2. エステサロン検索トップ   >

アイラッシュトショートネイルノオミセタビーラボ

• ネイル
  • 沖縄県宜野湾市佐真下80-1 ハイツシーザ101
  • 沖縄国際大学から車で1分/西原IC出口から車で7分
  • まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 11:33:30.0

まつ毛が立ち上がる事で目元に明かりが入り、顔や表情が明るくなったとよく言われます。
    スタッフの方も、こちらの要望をしっかりと聞き、症例写真を何パターンも提示してくれたりと時間をかけてカウンセリングをして頂きました。お陰さまで思った通りの仕上がりにとても満足です。やはりまつ毛が上がると気持ちまで上がりますね!ありがとうございました。

【OPEN記念 今だけ!】上下まつげパーマ ¥10,000→¥8,000

アイラッシュとショートネイルのお店tabby labo【タビーラボ】からの返信コメント

先日はtabby laboにご来店頂き、

目尻をながすまつげパーマのデザインとてもお似合いでした!!
    まつげパーマの仕上がり、接客も満足して頂き嬉しいです!
    これからも心掛けて施術、接客していきます♪
    周りの方からのお声も嬉しいですね(^^)

これからもまつげを上げて、気持ちも上げていきましょう(^^)v
    また次回もよろしくお願いします☆

• じゅーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:05:39.0

過去に薬剤で瞼が腫れたことがあると伝えていたのですごく丁寧にカウンセリング&施術して頂けました!
    今までどこのサロンでもまつ毛パーマしてもらうと目に薬剤が染みて痛かったのですが最初から最後まで薬剤塗布してるかな?と思うくらい目に染みなくて、さらに染みてないですか?とお声かけまで細かくしてくださりました♪
    染みるのが当たり前だと思っていたので細かい配慮にとても感心しました!
    そして肝心の仕上がりですが、眉毛パーマは私が眉毛脱色をしていたため出来なかったのですが、眉毛ワックスのおかげで綺麗に眉毛を描くことができていますし、まつぱの仕上がりまでとても綺麗で、大大大満足です!!!

【口コミクーポン】まつ毛パーマ・眉毛パーマ※予約不可

じゅーり様

先日はtabby laboにご来店いただきありがうございました♪
    担当しましたmioです^_^

温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマ、眉ワックスどちらも仕上がり満足いただけてよかったです
    メイクが時短になるので忙しい方のお力になれて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:18:48.0

初めて、まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、要望通りで大満足です!!長持ちさせる方法も教えてくれたので、ありがたい!!スタッフこらの説明も丁寧ですごくわかりやすい!初めての方も気軽に行けると思います!お店は落ち着きのある雰囲気ですが、BGMは流行りの曲もあり居心地よかったです!また行きます!!

【口コミクーポン】まつ毛パーマ・眉毛パーマ

みらい様

担当させていただきましたmioです^_^

温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、眉毛ワックスを任せてくださり有難うございました。
    仕上がり、お店の雰囲気やBGMも気に入って頂けてよかったです♪
    毎日のケアをすることでパーマの持ちが変わるのでぜひ試してみてください☆
    わからないことがあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:58:57.0

Instagramに載っていた方の眉の形がすごくきれいだったので同じような形で整えてもらいました。
    WAX自体はそこまで痛みもありませんでした。WAXで抜いた後の肌がつやっつやで驚きです。少しの間ジンジンしていましたが冷やしたり保湿多めにして落ち着きました。
    整った眉が嬉しくてしょっちゅう鏡を見ています。
    担当していただいたスタッフの方のほんわかした雰囲気も素敵でしたし、壁に飾られた絵も素敵でした。
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

【OPEN記念 今だけ!】美眉WAX ¥4,500→¥4,000

担当させていただきましたmioです^_^

温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!

施術後お肌のつる艶感、まゆげWaxの魅力を感じて頂けてよかったです!
    眉Waxは余分な毛や産毛、古い角質も一緒に除去できるため施術後つる艶感感じれたり、お肌の色もワントーン上がると思います♪続けていくことで眉の形が定着するのでお手入れもより楽になると思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:39:07.0

丁寧に仕上げていただきました♪
    可愛くてテンション上がります!
    お店の雰囲気も良くて、タブレットで映画など観れるのでそこも良かったです◎
    また来月もよろしくお願いします。

【Jr.ネイリストクーポン】初回他店オフ無料 シンプルアート ¥3980

この度はtabby laboにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 00:43:14.0

担当スタッフさん!2号店Openおめでとうございます!
    毎月新しいデザインが追加され、自分の好みのカラーに変更も出来、仕上がりもとっても可愛く、ネイル中も楽しいお喋りが毎月の楽しみです!
    ネイルのもちが短い事が悩みでしたが、担当スタッフさんが親身になって合う下地を色々試してくれて、こーゆーネイリストさんは初めてでリピするようになりました!
    これからも宜しくお願いします!

Alice指名 おまかせデザイン¥6500

担当の私も施術を毎月楽しみにしております。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 00:06:30.0

店内の雰囲気もおしゃれで居心地の良い空間でした!
    施術中も映画を見たりお話をしてくれたりと退屈な時間が無く最高です!
    仕上がりはとっても可愛くてお仕事でも何でもやる気に繋がります!
    またよろしくお願い致します!

Alice指名 おまかせデザイン¥6500

担当の私も毎月施術させていただくことが楽しみです。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 17:26:34.0

デザインを決めずにお任せでお願いしましたが、好きな系統や入れたい色など丁寧に聞いてもらい取り入れていただきました!ネイルの後は何回も手を見てしまうくらい可愛く仕上げてもらいました!お話ししたり好きな動画を見たりとゆったり過ごせるので人見知りな私も無理なく通うことが出来ています^ ^またお願いします♪

Alice指名 おまかせデザイン¥6500

毎月担当の私もすごく楽しんで施術させていただきます。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 14:51:35.0

本日は無理な時間変更とプラン変更をして
    すいませんでした泣 それとありがとうございます!

時間上オフのみでしたが
    とても丁寧にオフしてくれて嬉しかったです!

次もお願いしたいのでその時も宜しくお願いします!

【オープン記念】初回他店オフ無料 ハンドワンカラー¥5000

今後もご満足いただけるよう、より良いサロンづくりに励んでまいります。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

タビーラボ(tabby labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー