翌日のメイクのりがいい感じで満足してます!
個室でゆっくりとした時間を過ごすことができました!
仕上がりも満足です!
また行きたいと思います。
圧倒的人気★次世代まつげカール(上のみ)通常 ¥4,800
急なペア予約にもかかわらず電話対応も丁寧で安心して来店できました!
メニューも色々あり、迷いましたが毛穴ケアのコースに。悩みに合わせてカウンセリングで他のコースの紹介などもしてくださいます!毛穴に詰まっていた汚れを見せてもらい、やられ感大!
完全個室で個人的にとてもよかったです!!
ホームケアも大事だけどサロンケアも大事だなと改めて思うほど
お肌ピカピカになって帰れました!
担当の方も気さくで親切で初めて伺いましたが緊張する事なく
最高の美容dayでした!ありがとうございました!
美肌と毛穴の専門店 完全個室ViVier佐賀店【ヴィヴィエ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
急なご予約にもかかわらず、安心してご来店いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、毛穴ケアのコースにご満足いただけたようで安心いたしました。お肌がピカピカになったとおっしゃっていただけて、私たちもやりがいを感じています。
担当スタッフの対応にもご満足いただけたこと、そしてリラックスして美容dayをお過ごしいただけたことが何よりです。今後とも、最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ホームケアとサロンケアのバランスを保ちながら、引き続き美しいお肌を維持していただければと思います。
初めてで不安でしたが、まつ毛もしっかり上がりました!
仕上がりに大満足です。
圧倒的人気★次世代まつげカール(上のみ)通常 ¥4,800
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。まつ毛がしっかり上がったとのことで、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ララピールを体験しました!
朝のメイクのノリの良さに感動ー
毛穴も小さくなったように感じ透明感がでたのがすごく良かったです!
★韓国で大人気のララピール★お顔全体・首まで! 通常¥16,500円→¥9,800
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
ご実感いただき嬉しいです。
メイクのりや毛穴感も変わってきますので是非またのご来店お待ちしております。
カールもキレイに仕上がり大満足です!
毎日のメイクも時短になりました!
また宜しくお願いします。
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
初めてセルマン体験しました!ポロポロと沢山角質が取れて1回でもすごく仕上がりがツヤツヤになり艶玉ができて大満足でした!
マッサージも肩甲骨から頭皮までほぐしてもらいスッキリでした。
続けてケアしていきたいです!
★佐賀希少★韓国女優肌へ♪【セルマン老皮除去ケア】通常¥22,000
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
セルマンは回数と共に結果がUPしますので是非またのご来店お待ちしております。
寝てるだけで汗も出て、あの後お腹が温かくなってました。凄かったです。また行きたいなと思いました。
【全身360度痩身】セル撃退!特許機器で本気攻めの発汗付き★
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
是非またのご来店お待ちしております。
ヴィヴィエ 佐賀店(ViVier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー