お店の雰囲気も良くて、希望通りのデザインにして頂いてめちゃくちゃ満足です。本当にありがとうございました!
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 博多店からの返信コメント
あん様
担当させていただきました増永です!
お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お客様ご希望の眉毛のデザインがとてもお似合いでした♪♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
ロレインブロウ博多店 masunaga
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗で満足です。
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
ももまい様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
上下のまつ毛パーマでお目元がパッチリ
なのがとても可愛くてお似合いでした^ ^
満足もしていただきとてもうれしいです♪
次回もよろしくお願いいたします!!
ロレインブロウ博多店 sato
自分に似合うものが分からずほとんどお任せして決めて頂きました。
何が似合うかを丁寧に説明して頂きながら納得のいくまつ毛と眉毛で、とても気に入っています!
【期間限定/平日割】眉毛Wax(間引き)+まつげパーマorパリジェンヌ ¥8800
Suzu様
担当させていただきました増永です!
ナチュラルなカールデザインのまつ毛パーマと、自眉毛に合わせた眉毛デザインが大変お似合いでした!(*^^*)
また、こちらのメイクの説明などを、真摯に聞いてくださってありがとうございました!
機会がありましたら、またのご来店ぜひお待ちしております!
ロレインブロウ博多店 masunaga
とても丁寧で、仕上がりも良かったです!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
Nana様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
丁寧な施術やカウンセリングを心がけておりますので、
口コミのお言葉とても嬉しいです♪
Nana様のまつ毛が長くまつ毛パーマでさらに
お目元が綺麗でお似合いでした^ ^
また福岡にお越しの際はお待ちいたしております♪
ロレインブロウ博多店 sato
初めて眉毛を整えてもらうので緊張してましたが、仕上がりとても綺麗にしてもらって、メイクの仕方も丁寧に教えてもらえて満足です。
のん様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
メイクの仕方で書き足す場所の難しい部分もあるかもしれませんが、
もしよければお試しください^ ^
ロレインブロウ博多店 sato
初めての眉毛メニューでした。
担当のスタッフさんはとても丁寧な接客と説明で
サロンの雰囲気も明るく清潔感があり心地良い空間でした。
眉毛とまつ毛パーマのデザインも
わかりやすく説明していただき安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
またお願いします(^^)
ようちゃん様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
初めてご来店頂く方に安心していただけるよう
丁寧な説明を心がけているなか、安心して頂けたという
お言葉をもらいとても嬉しく思います!!
居心地の良い空間、丁寧な施術をより提供
出来るよう頑張りますので次回もよろしくお願いいたします♪
楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインブロウ博多店 sato
眉毛Waxとまつ毛パーマで伺いました。お店も担当の方の雰囲気も良くて、色々と教えてくださったり、相談もしやすく、仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
担当させていただきました増永です!
お目元パッチリなまつ毛パーマが大変お似合いでした!(*^^*)
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
ロレインブロウ博多店 masunaga
とても丁寧に仕上げていただきました。初回だったのですが、説明が分かりやすいだけでなく私に合うオススメも教えてくれたりととても優しい方でした(*^^*)完全個室になっていて、ディズニーのオルゴールのサントラが流れていました。雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、おもわず寝落ちしてしまいました。大満足です。ありがとうございました!
【口コミ割】眉毛Wax(毛量調整付き)×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可能)
バツ子様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
丁寧な施術、説明を心がけておりますので
感じていただけた事嬉しく思います♪
まつ毛、眉毛のデザインがお目元にとてもお似合いでした^ ^
寝落ち大歓迎です!!
ゆっくりできるお時間を作れるよう
今後も居心地の良い雰囲気作りをして行きます♪
ロレインブロウ博多店 sato
眉毛をとっても綺麗していただきました!
【口コミ割】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)¥4980
ひよこ様
担当させていただきました増永です!
ナチュラルな平行眉が大変お似合いでした!
またこちらのメイクのレクチャーなども真摯に聞いて下さりありがとうございました(*^^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
ロレインブロウ博多店 masunaga
まつ毛パーマも眉毛を整えてもらうのも初めてでドキドキでしたが最初からあたたかい雰囲気ですぐにリラックスできまし。説明も丁寧でわかりやすく、無知な私にすぐ的確なアドバイスをくれてすごく助かりました。
鏡見てついニヤけてしまうほど綺麗な眉毛、綺麗に上がったまつ毛に大満足です。またよろしくお願いします。
kaori様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
皆様に安心していただけるような雰囲気や、
説明を心がけておりますので
お言葉とても嬉しく思います♪
口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちいたしております!
ロレインブロウ博多店 sato
急ぎ目でとお願いしたにも関わらず、時間内で丁寧に仕上げてくださいました。接客も雰囲気が良く丁寧で、希望通りに仕上げてもらって満足です!おかげで楽しく成人式を過ごせました。ありがとうございました(*^-^*)
まこ様
担当させていただきました増永です!
お目元に合わせたデザインのまつ毛パーマと、ナチュラルなアーチ眉が大変お似合いでした(*^^*)
また、お客様の大切なイベントを楽しめるお手伝いが出来てよかったです!
機会がありましたら、またのご来店ぜひお待ちしております♪
ロレインブロウ博多店 masunaga
眉毛Wax(毛量調付き)×パリジェンヌのコースで施術して頂きました。
眉毛サロンは初めてだったので緊張していたのですが、気になる点や要望を沢山カウンセリングして、それを踏まえて一から丁寧に説明して下さったので、すごく安心できました!
終わった後は、ケアやメイクの方法も教えて頂きました。
まつ毛も眉毛も可愛く仕上げてくださって、とても満足しています。
施術後にメイク直しスペースや、アイロンの貸し出しもありました。
また利用したいです。ありがとうございました!
さやか 様
担当させていただきました原です!
初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで不安だったと思いますが
よりかわいくなるお手伝いをさせていただくことができて嬉しいです♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております ^ ^
ロレインブロウ博多店 hara
初めて来店しました!場所が分からなくて時間に遅れてしまっても丁寧に対応して頂いて助かりました!
今回はまつ毛と眉毛両方ともお願いしましたが、どちらも満足いく綺麗さで嬉しかったです!終わったあとにヘアアイロンを貸していただけたのも助かりました!また次回もよろしくお願いいたします!!
rina様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
まつ毛眉毛共に満足していただき嬉しいです!
rina様のまつ毛が長く、まつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
ヘアアイロンも役に立ち良かったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしたおります!
ロレインブロウ博多店 sato
良い感じになりました!ありがとうございました!
あ 様
ありがとうございました ^ ^
大事な成人式前に担当させていただきありがとうございました♪
少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです!
周期が3~4週間となっております!
また気になりましたらご来店お待ちしております !
ロレインブロウ博多店 hara
まつげパーマと眉毛waxをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。
やみゃうち 様
担当させていただきました原です!
お仕上がり満足いただき大変嬉しいです ^ ^
丸みのあるカールデザインと柔らかい雰囲気の平行眉とてもお似合いでした ♪
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
ロレインブロウ博多店 hara
スタッフさんはとても優しく打ち合わせ、施術、仕上がり確認も丁寧に対応してくださいました。
いい仕上がりだったので、また利用したいと思っています。
【口コミ割】眉毛Wax(毛量調整・間引きカットなし)¥4800
けいちゃん 様
担当させていただきました原です!
接客、お仕上がり共に満足していただき大変嬉しいです ^ ^
過ごされて見て扱いにくいところなどございましたら
今月のメンテナンスでお聞かせください♪
今月もお会いできるの楽しみにしております。
ロレインブロウ博多店 hara
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
最初だけ少し目がしみたような気がして、薬剤が入っちゃったかな?と感じましたが、他は特に気にならず寝てしまっていました。
ビフォーアフターの写真を送って下さるのがありがたかったです!
【口コミ割】次世代まつ毛パーマ まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ
たかゆ様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
担当させていただきました増永です。
技術、接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
一方で、施術中にお目元の違和感で、お客様を不快にさせてしまい、申し訳ございません。
今後このような事が起きないよう、細心の注意を払っていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
ロレインブロウ博多店 masunaga
初めて来店させていただきました。店員さんの接客、すごくよかったです。ありがとうございました。
りあ様
担当させていただきました増永です!
接客に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ナチュラルなカールデザインのまつ毛パーマが大変お似合いでした!
また機会がありましたら、ご来店ぜひお待ちしております♪
ロレインブロウ博多店 masunaga
親切な対応ありがとうございました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5200
麗様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
まつ毛のデザインがお目元にとてもお似合いでした♪
コーティング剤などでしっかり保湿もしてみてください^ ^
ロレインブロウ博多店 sato
成人式前の眉毛メンテナンスのために伺いました。
黄金比のデザインを踏まえながら、平行アーチのデザインにして頂きました。自分に似合うデザインが分からなかったので相談しながらデザインを決めることができ、良かったです。スタッフの方もにこにこの笑顔で、サロンの雰囲気もとてもよかったです。眉毛が気になりだした頃にまた伺います!本日はありがとうございました♪
なな様
担当させていただきました増永です!
自眉毛に合わせた平行アーチの眉毛デザインが大変お似合いでした!(*^^*)
また、お客様と一緒にお似合いのデザインを見つけることが出来て、よかったです♪♪
機会がありましたら、またのご来店ぜひお待ちしております♪
ロレインブロウ博多店 masunaga
本日は終始丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
初めて行きましたが、店内の内装が可愛らしく雰囲気がとてもよかったです!施術後に、ヘアアイロンを貸し出してくださったのも、その後に出かける予定があったのでとても助かりました!
施術の前の説明をとても丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けることができました!仕上がりも、施術後のメイクの仕方を詳しく教えてくださったことも、とても満足しています!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
りんちゃん様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
内装やお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
眉の形綺麗になりとてもお似合いでした!!
よければお時間ある時にメイクも挑戦してみて下さい!♪
ヘアアイロンもお役に立てて良かったです^ ^
omochi様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
その後眉毛はいかがでしょうか!?
メイクなどしやすくなっていると嬉しいです♪
ロレインブロウ博多店 sato
自分の理想どおりにぱっちりまつ毛が上がってとても良かったです。ぜひ次回もお願いしたいです!
かずは 様
担当させていただきました原です!
お仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
又、お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした ♪
福岡に来られた際はまたぜひご来店お待ちしております!
ロレインブロウ博多店 hara
1/4からやってて、男性も行きやすそうなお店探してたら良さそうなんで早速予約して来店してみました。
お店も綺麗で個室みたいに間仕切りしてあるのでとても落ち着いて施術受けることが出来ました!スタッフさんもとても優しくて説明も丁寧でなにせ居心地よかったです。
仕上がりもとても満足いく出来でした!
また福岡に帰った時は是非伺いたいと思います!
その時はよろしくお願いします┏○ペコッ
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500
明日から本気出す様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
居心地やお仕上がりに満足していただけてうれしいです♪
整った眉毛とてもお似合いでした!!
ぜひ福岡にお越しの際はお待ちしております♪
ロレインブロウ博多店 sato
私の都合で時間がなかったにも関わらず、とても丁寧に素早く施術していただきました。
また施術中少し肌寒かったのですが、それに気づいてすぐに暖房を上げてくださったり、帰りの時間の心配をしてくださったりなど、お心遣いがとても嬉しかったです。
また次回も同じスタッフさんに施術していただきたいです。
井上 様
担当させていただきました原です!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです ^ ^
機会がございましたらまたぜひご来店お待ちしております!
ロレインブロウ博多店 hara
とても丁寧で良かったです!また利用したいです。
さや様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
丁寧な施術を心がけておりますので、
とても嬉しく思いますアンプ
眉毛とてもお似合いでした!
お伝えしたメイクも
良かったら挑戦してみてください^ ^
ロレインブロウ博多店 sato
初めてでしたが、終始丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
ひかり様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
当店は初めてのお客様にも安心していただきたく
丁寧な説明やカウンセリングを心がけておりますので
お言葉とても嬉しく思います♪
まつ毛のカール感もとても可愛くお似合いでした^ ^
ロレインブロウ博多店 sato
カウンセリングも丁寧で、メイクの仕方も教えてもらえて、仕上がりも大満足でした。
ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのも良かったです。
ゆっきー様
担当させていただきました増永です!
お目元パッチリなまつ毛パーマと、自眉毛に合わせた眉毛デザインが大変お似合いでした!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ博多店 masunaga
前回、他のサロンでまつげパーマをかけた際に気に入らなかった点、今回のパーマカールの種類、仕上がりについての丁寧なカウンセリングがありました。
仕上がりも綺麗で、今のまつげの状態、ケアの方法も教えていただき大変満足でした!
雑居ビルの一室であり仕方ないのかもしれませんが、隣室からの男性達の大きな話し声が終始聞こえており、雰囲気は星2にさせていただきました。
mn様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
担当させていただきました増永です。
技術、接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
一方で、ご来店してくださったにもかかわらず、施術中隣の部屋の物音や、喋り声でお客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。管理会社に相談をしたところ、
忘年会をしていたとのことでした。
以降は配慮していただくようにお願いをしてもらいましたので
収まるかと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
ロレインブロウ博多店 masunaga
丁寧なカウンセリングしていただいてありがとうございます!仕上がりにも大満足です
メイクも教えていただいたことを参考にやってみようと思います!
おでん様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
並行眉がとてもお似合いでした!
メイクもお時間ある時に挑戦してみてください^ ^
ロレインブロウ博多店 sato
ロレインブロウ 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー