく、お試しのつもりだったのに、次回の予約も入れてました。
k様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
心地よい眠りの世界へと導くお手伝いができたこと、大変うれしく思います◎
施術後の変化もご実感いただけたとのことでとても安心しました!
頭皮の柔らかさが続いているとのことですが、セルフケアもしていただくことで、さらに良い状態を保てますので、気になることがあればいつでもご相談ください◎
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
今後も一緒に頭皮やお身体のケアしていきましょう◎
YUNA
頭のむくみに気づかなかったので、終わったあとのスッキリ感最高でした!
ゆっくり休めて気づいたらウトウト。。
気持ち良い時間過ごせました!
SnowLA様
頭皮のむくみは血行不良などが原因になりますので
放置してしまうと、お顔のむくみに繋がったり、
他の不調を引き起こしてしまいます!
ヘッドスパで血行が良くなったことによって
頭皮に弾力が出ましたね!
ゆっくりと堪能していただけたようで
NANA
毎月利用させていただいてます。
施術の一つ一つがすごく丁寧で、
押してくださるツボが全て気持ち良く、
この時間に浸ることが本当に幸せです。
前後で必ずお手洗いを気遣ってくださったり、
この建物に入ってから出るまで
とても心地良い時間を過ごさせていただいてます。
今後もぜひ継続で利用させていただきたいと思ってます。
たまみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
施術中のお時間を「幸せ」と感じていただけていること、そしてツボの刺激や接客対応にご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの励みでございます。
ご来店のたびに快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを大切にしており、その点をご評価いただけたことも大変光栄に存じます。
今後も変わらぬご満足をお届けできますよう、技術・空間ともにさらに磨きをかけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
SAKI
初めてヘッドスパを体験しましたが、予想以上に気持ちよくて驚きました。頭皮がじんわり温まり、程よい力加減のマッサージで全身がリラックス。施術後は頭が軽くなって、視界までクリアに感じました。日々の疲れが溜まっている方には本当におすすめです。
ゆき様
車の運転をされることが多いとのことで、
眼精疲労や首肩、背中の疲れのお悩みを伺いましたので
ゆき様に合わせた施術をさせていただきました。
お仕事でのお疲れを癒やしていただけたようで
大変嬉しく思います!
ヘッドスパはお疲れが元に戻ってしまう前が
より効果的ですので、ぜひHIMITSUを
NANA
入口からとてもおしゃれな店舗で、サロンの中もこだわりが伝わるリラックスできる素敵な空間でした。
担当の方にも丁寧にカウンセリングを行っていただき、施術していただけるコースも内容が充実していると感じました。
特に頭浸浴は楽しみにしていました。
ただ、個人差があると思いますが私には施術の工程がたくさんあったので、忙しなく時間が過ぎていったように感じられてしまいました。
一つ一つの工程が比較的短くどんどん過ぎて行って、みなさんがおっしゃるような寝落ちしてしまうようなリラックス効果を感じられなかったことが少し残念です。
綾香様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
とりわけ頭浸浴を楽しみにお越しいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。
また、施術の進行に関して率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
当サロンでは限られたお時間の中で充実した内容をご提供できるよう心がけておりますが、今後はより一層、お客様お一人おひとりにとっての“心地よいリズム”にも配慮してまいりたいと存じます。
丁寧でした☆
【時間がない方へ】クイックスパコース 30分 ¥7,700
A様
お悩みに合わせた商材を使用させていただき、マッサージをさせていただきました。
その後髪の毛の状態やお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際には、
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
また次回も心を込めて施術させていただきます。
YUNA
とても綺麗な空間で短いコースでしたが気づいたら寝てたと思います!笑
終始丁寧な接客で施術も心地よかったです!
【平日限定20%OFF】クイックスパコース 30分 ¥7,700→6,160
りー様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
短いお時間でも安心してお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。
SAKI
彼の誕生日に誕生日プレゼントとして予約していましたが、当日のスケジュールが崩れてしまい電話したら当日にも関わらず、日程変更してくださいました。後日にはなってしまいましたが、2人で利用させていただきました。特に頭の悩みは多くはなく、2人とも疲労が溜まっているのでリラックスできたら、と思い利用させていただきましたが、カップル利用なのに部屋に仕切りがされていて、担当者の方々が部屋を出たり入ったりされていて2人でリラックスするというよりは普段の個人の美容メンテナンス?のような感じがして、少し用途が違ったかな?とは思いました。元々記念日特典などはないことは確認済みでしたし、記念日デートとして特別な時に利用するよりは普段のメンテナンスに向きのサロンさんのように感じました。施術に関しては気持ちがいいというよりはこっているツボを的確に押してくださってる感じがしました。気持ち良すぎて爆睡というよりは頭のこりを取り除くが近いのかなと思いました。接客は丁寧で満足でした。ありがとうございました。
頭浸浴ヘッドスパHIMITSU銀座本店からの返信コメント
この度は、大切なお誕生日のご予定に当サロンをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
カップルでのご来店という特別なお時間に、仕切りのあるお部屋や施術中の出入りなどで、ゆっくりとお二人でリラックスいただける環境をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
接客については、温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後はご利用目的やご希望に合わせて、より細やかなご案内やご提案ができるよう改善に努めてまいります。
YUNA
あまりの快適さに定期的に通わせて頂いています。柔らかいマッサージだけでなく、しっかりとした力加減が絶妙で、どのコースでも、毎回眠りに落ちてしまうほど、気持ちがいいです。あのチカラ加減をあの時間維持し続けるのは、本当にプロだなと感じるところです。直前にならないとなかなか予定が調整出来ず、予約出来ないこともありますが、出来る限り、間を開けず伺いたいです。いつも有難う御座います。
K様
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
施術について、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ありがとうございます。大変嬉しく思います!
これからも日々のお疲れをHIMITSUのヘッドスパで
癒やしていただけましたら幸いです。
心身ともに、よりリラックスしていただけますよう、
技術向上や空間づくりに努めて参ります!
NANA
当日少し迷ってしまいましたが、お店にご連絡したらとても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングから始まり、施術も全てとても丁寧でした。
最後までゆっくりできてよかったです。
fuuun様
事前に髪のパサつきやダメージ、ゴワつき、
睡眠について、お悩みを伺いましたので
解消されるよう施術いたしました。
保湿力が高く、ダメージ毛にも優しい
シャンプー、トリートメントを
使用させていただきましたので、
しっとり指通りの良い仕上がりになりましたね!
睡眠については、頭皮マッサージや
頭浸浴を受けていただきますと、
副交感神経が優位になりますので
睡眠の質が向上します!
お悩み事がございましたら、
NANA
空間が全てオシャレでリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくれました。
施術もとても気持ちよく途中途中で寝てしまいましたが
髪の毛もサラサラになり満足です。
また利用させていただきたいと思います。
あいり様
リラックスしていただけたようでよかったです!
これからの季節、髪の量が多いと気になるお悩みも増えたり
ドライヤーもより大変ですよね。
ぜひまたリラックスと共に頭皮、髪の毛のお手伝いもさせていただければと思います。
MIHO
頭皮の詰まりが気になっていたのですが、クレンジングやシャンプーリンスをしていただいて、スッキリしました。今でも髪がサラサラです。
頭浸浴も初めてだったのですが、心地よかったです。
あおい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
頭皮のスッキリ感や髪のサラサラ感をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
初めての頭浸浴も心地よく感じていただけて何よりです。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね。
SAKI
初めてヘッドスパを受けに伺いました。
道に迷ってしまいましたが電話をしたところわざわざ下まで降りてきてくださり、その後のカウンセリングもとても丁寧でした!
施術に関しても騒音などはなく音楽と水の流れる音シャンプーの泡の音も聞いてて気持ちが良かったです!
マッサージ自体自分自信が受けることがあまりなかったので新しい体験でとても気持ちよかったです!
シャンプーや化粧水の香りもとてもよく、追加料金でブローしていただいたのですが、アイロンいらな位くらいサラサラでした!
またよろしくお願い致します!!
ななみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店の接客や施術などを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
髪の毛に関しましても
ななみ様のお悩みに合ったシャンプー・トリートメント剤を
使用したので、サラサラでまとまりのある仕上がりになりましたね♪
また、ご購入していただいたヘアケア商品はいかがでしょうか?
頭皮や髪質のことでお困りな事がございましたらいつでも相談してくださいませ。
ヘッドスパは一回の施術でも血行促進や頭皮環境を整えるなど効果がございますが、
何度も回数を重ねていくことで、よりその効果を実感しやすくなります◎
忙しい毎日でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、
頑張りすぎないように時には息抜きする時間として
是非、HIMITSU銀座をご利用くださいませ。
また、ななみ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております!
AKIKO
初めて受けましたが途中寝てしまうくらいリラックスできました。
まっち様
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
ヘッドスパを受けていただきますと、
自律神経のバランスが整い、睡眠の質が向上します。
継続することによって、
より根本的な改善へと繋がりますので、
お疲れが溜まった際にはHIMITSUのヘッドスパで
癒やしていただけましたら幸いです!
NANA
ヒミツ 銀座本店(HIMITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー