TVでヘッドスパを知って、何軒か行きましたがキリンさんが一番満足度高いです。
料金も会員になると定価料金よりお安く通えるので、断然お得です(^ ^)
結果的に他のサロンよりも満足度、コスパ的にも一番いいと思います!!
70分 月2回コース0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
ドライヘッドスパ&ボディケア キリンの昼寝からの返信コメント
口コミありがとうございます!
嬉しいメッセージ励みになります!
特にひろぽんさんのお悩みポイントである眼精疲労のケアは自信があります!
次回も楽しみにしております!
とても気持ちよくいつの間にか眠ってしまいます。元々肩こりがひどいのですが、終わってからは頭も肩も軽くて驚きました。またお願いしたいです。
ありんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
頭を解すことにより、肩や全身のスッキリ感を感じることができます。
肩がとても張っていたので、隙間時間にでも回してみてくださいね^^
少しでも日常生活が快適に過ごせるよに、これからもサポートさせて頂きますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
施術後は本当に頭がすっきりしますし、顔もキュッとして
日々の疲れを癒すことができます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりセラピストさんの技術が最高すぎます。
まみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
フェイスラインの変化はとても効果が分かりやすく実感していただけて嬉しいです^^
日頃の疲れをこれからもケアーさせて頂きますね。
美容のお話しまた聞かせてくださいね^^私も頑張ります!
次回のご来店もお待ちしております!
約1年ほど通っています。
施術中ゆっくり眠れるので すごくリラックスできます。
そしてよく眠れます
何も考えたくない時に行って 脳もリラックスできます
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
嬉しいメッセージ有難うございます。
ヒサコさんはお仕事もプライベートも何事もストイックに取り組まれており、ご来店時は頭も首も肩も疲労でいっぱいですよね。
パワフルな毎日を送るお客様の疲労を解消するサロンでありたい、という想いがありますのでヒサコさんのお力になれていることが何より嬉しいです。
特に今お仕事がお忙しいようですのでお身体に気をつけてお過ごしください!
店内が完全個室で落ち着いた雰囲気のため、初来店の私でもとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
おなかに置いてくれるホットストーンが、体をじんわりあたためてくれてとても気持ちが良かったです!
肩こりがひどいわたしですが、施術が終わると肩も頭もスッキリしていました。
疲れてる方や癒しを求めてる方に是非おすすめしたいサロンです。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
ホットストーンも初めてのご体験だったということでしたが、ご評価頂き嬉しいです!
お腹を温めることでお身体全体の血行促進にも繋がりますので、ぜひ今後も使っていきましょう!
次回ご来店楽しみにしております!
お部屋に入った瞬間、ステキな香りがして未体験ゾーンに突入したって感じでとてもリラックス出来ました。
セラピストさんも気さくな可愛らしい方で、こちらの要望にもお応えくださり助かりました。
70分があっという間に過ぎてしまいもう終わりって感じだったので、もう少し時間があればもっとリラックス出来たのではと思いました。
また、疲れたら是非お願いしたいですね。
drao様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
当店の空間はお客様の特別な時間としてご利用頂けることにこだわっています。
リラックスできたようで良かったです^^
肩の凝りも前回に比べ柔らかくなっていたのでうれしかったです!
メニューの方も100分コースとかもございますのでお時間がある時に是非受けてみてください。
個室での施術なのでストレスなく安心して受けられました。
眼精疲労がひどく眉間にシワができていましたが、優しいマッサージで和らぎ、とてもスッキリです。
お店も綺麗で大満足!ありがとうございました♪
meg様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
最初の頃に比べお顔の変化が分かりとても嬉しいです^^
これからも眼精疲労からきている首、肩のケアーもさせて頂きますね。
いつもmeg様のパワフルさに元気をもらっています。
またランチのお店教えてくださいね!
これからもよろしくお願い致します。
同僚からの紹介で1年ほど前に会員になりました。
これまで何件かヘッドスパに行きましたがキリンさんが1番
気持ちよく、毎回必ず寝てしまう程心地も良いです。
施術ももちろんですが、セラピストさんとの雑談が毎回の楽しみです!
いつもありがとうございます^_^
口コミありがとうございます!
嬉しいご評価有難いです。
これまで頭の凝りからくる頭痛に悩まされているので今後もほぐさせて頂ければ幸いです。
肩こりのセルフケアも続けて頂き嬉しいです、一緒に継続していきましょう。
マッサージマニアですが、今までの受けてきた中でダントツの技術です。ドライヘッドスパがこんなに最高なものだと知りやみつきになっています。
日時のリセットの場として利用させてもらってます。
りゅう様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
身体の疲れも頭も大きく関係していますので、ほぐす事で溜まった疲労をリセットすることに最適です。
いつも美味しいご飯屋さんや面白い話を聞かせて頂けるのでとても楽しいです♪
疲れが溜まった時いつでもリセットにご来店下さい。全力でケアーさせて頂きます!!
丁寧な施術をいつもしてくださいます。柔和な雰囲気の男性セラピストさんですので、いつも癒されます。
これからも自分へのご褒美はこちらで決まりです。
70分会員様 0円[ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]
メッセージありがとうございます!!
notさんは、ハードな環境で働かれていますのでいつも首肩が特にガチガチですよね。
またnotさんは色んな知見をお持ちですので、セラピストの方が個人的な相談をさせてもらうこともあり大変勉強になります。
お仕事、育児、プライベートどれも大切にされているのは承知ですが、お身体無理なされないようにしてください。
次回ご来店を楽しみにしております!
仕事帰りに利用させてもらうことが多いです。
デスクワークで眼の疲れや首肩コリがツラいので、定期的に行くことで体をリセットできます。
施術中は100%寝てしまいます。
元々睡眠は浅かったのですが、家でもぐっすり眠れるようになりました。
着替えなども不要で気軽に行けるので通いやすいです。
また、予約時間の融通が効くので大変ありがたいです。
ヘッドスパは女性が通うイメージがありましたが
サロンの雰囲気も良く、個室なので気兼ねなくリラックスできています。
次回は妻の買い物中にでも予約をお願いしたいと思います。
メッセージありがとうございます!
ふくまる様は、当初は出張も多くホテル宿泊の影響で睡眠の質も悪かった中、定期的にケアさせて頂き快眠生活を送れているようで何よりです。
仕事も終電近くまで働かれている様子でしたので、慢性的なデスクワークで頭、眼に特に疲労が溜まっておりました。
今後もご自身のお身体を大切にしてください。
快適な毎日づくりを伴走させて頂きます。
また金魚の写真見せてくださいね!
車の運転が多く目が疲れやすいのと、頭の凝りがひどいですが、キリンさんに行くと毎回全身が楽になり、歩き疲れた足まで楽になります。
お部屋もいい匂いで清潔感があり
コミュニケーションの量も丁度よく
とてもいい気持ちです!
メッセージありがとうございます。
快適に施術を楽しんで頂き嬉しいです。
肩こり、目の疲れはセルフケア含め今後も改善を目指していきましょうね!
寝不足気味の毎日のようですので、あまり無理なされないようにしてください。
半年ほど通っています。
いつも悩んでいた肩こりが本当楽になりました。
施術はとても気持ちがよく、毎回施術中に寝てしまいます。
終わった後もすっきりし、頭と肩周りの凝りをとってもらうだけで全身が軽くなったように感じます!
完全個室なのと空間のこだわりが高級感がある割に会員料金でお得に通えています!
アメニティーも充実してるので、
美容院後の感覚でそのままお出かけしています!
これからもよろしくお願いします~!
miさん口コミありがとうございます!
温かいお言葉とても嬉しいです!
miさんもお仕事でハードに働かれている分、今後も身体もメンテナンスも定期的にできるといいですね!
また次回、お会いできる日を楽しみにしております!
元々整体院に通っていましたが、こちらに
通ってから寝つきも良くなり、月一回の
ご褒美&身体メンテナンスとして利用
しています。
1年ほど通っていますが施術してもらうと
毎日の起床もスッキリ起きれる日が
続くので、毎回ヘッドスパ効果を
実感します。
名古屋ドライヘッドスパは色々あると
思いますが、私的に満足度は一番高く
オススメです。
メッセージありがとうございます!
かわたま様は、数年慢性的な肩こりに悩まれていたのでお力になれて嬉しいです。
お仕事もお忙しい時期と伺っていますが、今後も月に1回のメンテナンスとしてご活用くださいませ♪
キリンさんに通い始めて一年以上になります。
ヘッドスパ好きなので色んなところを転々としましたが、キリンさんを知ってからはずっとこちらに通っています。
肩凝り、首凝りに悩まされなくなり、施術中は格別に気持ちがいいです。
敷居が高そうに思ってましたが、セラピストさんがとても話しやすいので毎回リラックスできます。
これからも宜しくお願い致します。
嬉しいメッセージありがとうございます。
当店のこだわりをいつもご評価頂き、感謝しております。
疲労知らずの身体を作っていきましょう。
今後ともガンタ様が、毎日を軽やかに過ごせるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回も楽しみにしております!
キリンの昼寝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー