先日は有難うございました!
初めての利用だったのですが終始丁寧に対応してくださり、施術中もどの様な状態かや効果などについても声をかけていただき安心して施術を受けられました!
かなり凝り固まっていた身体が施術後すごく楽になりスッキリしました!今後も定期的に通っていきたいです!
またお願いいたします!
セット割【頭と身体のケア】ドライヘッド&ボディケア 80分
Airily 昭島 by リラクゼーションからの返信コメント
mchaaaaaan様 先日はご来店頂きありがとうございました。励みにもなる有り難い口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます。
お仕事内容を聞いた時点で、体勢など想像しただけで私の方がバッキバキになりそうだったので、、いかにその辛い状態を楽に出来るかを考えながら施術させて頂きました。お仕事柄、なかなか良い状態を長くキープするのは難しいかも知れませんが、お休みの日には是非またメンテナンスしにいらして下さいね。お待ちしております。
美容室の音と会計が一緒がちょっと気まずい感じがするかな…気にしない人はいいと思う。
セット割【頭と身体のケア】ドライヘッド&ボディケア 80分
ピース様
先日はご利用いただき、ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
少しでもお身体が楽になっていだだけていれば幸いです。
お仕事柄、身体の負担はもちろんですが気も使われる事も多く、
今回は心身ともにリフレッシュされたくてご来店いただいたのかと思います。
ですが店内の音や設備などで、ピース様にとって十分な癒しのお時間を提供出来なかったことを大変申し訳なく思います。
ご指摘いただきました店内の音に関しましては、どうしても美容室と同じフロアー内の為すぐの改善は難しいかと思います。申し訳ございません。
ですが、施術中に少しでも気にせずにお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
お会計に関しましてはご希望の場合、お部屋で会計も対応可能と改善させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
二度目です。
やっぱり一度目の時と変わらず、とてもいいです。私にもあってるし、おすすめです!またうかがいますのでよろしくお願いいたします!
日頃の疲れをリフレッシュ!ボディケア40分コース ¥4400→¥2970
けんとら様。前回よりも更に猛暑の中わざわざご来店頂き、そして二度目の口コミ投稿本当にありがとうございます。
私の施術が少しでもけんとら様の活力に繋がるのであれば、それ以上の喜びはありません。いつでもお力になれればと思っております!またのご来店お待ちしております。
久々に自分の身体にヒットしたマッサージに出会えました!力加減もかなり私には良いです!
また伺いたいと思いました。
けんとら様。先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました。
ほぼ休みなく頑張っていらっしゃるけんとら様のお役に立てて本当に良かったです!
貴重な休日かと思いますが、またメンテナンス&リフレッシュしにいらして下さいね。お待ちしております。
60分のコースでしたが、辛い所を中心に全身をしっかりとマッサージしてもらえました。
詳しく説明をしていないのに、触るだけで辛い所がわかってもらえるみたいで、そこをしっかりほぐしてもらえたので、終った後は身体がとても軽くなりました。
私は強めにしっかりとマッサージしてもらいたいので、とても満足感がありました。
ぜひまた行きたいと思います。
たまった疲れをリセット!ボディケア60分コース ¥6050→¥3960
かなりお疲れのご様子だったので、満足して頂けて本当に良かったです。良い状態が少しでもキープ出来るようまた是非メンテナンスしにいらして下さい。お待ちしております。
エアリー 昭島(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー