2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. サクッとホワイト 都立大学駅前本店   >

セルフホワイトニングサロン サクットホワイト トリツダイガクエキマエホンテン

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区平町1-26-18 第一ベルハウス602号室
  • 【都立大学駅徒歩20秒】セルフホワイトニング・光フェイシャル美肌エステ・学割U24
    4.4
    4.3
    4.1
  • ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:48:58.0

初めてのセルフホワイトニングですが、
    わかりやすく対応していただき、
    不自由なくできました!
    仕上がりにも大満足!
    店内も清潔感がありました!
    気軽に行けるのがとても良いです。
    また行きます!

【初回人気No.1】高濃度セルフホワイトニングお試し2回¥3480⇒¥2480

【セルフホワイトニングサロン】サクッとホワイト 都立大学駅前本店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不自由なく施術できたということで
    安心いたしました。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:35:22.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、1回目でこんなに白くなるんだと驚きました!しみることもなく、操作も簡単で、これなら続けられそうです。それに5980円で通い放題は破格すぎます・・
    ワイン愛飲者なので白い歯と無縁な生活でしたが、続ければもっと白くなれるのかと期待しています!これからが楽しみです!

この度はご来店頂きまして
    ご満足頂けたようで幸いです。
    白い歯を目指していきましょう!

• ぽちぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:12:30.0

歯医者のホワイトニングはしみるし高いし、手頃でちょうどいいのないかな~と探してるところ近くにオープンしてくれて凄く嬉しいです!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが説明が丁寧だったので難しくなかったです。
    コーヒー中毒なので歯が白くなることは諦めていましたが、ここなら通い放題なのでコーヒーも断ち切らずに白い歯をキープできそうです。
    あとスマホ充電できるのすっごく助かりました!動画見ながらやってもいいみたいなので、アニメ1.2話分見るのに丁度よさそうです。
    これからお世話になります!

ぽちぽち様

この度はご来店ありがとうございます。
    回数なく通って頂けますので、
    コーヒーを飲みつつも真っ白な歯を目指しましょう!
    スマホの充電がてら、お立ち寄りください。

• ふぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:35:52.0

ホワイトニングは初めてですが、分かりやすく説明していただきました。
    フェイシャルやスカルプも同じ機械でできるらしく、悩みに合わせて使い分けられるのがうれしいです!

歯もたった1回で違いが分かって感動しました!
    ちょっとの空き時間に通いやすいので、綺麗になるのを期待しながらこまめに通おうと思います♪

ふぴ 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    サブスク会員になって頂きましたので、
    いろんなメニューお楽しみください。
    充電器やWIfiもありますので、ちょっとした休憩時間に
    ご利用頂けると嬉しいです!

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:30:23.0

初回の3回の照射だけで2-3トーン明るくなりました!
    無人で気兼ねなく使えて、とてもおすすめです!

【おすすめNo.1】高濃度セルフホワイトニングしっかり3回¥4280⇒¥3280

はま 様

この度はご来店頂きまして
    サブスク会員にもご登録ありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:59:25.0

店舗も綺麗で通いやすくて良かったです。
    またすぐ行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店、
    お待ち知ております。

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 00:36:59.0

1回ではっきりと白くなるのがわかりました。
    定期的に通いたいと思います。

この度はご来店頂きまして
    定期的に通いたい、との旨のコメント
    大変嬉しく思います。

• ひらくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 20:49:42.0

今日はお世話になりありがとうございました。
    セルフホワイトニングなので自分で出来るか少し不安なところもありましたが、ちゃんと出来たと思います。
    2回目に光を当てた後は、最初より歯が白くなったのがわかりました。

部屋もパーテーションで区切られていて、誰かに見られる心配もありませんでした。

定期的に通ってみたいと思いました。
    また、スカルプ?も出来るみたいなので次回はスカルプもやってみたいと思います。

☆★OPEN記念セール★☆最大『2000円』割引の大特価!!

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    効果を実感頂けてよかったです。
    サブスク会員様へ移行頂きましたので、
    ぜひ次回はホワイトニングとスカルプの
    両方でご予約お取りしてみてください。
    またのご来店、お待ちしております。

サクッとホワイト 都立大学駅前本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー