いつも丁寧に施術してもらってるので折れないし浮かないです!いつもありがとうございます!
hand持ち込み150分ゴージャスデザイン(時間内デザイン、パーツ何本でもOK)
Seiko Nail Salon【セイコウ】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な施術でお仕上がりも大満足です!
パーツも大ぶりなもの選んだのですがしっかり固定されていて外れそうにないです。またお伺いしますありがとうございました(^^)
【初回ジェルオフ無料】ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/ミラーグラデ 7,280円
またよろしくお願いいたします。(^^)
すごく丁寧でとっても綺麗です!
【自爪】ワンカラー+大パーツ2個無料or埋め尽くし2本 5,500=>5000
ご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
とても親切でスピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗で可愛いです!
いつもありがとうございます。またお願いします!
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ4980=>4200
またよろしくお願いいたします。(^^)
デザイン持ち込みのコースでお願いしました。
フレンチも綺麗で、その他も希望通りに仕上げてくださいました。
また伺いたいです。
【hand】持ち込み120分やり放題(時間内デザイン、パーツ6本まで)
またよろしくお願いいたします。(^^)
2回目お伺いさせていただきました!
今回も早く、仕上がりも綺麗で大満足です!
カラーチャートが可愛いのでワンカラーでも飽きずに通えそうです。また次回も宜しくお願いします!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回久しぶりのネイルで、デザイン持ち込みということもあり不安がありましたがとても満足のいく仕上がりになりました。
これまでかなりいろんなサロンで施術してもらいましたが、トップクラスにレベルの高いスタッフさんだと思います。
次回もぜひよろしくお願いします!
【hand】持ち込み100分やり放題(時間内デザイン、パーツ4本まで)
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
かなり久しぶりのネイルでしたが、優しく接客してくださり安心できました。スピーディーな施術で可愛く仕上げていただきありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
希望のデザインを再現してくださいました!!丁寧な接客でした!ありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
月一で行ってます。
毎回可愛く仕上げてくださるのでとても満足です!
いつもありがとうございます:D
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
こちらのサロンで施術を受けて、仕上がりがとても美しく、感動しました!爪の形や色味についても丁寧に相談に乗っていただき、希望通りに仕上げて頂きました!施術中はリラックスできるよう配慮してくださり、心地よい時間を過ごせました◎
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
毎月通ってます!いつも丁寧に施術してくれて大満足です!本当にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もとってもきれいに仕上げていただきました!
ミラーネイルをお願いしたのですが、鏡面がつるりとしてきれいで、持ちもよく、気に入っています。
【初回ジェルオフ無料】ミラー/オーロラ/ユニコーンネイル 5,900円
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
雑居ビルの中にあり入店するまでちょっと怖い感じもありましたが、めちゃくちゃ早く、綺麗に仕上げていただいて大満足でした!
【Open応援】初回ジェルオフ無料★ワンカラー/ラメグラ4980=>4200
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
とっても可愛いネイルにしていただきました!
【自爪】ワンホンネイルマグネットフレンチ(ベース色あり)7,980円=>6980
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な施術でとっても満足です!
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお願いします!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当してくださった方がとても丁寧塗って頂けてとても満足しています。
また、雰囲気も約2時間楽しく過ごせました。
【Open応援】ワンホンネイルマグネットフレンチ(ベース色あり)7,980円=>6980
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
今回も丁寧に施術していただきとても満足です。
また利用したいと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
急なデザイン変更ありがとうございました。可愛すぎました。本当に折れにくいし全てが最高です。また宜しくお願います。担当スタッフさんのセンスも抜群です。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
今回で3回目になりました。
初めて伺った時からスタッフさんのお気遣いが素敵で居心地が良く、施術中も都度確認をしてくださりいつも安心して過ごせます。
手が荒れやすい仕事の為、いつもネイルはすぐ浮きがちなのですが、ここでやってもらったネイルは4週間以上キレイなままで感動しました。
ネイルの持ちが良いだけでなく、施術の手際が良くてオフ込みでいつも1時間半はかからずに終わります。
またぜひよろしくお願いします!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ありがとうございました!2回目も大満足です!
【学割U24】【初回or口コミ投稿オフ無料】ワンカラーorラメグラ 4980=>3980
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とてもかわいくしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。(^^)
シンプルなワンカラーが1番技術がいると思うんですが、とても綺麗に仕上げてもらって満足です。またよろしくお願いします。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
店内は清潔で、明るい雰囲気です。接客もフランクながら丁寧で好感が持てます。またオフとケア込みのマグネットフレンチをお願いしたのですが、1時間半かからず、とてもスピーディーで仕上がりにも大満足です。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
丁寧な施術してくれてありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。
前回来店した際に可愛いパーツがたくさんあったので次来る時はパーツを乗せようと思いお願いしました。
念願だった大きめのキャラクターのパーツやリボン等たくさん乗せられて大満足です!
今回もありがとうございます。
【hand】持ち込み120分やり放題(時間内デザイン、パーツ8本まで)
またよろしくお願いいたします。(^^)
今回のネイルもとても可愛いです!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
形も特に言わずとも綺麗に整えていただき、爪が割れやすいため厚めにお願いしましたが、厚めでも綺麗に仕上げていただきました!
とても満足です。
hand持ち込み150分ゴテゴテデザイン(地雷系、ゴテゴテデザインOK)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
セイコウ(Seiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー