今回も色が秋らしく、とっても気に入っています。
爪の形や長さを丁寧に聞いて確認くださるので自分好みに仕上がって嬉しいです。
また、時間通りにご対応いただける点もありがたいです。
次回は奥行き感のあるマグにしようと思います。
【3週間以内オフ無料】Hand◆マグネットワンカラー ¥6600[パラジェル+¥1100]
また、口コミの投稿も有難うございます!
秋カラーを気に入っていただき有難うございます(^^)
お好みの形、長さに仕上げることができ安心いたしました。
次回も気に入っていただけるお色があれば幸いです♪
より一層、ご満足いただける技術が提供できるよう精進してまいります。
SAKI
初めてお伺いしました。まず爪の悩みをお話した際に何故こうなってしまうのかを分かりやすくご説明くださり、また仕上がりも綺麗で知識面・技術面両軸で信頼感のあるところが好感でした。
デザインも好みなのでまた伺いたいと思います!
【初回オフ無料】Hand◆11月の選べる定額デザイン¥8800[パラジェル変更¥1100]
いつも素敵なネイルをありがとうございます!!
今回も自分の好み通りのネイルにしてくださり本当に感謝です!!
いつも楽しくおはなしできて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
【3週間以内オフ無料】Hand◆グラデーション(クリアベース)¥6600/パラジェル
また、口コミの投稿も有難うございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき有難うございます!
1ヶ月爪を見て素敵な気持ちで過ごせていただけたら幸いです!
私も毎月お話が出来ることを楽しみにしております♪
SAKI
季節によって、ネイルのカラーの相談ものってくださって
試し塗りもしてもらえるので、色の失敗がないです。
【3週間以内オフ無料】Hand◆フレンチネイル(クリアベース)¥6600/パラジェル
M 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
約1ヶ月共にするネイルになりますので
後悔しないお色をお選びいただきたいと思っております☆
失敗がないと言っていただける事が嬉しく思います!
有難うございます♪
SAKI
今回はマグネットネイルをしていただきました。色が秋らしくとても気に入りました。
施術も何時も丁寧で、仕上がりは満足です。
みにぴょん 様
口コミ投稿もありがとうございます!!
秋らしいパープルのマグネット気に入っていただけて良かったです!
とてもお似合いでした♪
丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!
SAKI
いつも本当に丁寧でお話聞きながらしていただきありがとうございます!いつもニュアンスでしかお伝えしてないのですが、毎回可愛く仕上げてくださいます!次回もお願いします!
【3週間以内オフ無料】Hand ◆グラデーション(カラーベース)¥8800/パラジェル
けい 様
いつもご利用ありがとうございます♪
また、口コミの投稿も有難うございます!
こちらこそいつも楽しいお話を有難うございます(^^)
気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
今回のネイルもとっても可愛くて本当にお似合いでした!
SAKI
今回も素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございます。
長さや形を毎回確認くださるのでいつも好みの形になって嬉しいです。色も試し塗りした後に追加でもう1色見せてくださりお気遣い感謝いたします。
次回も楽しみです。
また、口コミの投稿も有難うございます!
好みの形に仕上げることができ安心いたしました。
いつも、しつこいほどの確認をさせていただく事に
寛大なお心有難うございます(^^)
お色もその時のベストなものを一緒に見つけられたら私も嬉しいので、遠慮なく候補をお伝えください♪
SAKI
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
普段選ばない色合いでしたが、肌なじみも良く気に入っています。また次回もよろしくお願いします!
【3週間以内オフ無料】Hand◆選べる9月の定額デザイン¥8800/パラジェル+¥1100
口コミ投稿もありがとうございます!!
キレイとのお言葉有難うございます!
普段選ばない色合いとの事ですが、本当にとても良くお似合いでした(^^)気に入っていただけて良かったです♪
SAKI
いつもお世話になっております。今日も要望通り爪を尖らせていただき大満足です。
【3週間以内オフ無料】Hand◆ワンカラー ¥6600[パラジェル変更+¥1100]
ゆ 様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
また、さっそくの口コミの投稿も有難うございます!
要望通り尖らせられて良かったです♪
もう少し伸びてくると
もっとシュッとしたお爪も作れるかと思います(^^)
その際はまたご希望をお聞かせください!
SAKI
フットもハンドもお願いしてます。
丁寧に、かつ理想通りに仕上げてくださるので、とてもオススメです!
M 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
ハンド、フット共にご利用いただきありがとうございます♪
丁寧、理想通りと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
SAKI
iフットをやってもらいました。
いつも同じ色が好きで、一年中やっています。
爪のカットの形がきれいなのでとても気に入っています。
【初回オフ無料】Foot◆マグネットワンカラー/フットバス付 ¥6600
みにぴょん 様
口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもフット、ハンド両方を担当させていただきありがとうございます!
いつものカラー本当に良くお似合いです♪
カットの形も気に入っていただけて安心いたしました。
SAKI
今回もありがとうございました!!
とっても素敵なネイルをして頂き本当に嬉しいです!!
いつも楽しいお話もありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いいたします!
また、口コミの投稿も有難うございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間を有難うございます(^^)
いつも喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
SAKI
とっても素敵な色を提案いただき見るたびにテンションが上がります。以前の会話も覚えていていただき、楽しい時間を過ごせました。
【6週間以内オフ無料】Foot◆マグネットワンカラー/フットバス付 ¥6600
とんだ 様
続けてのご来店有難うございました!
また、口コミの投稿も有難うございます!
喜んでいただきありがとうございます♪
とてもお似合いのお色でした!
楽しい時間を提供できましたこと私も嬉しく思います(^^)
SAKI
接客はハキハキ、作業はテキパキ、確かな技術のネイリストさんがいらっしゃるサロンです。私の不注意でストーンを落としてしまった箇所のお直しも快く受けてくださって助かりました。お願いした秋デザインは秀逸、周囲にステキと褒められてこの数週間をご機嫌で過ごす事が出来ています。
【初回オフ無料】Hand◆持ち込みデザイン120分 ¥8800~/パラジェル変更+¥1100
おんぺ 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
接客、技術共にお褒めの言葉有難うございます!
素敵な秋デザインのお持ち込み有難うございました♪
ベッコウカラーのヒョウ柄がとても可愛くお似合いでした
ご機嫌で過ごせたとのこと、私も安心いたしました!
差し入れ、ありがとうございます!美味しかったです(^^)
SAKI
爪の事情で急遽オフをお願いしましたが、快く引き受けてくださり本当に感謝いたしますm(__)m
諸々終わりましたらまたお願いできればと思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
ちーちゃん 様
ご来店有難うございます(^^)
また、口コミの投稿も有難うございます!
オフ後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また落ち着いた頃にぜひお待ちしております♪
SAKI
初めての訪問でした。
デザインはフレンチネイル一択。写真に載ってるデザインが素敵でしたので、予約しました♪
シェアサロンで、部屋は個室になっていて周り気にせずとってもよい空間でした。
仕上がりも良かったですが、1週間後左の薬指が先端から取れてしまいました汗 次回は違うジェルにした方が良さそうです。
久々のネイル、気分上がりました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】Hand◆フレンチネイル(カラーベース)¥8800/パラジェル+¥1100
まお 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
フレンチをのご予約有難うございました(^^)
空間、仕上がりなどのお褒めのお言葉有難うございます。
1週間で取れてしまったとの事、失礼いたしました。
1週間以内でしたら無料お直しができますので
次回機会がありましたらご連絡いただけますと幸いです。
また、次回のご来店がありましたら
違うジェルや塗り方などを変え最終的に
お客様に合った取れないジェルを提案できればと思っております。
SAKI
行きつけのサロンを変えようと思って今回初めてお伺いしました。
爪の形や長さなど細かい要望にも応えてくださってとってもいい仕上がりになりました。
毎回ぴったり3週間で通うのは難しいかもしれませんが、しばらくは通ってみたいと思います。
またお気に入りの色が見つかるといいです。
【初回オフ無料】Hand◆マグネットワンカラー ¥6600 [パラジェル変更+¥1100]
また、口コミの投稿も有難うございます!
いい仕上がりとのお言葉有難うございます(^^)
3週間の周期が中々難しい場合は
お爪の様子を伺いながら
無理なくご来店いただけますと幸いです♪
たくさんの色のご用意がございますので、またお気に入りのお色を見つけていただければと思います☆
SAKI
いつもステキにかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は、こちらの都合で予約の変更を何度かご相談をさせていただきましたが、都度、柔軟なご対応ありがどうございました。
前回から間が空いてしまいましたが、その間ネイルの浮きや欠けもなく、技術力の高さを感じました。
今後ともよろしくお願いします!
口コミ投稿もありがとうございます!!
ご予約の変更やその他のご相談などございましたら
いつでもお気軽にご連絡ください♪
大きなトラブルや、浮きやカケがなく安心いたしました。
SAKI
とっても素敵な空間で居心地がよく、
今回も素敵なネイルをありがとうございます!!
とっても完成度が高くいつも感動しています!
またよろしくお願いいたします!
いつもお喜びいただけて
私も本当に嬉しく思います(^^)!
次回もお会いできますのがとても楽しみです☆
SAKI
仕上がり、持ち、大満足なので
フットもハンドも両方お願いしています。
ミサ 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
ハンド、フット両方とも担当させていただき有難うございます!
大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
SAKI
初めて伺いました!
話やすい方で施術も早く、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^ ^
yu 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
たくさんのお褒めの言葉有難うございます♪
とても嬉しいです(^^)
その後お足元に違和感やトラブルなどはございませんか?
SAKI
亀裂の入った爪もきれいに整えていただきました。丁寧な作業で安心してお任せできました
LK 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
丁寧とのお言葉有難うございます!
お爪の亀裂の方は大丈夫でしょうか?
引っ掛かりなどはできてませんか?
お足元ですので少しでも違和感がございましたら
ご相談いただければと思います。
SAKI
今回もとっても可愛いネイルありがとうございます!いつもご相談させていただく際に親身に聞いていただきとてもありがたいです!またよろしくお願いします!
【3週間以内オフ無料】Hand◆フレンチネイル(カラーベース)¥8800/パラジェル
けい 様
いつもご利用ありがとうございます♪
また、口コミの投稿も有難うございます!
本当にとっても可愛いネイルでした♪とてもお似合いでした!
また相談させていただきながら可愛いをご提供できたら幸いです。
SAKI
家の近くで通えるサロンを探してたところ、クマのクリームソーダのデザインが可愛くて予約しました。
クマがとても可愛くて、ふとした時に爪を眺めてます!ありがとうございました。
ほかのデザインも見せていただきましたが、全部可愛かったです。
またぜひよろしくお願いします。
【初回オフ無料】Hand◆8月の選べる定額デザイン¥8800[パラジェル変更+¥1100]
k.s 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
クマのクリームソーダデザインに目を止めていただき有難うございます♪
他のデザインもお褒めいただき、とても嬉しいです!
有難うございます(^^)
定額デザインは毎月数種類づつ発表しております!
ぜひチェックしてみてください☆
SAKI
フットネイルをお願いしました。
夏らしくキラキラしたデザインがよかったので相談させていただきました。とても丁寧に色々なデザインを提案してくださいました。仕上がり大満足でこの夏楽しく過ごせそうです!
【6週間オフ無料】Foot◆選べる8月定額デザイン(全5種)/フットバス付¥8800
るーたん様
また、口コミの投稿も有難うございます!
仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
キラキラなストーン埋め尽くしのフットネイルとても可愛かったです♪
SAKI
ハンドネイルでお店のInstagramで気になっていたフレンチネイルをしていただきました!
私は以前からネイルを外す時に熱で痛くなってしまう爪なので、初めてのお店で緊張してましたがとてもお上手で、外す時にも全く熱がなくあつくなく、怖がらずに施術していただくことができました!
さらに、ケアもお上手ですが別途のケアを入れると甘皮が綺麗になると教えていただき、甘皮処理が気になる私は早速やっていただきました。
目一杯綺麗にしていただきました。
また、当日急だったにも関わらず、フットネイルをいいなぁと見てたところ、その日は空きがあり対応してくださったりととても柔軟に対応していただきました!
旅行前だったので、本当にありがたかったです!!
デザインも迷ってましたが一緒に決めてくださったり、お任せていただいたりとても頼りになります!
品のあるネイルをたくさん提供されているので、オフィスネイルも夏ネイルも幅広くデザイン見てくれるなぁと感じました!
今後も通わせていただければ嬉しいです^^
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
ちーちゃん 様
また、口コミの投稿も有難うございます!
たくさんのお褒めの言葉有難うございます!
別途のウォーターケアも付けると
もちも良くなり本当に綺麗になりますので
良かったらまたご利用ください☆
フットネイルも合わせて施術させていただく事ができて良かったです!
毎月数種類のデザインを出しておりますので
そちらもご確認いただけますと幸いです(^^)
SAKI
今回も好みのデザインにしてくださり、ありがとうございます(^○^)またよろしくお願いします!
もえ 様
お付け替えでのご来店有難うございます(^^)
また、口コミの投稿も有難うございます!
好みのデザインをご提供する事ができて安心いたしました。
とても良くお似合いのカラーでした♪
SAKI
夏らしい涼しげなマグネットネイルでとても気に入っています。
悩んでいると何色か試させていただけるのはありがたいです。
無名 様
2回目のご来店有難うございました!
また、口コミの投稿も有難うございます!
夏らしいお色のマグネットネイル
気に入っていただけて良かったです(^^)
とてもお似合いでした♪
SAKI
今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!!毎回、理想の色味と形なので本当に嬉しいです!!
またよろしくお願いいたします!!!
また、口コミの投稿も有難うございます!
いつも沢山のお褒めのお言葉有難うございます!
とても嬉しく思います(^^)
理想の色味と形をご提供する事ができて私も嬉しく思います。
SAKI
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます
持ち込みデザインをイメージとして、細かな相談に乗っていただきながら好みのデザインになったのでとても満足です。
【3週間以内オフ無料】Hand◆選べる7月の定額デザイン¥8800/パラジェル+¥1100
口コミ投稿もありがとうございます!!
好みのデザインを作る事ができて安心いたしました♪
いつも持ち込みデザインを有難うございます!
サク(saku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー