対応が丁寧で印象が良かったです。
前回と同じメニューでお願いしたのですが、まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。結果良い仕上がりになったので満足です。
まつげパーマ専門店 miel 泉中央店 [ミエル泉中央店] からの返信コメント
ちゃう様
いつもミエル泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくとモチが良くなるのでオススメです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店でドキドキしましたが、迅速かつ丁寧に施術してくださり、居心地もとても良かったです。仕上がりは希望していた感じのカールに仕上がり、大満足でした!
《新規》まつげパーマ [泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘・黒松・台原・北仙台]
なお様
この度はミエル泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当の方の丁寧な対応と細かな配慮で、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。
また、次回も伺いたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘]
かず様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのまつ毛パーマでした。
パリジェンヌでの予約でしたが、カウンセリングで私のイメージを伝えた所まつ毛パーマに変更になりました。
仕上がりも満足ですし、何より朝の時間が楽になりました!
まつ毛パーマでのまつ毛の痛みが心配でしたが、相談した所毎日ビューラーをかけるよりもまつ毛の痛みは少なくすむそうです。
カウンセリングも丁寧ですし、行ってみてよかっです。
また行かせていただきます!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘]
b.n 様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりや接客面、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度もお世話になりました!
前回のパリジェンヌのお仕上がりがとっても綺麗で長持ちだったため、今回はまつ毛パーマをしていただきました。
しっかりと立ち上げつつも目尻を流したイメージ通りのデザインで嬉しいです!
価格も非常に良心的でありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ねこさんま様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはたくさんのデザインをお選び頂けますので
気になるものがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
三回目の利用ですが、やっと、自分のやりたいまつ毛の形を伝えられるようになりました
セルフまつパで、失敗しましたが、丁寧な説明のもと、
さらに素敵なまつ毛にしていただけました
続けて、素敵なまつ毛を楽しみたいです
りえ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カウンセリングからすごく丁寧ですごく良かったです
ma... 様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
接客面をお褒め頂きとても嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでその際はお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
接客が丁寧で安心して施術を終えられました。また利用したいと思います。
なつ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています!
施術も早く丁寧です。
カールも綺麗で毎回満足です!
おの様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店でした!担当スタッフさんは明るくて話しやすい丁寧な方でした☆
施術も料金が安いのに想像以上の仕上がりで
予約はパリジェンヌにしましたが、スタッフさんとお話してメーテルロッドに変更しました。初めてのメーテルでしたが丁寧なカウンセリングとスタッフさんのセンスで納得の仕上がりになりました!通いやすい料金&施術も満足なのでまた絶対行きます!!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘・黒松]
はーちゃん様
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
パリジェンヌもとてもお似合いになりそうなお目元をされておりますので
またいつでもご相談下さい◎
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗って頂くとモチが良くなるのでオススメです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もきれいにあげていただきました!2週間弱経ちますがまだまだきれいです♪
ゆい様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を塗るとモチが良くなるのでオススメです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたがいろいろと丁寧に説明してくださり、また仕上がりも綺麗でとても良かったです。
かおぽん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目ですが、とってもきれいに仕上げてくれます。
いろいろなアドバイスをくださり、とても助かります。
のん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回とは違うメニューにしました。
カールのもちもよく、大変良いです。
まよ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
毎回、素早く、かつ丁寧な施術で仕上がりも大満足です。スタッフの方のアドバイスも分かりやすいです。また、次回もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ゆむあゆむ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
人生初のまつげパーマでしたが、想像以上に素敵な目元にしてくださいました!技術だけではなく、接客も丁寧でとても心地良い空間だったため、リピートしたいなと思っています。ありがとうございました!
ゆり様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術を受けれました!
また伺います!
もも様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
接客も施術も丁寧で上手で大満足です。綺麗な店内&フワフワのソファーでリラックス出来ました。ありがとうございました。
ゆみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目だったのですが前回の方が仕上がりが好みでした。担当の方は丁寧に対応してくださったのですが、席に案内してくれた人がとても冷たい感じで残念でした。
せっかく楽しみで行ったのに初手であれはショックでした。
でも金額的には本当にリーズナブルでありがたいです。
もう一度行って、気分良く受けられない場合はやめようと思います。
yuika様
ご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず申し訳ございません。
次回ご来店の際、再度しっかりとカウンセリングをさせていただき
yuika様の理想のデザインに近づけられるよう技術面の見直しを致します。
また、接客面についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらもスタッフ一同、接客面の見直しをし二度とこのようなことが無いよう
改善に努めます。
ミエル泉中央店
初めて伺ったので、何がなんだかわからずでした。
ですが問診や説明がスムーズで、時間通り終了して安心しました!
まつ毛が短いのにありがとうございました!
育毛頑張ります…、
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘]
たかなし様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ育の関するご質問やご相談はもちろん、ほかに何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマをお願いしました
私のまつ毛を見ていい感じに仕上げてくれました
オススメしてくれたまつ毛用のマスカラ下地も使うとキレイにマスカラが仕上がっていい感じでした
りーちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
朝と夜にコーティング剤を塗るとモチが良くなるので是非継続してご使用してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客でした。
まつげパーマをしましたが、仕上がりも綺麗で満足しました。また利用したいと思います!
まさっぺ様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
接客面もお褒めいただきありがとうございます♪
はるか様
先日はミエル泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧でしっかりとした施術をしてくれます
自宅から近いのもありこれからも利用させて頂きたいです
まっき様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リーズナブルですが店内はきれいだし、カーテンで仕切られているので周りの人も気にならず施術を受けられました。
初めてメーテルラッシュリフトをしてみました。まつ毛がまぶたギリギリなのと私のまつ毛の長さでは流し目のようには正直なりませんでした…。が、最初に1種類しかないとご説明がありましたしやってみないとわからないので、次はまた今回のことを踏まえてご相談させて頂きたいと思います。
マミ様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
まつ毛パーマですとカールの調整ができますので次回ぜひご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフさんはとても優しく、そして的確なアドバイスをしてくだり、安心して受けることができました。
施術も1時間もかからず、理想通りにとても綺麗に仕上げてくださいました。
とても気に入っています。またお願いしたいです。
Coo様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回施術していただき良かったので今回も同じ内容で行ってもらいました。リーズナブルなのでまた利用したいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
細かな相談も乗っていただいて、感謝しています。
引き続き宜しくお願いしますm(__)m
《全員》セーブルorフラットラッシュ120本+オフ込み 6000円
terosuke様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
希望に合わせて色々提案していただき、仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
みほ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行きました。
逆さまつげが悩みで色んなサロンを転々としてきましたが1番納得いく仕上がりでした。
仕上がりも料金も満足です。
さらん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ミエル 泉中央店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー