丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。
こちらの希望も聞きつつアドバイスもらえて助かりました。
これからのメイクの仕方など教えてもらえて参考になりました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 博多店からの返信コメント
しまちゃん様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
メイク参考にして頂けたら嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
ロレインブロウ博多店 sato
大大大満足です!!!!!
自分にどんな眉毛の形、まつげパーマが似合うのか、親身になって一緒に探してくれました!雰囲気も落ち着いていて、個室なのでとてもリラックでき、なんなら途中で寝ちゃいました笑 途中に進行度合いを一緒に確認してくれるので安心してお願いすることが出来ます!施術が終わった後、お色直しをすることが出来て全てにおいて満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
おく 様
担当させていただきました原です!
ゆっくり過ごして頂けてお悩みも一緒に改善できて良かったです ♪
また次回旅行のお話聞かせてください!^ ^
ロレインブロウ博多店 hara
施術に無駄が無く心地良く過ごせました。
初めてお世話になりましたがしっかりとカウンセリングしていただけるので全て安心してお任せ出来、仕上がり時間も本当に早かったです。
施術後の丁寧なアドバイスもとてもわかりやすかったです。
また次回も宜しくお願いします!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥10800
今日子様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
安心していただき嬉しいです♪
ロレインブロウ博多店 sato
先日はお世話になりました!
カウンセリングがとても丁寧で、大変助かりました。
また薬剤による痛みもなく、まつ毛のカールや上がり具合もカウンセリング通りで嬉しかったです。
次回、眉のお手入れもするかどうか、来店してから相談する形にしていただきありがとうございます。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ゆりな様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただきとても嬉しいです♪
ロレインブロウ博多店 sato
施術前に仕上がり例の写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛もしっかり上がったし、眉毛も綺麗な形になり大満足でした。
フラワー 様
担当させていただきました原です!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです ^ ^
アフターケアをしっかりしていただくともちも良くなりますのでコーティング剤等でしっかり保湿してあげてくださいね♪
ロレインブロウ博多店 hara
初めて施術していただきました。
最初に細かくヒアリングして下さり、おすすめの形なども提案して下さったので優柔不断な私にとっては本当に助かりました。
また、施術中も、〇〇致しますーなど、一つ一つ声かけて下さるので安心です
みずき様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
当店では優柔不断でお悩みの方でも一緒に相談や
提案ができるようにしっかりカウンセリングをさせていただいております♪
ですので、安心してくださりとても嬉しいです!
ロレインブロウ博多店 sato
お気に入りのお店が博多にできているのを知ってすぐに予約しました。
まつ毛パーマのかかりが弱いからと再度施術してくださったり、眉毛の形も丁寧にカウンセリングしてくれて描き方のアドバイスをくれたり、接客の素晴らしさに感動しました!
施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
リピート確定です!
ゆ 様
担当させていただきました原です!
少しお時間かかってしまったのにもかかわらず
優しくて嬉しい口コミありがとうございます!
来月お会いできるの楽しみにしております ^ ^
ロレインブロウ博多店 hara
眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました。
成人式の前撮りがあると伝えたところ、形やメイク方法など的確にアドバイスをいただきました。
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。
つき様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
成人式でのでのメイクどうでしたか!?
またお話お聞かせください♪
ロレインブロウ博多店 sato
とっても丁寧に施術して頂きました!またお願いします!
はるぽぽ 様
担当させていただきました原です!
気になっている部分が少しでも改善できていたら嬉しいです ^ ^
デザイン変更も可能ですので、
メンテナンスでお聞かせください!
今月お会いできるの楽しみにしております♪
ロレインブロウ博多店 hara
ブースがしっかり仕切られた清潔感のある店内で、とても快適でした!仕上がりもとても綺麗で、どんな仕上がりにしたいかの相談にしっかり乗っていただき安心してお任せできました!ありがとうございました!!
ゆみ様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
安心していただけてとても嬉しいです^ ^
ロレインブロウ博多店 sato
パリジェンヌと眉WAXをお願いしました。
数年前に入れた眉アートの色味のせいか元の毛量なのか眉の存在感が気になりできるだけ存在感を消してくださいとお伝えしました。
間引きもしていただきとてもいい感じになりました。
まつげも前通っていたところでまぶたにつきささるようにパーマがかかっていたのが嫌でしたがきれいにあげていただきました。
用事のついでに急遽予約しましたが上手なアイリストさんで大満足です。接客態度も感じが良かったのでその日にまた予約しました!
Mi100912様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
口コミのお言葉とても嬉しいです♪
次回予約もありがとうございました!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ博多店 sato
初めてサロンに来ました!
今回は美眉WAXのみの施術をお願いしましたが、とても丁寧な施術で、眉を綺麗に整えて貰えました!
接客も丁寧で、とても満足でした!
AY様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回も丁寧な施術で綺麗にさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ博多店 sato
カウンセリングがとても丁寧でした!
眉毛とまつ毛のセットメニューをお願いしましたが、どちらの施術も細かくヒアリングしてくれたので安心してお願い出来ました!
ゆず様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
当店では丁寧なカウンセリングと施術を心がけおります♪
ロレインブロウ博多店 sato
最初から最後まで丁寧に説明をして頂いて安心して施術を受けることができました。
眉毛を綺麗に整えてもらって毎朝のメイクがしやすくなり、時間も短くて済むようになりました。
わたしの確認不足でマスカラをしてしまっていて今回はまつげパーマを受けれなかったのですが、次回のまつげパーマも楽しみです。よろしくお願いいたします。
みー様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
安心していただき嬉しく思います♪
メイクで分からないことなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね!!
ロレインブロウ博多店 sato
久しぶりに眉毛WAXしたくて来ました。
悩みとか細かく聞いてくれてすごく安心感ありました!
仕上がりもすごく綺麗でメイクしやすくなってまた来たいなと思います^^
^^様、先日はロレインブロウ博多店に
ご来店頂きありがとうございました!
メイクがしやすくなったとのお言葉
とても嬉しく思います
ロレインブロウ博多店 sato
初めて来店しました。
説明もわかりやすく、手早いのにとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また伺います。
瞳 様
担当させていただきました原です!
落ち着いて過ごせたとの事大変嬉しいです!^ ^
カールデザインとってもお似合いでした♪
またお会いできるの楽しみにしています♪
ロレインブロウ博多店 hara
初めての来店だったのですが、スタッフさんがとても優しく雰囲気もよかったので楽しく過ごせました!
自分に合うデザインを提案していただき、メイクやケアの仕方まで丁寧に説明してくれたのでとても満足です♪
s様
先日はロレインブロウ博多駅前店にご来店ありがとうございました!
お家での保湿ケアも頑張って見てくださいね♪
また分からないことがございましたらご相談下さい!
sato
間引きをしてもらって、印象の薄い綺麗な眉毛になりました!施術中も、眉毛の抜く量を様子を見ながら気にかけてくださいました。また、伸びてきたらお願いしたいです!
みる 様
担当させていただきました原です!
ふんわり柔らかい眉毛お似合いでした♪
周期が3週間~4週間前後になっております!
気になりましたらまたご来店お待ちしております!
ロレインブロウ博多店 hara
初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
説明をしっかりしてほしい旨お伝えしたところ、一つ一つ丁寧に説明いただき納得しながら施術を受けれたと思います。こんなに腕も接客も完璧なお店は初めて出会いました!次回も楽しみにしてます!
miii様
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
また気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。
sato
眉毛パーマは初めてだったのですが、内容をしっかりと分かりやすく説明してもらい安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足いくものでお値段以上の結果でした。
お店の雰囲気もよかったのでまたお願いしようと思います。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
じん様
満足していただき嬉しいです!
sato
産後久しぶりの眉毛とまつ毛で楽しみにしていました!
アイリストの方がとても優しくて自分に似合うスタイルを提案してくださりとても気に入る仕上がりになりました♪
自分のまつ毛は結構下がりやすいのですが当日から今もしっかり上がっていてメイクがとてもしやすくなりました!
眉毛も何もせずとも綺麗なのでメイクの時短になっています!!毛流れで足りないとこなどの描き方を教えていただいたのでナチュラルに綺麗な雰囲気で描けるようになりました
丁寧なのにお時間も早くてまたリピートしたいと思いました!ありがとうございました♪
ひーさん様、先日はご来店ありがとうございました♪
日常のお手入れが楽になったとのお言葉嬉しいです!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちいたしております!
sato
ロレインブロウ 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー