初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、最初から最後までしっかり説明して頂きとても安心できました。
お会計時にクレジットカードが上手く反応せず、思いがけずトラブルになってしまいましたが、丁寧に対応して下さり有難かったです。
全体的にすごく満足でまたリピートしたいです!気持ちよすぎて途中で寝てしまったので、次は頑張って起きていたいと思います!笑
【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→9,760
わたあめ様
接客、技術共にお褒めいただき、大変嬉しく思います!
お悩みに合わせたシャンプーとトリートメントを使用させていただいたので、まとまりのある艶髪になりましたね◎
お会計の際は、お時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
全体的にご満足いただくことができて安心しました◎
またご来店の際には心を込めて施術いたします。
YUNA
今回も爆睡でした!!
毎回セルフケアの仕方も惜しみなく教えていただけて有り難いです。
これからも宜しくお願いします!
【平日朝割20%off】平日10時限定頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200→¥12,160
たまみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
深い睡眠には、体の深部体温の低下が必須なので
寝る前の90分前までに水温40度の湯船に15分間ほど浸かったり、寝る前はテレビや携帯などは避けて音楽を聞いたり、マッサージやストレッチなどをして副交感神経優位のリラックスモードする事で質の良い睡眠に導きますので、是非参考にしてみてください!
定期的にヘッドスパを続けて頂けますと、頭皮や首や肩、髪の毛の調子も良くなりますのでお時間ある際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
また、ご来店いただく際にはより一層ご満足頂けますよう心を込めて施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
AKIKO
今回もご丁寧な施術をありがとうございました!
乾燥による頭皮の酸化をスコープで見て気づき、より優しくホームケアをしていこうと思いました。
簡単にできる対策も詳しく教えてくださり本当に感謝です。
まだまだ寒い日が続くので、なるべく悪化しないよう気をつけて過ごしたいと思います。
どうぞ またよろしくお願いします ^_^♪
【2回目来店限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→9,760
m10様
頭皮のケアに気を配っていただき嬉しいです。今後もお客様の健康的な頭皮をサポートできるよう尽力いたします。
乾燥した皮膚は酸化しやすく頭皮トラブルの原因にも繋がりますので引き続きご自宅でケアをしていただければと思います!
MAYU
初めての頭身浴はとても心地よかったです。
丁寧な説明と最高な雰囲気で、終わった後は血行が良くなっている実感もありまた利用したいなと思います。
【平日限定20%OFF】クイックスパコース 30分 ¥7,700→6,160
くるみ様
接客や雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
終わった後にも、効果を感じていただくことができて安心しました◎
お疲れを感じた際には、ご自宅でもセルフマッサージなどなさってみてください!
また次回も心を込めて施術いたします。
YUNA
サロンの雰囲気が素敵で薄暗さがとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても良く髪もサラサラになるし地肌ケアには定期的に行こうと思いました。フロアーごとにお部屋があり階段の移動は少し面倒でしたがそれ以上に接客や技術力があり心地よい時間を過ごすことが出来たので来月も予約を入れさせて頂いてます。
【当店人気No.3ロングコース】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200
ピピ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の雰囲気をはじめ、接客・技術に大変ご満足していただき嬉しいです!
気になる部位を重点的にほぐしたことにより、お疲れをしっかりとることがかできました。
また髪の毛のお悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを使用した為
指通りの良いまとまり・艶のある仕上がりになりました。
来月も楽しみにご来店お待ちしております♪
とても綺麗なお店で
リフレッシュできました
ダニエル様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
雰囲気や施術など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
眼精疲労や肩首の疲れが見られたのでしっかりとコリをほぐさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
毎日使う部分なので日々のご自宅でのマッサージもとても重要になります
頭痛や睡眠に影響していかないようにお時間のある際はマッサージも取り入れていただければと思います♪
これからもますます努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
YUI
髪を濡らすヘッドマッサージは人生で初めてでしたが、施術内容も空間も最高でした。特にタオル+お湯の施術が気持ちよかったです。髪を濡らす施術は美容師免許を持っていないとできない、ということで、ただのヘッドマッサージだけでなく、髪の悩み、ケアの仕方等教えていただき、使うシャンプーもその時の髪の状態に一番あったものを選んでいただき、縮毛矯正をかけて1年たち根元から10cmひどい癖があったのですが、ここで施術をしたあとは1週間くらい縮毛矯正をかけたかのように髪がしっとりしました。ありがとうございました。
【12月平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→9,760
ハムスター様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただき心から嬉しく思います!
また、施術内容や空間についてのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
今後もお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
MAYU
お店の雰囲気もお洒落で落ち着きのある空間で、接客も丁寧でリラックスすることができました。
1回目ではありましたが、髪質もよくなったような感じがします。
【当店人気No.2】頭浸浴ヘッドスパ+髪質改善 70分¥16,700
まな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
リラックスできたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また、髪質に変化を感じていただけたとのこと、施術の成果が出せて何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
MAYU
お店と同じ住所のビルがいくつもあり、わかりにくかったのですが、内装がステキで見つけたときはワクワクしました。
ただリラックスしたくて伺いましたが、階段で3階まで、トイレやドライヤーは別のフロアでと移動が多く、アラフォーにはきつかったです。
上着も勝手に移動させられていたのには驚きました。他の方もいなかったのでそうなったのかわかりませんが、事前説明があるとよかったです。
眼精疲労軽減のため伺いましたが、施術はとても心地良かったので、うとうとすることができました。髪の毛も柔らかくて手触り良くなり嬉しかったです。
akomama様
この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございます!
眼精疲労がお悩みとの事でしたので前頭部をしっかりめにほぐさせていただきました!
頭皮が硬い状態で放置してしまうと、目の疲れや頭痛が悪化していったりマッサージを
受けても効果が長続きしなくなってしまう事がありますので、お時間のある際にはご自宅でも
ケアを取り入れていっていただければと思います!
施術や仕上がり等も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
一方で、当店の造りやお声がけ、配慮が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
際度、お客様に安心しリラックスしていただけるような接客、ご配慮ができるよう見直し改善してまいります
この度は貴重なご意見をありがとうございました
YUI
初めてのヘッドスパ体験でしたが丁寧に説明していただきました!
【平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200→12,160
てっちゃん3様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
当店では、お客様に寄り添ったカウンセリングができるよう心がけており、お悩みを少しでも軽減できるようなケアやマッサージ方法のご提案をさせていただいています!
肩や首、目の疲れは日々のご自宅でのマッサージも大切になりますので、お時間のある際に
是非されてみてください!
これからも一層努力して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております
初めてベッドスパを体験しました!
事前のカウンセリングもとても丁寧で、細かく確認してもらいながら、状態に合ったシャンプーを提案していただきました♪ とても気持ちよく、終わったあとも頭がポカポカしていてよかったです。
また機会があれば、利用したいです。
ちゃごん様
カウンセリングなどの接客や施術もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
頭皮の状態や、体調に合わせて使用していく商材を選定させていただいたので、さらさらでまとまりの良いツヤ髪になりましたね◎
とてもお疲れなご様子でしたので、リラックスしていただくことができて安心しました!
YUNA
雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
マッサージもとても気持ちよくて凝りがほぐれた気がします。
施術途中で後ろでスタッフの方が洗ったり、何かをする音が聞こえてきて少し残念でした。
でもスッキリすることができたのでよかったです。
ちさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を頂き当サロンにお越し頂いたにも関わらず、周りの環境面等に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はご指摘頂きました内容を含め、お客様に快適に過ごして頂く為に尚一層尽力して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お忙しいかと思いますが、次回もちさ様の癒しのお手伝いができる日を楽しみに心よりお待ちしております。
AKIKO
頭皮をモニターでチェックしながら丁寧なカウンセリングの後、クレンジング、シャンプー、マッサージ、トリートメントと丁寧に施術して頂きました。
どちらかというと頭皮の凝りや頭痛などの解消が目的だったのですが、髪の仕上がりやまとまり感に感動しました。
天井が高いせいかお部屋がちょっと寒かった(調整はして頂いたのですが)のが残念です。
【12月平日限定20%OFF】頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ 80分¥15,200→12,160
しふる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客・技術にご満足していただき嬉しいです!
当店では頭皮チェックとお悩みをお伺いしたうえで
お客様に合わせた商材を使わせていただきます。
また頭皮ケアだけではなく、髪質の改善効果もございます。
しかしながら、当店の設備やご配慮が至らず申し訳ございません。
今後設備などを見直し、お客様がリラックスしていただけるよう心がけて参ります。
MAI
すごく気持ちよくてあっという間の時間でした。髪のダメージが気になっていたのですが、ツヤが出てお手入れがしやすくなりました。またぜひ利用したいです。
つゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
その後、頭皮の状態や目の疲れ、体調はいかがでしょうか?
特に、首は多くの神経や血管が集中いるので首を温めることで体全体の温度が上がり、免疫力の向上と冷え性改善が期待できます!
朝晩の冷え込みが厳しくなり体調や風邪を引きやすい時期ですのでお体に気を付けてお過ごしください。
また、つゆ様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
AKIKO
指名なしで予約しているため、毎回違う方ですが、本当に毎回大満足です。
遠方のため、四半期に1回くらいのペースでしか行けませんが、本当は毎月伺いたいぐらいです。
クレンジングとシャンプーは、しっかりとマッサージしながら行ってくださり、丁度うとうとしていると頭浸浴になり水の流れる音と頭皮が温まるのが心地よく、うっかり眠ってしまいます。
また、60分のメニューにもデコルテのマッサージが付いているのも嬉しいです。
施術後、とても頭が軽くなり良かったです。
ぜひまた伺わせていただきます。
【当店人気No.1】話題の頭浸浴+頭皮改善 60分¥12,200
KANA様
いつも遠方から当店へお越しいただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術に関しても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
とてもお疲れなご様子でしたので、シャンプー、マッサージだけでなく、頭身浴でもリラックスしていただくことができて、安心しました◎
デコルテもしっかりほぐさせていただいたので、すっきりしましたね◎
ご自宅でも、セルフマッサージやストレッチなどなさってみてください!
これからもより一層努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
雰囲気めっちゃいいです。とでもリラクスされました。
Sophia様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
雰囲気や施術、仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います
今の季節は乾燥が気になるかとは思いますが、放置してしまうとかゆみやフケなどの症状に繋がる事があります。また、外部からの刺激が受けやすい状態にもなっているのでしっかり保湿をしてあげる事が大切になります!
仕上がりに関しましては、頭皮の柔軟性や乾かしただけでもまとまりのある髪質になりましたね♪
これからも一層努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
YUI
カウンセリングも丁寧で、現状の悩みに最適な施術でした。
とてもリラックスすることができ、途中で寝てしまいました。
また機会があればお願いしたいです!
mrt様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客・技術に大変ご満足していただき嬉しいです!
疲れている部位を重点的にほぐさせていただいた為、普段のお疲れをとることができました!
またヘッドスパは自律神経が整う為、施術中リラックスしていただくことができました。
お疲れを感じた際にはセルフケアをお試しください!
MAI
頭皮が硬いのでほぐしてもらいたいのと、リラックスを目的に初めて伺いました。マッサージは非常に気持ちよく、最後はレム睡眠に、また、終わった後に髪の毛を触ったら、今までにないような柔らかさで何軒かヘッドスパは行きましたが
初めての体験でした。非常りリラックス出来至福の時間でした。ありがとうございます。
おが様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
頭皮の硬さや睡眠に関してお悩みをお持ちとの事でしたので、内側の筋肉をしっかりと
動かしながらコリを中心的にほぐさせていただきました
頭皮の柔軟性が出る事で酸素が巡りやすくなり、深い睡眠へと繋がりますので定期的に
ヘッドスパや、ご自宅でも頭皮マッサージをされる事をおすすめします!
仕上がりに関しましては、乾かすだけでも根本からふんわりと立ち上がるボリューム感、
毛先は自然な艶感が出ましたね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
YUI
アロマのリラックスできる香りと、鳥のさえずりと落ち着いた音楽を聴きながら施術していただきました!
非常に気持ちよく、頭痛が治りました。
頭皮の状態も見ていただき、その場でシャンプーを選んでいただきました。また行きたいです!
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
雰囲気をはじめ、施術や仕上がりなど沢山の点を気に入っていただき大変嬉しく思います!
頭皮が固まった状態ですと上手く酸素が回らないためぼーっとしてしまったり頭痛に繋がったり
してしまいますので、定期的に内側をしっかりとほぐしていく事が大切になります!
また、施術後は自然な艶感やしっとりとまとまりのある扱いやすい髪質になりましたね♪
YUI
しっかりマッサージして頂いて気持ちよかったです。またお願いします。
まさひこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
頭皮や肩や首など触らせていただきかなりお疲れのようでしたのでしっかりと内側の筋肉から
動かせるようマッサージをさせていただきましたがお力加減や仕上がり等、ご満足いただけた
ようで大変嬉しく思います!
また、日々のケアやマッサージのお時間もお忙しい中でなかなか困難かとは思いますが、お使いいただいている当店のシャンプーは頭皮改善に特化しているので是非続けていっていただければと思います♪
YUI
ずっと気になっていた頭身浴を受けられてとても気持ちよかったです!
施術が終わってすぐも、スッキリ感と髪がサラッサラになった事を感じましたが
家に帰ったら顔が小さく、血色が良くなっていてびっくりしました!
受けてみてよかったです!
ちあき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がり等沢山の点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
今の季節は寒さも相まって、血行が滞ってしまいがちではありますが一回のヘッドスパでも
しっかりと変化や効果を感じていただけて大変嬉しいです!
また、髪の毛に関しても乾燥からくるパサつきやダメージなどのお悩みから、根本からしっかりと保湿を行うことによりまとまりや自然な艶感のある仕上がりになりましたね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
YUI
明るく明瞭な説明と居心地の良い接客をして頂き、また施術も上手でほぼ寝てしまいました。また是非伺います。
naka様
接客、技術共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
大変お疲れなご様子でしたので、リラックスしていただくことができて安心しました◎
頭皮の状態やお悩みに合わせてマッサージをさせていただきました!
ご自宅でもセルフマッサージなどなさってみてください!
YUNA
頭浸浴に興味があり、他店と比較してお手頃だったこちらのサロンに初めておうかがいしました。
縦長の建物なので階段移動が多かったですが、担当の方と話しながらだったので苦には感じませんでした。施術前のカウンセリングが丁寧だったのはもちろんのこと、ちょっとした疑問点や相談事項にもひとつひとつ親身に答えてくださり、サロンでの販売品購入や頻度をあげての来訪を強く勧めるといったこともなく気軽に始めやすいことから…と寄り添ったアドバイスをしてくださる姿勢に好感を持ちました。(早速自宅で実践してみています)
施術はとにかく癒され、肝心の頭浸浴ではすぐに眠りに落ちてしまい記憶が…なので、次回の楽しみにしています。
個室での施術ではないので他のスタッフの方の出入りや準備・片付けをしている時の物音が少々気になったのと、私の施術終了時は幸い自身のみで気兼ねなく退店の準備をさせてもらえましたが、もしお隣の方がドライヤーなどを使用したり会話をされたら結構気になるのかな、とも思いました。
他の方の口コミにもありましたが、お手洗いは暗すぎて逆に落ち着かなかったのでもう少し明るくても良いかもしれません。
Luna様
接客、施術に関して嬉しい口コミもありがとうございます。
大変お疲れなご様子でしたので、初めての頭身浴でリラックスしていただくことができて安心しました。
ご自宅でもセルフマッサージなどなさってみてください!
また貴重なご意見もありがとうございます。
他のスタッフの出入りなどの物音で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様に快適な時間を過ごしていただくために、スタッフ一同今後慎重に行動いたします。
また当店半個室のお部屋となっておりますので、他のお客様と同時施術となった場合、お仕上げは、別のお部屋にご案内いたしますので、ご安心ください。
お手洗いの照明につきましては、ご意見をもとに見直しを行い、より一層お客様にご満足いただける空間づくりができるように努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
YUNA
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とても気持ちよくて1年の疲れがスッキリしました!
頭皮の状態や悩みなどを丁寧に聞いてくださり、ホームケアのアドバイスもくださって新しい発見がありました。ありがとうございました!また伺います。
【12月平日朝割30%off】10時限定頭皮改善ヘッドスパ 60分¥12,200→¥8540
ひめ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのヘッドスパとてとリラックスしていただけて嬉しいです!
頭の疲れている部分をしっかりほぐさせていただきました♪
当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを行なっている為
お悩みに合った商材をご利用しております。
お疲れを感じたら是非セルフマッサージもしてみて下さい!
MAI
入店してからすぐ香りでとても癒されました。
全体的に暗めの店内で、目もリラックスすることができました。(トイレは少し暗すぎた気もしますが…)
要所要所で説明してくださったので不安なく施術を受けることができました。
まあ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の雰囲気をはじめ、接客にもご満足していただき嬉しいです!
当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを行っている為
商材やヘッドスパの流れについて細かく説明させていただいております。
またお客様がよりリラックスできる空間づくりになっております。
お疲れを感じた際には是非セルフケアもしてみて下さい♪
MAI
予約時間の調整で何度もご迷惑おかけしてしまいましたが
真摯に対応して頂きました。
お店は入り口から雰囲気が素敵で期待が高まりました。
マッサージは本当に気持ちがよく
気付いたら寝ていました。
力加減が最高で強いのが好きな私にピッタリでした。
リラックスは勿論、終わった後のスッキリ感は格別でした。
次回もとても楽しみです。
ぺこりん様
雰囲気と施術どちらもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
非日常な空間づくりとお客様のお好みに合わせた力加減でのマッサージを心がけていますので、リラックスしていただくことができて安心しました◎
お疲れな様子でしたので、スッキリ感を味わっていただくことができて良かったです!
また次回も心を込めて、お悩みに合わせた施術をさせていただきます!
YUNA
頭浸浴と頭皮改善ヘッドスパをはじめて受けました。
しっかりとカウンセリングをしてもらい、その時の
頭皮の状態に合わせてマッサージをしてもらいました。
とても気持ち良かったです。
首と後頭部下のマッサージがとても気に入りました。
しばらく疲れが取れて、スッキリしました。
またせひ、お願いしたいです。
さっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客・技術に大変ご満足していただき嬉しいです!
首、後頭部の凝りが気になりましたのでしっかりほぐさせていただきました。
またほぐすことにより、頭が軽くなり眼精疲労改善や睡眠の質を高める効果がございますので
お疲れを感じた際には是非セルフマッサージもしてみて下さい♪
MAI
年末のお忙しい中でも、親切に対応していただき、私に合ったアドバイスをしていただき、とても安心感があります。
今回も良い時間を過ごすことができました。
また次回行ける日を楽しみにしてます。
たまみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店の雰囲気や技術を気に入っていただき嬉しく思います。
今後もたまみ様が心身ともにリラックス出来る空間を作って参ります!
頭皮をセルフマッサージしてあげるだけで肩首への負担も軽減されますので、ぜひお試しください!
寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけください
MAYU
頭浸浴と頭皮マッサージを受けました。カウンセリングでは頭皮の状態を見せながら説明していただき使用するシャンプーなども悩みに合わせて使っていただきました。またマッサージの強さも聞き取りいただきました。
施術中は何度も落ちてしまうくらい気持ちよかったです。内装もとても素敵でした。
頭浸浴と頭皮マッサージは初めてでしたが、終わった後は通いたいと思っていました。
とても満足です。ありがとうございました。
Mikcy様
頭皮の状態や、お悩みに合わせたシャンプーを使用させていただきました!まとまりのある艶髪になりましたね◎
施術と内装どちらもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
初めての頭身浴とマッサージでリラックスしていただくことができて、安心しました!
YUNA
カウンセリングがとても丁寧で、質問に対してもしっかりと答えていただき大変参考になりました。
施術もとても気持ちよく頭がすっきりし、髪の毛の状態もきれいに仕上げていただきました。
はな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客や技術に大変ご満足していただき嬉しいです!
凝っている部分をほぐすことにより、頭がスッキリされてよかったです!
またトリートメントでケアすることによって、まとまりのある髪の毛に仕上がりました♪
MAI
ヒミツ(HIMITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー