2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エソア(esoa)   >

【医療提携】小顔矯正/シミケア パーソナルエステesoa

イリョウテイケイ コガオキョウセイ シミケア パーソナルエステエソア

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区下妙覚寺町192-3 シャトードゥレタン901
  • 烏丸御池駅から徒歩3分 四条駅から徒歩12分  二条城前駅から徒歩9分
  • 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:01:13.0

初めてのシミケアでしたが、丁寧に対応してくださり、不安なく施術を受けることができました。
    痛みなども様子をうかがいながら進めてくださるので頑張れました!
    直後から変化を感じられ、回数を重ねて更に効果が出てくるのが楽しみです。

《エステ人気No.1》全顔シミケア 3回券 ¥36000→¥29700(1回あたり¥9900)

【医療提携】小顔矯正/シミケア パーソナルエステesoaからの返信コメント

楓 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのシミケアということで緊張されていたと思います。
    施術も頑張って受けてくださり、直後からお肌がトーンアップされ
    毛穴もキレイになっていましたね♪
    これから1ヶ月かけてシミも肌質も変化しますので
    ぜひ楽しみにお過ごしくださいませ♪

これから楓様のキレイを更新していけるよう
    サポートさせてくださいね!

【医療提携】小顔矯正/シミケア パーソナルエステ
     esoa 烏丸御池店

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 10:10:35.0

何年も前からシミに悩んでいて、友人がやっていて綺麗になっていたので、紹介してもらい通っています。

美容の知識が豊富で、悩みも丁寧に聞いてくださり、毎回安心して受けることができます。

ずっとコンシーラーで隠していたシミも薄くなってきて、肝斑も気にならなくなってきました!
    家族からも肌が綺麗になったと褒めてもらえました!

そして、前回から追加した光豊胸も、バストトップが前を向いて、バスト全体が若返ったように思います!

これからの変化も楽しみにしています。

【単品】フォト、バスト、メソポレーション 2回目以降のお客様

ご家族から気づいて褒めてもらえるほどのおシミ、肝斑改善のお手伝いができ
    大変嬉しいです。
    バストも追加いただきありがとうございます。
    これからお肌もバストもまだまだ変化していきますので
    楽しみにしてくださいね♪

また、次回のご来店もお待ちしております。

【医療提携】小顔矯正/シミケア パーソナルエステ
     esoa 烏丸御池店

• やまみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 21:32:17.0

一度の施術で、直後からトーンアップして驚きました。
    肌質が良くなりキメが整った感覚があります。シミや肝斑に悩んでいましたが、とても実感できたのでこれからもお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

やまみな 様

施術直後からトーンアップしてとっても効果が出ておられましたね。
    シミ、肝斑、肌悩み全てにアプローチしこれから回数をかけて
    お肌は変化していきます。
    毎回ご自身の変化を楽しみながらぜひご来店下さいね。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    なんでもご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-29 14:13:36.0

6回目行ってきました。
    顔のパーツのバランスが整ってきておでこのシワも確実に薄くなっています。
    先日家族写真を撮る機会があり仕上がりを確認すると、たるんで四角かった輪郭は一体どこへいったのかと思うぐらい横顔フェイスラインがキュッっとあがってスッキリしてました!!
    ずっーと横向いてたいぐらい嬉しい変化です笑。
    次回も楽しみにしています。

小顔矯正2回目以降の顧客様はこちらからご予約ください♪

いもちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

初回と比べるとかなりお顔が変化しましたよね。
    輪郭もですが、フェイスラインがかなりシュッとしました。
    おシワも薄くなってきていますし、どんどん若々しい印象へと
    変化しています♪

次回もしっかり変化が出るよう施術させていただきますね♪

[投稿日] 2024-07-15 20:13:06.0

5回目行ってきました。
    洗顔する時にあれ?何か顔小さくなった?と自分でも気づくぐらい変化があらわれてきました。
    私の場合ですが、特にフェイスラインのたるみ、おでこのシワ、目の開き等に効果が出ています。
    少しずつですが毎回お顔の悩みが改善されていくのを実感できるので行くのが楽しみで仕方ありません。

いもちゃん 様

しっかりと変化を感じていただけて嬉しいです。
    5回目の施術で激変期に入ったのでこまだまだこれから
    お顔に変化があらわれてきますよ♪
    回数をかけて骨格から調整しているので、これから持続する小顔へと定着していきます。
    次回の変化もぜひ楽しみにしていて下さいね♪

• ピエールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 08:24:45.0

2回目の背術後、前回よりもさらに顔のくぼみが
    ソフトになっていると思いました。
    形が整っていくのだなと実感します。
    目標を定めて通える事も安心感を覚えます。

ピエール 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目の施術でしたが、今回もかなりお顔の変化がみられましたね。
    くぼみもソフトになっていてお顔色もとっても良くなっていました♪
    安心してご来店下さりとても嬉しいです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:44:00.0

2回目の施術まで終わりましたが、ビフォーアフターで比較すると、かなりエラ周りや顔の浮腫が気にならなくなりました。スタッフさんもとても優しく、施術中も痛みなくリラックスでき、気付いたら寝てしまっていました。
    次回以降もお顔の変化が本当に楽しみです。

【モニター&口コミ投稿必須】OPEN記念☆美骨小顔矯正 骨盤調整付き ¥4,500

ひまり 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスした中で施術を受けていただけ大変嬉しく思います。

2回目の施術にしてかなりの変化率に2人で驚きでしたね!!
    元々とっても可愛いひまり様ですが、求心顔になられ
    より愛され小顔へと変化されました♪
    まだまだお顔は変化しますのでこれかも楽しみにして下さいね♪

[投稿日] 2024-07-03 22:28:56.0

4回目行ってきました。初回カウンセリングで4回目まではだいたい週1~10日ぐらいのペースで通うことでより効果を発揮し持続もしやすいと言うことだったで通ったのですが、ほんとにその通り!!4回目で毎日のパックで顎(フェイスライン)に余りが出来るようになりました!!
    これにはホント驚きです!!
    しかも肌にもツヤが出てめちゃくちゃトーンアップしてとっても健康的な肌になっています。
    小顔効果だけでなく若々しいお肌にまでなれて次回がますます楽しみになりました。

小顔矯正2回目以降の顧客様はこちらからご予約ください♪

いもちゃんさん、先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

毎回お写真を撮らせていただきますが、どんどんお顔が短縮して
    輪郭も頭の大きさも激変していますよね!
    毎回なのですが、施術終わりには2トーンは透明感が出ており
    私も驚いています!

期間も守り来店いただいているので効果も早いです♪
    これからまだまだ変化しますので
    引き続き頑張っていきましょうね!

• ピエールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 11:05:29.0

初めての施術で、気になる顔のくぼみがソフトになり
    今まで気にしていなかったオデコの丸みが出たことで
    頭・顔のラインがきれいになったと思います。
    肌のトーンが均一に明るくなり、首に長さが出ました。
    シンプルでゆったりした空間も良かったです。
    骨格からナチュラルにケアをしていきたいので
    これから楽しみです。

【モニター&口コミ投稿必須】OPEN記念小顔矯正 4回コース ¥70000→¥22500

ピエール様

初回でしたが、お悩みにアプローチすることで
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    プライベートサロンですので、ゆったりとお過ごしいただけて
    よかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    これから素敵にナチュラルに
    骨格から変化させ戻りにくいお顔と身体を目指していきましょうね♪

これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-22 21:32:09.0

3回目の施術行ってきました。今回はフェイスラインがめちゃくちゃ上がりたるみで消滅していた首と顎の境界が出現してキレイなフェイスラインが出来上がってました!!すごいです!!
    施術もほんとに痛くないし終わったら顔小さくなってて驚きみたいな感じなのでぜひ体感してもらいたいです!!
    次回も楽しみです。

いもちゃんさん

どんどんお顔がリフトアップして頭とお顔が小さくなっていますよね。

毎回鏡とビフォーアフターを見て私も驚きです!
    まだまだ変化しますのでこれから楽しみにしていてくださいね。

引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-13 11:51:11.0

2回目施術を受けました。
    今回は施術中に自分でも血流が良くなっていくのを感じ、首や肩の凝りがだいぶ改善されて日数経過した今も体がとても楽な気がします。
    また、フェイスラインもたるみがとれ少しスッキリしてきたし、目もパッチリ開き眉もとても描きやすくなりました。
    今後はもっとおでこに丸みが出てまだまだ顔も小さくなっていくみたいなので楽しみです。

顧客様はこちらからご予約ください♪

いもちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術直後から「痛かった腕があがるようになった!」と
    言っておられたのが印象的でした。
    2回目でしたがお顔だけでなく、身体にも変化が出てきたので
    私もうれしいです。
    これからも頑張っていきましょうね

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-02 20:42:10.0

昔から面長のため小顔に憧れ、人生初の小顔矯正をうけました。カウンセリングの段階でストレートネックや骨盤の歪みも指摘され施術スタート。
    施術中は終始痛気持ちいいマッサージを受けている感覚で全く痛くなかったです。
    体全体の歪みを矯正し体内の血流循環をよくすることで施術後は小顔効果だけでなく肌のトーンアップ、くまやたるみまで薄くなっていておまけに目もぱっちり開きツヤまで出ていました!!
    そして首も長くなってて驚きです!!
    1度でこのような美肌効果や矯正効果がみられ次回がますます楽しみになりました。

いもちゃん 様

施術直後から気にされていた輪郭に変化もみられ、
    骨盤の歪みから改善することで姿勢も変わりましたね!

ビフォーアフターの比較ではクマも薄くなっていたり、首がスラッと
    していたりと初回でもわかる位の変化でしたね!

これからまだまだ変化しますのでその変化を楽しみにぜひご来店くださいね!

エソア(esoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー