3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエル 泉中央店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel 泉中央店 [ミエル泉中央店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-9-2アバンサール泉中央204号室
  • 泉中央駅西出口1から徒歩4分、八乙女駅から1駅・黒松駅から2駅 [まつぱ/パリジェンヌ]
  • みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:25:11.0

1週間経っても当日と同じくらいきれいなカールが残っています。お店も静かでリラックスできました。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ [泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘・黒松・台原・北仙台]

まつげパーマ専門店 miel 泉中央店 [ミエル泉中央店] からの返信コメント

みやび様

この度はミエル泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:53:17.0

来店したお客さん、一人一人にしっかり前回はこうだったけど今回は、と説明していました。新しい提案や眉毛の状態もしっかり見てくださっている印象でした。お値段もお手頃で通いやすいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘]

ちー様

お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!
    まつ毛やお目元の状態は常に変化するのでその都度ヒアリングをさせて頂き
    最適なモノをご提供できるよう努めております☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 22:23:36.0

清潔感ある店内、丁寧なカウンセリングから始まりとても落ち着いて施術を受ける事が出来ました.仕上がりも満足です.スタッフは皆さん若い方ですが、言葉使いがとても丁寧で優しく素晴らしかったです.ありがとうございました.

S 様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• キクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 19:00:44.0

久々のまつげパーマ、かなり安かったので、心配(笑)でしたが、大変良かったです。
    室内も綺麗で、清潔感があり、椅子もフルフラットになり、ふわふわで、寝落ちしました。
    カールは、余り丸みの無い、根元がしっかりあげた形でした。
    かなり目力増幅した感じです。ありがとうございました。

キク様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインの他にも色々ご用意しておりますので
    やってみたいデザインがございましたらご相談ください♪

ほかにも何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• hiroりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:48:59.0

先日2回目の訪問。また同じコースでお願いしました。
    前回まつ毛美容液を購入したので、毎日お手入れしてました。すると担当して頂いたスタッフさんから「まつ毛伸びてますよ」と言われました!嬉しかったです!
    雰囲気のいいサロンなのでまた伺いたいです。

hiroりん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めいただきとても嬉しく思います!
    毎日コツコツ頑張って頂いてた結果がしっかり出てました!
    伸びていてお仕上りを喜んで頂けると私も嬉しいです(^^)!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 11:15:18.0

とても綺麗に仕上げていただいて、満足です。
    お値段も低価格でありがたいです。

《再来》まつげパーマ

ひとみ様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:25:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足でした!
    接客も施術も全て丁寧にしてくださってまた利用したいと思いました。
    次もぜひお願いします!

さな様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりや技術、接客についてたくさんお褒めいただきとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:01:14.0

お値段お安いのに技術が高く、すごくよかったです。
    担当指名できないようなので他の方も期待しております。また行きたいと思います。

【13~15日来店限定B】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

@ 様

お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!
    どのスタッフでもご満足頂けるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まりめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 21:17:04.0

今回3回目の利用です。満足のいく仕上がりまでしっかり対応していただけるサロンです。アフターケアも教えてくださりスタッフの皆さんは全員感じの良い方ばかりです。
    ひとつ、終わった後にメイクが出来るスペースがあればいいな、と思います。

《再来》まつげパーマ

まりめ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

先日はご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はなめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:18:05.0

仕上がりがとても良かったです。説明も丁寧でしたし、文句なし!です。また次回も利用したいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト[泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘・黒松]

はなめ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけました様でとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:08:13.0

この仕上がりでこのお値段とびっくりしました。
    また次も伺いたいです。
    あともちがどうかは今後みてみます。

ドキンちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もちについて気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:35:30.0

安くまつ毛パーマができるとの事でしたが、
    お値段以上の仕上がりに満足です。

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の悩みやパーマの持ちが悪い事も伝えたところ、デザインや薬剤の置き時間も調整いただきました。

コスパもさることながらとても対応も良かったです。
    また訪問したいと思います!

さーちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けました様で何よりです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:44:21.0

詳しく聞き取りしていただき、綺麗に仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
    支払い方法が現金のみなので、キャッシュレスにも対応してもらえたらより良いなと思いました。

《新規》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング

も様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• カヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:00:02.0

お店の雰囲気も清潔感があり、静かでゆったりできました。施術前には丁寧に説明してくださり、希望も聞いていただき安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

カヒ様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:47:45.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    わからないなりに希望を伝えたところ、スタッフさんに要望を汲み取ってもらえたようで、希望通りのまつ毛になることが出来ました。

なつ様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽん酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:57:31.0

親切丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘]

ぽん酢様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:53:54.0

人見知りするので、施術中しずかに過ごせたのが良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

カイ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:08:45.0

初めての来店でしたが雰囲気もよくって仕上がりも良かったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

りえ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• アケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 14:00:33.0

初まつげパーマです。担当してくださったスタッフさんに分かりやすく説明してもらい、私の目に合うようにまつげパーマをしてもらいました。仕上がりもとても大満足です。娘にも進めたら直ぐに予約を取ってました。これからも母子共々よろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [泉中央・仙台・八乙女・旭ヶ丘]

アケ様

お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!
    お嬢様にもおすすめしていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:29:05.0

とても満足です!
    丁寧に対応していただきました。

きょん様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 23:33:28.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と施術でした。久しぶりのパーマだったので、仕上がりは控えめをお願いし仕上げてもらいました。心地よく施術中も過ごせるサロンでした。次回また別の感じにトライしてみたいです。

きこちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:43:43.0

初めてのまつげパーマでしたが自然な上がり方にしたかったのでちょうどいいカール感でできてよかったです。他のデザインも試してみたいと思いました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

ちー様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きゃらめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:38:27.0

1週間以上経ちましたがパーマがとれることもなくとってもきれいにまつげがあがってますありがとうございました( ; ; )
    またお願いしたいです!!

きゃらめる様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:41:29.0

綺麗に上がって良かった

ひとみ様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あおりくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:30:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足な仕上がりでした。

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3300円

あおりく様

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 15:10:52.0

挙式に向けて、初めてマツエクをしました。
    分からないことだらけで不安でしたが、
    施術前に丁寧に説明して頂き、施術中にも色々アドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも大変満足でしたので、また予約したいと思います!ありがとうございました!

《全員》セーブルorフラットラッシュ80本+オフ込み 4000円

みなみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり褒めいただきとても嬉しく思います!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:11:48.0

接客も丁寧ですし、リーズナブルですが腕も確かです。仕上がりも満足しています。ソファがふかふかで気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

あずさ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりやお店の雰囲気、満足していただきとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:10:31.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧にありがとうございました!
    質問なども丁寧に解答して下さってありがとうございます☆
    また利用させていただきます!

まあ様

いつもミエル泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

カウンセリングについてお褒めいただきとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:50:22.0

初来店でした。
    1回目で上手く上がりきらず、その日のうちに手直しして頂きました。目の形から似合うまつげのデザインを考えて頂いたおかげで、2回目で綺麗にカールがつきました!とても丁寧な対応ありがとうございました。
    施術中もリラックスできました◎

ゆせ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

先日は一度でしっかりとカールをつけられずに申し訳ございませんでした。
    2度目のお仕上がり、ご満足頂けたようで幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:31:45.0

今回初めて施術して頂きましたが、仕上がりも綺麗で満足です。無理な商品セールスもなく気持ちよく帰ることが出来ました。

めめ様

先日はミエル泉中央店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ミエル 泉中央店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー