今まで草津店の3名の方に施術していただきましたが、どの方もお話が弾むし、楽しく、心地よく通えるのが良いなと思います♪
担当スタッフさんはダイエット頑張らないといけないと思っても中々続けられなかったり、リバウンドしてしまったりする気持ちをとってもわかってくださってお話ししやすかったです!
どの方もコミュニケーション能力高すぎで楽しいです!!
痩身エステサロン Slim Station 草津からの返信コメント
かわ様
先日は数多くあるサロンの中からSlim Station草津店に
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
いつもお話を沢山させていただき楽しいお時間をありがとうございます!
ダイエットのお悩みや美容以外のお話などこれからも沢山できましたら幸いです♪
かわ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
エステティシャン Riho
丁寧に施術していただきました!
カウンセリングでは悩みを親身に聞いてくださり、お悩みに合わせて施術を受けることができました!
無理な勧誘もなく満足です
【イチオシ★オープン記念!】SlimStationの痩身技術フルコース! 全身120分
うる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
口コミ、高評価していただきありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
皆様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングや施術に心掛けております♪
また、ひとりひとりに合ったオーダーメイドのご提案をしておりますので、ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にお申し出くださいませ☆
素敵な時間をありがとうございました(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
エステティシャン Momo
とても満足しています!通うことができれば、通いたいと思いました。
いのゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご満足の口コミ、高評価大変嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
ご検討中の際、ご不明点やご相談ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
いのゆ様のサポートを当サロンで是非お手伝いさせて頂けたらと思います♪
またのお越しをお待ちしております(^_^)
エステティシャン Momo
とても丁寧にエステについて説明していただき、分かりやすく安心できました^ ^ありがとうございました♪
(6)☆本気の美脚☆太もも・ふくらはぎ引き締め!美脚コース 90分
モリ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご施術の際は楽しいお話も沢山させていただき
安心してご施術をうけていただけた事、大変嬉しく思っております(^^)
ホームケアでのお悩み、ご説明させていただいた内容などに
ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
モリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
エステティシャン Riho
エステ初めてで分からないこと多くて不安でしたが、優しく丁寧に教えてもらい嬉しかったです!浮腫も取れて足が軽く感じましたありがとうございました!
あん様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエステで不安を解消させていただくことができ
効果も実感していただけて大変嬉しく思っております(^^)
脚の浮腫みや冷えは日常でのケアでも改善、予防して
いただく事も大切です。
お手隙の際に無理なくホームケアもぜひお試しくださいませ♪
また何かご不明点などお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
あん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
エステティシャン Riho
すっごく良い店員さんでした!
可愛いし話しやすいし肌やダイエットのことたくさん褒めてくださって、
吸引はすーーーごく痛いけど一緒に頑張れました!
(2)初心者向け☆オリジナル痩身マシン!7つの施術で深層燃焼! 全身90分
きう様
先日は当サロンに来ていただきありがとうございました♪
口コミ、高評価、ありがとうございます(^^)そしてお褒めの言葉が励みになります!
きう様のダイエットのお写真、努力を感じ私も頑張ろうと刺激になりました☆
話も楽しかったですし、本当に素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
吸引も痛みあったと思いますが、一緒に頑張っていただけて大変嬉しく思いました(^^)
お家でもマッサージやストレッチ是非頑張ってみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
エステティシャン Momo
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
会員も前向きに検討したいと思います!
ゆか様
この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます( ^ω^ )
そして高評価の口コミをいただきとても嬉しいです♪
施術のお痛みは初回は特に感じやすくなっております。
回数を重ねるとお痛みは減って行きますのでご安心ください☆
しっかりサイズダウンもされていましたね♪
ぜひ、会員も前向きに検討してください(^∇^)
また一緒にお悩みの部分も改善して目標達成して行きましょう☆
エスティシャンMisaki
初めて全身機械での施術を受けました。
すっごく痛かったのですがその分きいてる気がしたのと担当の方が優しくてとても楽しい詐術時間を過ごすことができました。ホームケアも頑張ろうと思います。
かゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
初めての機械での施術で、当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います!
痛みも強かったと思いますが、機械での施術は手では届かないところまでしっかりアプローチ出来るので、その分効果も実感していただけたかと思います♪
私もかゆり様との素敵なお時間、共有できたことがとても嬉しかったです(^^)
ホームケアぜひ頑張ってください☆
ご不明点や、お身体のことでご相談ありましたらお気軽にお申し出くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
強引な勧誘が無く、安心して施術を受けれました。
にいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして口コミ、高評価、ありがとうございます(*^^*)
お痛みもあったかと思いますが、頑張っていただけて、にいな様の努力を感じました(^^)
その気持ちに答えたく、精一杯施術をさせていただきました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何かご相談や分からないことなどありましたら、いつでもお申し出ください☆
にいな様のまたのご来店をお待ちしております♪
エステティシャン Momo
とてもよかったです。
みーちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
接客や価格、施術の技術、仕上がりの点で大変ご満足いただき大変うれしく思います♪
今後もみーちゃん様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきますので
どうぞ宜しくお願いいたします★
またのお越しをお待ちしております(o^^o)
エスティシャンMisaki
とても分かりやすく説明してもらい不安なくすることが出来ました。とても気さくに話しかけてもらいこちらも楽しく施術することが出来ました。ダイエットのアドバイスもしてもらい頑張って実行しています。
あ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)☆
当サロンではお客様に不安なく安心して施術を受けて頂けるよう、
カウンセリングから丁寧に心掛けております!
また、楽しんで施術を受けて頂けたみたいでこちらも嬉しく思います♪
ホームケア実行して頂きありがとうございます!
何かございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね♪
次回もあ様とのお話し楽しみにしております^_-☆
エステティシャンAYAKA
お話も楽しく、初めてでしたがとても満足しました
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めての痩身エステで当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
効果もしっかり出てましたね(^^)♪
私も話しててすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました☆
これから一緒に頑張っていけますよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
エステティシャン Momo
とっても丁寧に施術してもらいました!値段もお手頃で、予約が取れそうなら前向きに検討したいと思います。
美桜様
先日は数多くあるサロンの中からslim station草津店にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご施術にもご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
ご案内させていただいた内容にご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
以降のご予約に関しましてもご希望にそえますように努めて参ります。
ぜひこれから美桜様のサポートをさせていただけますと幸いです(^^)
美桜様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
エステティシャン Riho
お値段以上のサービスをして頂き、ありがたく思いました。
一つ、一つに気にかけて頂き、勧誘などもなく安心して利用できました。
ただ最後に汗など拭くタオルを貸して頂けるのですがもう少し大きいものを貸して頂けると助かります。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
お客様に満足いただける価格でお悩み一人一人にあったご提案をオーダーメイドでさせていただいておりますので、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください☆
またタオルについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております!
エステティシャン Momo
コースを契約しました。行ったら次の予約を1回分まけ取れる感じです!既に予約が取りにくくなってるので行きたい放題でも何回いけるんだろう...と不安ですがとりあえず期待を込めて通ってみます。
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
実感していただけた声を聞き、大変嬉しく思います(*^^*)
何かご相談や分からないことなどありましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)
ご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します!
エステティシャン Momo
施術・カウンセリング共に満足度は高かったです。
普段汗がかきにくいのですが、しっかり発汗してびっくりしました。
それと、かなりリーズナブルで他のエステとは比べられないくらいの金額設定だったので即決契約を決めれるのも嬉しい点だと思いました。
ここ様
この度は当サロンに来ていただきありがとうございます♪
大満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
終わったあとのスッキリ感も実感していただけて良かったです♪
お身体のサポートを全力でさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)♪
またお悩み等ございましたらお気軽にお申し出ください☆
エステティシャン Momo
とても安いお値段でしっかり施術していただけてよかったです。痩身サロンにありがちな契約契約といった押し付けも全くなく、担当していただいたスタッフさんはいつも感じがよくて(他に担当してくださった方もです)一生懸命してくださるので結果に繋がるよう私も暴飲暴食を控えます~
ikup様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
いつもご来店いただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もikup様の目標とするお身体に、結果でお答えできるよう精一杯サポート
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を喜んでお待ちしております(≧∀≦)/
エステティシャンMisaki
最初にスタッフさんの自己紹介もあったり、話しやすかったです。プランも体験と同様にほんとにお安い。結果も目に見えて良かったです!
たむ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
初めて行くサロン緊張と不安がありますよね。
少しでもリラックスでき、親しみやすいように心掛けております!
結果も目に見えて出ると嬉しいですよね!
少しでもたむ様の頑張る源になれば幸いです☆
エステティシャンAYAKA
とても親切に丁寧に最初からカウンセリングしていただき、施術も無理ない程度に調整しながらしていただいたのがすごく良かったです。
AZUKI様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高評価、口コミありがとうございます♪
その後体調はいかがでしょうか?(^^)
吸引の際、お痛みが強かったと思いますが、
定期的なケアをすることで痩せやすいお身体へ体質改善していきますので、お家でも頑張ってください☆
お悩み等、ご質問ございましたらお気軽にお申し出くださいませ♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
エステティシャン Momo
久しぶりの痩身でドキドキしていたのですが、説明も丁寧で安心して施術をすることができました!
痩せにくい体質で、一回では効果は大きくは感じられなかったのですが、汗もたくさんかいてスッキリしました。
エステの価格も良心的な価格で、ありがたいです!
この価格なら通いやすいと感じました!
ぷに様
先日はご来店いただきありがとうごさいました(*^^*)
施術の際しっかり汗もかかれてましたね(^^)
お身体のスッキリ具合を実感していただいて嬉しいです♪
これから痩せやすい体づくりを一緒にしていきましょう!!スタッフ一同精一杯施術させていただきます(*´∀`*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
エステティシャン Momo
とても親切で話しやすくて楽しかったです。月額料金がとても安く感じました。自分の悩んでるところをしっかりサポートしてくれそうなので月額契約を検討したいと思ってます!
てる様
先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当サロンではお客様お1人お1人に合ったご提案、施術をしております。
なので、てる様のなりたい姿に近づけるように精一杯サポートさせていただきます!!
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)
エステティシャンAYAKA
たくさん汗をかいてすっきりしました!スタッフさんは気さくでお話しやすく楽しく過ごせました。
本当に無理な勧誘はなくお家で考えてくださいね、と言ってくださりました。行ける日が限られているのでこれから会員がどんどん増えてから予約が取れるかどうかが一番心配です。。もう少し考えたいと思います。
ri様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉いただきまして、嬉しく思います(*^^*)
私もとても楽しい時間を過ごせました☆
近くでオススメの立ち飲み屋があったら是非教えてください♪
またご検討される際、ホットペッパーで予約状況が確認できますのでぜひそちらをご覧下さいませ(^^)
何かお悩みやご不明点があれば、いつでもお気軽にお申し付けください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
エステティシャン Momo
とても良かったです!サイズが目に見えて変わってるので嬉しいです!
ここな様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )☆
目に見えて変化が分かると頑張れるし、
なにより嬉しいですね!!
これから精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
エステティシャンAYAKA
リフレッシュできました。この価格でこの施術が受けられるのはすごいです!
たまご侍様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^ ^)☆
体も軽くなり普段ではなかなか味わえない良いリフレッシュが出来ますよね!!
価格、施術共に満足していただけたこと大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)
エステティシャンAYAKA
痛気持ち良くて良かったです。
これで痩せれたら最高です。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後体調はいかがでしょうか?
不安な点がございましたらいつでもサロンスタッフにお尋ねください(^^)♪
これから一緒に頑張っていきましょう♪
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エステティシャン Momo
とても丁寧に接客していただきました。
1200円の体感でいきました。
月額の料金も思っていたよりとても安かったです。
無理な勧誘もなく、
月額契約も家で検討してもよいと言っていただきました。
よいサロンだと思います。
ゆうこ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
痩身技術フルコースにご満足いただき大変うれしく思います(≧∀≦)
月額も大変お安くご案内しておりますので、ゆっくりご検討いただき
嬉しいお返事をお待ちしております(*^ω^*)
今後もゆうこ様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきます。
またのお越しをお待ちしております☆
エステティシャンMisaki
初めて痩身エステに行きました。
丁寧な施術また通いやすい価格帯であったため、月額コースを予約しました。
今後頑張って通いたいと思います。
なーちゃん様
誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術内容等にもご満足いただき、大変嬉しく思っております♪
その後のお身体のご様子もまた次回お伺いできれば幸いです。
また、気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
楽しみながら一緒に更に綺麗になりましょう!
これからどうぞよろしくお願い致します。
slim station草津店 Riho
とても安いのでお試し的な施術かと思ってたらしっかり丁寧に90分施術していただきました。
コースもお得な値段で通い放題で、特にセールスされることもなくとても良心的だと思いました。
早速、友人にもおすすめしました♪
楽しいお話と癒しをありがとうございました!
りく様
先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
高評価ありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後体調はいかがでしょうか?(*^^*)
お身体についての質問ございましたらいつでもお申し出ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
エステティシャン Momo
先日はお世話になりました。
とても丁寧な説明で、無理な勧誘もありませんでした。
120分の体験だけで、痩身が感じられびっくりしました。
お値段も安く、契約しましたが、これから予約がしっかりと取れるか不安です。
きりん様
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
効果も実感していただき大変嬉しく思っております。
施術中も沢山お話させていただきとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)
当サロンではお客様お1人お1人のお悩みや目標を理解しご提案させていただいております。
気になるところなどお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
次回以降のご予約に関しましてもスムーズにご来店いただけますよう努めます。
これからきりん様の素敵な目標に向けて一緒に楽しみながら更に綺麗になりましょう!
slim station草津店 Riho
初めての痩身エステでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。1回目でウエストも3センチ減り、大満足です。
りーふ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
接客や施術の点で大変ご満足いただき大変うれしく思います♪
今後もりーふ様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきますので
どうぞ宜しくお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
エステティシャンMisaki
スリムステーション 草津(Slim Station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー