確認の時はコーティング剤が塗られており綺麗に見えたが、
右目だけまつ毛が二重幅に刺さっていた
右目だけチリチリであらぬ方向にまつ毛が向いていてマスカラも塗りずらい
何回もパリジェンヌしてきたけど、こんなふうになるのは初めてでショックが大きいです。
【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 今池からの返信コメント
はっしー様
この度はまつげパーマをお選び頂き
MARIE TERESIAスタッフ一同
パリジェンヌで伺いました!
仕事終わりに伺ったのですがメイク落としのオプションもあったため急遽でも伺えるサロンさんだなと思い選びました!
まつ毛も前回のパーマ時どうだったのかしっかり伺っていただけてしっかり上げていただけて嬉しかったです!!
ただ御手洗があまり綺麗じゃなく、、、そこが気になりました。
隣のお客さんとの仕切りはないので気になる方もいるのかなと思いましたが私は気にならずむしろその方が効率よく進められるのかなと思いました!
とっても綺麗な仕上がりでありがとうございました!
まろん様
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ一同
理想通りにあげてもらいました!ありがとうございます!
【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別
しらはま様
スタッフ一同
綺麗に上げてもらえました。
初めて上だけではなく上下でかけてもらいましたが、
自分のまつ毛があまり長くないので、上だけで十分だったなと思いました。長い人はぜひ下もやってみてください。綺麗に下に流れます。
次回もお願いしますー
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #まつぱ
つっちー様
片桐
とても丁寧でいい対応、仕上がりもとても満足でした
こと様
片桐
接客は普通で、仕上がりに関しては、施術当日から左右差があったのが少し残念でした。
【平日限定】パリジェンヌ¥2480×インスタフォローで特典付き★オフ込
きみ様
この度は【平日限定】パリジェンヌ\2480×インスタフォローで特典付き★オフ込をお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました
この度はこちらの技術不足により
きみ様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
MARIE TERESIAスタッフ一同
お手軽な料金で施術できてとても満足です。技術的にも良いと思います。
もた様
先日はパリジェンヌラッシュ オフ別をお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです♪
もた様の
担当SAKAKIBARA
今回も希望通りの目元にしていただけました。
【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
かおる様
片桐
2回目の来店でした。他店舗よりも持ちが良い気がしたので今回もお願いしました。最低限の接客が私にはとても心地良いです。仕上がりもとても綺麗で今後はずっとこちらでお世話になろうと思います。
あい様
あい様の
担当:TAKAMATSU
先日はありがとうございました!色んな店舗に行きましたがこのお店が1番上がります。パーマをお願いしているのですが、ここまで綺麗に上がり持ちがいいのは初めてです。他の店舗さんでは満足いかない事が多く2回とも同じスタッフさんに担当してもらいましたが、毎度しっかり上げていきますね。と言ってくださり本当に素晴らしいです!!お値段もお手軽で持ちもいいので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。
モモ様
片桐
すごく早く終わったのに完成度もキレイで最高です
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ももか様
ももか様の
担当:TAKAMATSU
さとってもかわいくしていただけて嬉しかったです!
もか様
もか様の
担当:TAKAMATSU
今までで1番綺麗にしっかりと上がりました!このお値段で綺麗に仕上げて頂いて大変満足しました。またぜひお願いしたいです。
みみ様
みみ様の
担当:TAKAMATSU
スタッフが無愛想で 接客態度が悪く 帰りたい気持ちになった。初来店だったが 説明が不親切だった。施術が満足できるか不安だったが まつげは きっちり上げてもらえてました。価格がリーズナブルで きっちりまつげ上げてもらえてなかったら 二度と行く事は無いなと思った。
りっちゃん様
対応がイマイチでした
【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込
こころ様
この度は選べるパーマをお選び頂き
MARIE TERESIAスタッフ一同
パリジェンヌでもう何度も指名リピートしています。
丁寧なで手早くて持ちが良いのに、信じられないほどお値打ちな価格設定なので、他店に行くことは考えられません。
sachi様
またお忙しい中、いつも素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
片桐
今回で3回目ですが毎回綺麗に仕上げていただきまた他店と比べてコスパか?良いので足繁く通えそうです。
また伺います。
ともまま様
ともまま様の
担当:TAKAMATSU
綺麗に仕上がっていて大満足です!
また機会があればお願いします
あき様
あき様の
担当:TAKAMATSU
いつも綺麗にまつ毛を上げていただき有難うございます。
雰囲気蛾良くていつも寝てしまい、返事が出来ない事がありすみません。
また、宜しくお願い致します
ひろちゃん様
片桐
3回程リピートしてます。
他の通ってるとこが埋まってるとこちらを予約して行かさせて頂いてます。接客や音楽などあまり好きではないですが安いので今までは行ってました。ですが今回施術の最後に「何が塗ってますか」と言われ「クリームですか?スキンケアしてからきました」というと「皮脂が多いとテープが張りにくくなるのでなるべく化粧水だけで済ませてきて下さい」と言われびっくりしました。注意事項に書いてないし、今までマツパして来ましたがそんなこと一度も言われたことないですし流石にショックでもう行きたくありません。わざわざ言わなくて良いのではないでしょうか。
ふみ様
この度はパリジェンヌ上下セットをお選び頂き
MARIE TERESIAスタッフ一同
初パリジェンヌでした。こんなに上がるんですね!
綺麗に配置していただき、とても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
cherie様
この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
何かご不明な点がございましたら、またぜひお聞かせください!
cherie様の
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 SAKAKIBARA
今回の仕上がりとても満足しております。
うたな様
うたな様の
担当:TAKAMATSU
接客が笑顔で丁寧で感じが良かったです。
まつぱの仕上がりも満足です^ ^
果糖様
片桐
安いから仕方ないけど店員が無愛想で感じ悪い
juri様
MARIE TERESIAスタッフ一同
何年も前に一度パリジェンヌをしたことがあり、その時はパリジェンヌが合わないと感じましたが
今回のスタッフさんにお願いしたところ大変満足のいく仕上がりとなりました。
施術もとても丁寧でした!
毎回お願いしたいと思えるスタッフさんです。
ありがとうございました^ ^
おはな様
片桐
綺麗に仕上げて頂きました!私自身まだまつパ(パリジェンヌ)の経験が浅く不安や疑問も多いのですが、気軽に話しやすい雰囲気だったので次回伺う時相談してみようと思います!
り様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、ご相談いただけると幸いです♪
担当SAKAKIBARA
何度か通わせていただいてますが、無駄がなくコスパも良く、もちも良い気がします。変な押し売りなどがないのも好きです。今後も通い続けます。
ヒナコ様
先日は選べるパーマをお選び頂き
ヒナコ様の
担当:TAKAMATSU
知人からの紹介で利用しました。
初めてでしたが、以前行っていたところよりとても丁寧で理想のまつげにしてくださいました。
カウンセリングも私が気になるところをしっかり聞いてくださり、仕上がりも完璧でした。
こんなお財布に優しい価格で本当に良いのかと思ってしまいます。
あかり様
先日はパリジェンヌをお選び頂き
ご来店誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです♪
担当SAKAKIBARA
マンションの一室ということもあり入るのに躊躇いました。中は普通の民家にチェアが置いてある感じですが綺麗だったので特に気になりませんでした。
技術面でなぜかマステを途中で外されて、理由も何言われなかったので何が起こっているか分からず不安でした。なにしているのか伝えて欲しかった。
しかも、他のところでは染みたことなかったのですがめちゃくちゃ左目が染みて痛かった…
2度目はないかな…
さら様
この度は施術の際に
お声かけの配慮も足りず
大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
早急にお店全体で共有いたします。
また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
値段が安いが仕上がり問題ないです。気軽にできますし、
接客も特に問題なかったです。通いたいと思います。
【平日限定】パリジェンヌ¥2280×インスタフォローで特典付き★オフ込
ぴょうる様
片桐
バイマリーテレジア 今池(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー