日々の疲れが限界で急遽予約しましたが、とても良かったです。
終わった後には、自宅でできる運動を教えて頂いたので少しずつ行っていきたいと思います♪
今後も通いたいなと思えるような感じでした。
【首肩デコルテ】《姿勢分析付》揉み60分+リンパドレナージュ20分 ¥9400⇒
Relaxation Room 997【ククナ】からの返信コメント
まつり様
この度はご来店ありがとうございます!お姉様のご紹介だったみたいで嬉しい限りです。
お仕事上背中がガチガチだったこともあり、簡単でいいので運動習慣をつけていくことをおすすめします。まずはおすすめさせていただいた運動から少しづづしていき、姿勢改善していきましょう。
またのご来店心よりお待ちしています。
リラックスできる空間と痛気持ち良いマッサージで、思わず寝落ちしそうになりました!
施術するベッド(?)も温かくて、本当にリラックスでき、身体が軽くなりました。
【平日限定】《姿勢分析付》もみほぐし60分+延長10分無料 ¥6600⇒
まお様
この度はククナをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。初めてのご来店でかなりリラックスしていただき嬉しく思います。足の裏気持ちいいとおっしゃっていただいたので次回はリフレクソロジーとボディケアの組み合わせもおすすめです。
またのご来店心よりお待ちしています。
首肩を重点的に全体を揉みほぐしてもらいました。
ちょうど気持ちいいところをちょうどいい強さで揉んでもらえて、かなりスッキリしました!
翌日揉み返しもなく体が軽くなった気がしてよかったです。いいリフレッシュになりました
【肩首爽快セット】揉み60分+頭/首肩/デコルテオイル30分 合計90分 ¥10100
あやか様
この度は997をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
小さいお子様がいてなかなかご自身のお時間がとりづらい中でのご予約ありがとうございます。
目が離せない時期で日常の緊張感をひととき忘れてリラックス、リフレッシュしていただけて良かったです♪抱っこやかがみ姿勢の多い子育てですから、また肩や腰がお辛くなったらリフレッシュしにきてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。」
肩のコリがしんどくなりこちらで施術していただきました。
終わったあとは体がすっきりしていました。
【頭】《姿勢分析付》もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 ¥8800⇒
やまだ様
この度は997をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
施術中すごく微睡みの中でリラックスしていただいてるのが伝わり嬉しく思います。
肩がお疲れでしたので、次回はボディケアにデコルテ・ネックのリンパドレナージュもおすすめです!またのご来店心よりお待ちしております。
今までで1番気持ちのいい施術でした。力加減も聞いていただいて、しっかり強めでやってもらってきもち良かったです。もみ返しも来ず、終わった後も身体が軽くて良かったです。またお願いします。
ちな様
今までで1番気持ちいいだなんて、顔がニヤけてしまいます。
しっかりめにほぐさせていただきましたが、もみ返しもなくてよかったです。
リラックスもしっかりしていただきながら、O脚が改善していけるようこれからもサポートさせてくださいね!次はかかとの距骨、ジャリジャリいいますかね?笑
今日はありがとうございました^ ^
肩、首が凝りまくっていたのですが
丁寧にしっかりリンパを流していただおかげで
本当にスッキリしました!!
肩も楽になり、顔の浮腫みもとれた気がします!
正しい姿勢を維持できるよう
教えていただいたストレッチ頑張ります^ ^
どんちゃん様
この度は997をお選びいただき、お身体を預けていただきありがとうございます。
お母様が当店を教えていただき、そしてまたどんちゃんさんがお母様をご紹介いただき 笑
そういう繋がり、本当に嬉しいです。共通の会話もあり私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。ストレッチも隙間時間にぜひやってみてくださいね!
年末体がだる重く、急だったので空いているサロンと雰囲気で選びましたが、大正解でした。
まず写真より身体の状態を観測してもらい、要望も踏まえた上で気になるところを主にアプローチしていただきました。
揉みほぐしも「そこ別に必要ないかな、、」という瞬間もなく、絶妙な力加減で凝りをほぐしてくださり、都度お声がけしていただけたのも安心できました。
終わったあとは、ハーブティーをいただきました。
教えていただいた身体の傾きを矯正するトレーニングもちょこちょこしています。お尻歩きがんばります(笑)
口コミが遅くなりましたが、また伺いたいと思います。
【肩甲骨】《姿勢分析付》揉み60分+肩甲骨はがし&ストレッチ20分 ¥8900⇒
0midori様
この度は997をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
パソコン作業も多いとのことで片首と分析結果で縮んでるところも念入りにさせていただきました。意外とふくらはぎのお疲れもありましたね。
骨盤のバランスを整えるちょこっと運動も実践していただき嬉しく思います。
緩めることと鍛えることで筋肉のバランスもよくなりいい姿勢を保つこともできます。
2回目のご来店予約もしていただきありがとうございます。コツコツと身体のバランス整えていきましょう♪
雰囲気もよく
接客もすごく丁寧で気さくな感じでよかったです
マッサージもすごく気持ち良かったです!
帰りのお見送りもして頂きました
またぜひ行きたいと思います
たち様
年末年始は楽しめましたでしょうか。
立ち仕事でお尻や股関節周りがお疲れでしたので、おうちでも下半身のストレッチも意識していただければと思います!
また鈴鹿にお帰りの際は疲れを癒しに来てくださいね。ご来店お待ちしています。
肩の凝りが限界で予約しました。
落ち着いた空間でリラックスできます。
しっかりとほぐしていただけました。
担当の方のお人柄が明るくハキハキされているので要望も伝えやすいです。また伺います。有難うございました!
ぽん様
毎日遠くまでのご通勤お疲れ様です。お仕事に子育てになかなかご自身のお時間の確保は大変かと想像しますが、そんなお忙しいぽんさんだからこそしっかり身体のメンテナンスをして、頑張れるようお手伝いさせてくださいね!また肩首がお辛くなったら997を思い出してください。ご来店お待ちしています。
ストレッチを交えつつ肩周りから頭にかけてほぐしてもらいました。丁寧にほぐしてくださり、目周りがスッキリしました。ありがとうございます。
【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いていただいた方500円割引
ぽむ様
こんにちは♪リピート来店していただき、またお会いできて嬉しかったです♪
頭、目のお疲れが気になるということでしたので、後頭部を念入りにさせていただきました。
目の疲れを感じたらご自身でも仰向けでほぐせますのでやってみてくださいね!
ぽむさんの意識の高さ、私も見習いたいです!
以前勤めてらした店舗の時からお世話になってました!
サロンを開業されてからは初めて予約させていただきました。
姿勢解析もしていただけて自分の体がどういう状態かも分かり、その状態に合わせた施術をしていただけるのでとても良かったです♪
痛気持ちいい強さでの施術が本当に良く、リラックスして受けることができました。
本当にありがとうございました!!
これから定期的に通いたいと思います。
【足】《姿勢分析付》もみほぐし60分+足裏リフレ20分 ¥8800⇒
tomo様
予約でお名前みた時ビックリしました!私を見つけていただきありがとうございます~。
またお会いできてホントに嬉しかったです!
次回の予約もありがとうございます♪お身体の左右差も少しづつ整えていきましょうね~。
また来月お会いできるの楽しみにしています♪
お店の雰囲気も凄く良く、マッサージもリンパも最高で大満足です。
駅から近いのも通いやすい!
最後のハーブティーも選べれて美味しかったです。
これからもぜひ通いたいと思います。
てる様
この度はお身体のメンテナンスにククナをお選びいただきありがとうございました。
最初、スタイルの良さから身体を使うお仕事かな?と思いましたが、デスクワークが多いのは意外でした。デスクワークは座りっぱなしなので肩首だけでなく、腰、脚もとにも不調でやすいので、全身を整えていきますね!次回のご予約もいただき嬉しいです!またお会いできるの楽しみです♪
ハーブコーディアルはどれも美味しいので順番に飲んでみてくださいね!
子供が産まれてもうすぐ一年がたつので
奥さんに感謝と一年間お疲れ様の意を込めて
こちらに予約させてもらいました。
以下奥さんの感想です。
初めてホットストーンとオイルマッサージを
受けたのですが、とても感動しました!!
お店の雰囲気も良く、完全プライベート空間なので
周りを気にせずリラックスできました。
全身+肩こりが特にひどかったので重点的にほぐして
もらったのですが、まき肩矯正もしていただき
羽が生えたように体が軽くなり大満足です!!
サプライズで予約してくれた旦那さん、
施術していただいた担当スタッフさん、ありがとうございました!
うた様
この度は奥様へのプレゼントでのご予約ありがとうございました。奥様への感謝の気持ちを込めてという旦那さんの優しさに感動です!そんな旦那様の思いも込めて施術させていただきましたが初めてのホットストーンも気に入っていただきオススメして良かったです。奥様のスタイルの良さに私もうっとりでした 笑
また癒しを送りたい時は全力でほぐさせていただきますので、ご利用お待ちしてますね。
日頃の体の疲れがたまっていたため、初めてリラクゼーションを予約してみました。
店内がとても綺麗で可愛いインテリアが沢山あって
空間から癒やされました。
スタッフさんもとても優しい方で、マッサージも心地よかったです!!ありがとうございました。
りな様
初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき嬉しく思います。
雰囲気や空間作りもお褒めいただき、こだわって良かったなと思います。
子育て中でなかなかご自身のお時間作るのも難しい中ご予約ご来店いただきありがとうございます。可愛いお子様にも癒されるでしょうが、日々頑張ってるご褒美にまた癒されにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。
上半身と全身うつ伏せのマッサージをしていただきました
はじめてのリラクゼーションマッサージでしたが優しく声掛けしていただけたのでリラックスできました
質問したことにも丁寧に答えていただきました
また是非お願いしたいと思います
実様
この度はご来店いただき、お時間のご変更にも快く対応していただき誠にありがとうございます。
施術後ダンスのパフォーマンスも上がったと教えていただき大変嬉しく思います。
お仕事も趣味もお身体使われてるので次回はぜひ全身のメンテナンスお待ちしています。
こちらこそいつもありがとうございます!
急だったので空いているサロンと雰囲気で選びましたが、内装はとても清潔感があり、お洒落で、とてもリラックスできました。1年ほど前からやっているそうですがホットペッパー掲載は最近始められたようですごく穴場感がありラッキーでした♪
まず写真を撮って、姿勢、身体のバランスの悪いところを観測してもらい、その結果も見ながら気になるところの聞き取りが施術でした。
リフレは専用の部屋があり、ポカポカあったかくなりながらじっくりマッサージしてもらい、揉みほぐもいつも他のところだと物足りないんですが、痛くもなく、物足りなくもなく、、絶妙な力加減で最高でした!
最後のデコルテヘッドマッサージも気持ちよかったです。全て大満足でした。。
あまり人気になって予約取りにくくなるのは嫌ですが、とてもおすすめです^^
また年明けお邪魔したいと思います。よろしくお願いしますo(^o^)o
サロンの空きとご縁があり当店をお選びいただきありがとうございます。
予約取れないくらい人気になってしまった時のご心配にはかなりニヤけてしまいましたが、一度でもご来店くださった皆様のかかりつけサロンになれるようお一人お一人に寄り添った接客施術を心がけてまいります。
デスクワークで肩首のお疲れがまず気になるとは思いますが、お足の冷えも気になりましたので冷え対策もしながらお仕事頑張ってくださいね。年明けのご来店も検討していただけ大変嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています♪
全体的にストレッチやマッサージでほぐしてもらい、痛かったところが少し軽くなりました。力加減も都度確認してくださり、気持ちよく受けることができました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
お辛いお疲れの箇所は念入りにほぐしながら原因は他にもある事を考慮しながら全身を整えさせていただきました。少しでも軽くなったとおっしゃっていただき嬉しいです。
寒いですので肩に力入りやすくなってしまいます…またお疲れが気になる時と空き状況があえばぜひぜひお待ちしております♪
カウンセリングでは自己申告が一般的ですが、このサロンは姿勢分析により数値化された身体の不調にアプローチしてくれるので、より効果的な施術をしてもらえたのではないかと思います。また強さなど、なんか違うな~と思うことが割とあるのですが、ここではそれがなかったです。ぜひ次もよろしくお願いします!
さっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
デスクワークをされてるということで、猫背巻肩傾向が少しありましたので、お仕事時の姿勢も気をつけていただき、お足の冷たさも少し気になったので座りっぱなしですので、足元暖かくしてくださいね。お身体の事はもちろん、まだ来られて浅い鈴鹿の事など色々聞いてくださいね。
お店の雰囲気は今まで行ったサロンでは1番綺麗で清潔で素敵な装飾でした!全体のリラクゼーションマッサージをして頂きました。今まで行ったサロンでは満足な納得いく施術はなかなか体験できてなかったので期待半分でしたがセラピストの方がまずは身体の歪みなどをしっかりチェックして下さり左右非対称の肩の位置を確認して左の腰に負担が…など見て頂き施術して下さり感激しました。施術後はスーと疲れが抜けた様に軽くなりヘッドマッサージもして頂いた後だからか噛み合わせが楽に軽くなり大満足です!
あちぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。噛み合わせも楽になったとのご報告も嬉しく思います!
姿勢分析結果でお身体の傾きもおありでしたので、日常生活の癖などから意識していただければと思います。お仕事お忙しいですが、またメンテナンスにいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
プライベートサロンで凄い素敵なサロンでした。
背術が終わった後頭がすごい軽かったです。
また、お願いしたいなと思いました。
<頭スッキリ>ドライヘッドスパ40分(頭+首肩まわり)¥4400
静佳様
頭皮から髪の毛のケアを心がけていらっしゃって私も色々な情報いただきましたし、楽しいお喋りもありがとうございました。美容や毛髪にも関係する頭皮ケア。定期的に行うことで持続的に血流を良くしていきましょう♪
ククナ(997)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー