何度も利用させていただいています。友人にもお勧めするほどです!
他店を利用していた際は、お店に入っても人手が足りずしばらくお待ちくださいなどが多いですが、こちらは毎回スリッパが入り口にありそして担当の方がしっかりと受付でお出迎えをしてくださります。お店の雰囲気もとてもよくお気に入りです。
またネイルが始まったことを知らず初めて?担当していただいた店員さんにお話しすると、優しく答えていただいたり帰り際にクーポンをくださったりととても親切でした。
施術もどの担当の方でも毎回満足のいく仕上がりです。
今回急遽メニュー変更+カードの割引を使用しました!夕方にお釣りが違ったと丁寧にご連絡までいただきました。私も気付かなかったのにも関わらず丁寧に対応していただき感謝しています。今後も引き続き利用します(^-^)
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
あかりんご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応やお店の雰囲気、
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!
お釣りの件ではご不便をおかけしましたが、
快くご対応いただき感謝いたします。
あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 Haruka
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき、大満足です。
2週間経った今でも、綺麗に上がったままで持ちも良いです!
またお願いしたいと思います!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8000
今回も大満足な仕上がりでした!!
また次回もよろしくお願いいたします。
【Hand】design定額コース¥8,800[初回・1ヶ月以内オフ無料]
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
今までと違うデザインにしてもらいましたが、しっかり上がっててマスカラ塗るとよりいい感じでした。
ぬ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回いつもよりカール感控えめにかけさせていただきました!
また何か気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね!
ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 KANO
本日も綺麗に仕上げていただき、理想通りにして下さいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
もえ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 Natsuki
よかったです。
【期間限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥4000[Wax+間引き]
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
しっかりホームケアしたいと思います!
いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただいています!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》
ゆい様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき大変嬉しく思います^^
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
なにかお困りの事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 KANO
今回も理想通りに仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も平行デザインで仕上げさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います^ ^
デザインの変更やなにかお困りの事がございましたら
お気軽にご相談くたさい!
nuit赤羽店 Haruka
時間も仕上がりも大満足です。
いつも丁寧かつスピーディに施術いただきありがとうございます!
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥4000
R様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです◎
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 MIYU
今回もしっかり私に似合うように仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます!!!
左右で違うデザインにしていただいたのですが、注文と左右が逆に施術されていたようです。家に帰ってからから気づきました。何度か通っていたところで信頼を置いていたので残念です。
この度は仕上がりで気になる点があったとのことで、ご心配なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回は、左がいつもかかりづらいとのお話を踏まえて
「左:立ち上げカール」「右:カール」のデザインで施術させていただきましたが、
まつげのかかりやすさの違いで、仕上がりが反対に見えてしまったのだと思います。
せっかく信頼して通ってくださっている中で、不安に感じさせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。
気になる部分がございましたら、お直しやデザインの見直しもできますので、お手数ではございますが、一度ご連絡いただけますと幸いです。
今後は仕上がりがよりイメージしやすいよう、丁寧に確認しながら進めてまいります。
この度はご意見をお寄せいただきありがとうございました。
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします!
いつも綺麗な仕上がりにして頂き
他店に通っていた時に比べマツエクの持ちも
すごく良いです。
またお会いできる日を楽しみにしてますね!!
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥7000
とも様
この度はご来店頂きありがとうございます!
まt、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
仕上がりも満足いただいたようで大変嬉しく思います☆
私もとも様に月に一度お会いできるのを楽しみにしております!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nuit赤羽 MIYU
丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
【オフ無料◎】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]80本¥9000
きゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はアンドヘルシー初めてとの事でしたのでデザインもしっかりカウンセリングしながら施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
アンドヘルシーはパーマとエクステの同時施術になるのでまつ毛のダメージが強くなってしまうので、施術後は美容液を塗っていただくことをおすすめしております◎
きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽 MIYU
初めてでしたが、こちらのご希望を聞いていただき可愛く仕上げていただきました。
お店の中も雰囲気が良くまた伺いたいと思います。
【Hand】マグネット¥6,900[初回・1ヶ月以内オフ無料]
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです(*´ー`*)
いろんなデザイン対応しておりますので、お気軽にご相談ください^ ^
ミキ様のまたのご来店お待ちしております。
nuit赤羽店 ishii
とても気に入った形にしていただいて、長持ちするし、カールも理想通りで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!
ぴょん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回立ち上げデザインで仕上げさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目リピート、今回も満足です^^
【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6500
くわ様
今回も上下パーマ、立ち上げカールデザインで
仕上げさせていただきました!
気になることやご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください!
くわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても満足
声かけも穏やかで圧迫感もなく施術していただけました!
だま様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、立ち上げカールで仕上げさせていただきました。お目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆
満足いただけたようで大変嬉しく思います!これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります。
だま様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nuit赤羽店 MIYU
値段や仕上がり、スピード含めてすごくコスパがいいです。
マツエクも何年かぶりでしたが、まつ毛の状態に合わせて長さなどおすすめも教えて頂けてありがたかったです!
あやちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます^^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店では初めてのエクステとのことで前回のパーマ残りがあったのでバラつきにくいデザインをおすすめさせていただきました!仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います◎
パーマ残りがあるまつ毛にエクステをしているので通常よりも落ちやすくなっているので美容液やコーティング剤でケアすることをおすすめしております☆
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 MIYU
丁寧なご対応と仕上げも可愛くて大満足です!!
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000
仕上がりに大満足でした!
またお願いいたします。
1ヶ月半ぶりにマツパへ行きました。
今回の方はかなり丁寧にやって下さり、いつもとやり方が違うのかなあと思う部分がありましたが、仕上がりはいつも通り感動なので文句なしです。
今の所どの方の施術を受けても理想のまつ毛にしてくれるから今後も通わさせていただきます。
たかえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も根元からしっかりとあげさせていただきました!
気になることやご相談などございましたら
お気軽にお声がけください♪
たかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 Haruka
前回とても綺麗に仕上げていただいたので、お願いさせていただきました。
今回も満足です!ありがとうございました。
な様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 KANO
なりたいイメージを確認していただいたので
理想のまつ毛と眉毛になって通い続けたいサロンです!
な様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も眉毛は平行眉でまつ毛は立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきました!お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またデザインの変更やお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください^^
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 Natsuki
初めて伺いました。丁寧な説明で安心して施術して頂くことができました。仕上がりもとても良くて、嬉しくなりました。ありがとうございました。
ゆかり様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
まつ毛の状態とてもきれいだったのでぱっちりしたデザインがすごくお似合いでした!
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit赤羽店 KANO
4日前に施術してもらいましたが、2日経ったあたりから片方の目のまつ毛の先がよれたように曲がっていて、明らかにもう片方の目との仕上がりの差があります。
4日経った今ではパリジェンヌの立ち上がりは全くなく、とれかけのようになっています。
何度か利用させていただいて、こんな事はなかったので、正直残念です。
担当の方も特に名前を言われることもなく始まり、40分くらいで終わってしまったので少し不安に思い帰ってこの仕上がりなので余計にがっかりしてしまいました。
コーティング剤も塗って、仰向けで寝るようにしていたためさすがにだめになるのが早すぎるかなと思います。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥6000
この度は仕上がりや対応についてご心配なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
いつもご利用いただいている中で、このような思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今回、まつ毛の長さにバラつきがあったため、かかり方に差が出やすい状態ではございましたが、数日後に立ち上がりが落ちてしまった点については、こちらの確認が至らず大変申し訳ございません。
また、施術の際に名前をお伝えしたものの、こちらの声がけが聞き取りにくかったようで、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術時間につきましても、薬剤の放置時間は通常通りでしたが、説明が十分ではなかったことで心配をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なご説明とお声がけを徹底し、安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
何度も来店してます!今回も丁寧な施術ありがとうございました。
今回は初めてマツエクをしました。
上手く伝えられず曖昧な要望にしたにもかかわらず仕上がりは最高です!
ただマツエク初めてだったので、入浴時とか施術後は何時間水つけちゃだめだとか、クレンジングの仕方だとか、細かいことですが、よくわからなかったので、どんな風に当日・翌日以降過ごせばいいか簡単にでも口頭で説明が欲しかったなと思いました。(帰宅してから気付きました)
調べて気をつけてましたが、翌日からポロポロととれてきてしまったので…。
意外とマツエクナチュラルすぎたので、次回はもう少し本数を増やしたいなと思いました!その際はよろしくお願いします!また来店します!
今回も綺麗に施術してもらいました!またお願いします!
kyuan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も立ち上げデザイン、平行アーチデザインでやらせていただきました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪
kyuan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 Haruka
ニュイ 赤羽店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー