2回目です!今回は、まつパをして頂きました!他店でやってもらった時は、施術も雑めで、まつ毛も思ったより上がらなくて、正直期待はずれだったのですが、担当スタッフさんの施術はものすごく丁寧で、期待以上にまつ毛も上がったのでとても嬉しかったです♪次も担当スタッフさんにお願いしたいです☆ミ
また、前回はじめてこのサロンを利用し、別のスタッフさんにアイブロウをして頂いたのですが、その時の施術もとても丁寧で、曖昧な要望にも答えて頂けて、期待以上の眉毛にして頂きました♪次もお願いしたいです☆その時、期限が切れてしまって、書けなかったのでここで書かせていただきます!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
かんな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は一重ということもあり、かんな様がいつもやられているL字で上がるデザインでやらせていただきました◎仕上がり確認直後から喜んでいただけて大変励みになります(^ ^)!
前回ご利用いただいた際は別スタッフがアイブロウを施術させていただきましたが、嬉しいお言葉をありがとうございます◎
かんな様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております
nuit赤羽店 RICA
リピート3回目ですが、目の形、まつ毛に合ったやり方をしてくださるので持ちがどんどんよくなっています!またお願いしたいです。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
眉毛WAXとまつパをしてもらいました!
予約時間より早く来てしまったけど待たずに行ってくれました!ありがとうございます。
WAX剥がす時も声掛けをしてくれたり、指で抑えてくれたりと配慮が嬉しかったです!
まつ毛も、とても可愛く立ち上げてもらいテンション上がりました!!
カウンセリングもきちんとお話聞いてくれてその施術もしてもらい、ありがとうございました!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
全く染みなくて、施術時間も早くて最高です!
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
ゆた様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います^^
その後のお目元の状態いかがでしょうか?
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
nuit赤羽店 Miyu
形も量も大満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も真ん中長めデザインで仕上げさせて頂きました☆とてもお似合いです!!
その後状態いかがでしょうか?
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
nuit赤羽店 Natsuki
今日も綺麗に仕上げていただきました!
こと様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も目尻長めデザインで仕上げさせて頂ました^^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
nuit赤羽店 Natsuki
入店した時から従業員の方がご丁寧に案内してくださいました。施術中も声をかけながらやってくださりました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また、機会がありましたら伺いたいと思います!
【5・6月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[Wax+間引き]
まっか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います^^
その後何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談くださいね!
まっか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 KANO
綺麗に上げてもらいました!またお願いしたいです。
とてもかわいい仕上がりで大満足です!
雰囲気もよく丁寧な接客でまた行きたいなと思います!
りん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回立ち上げカールデザインでやらせていただきました◎
次回以降デザインに変更等できますのでお気軽にお声がけください!
りん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 RICA
毎回マツエクをお願いしているのですがいつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます♪
またマツエクの相談にも乗っていただきよかったです!
次回もよろしくお願いします^ ^
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3980
さえか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご相談頂いた、自まつ毛が下がっていてエクステしても上がって見えずらいとの事で、エクステ後パーマをかけるアンドヘルシーをおすすめさせていただきました!
カラーエクステでももちろんできますので、綺麗に見えるまつ毛のお手伝いを次回もできますようお待ちしております!!
他に気になるコトなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
さえか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 RICA
これまで史上1番、目元の印象が変わって、お気に入りです!
あと、まつ毛パーマ屋さんで感じ良く接客してもらったのも初めてで、逆に驚きました。笑
『まつ毛パーマしたいけど、お店の人に会うの嫌だな』っていうストレスが解消されそうです。笑
また伺いたいです。
やりたいデザインをしっかりカウンセリングして頂きました。綺麗に整いました。ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また来月もお願いします!
はら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後の状態気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
nuit赤羽店 Natsuki
初めて利用しました。店内が静かで綺麗な印象で良かったです。眉毛を整えて貰いましたが、綺麗な並行アーチにして頂きました。間引きも綺麗にされていて、あんまり痛くなかったです。今後もよろしくお願いします。
ユイ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気にいっていただけたようでよかったです^^
その後何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談くださいね!
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 KANO
カラーエクステ!
さりげないブラウンがかわいい。
丁寧で綺麗な仕上がりでした!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも美しくとても満足しています!またお願いしたいです!
とても丁寧で過去1のモチでした(^○^)
仕上がりがとっても綺麗でかわいかったです!!
施術中もリラックスすることができました!
ありがとうございます♪
さく様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
おくつろぎいただけてよかったです!
カラーやデザインたくさんお選びいただけるので気になるものありましたらお気軽にご相談くださいね!
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ごん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の状態いかがでしょうか?
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
nuit赤羽店 KANO
少し遅刻してしまったのにとても丁寧な対応をしてくださって本当にありがとうございました!
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて気分がアガりました!!
綺麗な仕上がりでした!
こざかな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
その後の状態気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
nuit赤羽店 KANO
今回担当していただいた店員さんの接客がとてもよかったです。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6980
かえちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
接客に対してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
nuit赤羽店 MIYU
優しい対応で仕上がりも満足です。ありがとうございます
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回もカールデザインで仕上げさせていただきました!とてもお似合いです!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店お待ちしております☆
nuit赤羽店 Natsuki
今回も良い感じに仕上げてもらいました!
いつもよりナチュラルにしてもらって、今回のも好きな仕上がりで満足してます!
m様
今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!
何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^
nuit 赤羽店 MANAKA
今回初めて利用しました
オフの時目に入ってきた薬剤が痛かった
オフする時もちゃんと薬が浸透していないのか自まつげも引っ張られて痛かった
つけている途中も終わって本数数えてる?時もまつげ同士がくっついてるのをとるのも痛かった
10年くらいまつ毛エクステしていますがここまで痛い時がないので我慢するのが辛かった
コーティング剤で韓国風に束間でされたのも年齢的にも恥ずかしい
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500
さくらこ様
この度はご来店ありがとうございました。
施術中ご不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
nuit赤羽店
半個室だったのもあり、周りを気にせずにゆったり過ごせました。
まつ毛パーマもリクエスト通りに丁寧に綺麗に上げて下さり大満足でした!
どうもありがとうございました。
ビョルン 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回は立ち上げカールデザインで施術させていただきました!他のデザインのご用意もありますのでお気軽にご相談くださいませ!
nuit赤羽店 Chika
可愛く仕上げて頂いてとても満足です。
またお願いします(>人<;)
金井様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は似合うまつ毛のデザインがわからないとの事だったので立ち上げカールで仕上げさせていただきました。お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
nuit赤羽店 MIYU
今回も凄く綺麗にして頂きました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
ましろ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も対上げデザインで仕上げさせていただきました。
次回の来店も心よりお待ちしております。
nuit赤羽店 MIYU
理想通りに仕上げてくださり満足です◎ありがとうございました!
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛の状態によって、仕上がりも変わってきますのでお家でのケアもしっかりしてあげると良いかと思います^^
nuit 赤羽店 MANAKA
デザインもカラーもとても気に入っています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
はっち様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回のカラー気に入っていただけたようで今回も同じカラーで仕上げさせていただきました。
これからの季節にぴったりなカラーでとても素敵でした!
nuit赤羽店 MIYU
ニュイ 赤羽店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー