3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セイコウ(Seiko)   >

Seiko Nail Salon【セイコウ】

セイコウネイルサロン

• ネイル
  • 東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂516号室
  • 渋谷駅から徒歩5分☆初回オフ無料☆当日予約OK☆
  • ななさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:51:07.0

デザインはこちらの要望にできるだけ答えてくれますし、ネイルのもちも良いです。手元で一旦硬化を挟んでくださるので、ライトに入れたときに熱くならないのが嬉しいです。また通おうと思います

【hand】持ち込み100分やり放題(時間内デザイン、パーツ4本まで)

Seiko Nail Salon【セイコウ】からの返信コメント

ご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• ぴぴりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:17:49.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

【Open応援】初回ジェルオフ無料★ワンカラー/ラメグラ4980=>4200

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:09:20.0

オフの際から何度も痛みはないか聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    デザインもとても可愛くて満足しています。
    また伺いたいと思いました!

【初回ジェルオフ無料】ベイビーブーマーネイル6,980円

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:19:33.0

ベースとフレンチ込みでこのお値段、クオリティは都内ではなかなかないです!時間も遅くまで開いておられるので、平日の仕事終わりに行けるのも嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【初回ジェルオフ無料】カラーフレンチ 5,800円

またよろしくお願いいたします。(^^)

• caliyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:27:30.0

オフのみをお願いしましたが、とても素早く丁寧に対応していただけました!
    仕上がりは文句なしです♪ありがとうございました!

【hand】ハンドオフのみ

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• Kinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:13:56.0

迷っていたところ相談にものってもらい、かわいく施術していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします

【hand】ハンドスカルプ長さだしゴテゴテ地雷系持ち込みデサイン

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• yllyumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:15:03.0

今回もキレイに仕上がってくださりありがとうございます!!
    めっちゃ気に入り(^ ^)、また来月よろしくお願いします!^_^

【hand】ハンドスカルプ長さだし持ち込みデサインシンプル(デサイン6本)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• カインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:53:52.0

来店してからすごく丁寧に接客してくれたのと、ライトで照らす時に痛くないか途中で聞いてくれたことですごく良かったです。また再来店したいです。

【Open応援】ワンホンネイルマグネットフレンチ(ベース色あり)7,980円=>6980

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:24:37.0

今回も可愛くして頂き大満足です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• yurinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:49:18.0

こんなにまたお願いしたいと思ったネイリストさんに出会ったのは上京してから初めてです。
    雰囲気、声掛け、技術、総じてとても居心地のよい空間です。
    これからもずっとよろしくお願いいたします^..^!

またよろしくお願いいたします。(^^)

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:27:49.0

長さ出しのネイル自体が初めてだったのですが、説明をしっかりしてくださって要望も細かく聞いてくださって初めての私でも安心しておまかせ出来ました!
    しかもめちゃくちゃ可愛い…!

【hand】チップ長さだし持ち込みデザインシンプル(デザイン, パーツ6本まで

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:42:01.0

今回も可愛くしていただきました!

【学割U24】【初回or口コミ投稿オフ無料】ワンカラーorラメグラ 4980=>3980

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:25:27.0

ぼんやりしたイメージお伝えしただけで汲み取ってくれて、イメージ通りできれいに仕上げてもらいました!通うネイルサロン探していたところだったのでここに通います

hand持ち込み150分ゴージャスデザイン(時間内デザイン、パーツ何本でもOK)

またよろしくお願いいたします。(^^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:29:32.0

とても丁寧な施術してくれてありがとうございます♪
    またよろしくお願いします~

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ケイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:03:22.0

接客が丁寧でとても良かったです。
    ネイルも可愛く仕上げていただけました!!
    また機会があれば、お伺いさせていただきます。

【初回ジェルオフ無料】ベイビーブーマーネイル6,980円

またよろしくお願いいたします。(^^)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:55:26.0

色々悩んでしまったのですが、私に似合いそうな色を提案してくださったり、ゆっくり選んでいいですよなどとても親切で嬉しかったです!!ネイルもとても可愛くて、オーブンしたてということでお財布に優しい価格で大満足です!!ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:14:58.0

今回のネイルもとても可愛いです!
    また次回もお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:28:08.0

1週間もしないうちに2本取れてしまいました。

【hand】ハンドチップ長さだしワンカラー/ラメグラ

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:13:00.0

激カワでした、、

【hand】ハンドチップ長さだしワンカラー/ラメグラ

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:25:16.0

今回はありがとうございました!
    今までオフの際痛かったり熱かったりと色々あったのですが、今回は全くそんなことなく気づいた時にはもうオフが終わっていました。
    オフしてくれている際も、痛かったり熱かったりしたらすぐ教えてくださいとずっと声掛けしてくれていたので安心出来ました。

仕上がりも本当に綺麗だし何より可愛いパーツがたくさんあってどれにするか本当に悩みました。

また次回もよろしお願いします!

【Open応援】ワンカラー+大パーツ2個無料or埋め尽くし2本 5,500=>5000

またよろしくお願いいたします。(^^)

• そゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 04:24:40.0

ネイルを落とすだけに伺いました。
    爪が弱ってるから本当に気をつけてと丁寧に言ってくださいました。とても優しい方で嬉しかったです。

ただ左側だけ液体を塗って右手は何も無くて
    そこがよく分からなかったなと。

でも人はすごく素敵な方で次はネイルしに行けたらと思います。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:58:51.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で可愛いです!

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:39:02.0

スカルプで長さ出しをしてもらいました。
    削りすぎて痛いだとかそんなことも無く手際も素晴らしかったです。
    ネイルサロンに困ってる人はここを選べば間違いないですね

【hand】ハンドスカルプ長さだしフレンチ/マグネット/ミラー/オーロラ

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• ぴぴりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:20:42.0

日本の方ではなかったのですがとても日本語が上手で、痛かったら言ってくださいね!と何度も確認してれて、安心出来ました!大きめの亀裂があったのですがとても丁寧に補強してくれて、カラーも形も満足しています。またお願いします!

またよろしくお願いいたします。(^^)

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 09:46:39.0

手際よく対応してくださりました。
    細かく現状を見せていただき、理想とギャップがないか確かめてくださります。
    仕上がりも大満足です。

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:39.0

丁寧にやってもらいました!

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:36:25.0

相談に乗ってくれてめちゃ可愛いネイルになりました!
    本当にありがとうございます!!

【hand】持ち込み120分やり放題(時間内デザイン、パーツ8本まで)

またよろしくお願いいたします。(^^)

• Kinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 06:01:29.0

予想を超えた可愛さで仕上げてくれます!
    今回も可愛く提案などもして頂き、周りの人に褒めてもらえるネイルでした!
    また予約させて頂きます!

当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• xiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 01:34:18.0

とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。接客についても程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 01:26:30.0

全くデザインが決まっていなかったのですがとても可愛くしてもらいました!施術中も痛くないですか?など声がけして頂き安心して施術受けることが出来ました^^
    長い時間だったのですがずっとお話してくださりとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

セイコウ(Seiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー