産後、放置し続けた体に痛みが出てきたので、先日施術を受けました。直後から視界がクリアになり、肩こりもよくなったので暫く頑張って通ってみようと思います。
【歪みの原因を徹底解明】メイクオーダー矯正60分 ☆口コミ限定初回1,000円
えびす整骨院 北浦和駅西口院【整体/鍼灸/骨盤矯正】からの返信コメント
このたびは、えびす整骨院をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。産後の体の痛みを感じられ、ご来院いただいたとのことですが、施術後に視界がクリアになり、肩こりも改善されたとお聞きし、大変嬉しく思います。
お客様の体調の改善を実感していただけたことは、私たち施術者にとって何よりの励みとなります。日常の中でお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。また、ご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。
お客様の健康と快適な日常をサポートするために、これからも全力で施術にあたらせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。
メイクオーダー60分コースを体験しました。
まず体の状態をいつから痛みが出たかなど詳しく見ていただき、マッサージと姿勢矯正をしていただきました。
私は腰痛と肩痛があったのですが、施術中は痛気持ちよく、また何をするのかしっかりと説明があったので安心して受けることができました。
施術後は、足の長さが揃っていたり体が軽くなる感覚がありすぐに効果が実感できました。
バキバキと骨を鳴らす矯正は怖く、苦手なのですがこちらはバキバキと鳴らさずに矯正でき怖さを感じずにできました。
お試しのつもりで1000円の安さに惹かれ体験しましたが、とてもよかったので通い始めたいと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。メイクオーダー60分コースをご体験いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。腰痛や肩痛の改善を感じていただけて本当に良かったです。
当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心掛けております。バキバキと骨を鳴らさない矯正方法も、お客様の安心と効果を重視した結果です。お試し価格でのご体験が良い結果となり、今後も通いたいと思っていただけたこと、大変光栄に思います。
不快な症状だけでなく姿勢の癖やストレートネックを改善していくにはまずは3か月はかかります。
一緒に快適な体を作っていけたらと思っています。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
鍼や指圧等は上手く、丁寧にしていただき、満足しました。
定期的に通うには2つのコースのどちらかに入らないといけない、とのこと。
行ったあとの身体の感じはGOODです。
また行こうと思います。
【会員様限定】鍼灸コースの方はこちらからご予約ください 0円
ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の身体の調子が良くなったと感じていただけたことも、スタッフ一同喜ばしく思っております。
当店では、定期的なケアを通じてより一層の健康維持と気分よく過ごしてもらう事を大切にしています。
当院は通い放題のサブすくコースと5回券のコースを用意しており患者様の状況に合わせてご提案させていただいています。
首の調子はいかがでしょうか?腰の症状も気になりますので近いうちに
肩こりが酷く頭痛に悩んでいたところ、チラシが入っていたため施術していただきました。院内もきれいでリラックスして受けることができました。一度の施術でもだいぶ改善しました。時間に余裕ができたら継続して通院しようかと考えています。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。
肩こりと頭痛が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。院内の清潔さと環境が、
ようちゃん様の快適な施術体験に寄与したことを喜んでおります。
一度の施術で効果を実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みです。引き続き、ご期待に沿えるよう、心を込めて施術をさせていただきます。
継続する事で体の良い状態を保つことができ、より良いパフォーマンス向上につながると信じています。
次回もお待ちしております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
背中がうっけつした感じがしたので施術を受けました。丁寧に状態を聞き取っていただいてから背中、腰をもみほぐしてもらい、それから背中、腰、足のストレッチを受けて、最後に針治療を受けました。帰る時には背中がスッキリしていました。効果がすぐ実感できる事がびっくりです。定期的に通おうと思います。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。背中の不快感が改善されたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧に状態をお聞きし、個別に最適な施術を提供することを心がけておりますので、その効果を実感いただけたことは私たちにとって何よりうれしいです。
施術後、背中がスッキリとしたとのこと、そしてその効果がすぐに感じられたことについて驚かれたとのお言葉は、私たちにとって非常に励みになります。これからも定期的にお通いいただけるとのこと、スタッフ一同、引き続き全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お身体にお気をつけてお過ごしください。
骨盤のズレによる腰痛で行った所、カウンセリング、立った時の全身の歪みチェック等とても丁寧にして頂きました。腰だけでは無く、全身を正しい姿勢に戻す施術がとても痛気持ちよく、終わった後は履いていたスカートにゆとりが出来ていました。代謝が良くなり、一日を通してなんとなくポカポカしてました。骨も内臓も正しい位置が良いことを実感出来ました。定期的に通いたいと思います
この度はご来院いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。腰痛のためにご来院いただきましたが、カウンセリングや全身の歪みチェックなど、施術内容にご満足いただけたけて大変嬉しく思います。
当院では、腰痛だけでなく全身のバランスを整えることを大切にしています。施術の結果、スカートにゆとりができ、代謝が良くなったとのお言葉に感激致しました。終日ポカポカと心地よい感覚を体験されたとのこと、施術が効果を発揮した証拠だと思います。
内臓や骨を正しい位置に戻すことが健康に繋がるとご実感いただけたのは、私たちの施術理念にご納得していただけた証でもあり、安心しました。
今後もさらなる健康増進をサポートさせていただきます。ご来院いただき本当にありがとうございました。
首と肩の凝りがひどくなりどうにかしたいなと思っていたところ、自宅のポストにチラシが入っていたのをきっかけにお伺いしました。施術の前のカウンセリングがしっかりしていましたし、施術も満足でした。あとは明日以降の身体の様子を見て今後を考えたいと思います。院内とてもキレイでした。ありがとうございました。
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます!首と肩の凝りが少しでも和らぎ、お力になれたことを嬉しく思います。また、カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
お客様がより快適に過ごせるよう、これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛けてまいります。院内の清潔さについてもお褒めいただき、感謝いたします。今後もご来院いただける際には、さらにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
施術後のお身体の調子についても、お気軽にご相談ください。お客様の健康と快適な生活をサポートするために、全力でお手伝いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
丁寧にお話をきいてくださり、施術も推す強さも、鳴らすこともなくよかったです。まずは、5回お世話になることにしました。よろしくお願いします。
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます!お話をじっくりお聞きし、施術の強さや手法についてもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様の声を大切にし、常に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
今回、5回の施術をご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。これからの施術を通じて、さらにリラックスし、心身ともにリフレッシュしていただけるよう全力でサポートいたします。
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
心地よい時間を過ごせる場所として、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
最初に丁寧にカウンセリングと身体の状態を見ていただきました。自分の身体のどこがどう悪いのか、を丁寧に教えていただき納得感のある施術をしていただきました。お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。通うことを検討させていただきます。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。最初に丁寧にカウンセリングを受けていただき、お身体の状態についても納得のいくご説明をさせていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけて、居心地良く感じていただけたことも、私たちにとって非常に励みになります。
お客様が通うことを検討していただけるとのお言葉、本当にありがたく思います。これからもお客様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
年末から突然首肩が痛くなり、日常生活で耐えられない状態になったため駆け込みで施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も一つひとつ説明しながらだったので安心してお任せできました。
施術後すぐに痛みが緩和した実感があり、引き続き通院させていただく事にしました。今後ともよろしくお願いします。
【歪みの原因を徹底解明】鍼灸矯正60分 ☆口コミ限定初回3,000円
ご来院いただき、誠にありがとうございます。年末から突然の首肩の痛みで辛い思いをされていた中、当院をお選びいただき、本当にありがとうございます。その痛みに対して早急に対処できたこと、そしてカウンセリングや施術の丁寧さにご満足いただけたとのことで、私たちも非常に嬉しく思います。
施術の一つひとつにご納得いただけるよう説明を心がけておりますが、お客様に安心してお任せいただけたことは、私たちにとっても励みになります。施術後すぐに痛みが緩和したとのこと、何よりも嬉しく存じます。
これからもお客様の健康をサポートさせていただけることを光栄に思います。引き続き通院していただけるとのこと、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
初めて整体を受けましたがとても身体が楽になりました。
ただ施術いただくだけでなく、原因となる箇所もご教示いただき自分の身体への理解がとても深まりました。
是非、知人にも紹介したいと思います。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての整体施術でお身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。また、原因となる箇所のご説明により、お身体への理解が深まったとのこと、何よりです。
是非、知人の方にも当店をご紹介いただけるとのお言葉、励みになります。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
初めて整骨院に行った者です。
重労働をし二日後、腿をあげる(寝ている体勢から起き上がる、階段を登る)と痛みを感じるようになりました。
その日は日曜日。病院に行くわけにもいかず困っていたら、えびす整骨院のチラシを思い出し、予約して駆け込みました。
せっかくなので、体のことで困っている「肩こり」「腰痛」等のことも相談、アドバイスをいただき、ストレッチ、揉みほぐしてもらい、痛みが少し治まりました。
転職したばかりなので、仕事の状況を見つつ、できれば年末年始、遅くとも来月(2025年1月)には、もう一度行って「メイクオーダー矯正5回コース」か「体質ケアコース 」でお世話になろうと考えています。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お仕事の疲れや痛みでお困りの中、当院を思い出していただき、ご来院いただきありがとうございました。施術が少しでもお役に立てたようで嬉しい限りです。
転職のためお忙しい毎日かと思いますが、年末年始や来月に再度ご来院いただけることを楽しみにしております。「メイクオーダー矯正5回コース」や「体質ケアコース」など、お客様に最適なケアをご提供できるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
首肩コリが気になって来店、全体的に施術してもらいました。
一度ですべてがよくなるというのは難しいと思うので
通うか検討してみたいと思いました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。首や肩のコリに関する施術を受けていただき、効果を感じていただけたようで嬉しいです。おっしゃる通り、一度の施術ですべての症状を改善するのは難しい場合がありますが、定期的なケアでより良い結果を期待できるかと思います。今後もご検討いただけるとのことで、是非ともご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回首のはりと背骨の痛みを改善したくて施術を受けました。まずは、全身の調子を確認してもらい、腰、肩の筋肉が硬直していると指摘受けました。
そのあと、腰、足、肩のストレッチを受け、背中、臀部、股関節のマッサージを受けました。
この段階ですでに全身の調子が改善した感覚があり、びっくりしました。
施術後、短期間で改善する事は期待していなかったからです。嬉しい誤算です。
その後背中と肩に針を打ってもらいました。痛くありませんでした。次に針に電気を通してもらいました。針を打ったところの周辺の身体の内部からヒクヒクした感じがあり、身体の中からマッサージしてもらっているような気持ちよさです。
家に帰ると首も背骨も痛みが軽くなっていました。それだけではなく、腰から下が軽くなって、歩幅が広がったようにとても軽やかに歩けるようになりました。
これから続けて施術を受けようと思っています。
口コミをいただきありがとうございます。
首の張りや背骨の痛みでご来院いただきましたが、施術後にすぐに効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。全身の調子が改善され、短時間での効果に驚かれたこと、私たちも大変励みになります。
鍼治療や電気刺激の施術が痛みなく気持ちよく感じられたこと、そして日常の動作が楽になったとお聞きし、心から喜んでいます。お家に帰ってからも首や背骨の痛みが軽減し、腰から下が軽くなったとのこと、私たちの施術が日常生活にプラスの影響を与えられたことをとても光栄に思います。
少し感覚が空いての施術だった事もありだいぶ関節の動きが固くなっていましたので、
ストレッチ、矯正、鍼を組み合わせて施術させてもらいました。
少し強めの刺激でしたが効果を感じていただけて良かったです。
引き続き全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
えびす整骨院より
丁寧に問診をしていただきありがとうございました。
股関節に違和感がありましたが当日中に改善することができました。
また日々のアドバイスもいただき、実践をしていきます。
また次回もよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中でのご来院、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
股関節の違和感が当日中に改善されたとのことで、本当に嬉しく思います。
施術に際しては、kazuki様の状態をしっかりと把握するために丁寧な問診を心掛けています。
その上で、最適な施術を提供し、kazuki様が快適に過ごせるよう努めました。
また、日々の生活で実践していただけるアドバイスについてもご参考になったようで安心しました。
健康を維持するためのアドバイスをお伝えすることも、私たちの重要な役割と考えています。
引き続き、次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
kazuki様の健康と快適な生活を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
えびす整骨院より
お試しで体験しました。
普段はバキバキ鳴らすタイプの整体に通っていますが、自分の負担と痛み少なく姿勢が整ったことに驚きました。通うことを検討します。ありがとうございました。
この度はご来院、温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
今回の施術で姿勢が整い、負担や痛みが少なく感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
普段バキバキ鳴らすタイプの整体に慣れていらっしゃる中で、当院のソフトな施術がご期待に応えられたことが何よりです。
施術を行う際には、患者様一人ひとりの状態に合わせて最適な方法を考え、できるだけ負担を少なく、かつ効果的な施術を心掛けています。
患者様にリラックスしていただきながら、しっかりと身体のバランスを整えることができるよう努めております。
これからも通うことを検討していただけるとのこと、ぜひお待ちしております。
引き続き、健康と姿勢の改善をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
靴のすり減り具合から姿勢の歪みを説明して下さるなど、丁寧かつ納得感のある接客でした。
首の鍼を打って頂き、真上を見やすくなりました。
施術して下さり、ありがとうございました。
こんにちは。ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます!
靴のすり減り具合から姿勢の歪みを説明させていただいたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、患者さん一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お客様に納得感を持っていただけることが私たちの喜びです。
また、首の鍼治療で真上を見やすくなったとのお言葉も励みになります。鍼治療は、筋肉の緊張をほぐし、血行を促進することで、痛みや不快感を和らげる効果が期待できます。今回の施術で少しでも快適さを感じていただけたなら幸いです。
当院では、患者さんの健康と快適な生活を最優先に考え、今後も引き続き丁寧な施術を提供してまいります。定期的なケアを通じて、体のバランスを整え、より快適な日常を送れるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛で鍼治療をお願いしました。
初めてでしたが優しく施術してくださり安心できました!
名無しさま、温かいレビューをいただき、ありがとうございます!
初めての鍼治療で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです。腰痛が少しでも良くなったと感じていただけたなら何よりです。繰り返し施術を行うことで、痛みにくい身体、再発しにくい身体を作っていけます。患者さんのご安心とご満足が私たちの励みです。これからも皆さんの健康をサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております!
えびす整骨院より
とても親切に一生懸命施術してもらい感謝しています。身体も楽になりました。
こんにちは。温かいレビューをいただき、ありがとうございます。
当院での施術が少しでもお役に立てたこと、そしてお身体が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、患者さん一人ひとりに対して親切で誠実な対応を心掛け、全力で施術に取り組んでおります。
今後も、お身体の調子を整えるためにお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします。
えびす整骨院より
身体の歪みを的確にカウンセリングしていただいたあと、施術していただき、終わった後は自分自身の身体が矯正されたことが実感できました。
自分の体がどこまで変わるのか、しばらく通ってみて体感してみようと思います。技術力は高いと感じました。
当日回数券購入となりましたが、クレジットカードが使えるといいなと感じました。
こんにちは。温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
身体の歪みを的確にカウンセリングさせていただいた上で、施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。技術力についても高く評価していただき、光栄です。これからもご期待に応えられるよう精進していきます!
また、クレジットカードのご利用についてのご意見もありがとうございます。お客様の利便性向上のため、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。ご来院を心よりお待ちしております!
えびす整骨院より
体の状態を確認いただき、これからどんな施術を行うのかはっきりご説明いただきました。
とても分かりやすく、また効果も実感出来ました。
継続して通わせていただきたいです。
こんにちは。
この度はお忙しい中でのご来院、嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態を確認させていただいた際には、まずは患者様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧にお話しすることを心がけました。
また、これからどのような施術を行うかをはっきりご説明することも、患者様との信頼関係を築くうえで大切だと考えております。
施術の効果を実感していただけたことは、私たち施術者にとって何よりの喜びです。
ぷれじで様が少しでも快適な生活を取り戻せるよう、全力でサポートいたします。
また、継続して通院をご希望いただけるとのこと、大変励みになります。お身体の調子を見ながら、一緒に最適な治療プランを進めていきましょう。
今後とも、ぷれじで様の健康と笑顔のために、スタッフ一同真心を込めて施術を行ってまいります。
何か気になる点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
最近、デスクワークが続いて首と肩の凝りが気になっていため、こちらの整骨院にお世話になりました。初めての来院でしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前には問診で凝りの原因や生活習慣について詳しくヒアリングしてくれたので、自分の体の状態を理解しやすかったです。
終わった後は驚くほど首が軽くなり、重さがすっきり消えたのがわかりました。また、姿勢のアドバイスやストレッチの方法も教えていただき、自宅でもケアを続けられるのがありがたいです。
院内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。施術の質だけでなく、先生の温かい対応にもとても満足しています。
こんにちは。素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
デスクワークによる首と肩の凝りにお悩みの中、えびす整骨院をお選びいただき感謝いたします。初めての来院でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術前の問診では、凝りの原因や生活習慣について詳しくお伺いすることで、より的確な施術を提供できるよう努めております。ご自身の体の状態を理解していただけたことで、より効果的なケアができたと感じております。
施術後に首が軽くなり、すっきりしたと感じていただけたこと、また姿勢のアドバイスやストレッチ方法がご自宅でのケアに役立っているとのこと、何よりの励みになります。清潔でリラックスできる院内環境や、私たちの対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も引き続き、お体のメンテナンスをサポートさせていただきますので、何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
どうぞよろしくお願いいたします。
えびす整骨院より
駅から近い割に静かな場所で、丁寧に見ていただき感謝です。
身体の状態については丁寧な説明をしてくれるので分かり安く、余計なおしゃべりは無いので個人的に好感度高めです。
パキパキしない整体で、チェーン店的なマニュアルではなくその人に合わせて施術して頂けたのも良かったです。
出先で寄らせていただきましたので、無理な勧誘をされなかったのもホッとしました。
場所的にたまになるかと思うのですが、日時があえば又行ってみたい整体です。
レビューをありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。身体の状態についての説明を理解していただけたことも嬉しいです。個別の施術がご満足いただけたとのこと、感謝いたします。
当院はマニュアルではなく患者さん一人ひとりの身体の状態、その時一番求めているものを提供できるように努めています。
リラックスして施術を受けていただけたことも安心いたしました。快適にお過ごしいただけたことが何よりです。
特に首こりが慢性化している場合、繰り返しのケアで良い状態を維持していくことが重要です。定期的なケアを続けることで、症状の改善が期待できます。
またぜひお越しください。今後も、お一人お一人に合わせた丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な診断からの痛みに至るまでのヒアリングもとても真摯で、心配してくれてるのも伝わってきて安心して頼ることができました。
施術も一つ一つ説明が入りながらで、何がどう効いてるのかを理解しながら受けることができて良くなっていく実感できました。
先生の穏やかな雰囲気もあってとても居心地良く過ごすことができて有り難かったです。
ぜひまたよろしくお願いします!
たかたかさん、この度はお忙しい中でのご来院、また素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
施術中、私自身も患者様の痛みや不安に対し、少しでも安心していただけるよう心がけております。
痛みの原因や改善のプロセスをしっかり理解していただくことが、治癒への近道だと感じております。
施術の効果が実感できたというお言葉を聞いて私もとても嬉しいです。
私の中で特に大切にしているのは、痛みの原因を追求し、根本的な改善を共に目指すことです。
たかたかさんの身体の状態が良くなることを一緒に確信できましたことが、私にとっても大変励みになります。
長い期間不調を抱えていらっしゃるうえにお仕事もお忙しそうですので、お身体大切にしてくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回、軽微なぎっくり腰の様な違和感を感じて、こちらのえびす整骨院さんに伺いました。
たまには鍼治療をしてみたいと思いお願いしました。
場所は駅からも近く歩いて数分の距離で、住宅街にあるので周りも静かでした。
施術は問診触診から始まり、時間をかけて丁寧に今の状態をチェックしてもらいました。
鍼治療の方も特別痛いとかはなく、電気も流してもらいスムーズに進みました。
店の雰囲気や施術に特に不満等はありませんが、料金体系が月定額と回数券の二択しかなく、都度払いが出来ないところがちょっと不信感を感じてしまいました。
この度はレビューいただきありがとうございました。
施術や院の雰囲気などにご納得いただけたようで良かったです。
ギックリ腰の前兆のような症状があることに違和感を感じご来院されました。
以前もギックリ腰をご経験されていたとの事でしたが、ギックリ腰はしっかりと治さないとクセになってしまいやすいです。
そのためにも痛みを取る施術+痛みにくい身体にしていく施術
二つが必要だと感じています。
そのためにもこのタイミングで集中しての施術をご提案させていただきましたが結果不信感をお持ちになられたとのことで大変申し訳なく思っております。
骨盤の仙腸関節の部分に負荷がかかっているようでそのあたりをもっとケアしてあげると身体の使い方も変わってくるように感じました。
もう来院いただけないかもしれませんが、是非またいらしてください。
お身体はまだケアが必要な状態です。
痛くなってから、壊れたら治療するではなく痛みにくい身体を一緒に作っていければ何よりでございます。
この度はご来院いただきありがとうございました。
万年肩こりでいつもバキバキです。何とかしたいけれど、どこに通えば良いか、それが一番の悩みでした。
今回、しっかりお話しを聞いていただき、施術もとても丁寧で良かったので、続けてお願いすることに決めました。
平日遅い時間や、日曜、祝日もやっていただけるのは大変ありがたいです。
ぴよこさん、この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
慢性的な肩こりでのお悩み、少しでもお力になれるよう、しっかりお話を伺いながら施術させていただきました。
肩こりは日常生活の影響を受けやすく、特にお仕事や家事などでお忙しい方にとっては辛い症状ですね。
施術中は、筋肉の緊張を含め心身のリラックスを第一に考え、少しでも快適な状態へと導けるよう心を込めて施術しました。
平日遅い時間や日曜・祝日もご利用いただける点について、喜んでいただけて何よりです。
早速効果も出始めたみたいですので今後も、継続して施術を通じて体質改善をサポートさせていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
しっかりと体の様子を見て頂き、つらかった部分が楽になりました。
力加減もちょうど良かったです。
レビューをいただき、誠にありがとうございます。お体のつらかった部分が楽になり、肩が少しでも軽くなったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、力加減がちょうど良かったとのお言葉も励みになります。これからも一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を提供できるよう、努めてまいります。
次回は、頭の整体もぜひ試してみてください。頭の緊張やコリをほぐすことで、さらに全身のバランスが整い、肩や首への負担も軽減されることが期待できます。またお会いできることを楽しみにしておりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりと腰痛がひどくて伺いました。
問診と触診で原因を推察していただき、思い当たる節ばかりで納得しました。
丁寧に的確に施術していただき1回で大分楽になりました。
私にとっては初めての料金体系で継続するかは家族と要相談としましたが、施術や治療の考え方などはとても良かったので、自由な時間ができるようならまた伺いたいと思います。
レビューをいただき、誠にありがとうございます。肩こりや腰痛が少しでも楽になられたとのことで、大変安心いたしました。問診や触診を通して、ご自身の状態に納得いただけたこともとても嬉しく思います。初めての料金体系ということでご家族との相談が必要とのことですが、当院の施術や治療の方針にご理解いただき感謝いたします。
一度の施術で改善が見られることは非常に良い兆しですが、肩こりや腰痛のような慢性的な症状は、繰り返しケアを行うことが大切です。お体のメンテナンスを定期的に行うことで、より安定した状態を保つことができますので、ぜひご家族とご相談のうえ、ご自身のライフスタイルに合ったタイミングで再度お越しいただければと思います。
今後もお一人おひとりの状況に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりにとても相性がいいなと思えるお店でした。
格安のコースで予約したので、あまり期待せずに行ったのですがとても親身になって施術して頂いた上に、普段からの身体の悩みを伝えたところ、おうちでも出来るマッサージとストレッチを教えて頂きました。
絶対また伺います!
Monaさん先日はご来院、そしてレビューをいただき誠にありがとうございます。
Monaさんお若いのに身体に多くの不調をかかえてらして、お仕事相当頑張ってらっしゃるんだなと思い、少しでもお悩みを解消できるよう、心を込めて施術させていただきました。
身体の悩みをお聞きした際には、少しでも日常の中で実践できるケア方法をお伝えできればと思い、自宅でも簡単に取り入れられるマッサージやストレッチを提案させていただきました。
お仕事もとても大事ですが、良いお仕事をするためにも、ご自身のお身体のメンテナンスも大事ですので今後サポートさせていただけることを楽しみにしております。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
股関節痛、腰痛で行きましたが、痛みの原因や自宅でのケアの仕方等、親切丁寧に教えて頂き、来店出来て良かったと思っています。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。痛みの原因をしっかりご説明し、自宅でのケアもお伝えできたことを喜んでいただけて光栄です。
股関節周りの筋肉のバランスが崩れたことで股関節の動きが不安定になり、骨がぶつかって痛みが出ている様子でした。
施術あとは可動域が広がっていたようで良い動きになっていた様子でした。
腰痛に関しても骨盤矯正を続けることでもっと改善できると感じました。
引き続き、お身体のケアをサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
えびす整骨院 北浦和駅西口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー