時短メイクの為にまつ毛パーマをかけています。
そのためコダワリが少なく、いつもパリジェンヌにして、後はお任せにしていまいますが、とてもキレイに仕上げて頂きました!
他店で以前、雨の日にかけたら早めに取れてしまった事があり、当日も雨で不安でしたが、自然なカーブなのに、目じりまで放射線状にきちんと上にあがっていて大満足です!
まつ毛パーマは、まぶたと接触していてアイメイクが出来ない場合が時々ありますが、じゅうぶんなスペースがあり、メイクもしやすいうえに、きちんと上がっています。
1週間少し経ちましたが、かけたての状態のままキープされています!有難うございました!
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 今池からの返信コメント
しままん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
しままん様の
担当:TAKAMATSU
とても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!
【平日限定】パリジェンヌ¥2480×インスタフォローで特典付き★オフ込
も様
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
片桐
とても仕上がりがよかったです!
次はトリートメントも一緒にお願いしようかと思っています(*^^*)
うどん様
片桐
パリジェンヌ×バインドロックでお願いしました。
前回は栄の店舗でお願いしました。予約が空いてなくてこちらで予約しました。
前回は聞かれなかったカールを聞かれたのでまつげパーマはパリジェンヌじゃないのですかって聞いたらベビーラッシュ??と言われ、パリエクで予約したのになぜだろうって思いました。
次の日にはまつ毛があっちこっちに向いていて、お直し保証が1日しかないのでそのままつけてましたが1週間たたないうちに半分以上とれてしまいました。まつ毛もちゃんとバインドロックだったのか疑問です。
前回は1ヶ月くらい持ったのに同じメニューで予約したのにこんなに違うのかと思いました。
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込
ちゃぼ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
ちゃぼ様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
今まで行っていたサロンの中で一番安かったのに仕上がりもとても良くて大満足です!また行こうと思います!
【平日限定】選べるまつげパーマ¥2480×インスタフォローで特典付★オフ込
れ様
片桐
とてもリラックスできる空間の中であっという間に終わった感覚だったのでよかったです。仕上がりも値段の割にとても満足です。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
あんな様
片桐
前回初めて訪問した際の担当者さんがとても感じが良い方だったので2回目訪問させて頂きました。
メニュー価格はとても良心的で良いです。仕上がりも前回は上がりすぎて瞼にくっついてしまいましたが、今回相談させてもらって仕上げて頂きとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!
手際もよく時間通りに仕上げて下さいます!
室内はおしゃれな感じはないですが価格帯が良心的ですし、私は満足です。
【平日限定】選べるまつげパーマ 2480!オフ別 インスタフォローで特典付き★
ふーちゃん様
片桐
初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらの初歩的な質問にも親切丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても感じが良かったです。
仕上がりも120%満足で想定以上のナチュラルくるんのまつ毛になりました。
朝のメイク短縮が嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
土日祝限定【選べるまつげパーマ×ブラックコーティング付】¥2780★オフ込
エリー様
片桐
同じアイリストさん指名でのリピートです。帰る時に「月1で来るね」と言い去ったものの持ちが良くて月1じゃなくなっちゃいました。まつ育の成果もあり睫毛が長めなのでパリジェンヌだとバキバキの目になる心配がありましたが、彼女に任せれば何故かちょうどいいパリジェンヌ(?)になるんですよ。しかも持ちが良い。
周りから「今ちょうど良くない?まだ行かなくて良いよ」と言われるレベルでしたがやっぱり定期的に行った方が良いです。
手際が良くてもちろん痛みは無くて時間に正確なので、次の予定も安心して入れられます。この技術でこの価格設定は奇跡です!
【平日限定】パリジェンヌラッシュ 2480!オフ別 #&healthy
sachi様
片桐
前回持ちが良かったので、今回もお願いしました。
希望通りの仕上がりで満足です!
すぅ様
先日は選べるまつ毛パーマをお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
すぅ様の
担当:TAKAMATSU
安い値段なのにとても良い仕上がりでした!
また来店したいと思います。
りんりん様
片桐
施術は早いし、まつげめちゃくちゃあがりました!!
次回からもよろしくお願いします!
つっちー様
片桐
初のまつパーしました。
仕上がりも技術力も大満足です。ありがとうございました。
さっく様
片桐
前回が良かったので2度目の予約です。
予約日の変更などもとても柔軟に聞いて下さって、ありがとうございました。
初めてのプレッツェルラッシュ、施術から2日経ちますがとてもよい感じです。
【無料モデル土日NG】エクステ×まつげパーマ プレッツェルラッシュ40~80束
24k様
片桐
家の近くにコスパのよいお店があったので行ってみました。
仕上がりはとてもよく、満足です。
隣の人との仕切りがあると嬉しいのと、もう少しリラックスできる音楽が流れているといいなと思いました。
【土日祝限定】パリジェンヌラッシュ 2980!オフ別
a様
片桐
手際よく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いしたいと思いました!
R様
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
R様の
担当:TAKAMATSU
まつ毛パーマ、7月に初めて利用してとても良かったので今日は2回目です。前回とは違う方が担当してくれましたが、前回に続き今回も印象の良い応対でした。また利用します。
駅から徒歩の立地も便利!
【平日限定】選べるまつげパーマ 2480!オフ別 #&healthy
iikumi様
片桐
要望通りの形にしていただきありがとうございました。
施術も早くて助かりました
片桐
要望通りの形にしていただきありがとうございました
学割U24 【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 #パリジェンヌ
優しく接してくださり
要望も応えてくださり嬉しかったです!
満足です!
またよろしくお願いします\(^o^)/
m様
片桐
とてもぱっちりに仕上がって大満足です!
担当の方のお名前覚えておけばよかった。
とも様
先日は【平日限定】パリジェンヌラッシュ 2480!オフ別 #&healthをお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当SAKAKIBARA
前回担当して下さったアイリストさん指名でのリピートです。
手際が良くて動きに無駄がないし、技術面も最高なのに通いやすい料金設定。長年色んなお店に行ってますが、私史上最高の満足度です。パリジェンヌで施術して頂きましたが、バキバキの目にはならずともしっかり上がって、持ちも良いです。束感出ててマツエクみたい。本当に気に入りました。
sachi様
片桐
上向きにぱっちりとあげていただきありがとうございました!
学割U24☆【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです♪
担当SAKAKIBARA
想像通りにやって頂きました!!!
【期間限定】オープン記念★選べるまつげパーマ 2480!オフ別 #&healthy
ゆま様
片桐
可愛くくるりと上げていただきありがとうございました!
い様
スタッフ一同
丁寧にまつ毛を上げて下さって、束感も綺麗になっていて嬉しかったです!担当して下さった方の名前を忘れてしまったので後悔してます…。
【期間限定】オープン記念★パリジェンヌラッシュ 2480!オフ別 #&healthy
S様
片桐
初めてのまつパで、パリジェンヌをお願いしました。
同じ時間帯で私含め3人の接客をされていたので
初めてだったので色々相談できれば…と思っていましたが、慌しそうだったのでそのまま進めていただきました。
仕上がりは、3日目になりますが変わらず綺麗にまつ毛が上がっています!
リーズナブルに体験させていただいたので、とても有り難かったです♪
またお願いしたいと思います。
ラプンツェル様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
デザインの相談などお声かけの配慮も足りず
大変申し訳ございませんでした。
次回ぜひ相談させていただけると幸いです。
MARIE TERESIAスタッフ一同
マンションの中にあり少し入っていいのか
緊張がありました。けど、入ってからは
すごく良くて落ち着いて過ごせました\(^o^)/
要望も聞いて下さり嬉しかったです!!
つぎもお願いしたいです!!
玄関のドアなどに表札とかあったら迷わずに
行けると思います\(^o^)/
片桐
スタッフさんはとても優しくて値段も安く良かったです。
仕上がりが、いつも行く系列店より、仕上がりの束感が少なく、カールもいつもより立ち上がってないかなと思いました、、、
はる様
この度はこちらの技術不足により
はる様の
ご納得いく仕上がりにする事ができず
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
接客の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIETERESIAスタッフ一同
担当してくださった方がすごく丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました、またお願いします^^
y様
片桐
バイマリーテレジア 今池(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー