初めてのドライヘッドスパで少し緊張していたのですが、とても安心して受けることが出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。70分あっという間でした。ぜひまたよろしくお願いします
【OPEN記念!】人気NO1頭首肩を極上施術★70分ドライヘッドスパ¥8,800→5,500
ドライヘッドスパ&ボディケア キリンの昼寝からの返信コメント
ひより様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミ誠に有難うございます^^
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
頭をほぐすという事に、とてもリラックス効果があり身体の疲労の軽減にも
効果的と言われてます。体感して頂けたようで嬉しいです^^
次回ご来店も楽しみにしております!
いつもフットサルをしてからサウナへ行き最後にヘッドスパへ。
という自分の最高のご褒美で通っています。
爆睡することはもちろんホットストーンの効果で足まで全身が軽くなるので最高です!
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
最高のルーティンとしてご利用頂きましてありがとうございます!
ヘッドスパは頭のコリをほぐすことで結果的に全身の血行促進にも繋がりますので、スポーツのリカバリーとしてオススメです。
今後も首と肩も責任をもって施術させて頂きます!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
来月から東京に行くので最後のご褒美で行きましたが、大満足でした。
東京にも店舗出してください!
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
当店、栄店舗のみですが、いつか東京にも拡大できるよう頑張ります^ ^
それまでお身体、ご体調に気をつけてお過ごしください!
またいつかお会いできる日を楽しみにしております!
出張で日本各地のヘッドスパ店に行きますが、
やっぱりキリンさんが1番効果を感じ、安心できます。
この料金でこのクオリティは他にないと思います。
施術はもちろんセラピストさんの接客もとても心地が良いです。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
嬉しいお言葉光栄です。
確かにヘッドスパ店は色んなエリアに数多く存在しておりますが、当店のように完全個室なお店は珍しいかと思います。
もちろん技術もこだわっておりますので、そのようにご評価頂き大変嬉しいです。
またご来店をお待ちしております!
眼精疲労がひどく、
セルフケアでは解決しないので眼を中心的に施術してもらいました。
帰る時には目もぱっちり開くようになり、たるみもなくなりました。
本当に不思議ですが自分で同じように指圧しても全く効果が出ないのでセラピストさんの技術にびっくりです。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
あまり知られていませんが、ヘッドスパでは眼精疲労のケアだけでなく表情筋という筋肉にもアプローチするため目がぱっちり開くようになります^_^
家でできるセルフケアも引き続きレクチャーさせて頂きます。
次回も宜しくお願い致します!
暑さで眠れない日が続いたので訪問しました。
睡眠の質が悪く自律神経が乱れている感覚がありましたが、施術後は一気に楽になり昨日は夜も快眠できました。
こちらのサロンのお部屋の空間が好みです。
個室でリラックスできます。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
特に暑い日は自律神経が乱れやすく、日常にも影響が出やすいです。
今回は側頭筋が凝っていましたのもその証拠かと思います。
また引き続き集中してケアさせて頂きますね。
暑い日が続きますが、あまり無理せずお過ごしください!!
毎月利用させていただいております。
マッサージの圧はちょうどよくホットストーン、アイマスクも相まってすぐに寝落ちしちゃいます。
近況報告がてらお喋りしてらあっという間に時間がすぎることもしばしば(^_^;)それも私にとってはリフレッシュになっています(≧∀≦)
施術後はスッキリして仕事がだいぶ捗るので朝早い時間にお願いできるのも助かってます。
お部屋もガチャガチャしてたいので落ち着いて過ごせるのもいいです。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
嬉しいメッセージありがとうございます。
これまで数年当店に通って頂き、とてもありがたいです。
日常の色んなことが毎回どんどん進展しておりエネルギッシュな生活が伺えます。
その分、毎回眼精疲労、首肩、頭のコリどれも疲労が溜まっておりますので、こちらも誠心誠意施術させて頂いておりますが、無理せずお身体を大切にお過ごしください。
次回も楽しみにしております!
眼精疲労からの頭痛がひどく、伺いました。
最近気圧の変化も激しいので夜の寝つきも悪かったのですが、キリンさんに行くとやはり寝つきが段違いに良くなります。
40分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
嬉しいメッセージありがとうございます!
最近、梅雨も明け気温差も激しいので頭痛を引き起こしているお客様が増えております。
あまり無理なされず、お身体を大事にお過ごしください。
今までは美容院でヘッドスパをお願いしていましたが、人により技術も違うので何処か良いところはないかと探していました。
初めはいきなり1対1で不安でしたが、体験して頭のコリも体の緊張もほぐれていくのを実感できました。帰り道、体全体の血流が良くなって軽い足取りでした。私は月2回のプランですが、今では頭皮の硬さも分かるくらいになり、自分の調子のバロメーターになっています。一つ気になる店は、1階のエントランスが、タバコのニオイがすることかな。その点でマイナス1ですが構造上仕方ないですね。これからもリラックスのために通います!
きりこ様
いつもご来店頂き有難うございます^ ^
そして、貴重な意見も頂き有難うございます。
建物1階の共有エントランスの匂いの件につきまして、当店でできる限りの対策をさせて頂きます。
きりこ様の、身体は最初に比べるとずいぶん変化されたと私共も感じます。
それをご自身での実感して頂けているようで、凄く嬉しいです^ ^
施術前と後ではお顔の表情や足どりもよくなり多くの効果が見られておりますね。
ヘッドスパには全身にも効果が出ると言われており、身体が疲れた時や、眠れない時が凄く変化を感じやすいです。
きりこ様はご自身の体の状態をしっかりと把握しているので、施術もその日のお身体に合わせた施術を行うように意識しております。
次回も、きりこ様とお会いできるの楽しみにしております^ ^
何度も利用させてもらっています。
どこが凝っているかなど悩みを聞いてくださり、力加減も調整してくれてとても丁寧な施術をを受けられます。
雰囲気の良いお部屋でリラックスできるのはもちろん、毎回マッサージが心地よく、寝てしまい技術に驚かされます(^^)
ヘッドスパをしたあとはすっきりして視界も良く身体が軽くなったように感じます。
店員さんも話しやすく感じが良い方で癒されています(^^)
みほ様
いつもご来店頂き有難うございます^^
頭をほぐすことにより、より良い睡眠を取ることができます。
そして、目の疲労回復として、頭の後頭部にもツボがあり目の周り後頭部をほぐすことで
より良い効果が得られます。これからもみほ様の体のメンテナンスをサポートさせて頂きます。
みほ様のスイーツ巡りのお話し、また聞かせてくださいね^^
次回ご来店も楽しみにしております!
首こり、肩こり、眼精疲労がひどいので定期的にご利用させていただいています。
施術もとても丁寧ですし、とても明るく迎えてくださるので感じがよいです。
施術後は、肩や首もすっきりしますし日々の疲れのご褒美感覚で毎回楽しみにしております。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
嬉しい口コミありがとうございます。
きょーか様はお若い割に特に肩凝りがひどいので、集中的にケアさせて頂いております。
いつも色んな話しを気さくにお話し頂き、楽しく施術させて頂いております!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^ ^)
気持ち良くていつもあっという間に眠ってしまいます。
室内も暗くて、アイマスクとホットストーンでかなりリラックスできます。
ここに通い出してから、目の疲れからくる頭痛がなくなりました!
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
口コミ有り難うございます!
毎月定期的に習慣化して頂き有り難うございます!
これから特に夏バテの時期が続き、睡眠の質も下がりやすい時期になりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
次回ご来店も楽しみにしております!
毎月ありがとうございます。
個室なので周りが気にならず施術していただく時も照明を少し暗くしていただいて、アイマスクもしているのでかなりリラックスできます。
私は慢性的に肩首こりがひどく寝つきも悪くて…。でも、ここに来ると気づいたら寝落ちしていて、施術が終わる少し前に自然に起きて「お疲れ様でした」と言っていただくくらいにあっという間に時間が過ぎてます。しかも、終わった後には持ってた荷物が軽く感じるくらいに!
まだまだお世話になりますので、これからもよろしくお願いします!
40分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
わく様
ご丁寧で嬉しいメッセージ有り難うございます。
ずっとハードに働かれてますし、姿勢の影響で首肩の状況がよろしくなかったのですが、効果を実感頂けてるようで有り難いです。
そして施術や空間もご満足頂いていることもなにより嬉しいです。
これからもお身体のメンテナンスはお任せください。
今後とも宜しくお願い致します。
こちらに通わせていただいて10ヶ月になります。
ドライヘッドスパは以前他のサロンに行ったことがあり、近くでないかなと探していたところ広告で見つけてお世話になるようになりました。
通い初めの頃は寝つきがあまりよくなかったのですが、気づけば30分以内で寝付けるようになり、眠りの質も良くなったように感じます。
一番驚いたのは、施術を受けているのは頭・首・肩なのに、施術後は全身の疲れが改善されている事です。
終わって帰宅する時はいつも、体が軽くなっています。
一月に一度のコースですが、仕事などで忙しく予定が合わずに伺えない時は、翌月などに振り替えていただけるので本当に助かっています。
なくてはならない時間になっているので、今後もよろしくお願いします。
ゆーみん様
とても嬉しいメッセージ有り難うございます。
一言ひとこと噛み締めながら拝読させて頂きました。
どうしてもお仕事柄肩こり、首こりがすぐひどくなるので重点的にケアさせて頂いておりますが、その効果を感じて頂いているとのこと嬉しいです。
なくてはならない時間と言って頂き、まさにセラピスト冥利に尽きます。
本当に有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、施術直後から肩凝りや頭痛も軽減し翌日もすっきり起きれて大満足でした!
完全個室制で、他のお客さんと顔を合わしたり、声が聞こえたりということもなかったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
妊娠中での来院だったため、施術内容の確認やアフタードリンクのカフェイン有無、個室内の温度など、事細かにご配慮頂けたのもありがたかったです。
また伺いたいなと思います♪
きなこもち様
ご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます^ ^
凄く肩が凝っていたので集中的にほぐさせて頂きました。
肩から首周りをほぐして血行を良くする事により頭痛軽減の効果もあります。
すぐに実感して頂けたようで何よりです。
当店は完全個室で1人1人のお客様に最適なヘッドスパと空間を提供することをモットーに施術をさせて頂いております。
リラックスできたようで良かったです。
妊娠中は体調の変化も度々あると思いますので、お疲れの時はいつでもお気軽にご来店下さい^ ^
またのご来店、お待ちしております。
建物の構造上仕方ないが、1階でスタッフと待ち合わせて一緒にエレベーターで上がる感じになる
廊下はいくつも似たようなドアが並んでいて、マッサージサロンというよりは会議室みたいだった
でもドアを開けると普通のマッサージサロンで安心した
担当の方は物腰の柔らかい感じの男性で、簡単な書類記入とカウンセリングがあって施術スタート
施術はとても良かったが施術後の勧誘が少ししつこい
お店の公式LINEを追加されられたのと回数券の話をされた
それが商売なので仕方ないとは思うけど、勧誘しなくても再来店する人はすると思うので逆効果だと思った
口コミありがとうございます。
貴重なご意見として今後サロンの品質改善に努めさせて頂きます。
ただ明らかに事実誤認がありますので、大切なお客様の為にも事実を整理させて頂ければ幸いです。
・回数券について
確かに初回の施術でご満足頂いた方に、次回以降お安く通える案内をさせて頂いておりますが、もちろん不要の方にはご案内致しておりません。
くぅ様はすぐに回数券をご購入したいと希望され「ただ、今現金やカードを持っていないので次回来た時に支払いしたい」とのことで、そのイレギュラーな対応に時間が発生した次第かと存じます。
・公式LINEについて
確かに会員様専用のLINEがございます。
ただ、これは会員様としてご入会された方のみご案内しております。
くぅ様がご入会されたので、公式LINEを案内させて頂いた次第でございます。
そして何より、くぅ様は回数券を希望されましたがお支払いもないまま、LINEも先日一方的にブロックされておりました。こちらとしても一方的な振る舞いに、困惑しておりました。
その中で、このような口コミは明らかな信用毀損のため、事実を訂正させて頂きたく返信させて頂きます。
キリンの昼寝さんと出会って約1年半、毎月2回会員を欠かさず2人のセラピストを交互に通わせていただいております。
今回は担当スタッフさんへのお礼の想いを書かせていただきます。
いつも明るく元気にお出迎えしていただき、施術前から癒されています。施術前に今日はどこが疲れているかをヒヤリングして特に疲れた箇所へは重点的にほぐしていただき、毎回そのお気遣いに感謝しています。『私を頼ってお越しいただく全ての方を癒して喜んでもらうことがいきがいなんです』と、毎度笑顔で語っている担当スタッフさんに与えられています!
またこれからも私のケアを宜しくお願いします。
クボタク様
いつもご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます^ ^
はい、私はお客様が喜んで頂ける事をモットーにいつも100%でヘッドスパをさせて頂いております。
クボタク様はとてもハードに働かれているので私の方こそその姿にいつも刺激と影響を受けています。
その疲れを解消する毎月のご褒美として当店をご利用頂き有難うございます。
今後ともよろしくお願い致します。
寝つきが悪いことが悩みだったのですが、肩こり、首こり含めすごく楽になってます。ずっと整体に通っていましたが、ボディケアもやってもらえるので定期的に使わせてもらってます。個室でやっていただき、周りに気を遣わず過ごしやすい空間で気が抜けてよいです。
70分 月2回コース0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
メッセージありがとうございます!
そしてこれまで定期的に通って頂きありがとうございます!
おうじ様は肩こり、首こりは特にひどいので、今後もケアを担当させてください。
次回も楽しみにしております!
ヘッドスパは初めてでした。
緊張しましたが、担当の方が笑顔で明るく接してくれて、リラックスしてゆったりと過ごすことができました。
座るチェアもふかふかで全身を温めてからヘッドスパに入るので
頭だけではなく全身もほぐされている感覚がありました。
伝えてないのにコリの部分もわかっておられて重点的にほぐしてくれているなとわかりました。
最近、考え事が多くて頭が硬くなっているところで、すっきりリフレッシュしました!
70分回数券コース0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
ご来店頂き有難うございました。
リラックスして頂けて良かったです^ ^
頭を解す事で全身のリラックス効果がございます。
この時期は暑いですが身体を温める事は変わらず重要でして、特にホットストーンは老廃物の排出を促す効果もございます。
なたりー様の肩の凝りが背中の方からも来ていると感じ重点的に解させて頂きました。頭は毎日フル回転で活動している為、集中する時間が長いと凝りを感じやすくなります。
また疲れた時はいつでも疲れた時はいつでもリラックス目的にご来店下さい!
いつもお世話になっております、
個室サロンでとても落ち着いた雰囲気も
好みですが何より担当者の方がとても
話しやすく人柄の良さに心身共に
リラックスさせて頂いてます。
また伺います。
かわたま様
毎月のご来店有難うございます。
私も、かわたま様のお話についつい食い付いてしまい
楽しい時間を有難うございます。
肩の凝りもだいぶ解れてきていて楽に日常生活が送れてるようで、とても嬉しいです。
ヘッドスパは何店舗か利用したことがありますが、施術もサービスもトップレベルだと思います。マッサージが気持ち良すぎて、あっという間に寝落ちしてしまいました。個人的には完全個室で他のお客さんが気にならない点、アメニティが充実している点が気に入りました。
またぜひ利用させていただこうと思います。
【OPEN記念!】頭を集中施術★40分ドライヘッドスパ¥6,600→4,000
あひる様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミ誠に有難うございます^^
頭をほぐすことで、質の良い睡眠を感じることができます。
当店お客様1人1人特別な空間として更なるサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きまたのご来店心よりお待ちしております。
私はこちらのお店が初めて訪れたヘッドスパでしたが、とても満足しています。
日頃からとても目が疲れているのですが、ここに伺うと毎回目の疲れが癒やされます。なかなか自分では押せないところをマッサージしてもらえるので気持ちがいいです。
これからも定期的に伺います。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
メッセージ有り難うございます。
当店を頼って頂き有り難いです。
セルフケアもして頂いているようで何よりです。
特にヘビーな眼の疲れを重点的に今後もケアさせてください。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
宜しくお願い致します。
とてもリラックス空間で、ゆったりできました。
カッサでヘッドマッサージするとのことで、少し不安でしたが、
強揉みではなく、翌日はスッキリしました。
眼精疲労もよくなりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
嬉しいメッセージ有り難うございます!
カッサも含め当店の技術を楽しんで頂けて幸いです。
特にピー様は眼精疲労がひどかったので、かなりお仕事や日々の生活でお疲れなのだと感じます。
ハードな毎日かと思いますが、ご自身のお身体も大切にしてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
サッカーを引退してから、運動不足なのか肩凝りが気になるようになりキリンさんに辿り着きました。
これまで治療という意味で接骨院などに通ってきましたが、リラクゼーションでもあるし首肩も軽くなるし一石二鳥だなと感じています。
今後も宜しくお願いします!!
口コミありがとうございます。
お仕事もデスクワークが多いようですので、頭、眼、肩、首どれもハードな凝りが溜まっていましたね。
今後も伴走させてください。
これから暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
デスクワークが続いているので肩こり解消に利用しています。
どうしても仕事中心の生活になりやすいので、定期的に利用することで自分の体をメンテナンスする習慣ができて通いやすいです。
ばたたさん
メッセージありがとうございます。
普段忙殺されているようですが、自分のお身体の為に定期メンテナンスを続けて頂いていて素晴らしいです。
お仕事もプライベートも充実してお過ごし頂けるよう軽やかな身体づくりをサポートさせて頂きます!
首と肩のこりがひどく、偏頭痛持ちですが、いつも終わったあとはスッキリしていてリラックスできています。いつもありがとうございます!月に1回通っていますが、ご褒美として毎月楽しみにしています!
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
毎月通って頂きありがとうございます!
毎月のご褒美と言って頂けて大変光栄です(^ ^)
お仕事的にも肩こり首こりは溜まりやすい生活かと思います。
今後も責任を持ってメンテナンスさせてください!!
宜しくお願い致します。
これまでの地元のヘッドスパ屋さんが閉店されたので、別のところを探してキリンの昼寝さんを見つけました。セラピストさんも過ごしやすい空間や施術を心がけてくれているのか、リラックスして過ごせます!
肩こりを解消するための、自分に合ったセルフケアも教えてくれるので家で実践中です。
口コミありがとうございます!
色んなヘッドスパ店のご経験があるPさんだからこそのメッセージ嬉しいです。
今後も隙間時間にご活用ください(^ ^)
めちゃくちゃ気持ちがいいです!!
いつも寝不足な時に行きますが、施術後は完全回復して、その後仕事に戻れます。
目の疲れがひどいのですが施術後はリフトアップ効果なのか目がぱっちり開きます。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
メッセージありがとうございます!
いつもハードスケジュールかと思いますが、あまり無理されずご自身のお身体を大切にされてください!!
今後も全力でサポートさせて頂きます!
友人の勧めでヘッドスパを知ってから通っています。
施術してもらってから寝つきも良くなりました。
とてもリラックスできるので仕事後のご褒美として利用させて頂いております。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
嬉しいメッセージありがとうございます!
いいペースで通って頂いておりますので、眼の疲れ、肩こり、頭のハリをケアに繋がっております。
寝つきもよくなったとのことで貢献ができて何よりです。
次回ご来店も楽しみにしております!
ご褒美感覚で利用させてもらっています。
私はスマホやパソコンを見る時間が多いので眼の疲れや車移動も多いので疲れを感じた時に行っています。場所も通いやすいので仕事の合間や仕事後に寄りやすいです。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
口コミありがとうございます!
ボルボ様は仕事上デスクワークや車の移動が多いので、眼の疲れがかなり溜まっていました。
家でのセルフケアも継続的に取り組んで頂いているので、効果が早く出て幸いです。
今後も身体の軽やかな毎日をつくっていきましょう!
これからも隙間時間にお立ち寄りください♪
キリンの昼寝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー