前回はじめてお伺いさせていただきとてもよかったので、今回もお世話になりました。
来店すると同時にお席に通していただきすぐに施術がはじまるので、後の予定に影響することもなくありがたかったです。
顔剃りをしていただくと肌の色が明るく、触り心地もよくなり嬉しくなります。
また次回もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【1番人気!】美肌シェービングパック付◎全顔+眉毛+耳+襟足 50分¥6050
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
リピートしていただいて、とても嬉しいです(^^♪
素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
今回も喜んでいただけたようで、良かったです!!
産毛を剃ることにより、トーンアップすると同時に化粧ノリも格段にアップします☆
また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)/
エヌドットバーバー銀座店 三浦
毎月お世話になっています。お店の雰囲気がちょっと変わっていてびっくりしました。入ってすぐお香がたかれていたのでまずびっくり、そして、女性のお客さんと遭遇したのも初めてで、その方がカラーをしていたので、驚きました。美容師さんが入られたとのことでした。
【美肌シェービング】保湿付◎全顔+眉毛+耳 40分 ¥4290
いつものように寝落ちしてしまいました、勿体無い!笑
肩のマッサージも含めて大満足です
またよろしくお願い致します。
特に赤みも出ず、荒れたりもなかったので良かったです。
【トライアルシェービング】保湿付◎全顔+眉毛+耳 30分 ¥4620→¥3630
ていねいに施術していただき見た目も気持ちもさっぱりしました。
個室で気が楽だし、他のメニューもお願いしてみたいと思ってます。
【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(肩甲骨まで)40分 ¥4950→¥4400
よかったです!
また次回も行きたいです!
3度目のシェービングになります。今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。
理容室でシェービングして頂くのは初めてでしたが、丁寧に綺麗にシェービングしてくださり、ありがとうございました。肌がつるつるでトーンも明るくなった気がします。お部屋が個室になっていて、終わった後にメイク直しができたりと、とても快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつも最高です、ありがとうございます
とても良かったです!
背中のシェービングをしていただきました。くすぐったいのを心配していましたが、腕前はもちろん、温かい蒸気のおかげで気持ちよく施術を受けられました。
【背中シェービング】パック付◎背中(腰まで)+襟足 50分 ¥6050→¥5500
毎回、丁寧にしていただくので、途中で眠ってしまうこともあるくらいです。今回もウトウトとしてしまっていたような気がします。またよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださりました。お店の場所を勘違いし、迷ってしまい、遅延してしまいましたが、心良く対応していただきました。ありがとうございました。
リピーターです。
毎日暑い日が続き、お肌がだいぶ疲れていましたが、丁寧な施術で生き返りました。
しっとり、ツルツルで化粧のりもよく、大満足です。
【毛穴ケア】パック付◎角栓除去(眉間+鼻+顎)+美肌シェービング 70分¥7260
受付が9階に8階なのかわからなかった(ホットペッパーと建物にある表記に違い有り)
肌がサラサラになって気持ち良かったです!
まさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、三浦です!
満足していただけたようで良かったです!
他にも様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しください!
エヌドットバーバー銀座店 三浦
シェービングサロン?はあまりないイメージなので
脱毛前に行けてよかったです!
またお伺いします。
かな様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
誠にありがとうございます。
担当させていただきました、伊藤です。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
脱毛前のケアとしてお越しいただけてとても嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう丁寧に対応いたしますので、
またぜひお待ちしております☆
エヌドットバーバー銀座線 伊藤
毎回とても丁寧に施術していただいております。
以前予約の日程を間違ってしまった時も、快く変更を承っていただけました。
次回もよろしくお願いいたします!
A様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術も対応もご満足いただけて安心しました!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
静かな個室で丁寧に施術してもらってます。細かいところもやってくれます。終わると一皮むけたように肌が明るくなります。
だいず様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして今回も素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後のお肌の変化を実感していただけて嬉しいです!
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧なケアを心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
とても丁寧だけど、あっという間に終わりました!
別のお店でシェービングした時は赤みとかゆみが出てしまったこともありましたが、丁寧にパックをしていただいたおかげか、今回は何の影響もありませんでした。また利用したいと思います。
hitomi様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、三浦です(^^)/
素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
当店では、お客様のお肌に合わせて丁寧にシェービングさせていただいております(^^♪
今回はお背中のシェービングコースでしたが、日常的にご利用していただけるコースもご用意しておりますので、是非お試しください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
エヌドットバーバー銀座店 三浦
いつも仕事の後に通わせていただいています!
遅い時間まで受付してくださるのがありがたいです。
技術は高く、温かい蒸気に包まれて、気付くと眠っています。
今回はフェイシャルのみでしたが、結婚式の前には
襟足や背中などもお願いしたいと考えています!
Monaka様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^♪
結婚式前の襟足やお背中のシェービング、当店でても人気のメニューとなっております☆
お顔のシェービング+お背中のシェービングのコースもご用意しておりますので
是非お試しください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
エヌドットバーバー銀座店 三浦
いつも大満足です、寝てしまうのが勿体無いのですがついウトウト、、
今度はマッサージも兼ねてお願いいたします。
Heart様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして今回も素敵な口コミをありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです!
次回はぜひヘッドマッサージも一緒にゆっくりとくつろぎください♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
初めてお伺いしました。施術はスピーディーで、満足のいく仕上がりでした。
【モデレート】お顔ほぐし+シェービング(顔+眉+耳)パック付き◎80分¥6710
ゆみ様
担当させていただきました、三浦です。
口コミも投稿していただき、ありがとうございます(^^♪
今回はお顔のマッサージ付きのコースで施術させていただきましたが、
当店には他にも様々なコースをご用意しておりますので、是非お試しください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
エヌドットバーバー銀座店 三浦
今回も前回同様にしていただきました。接客も丁寧で、かみそりのあたりもとてもソフトなので安心です。また次回もよろしくお願いします。
ryoko様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
接客や施術に安心していただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
とても丁寧に施術していただきました。化粧直しの道具が色々と準備されており、日焼け止めもあったので、もし忘れてしまった時もこの時期助かるだろうなと思いました。
【美肌シェービング】パック付◎全顔+眉毛+耳+襟足 50分
aka様
担当させていただきました、三浦です。
素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます(^^♪
施術中はもちろん、化粧直しの時間もリラックスしてご利用していただけたようで良かったです☆
混みあっている時は時間を設けさせていただきますが、そうでない場合はごゆっくりと身支度を整えて頂いて大丈夫です♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
エヌドットバーバー銀座店 三浦
銀座線から近いこのロケーションでありながら店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。お値段もお手頃でしたし、接客も丁寧で気持ちのよいものでした。私も明確にイメージをお伝えしなかったのが悪いのですが、眉をもう少し手を入れて頂いてもよかったかなぁと思いました。次回伺う際はキチンとお伝えしようと思います。
けいちゃん様
素敵な口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪
落ち着いてリラックスしていただけたようで良かったです!
眉は今回お任せで整えさせていただいたのですが、次回もっとこうしたいなどのご希望ぜひ気軽にお申し付けください☆
次回はもっと喜んでいただけるよう精進して参りますので、
エヌドットバーバー銀座店 三浦
とても満足しており、長くお世話になりたいお店です。
2か月毎に伺い、今回で3度目の施術でした。
待ち時間がなく手際よく進めていただけるので、安心してお任せすることができます。
そして、なんといっても仕上がりに大満足です。
大して綺麗なお肌ではありませんが、施術後は思わず触れたくなります。翌朝のお化粧時にも感動します。
未経験の方にはぜひ一度感じていただきたいです。
自身の挙式前以来、長らく遠のいていたお顔剃りですが、定期的にお世話になって正解だと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
今回も満足していただけたようで良かったです~!!!
今回施術させていただいたコースの他に、様々なコースやオプション等ご用意しておりますので
ぜひ色々お試しいただき、お気に入りのコースをみつけていただければ嬉しいです☆彡
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
エヌドットバーバー銀座店 三浦
結婚式前に綺麗にしていただきありがとうございました!
肌荒れ等もなく、肌が明るくなり嬉しいです!
n様
先日は大切な結婚式前にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
素敵な口コミも投稿していただきまして、ありがとうございます(^^♪
前回に引き続き、今回もよろこんでいただけたようでよかったです☆
日常的にもご利用していただけるメニューやクーポンをご用意しておりますので、
エヌドットバーバー銀座店 三浦
とても丁寧に施術していただきました。
スチームを当てながらのシェービングはとても心地よく、後半は完全に寝入ってしまいました。。
今回はブライダルということでお願いしましたが、特別なときでなくともまた来たいなと思いました!
【ブライダル・パーティー】背中上部+襟+顔(眉毛カット付)+デコルテ 110分
きな様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
誠にありがとうございます。
担当させていただきました、伊藤です。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
大切な日の前にお手伝いができ、とても嬉しいです☆
顔剃りメニューも多数あり
お得なクーポンもありますので
ぜひご利用ください♪
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
エヌドット バーバーギンザ(N.BARBER GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー