2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. スリムステーション 草津(Slim Station)   >

痩身エステサロン Slim Station 草津

ソウシンエステサロンスリムステーションクサツ

• 滋賀県草津市西大路町2-5 Nビル4F
  • JR草津駅(西口) 徒歩1分/※ホテルボストンプラザ草津さんの横!
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:18:00.0

クーポン使用しとても安い金額でしたが
    しっかりカウンセリングでお話しを聞いていただいたり、
    アドバイスももらえましたし、2時間丁寧に施術していただきました!
    無理な勧誘などもなかったです!
    お値段も安く、検討したいと思います!
    サプリも悩んでいたら、試飲もさせていただいたり
    とても良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした!

【イチオシ★オープン記念!】SlimStationの痩身技術フルコース! 全身120分

痩身エステサロン Slim Station 草津からの返信コメント

かな様

先日は数多くあるサロンの中からSlim Station草津店に
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご施術の際は楽しいお話を沢山させていただき
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)♪

その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    お伝えいただいておりました日々のお食事管理内容や
    運動方法なども無理なくご継続いただくのがおすすめです!

今後のホームケアについてやご説明させていただいた内容に
    ご不明な点等ございましたらお気軽ににお申し付けくださいませ。

かな様の今後の更なる綺麗のサポートをさせて
    いただけましたら幸いです(^^)♪
    一緒に楽しみながら綺麗になりましょう!

かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• ぴーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:20:48.0

1回での変化はあまり感じれなかったです。
    ですが体験なのに大満足の施術でした!
    無理な勧誘もなく、
    コースもとても良心的だったので
    都合が付けれそうな時に契約しようと思います。
    強いて言うなら、
    最後の拭き上げタオルもう少し大きいの下さい...(笑)

(5)【根付いた脂肪撃退☆】浸透型ミネラル全塗+筋膜リリース! 全身120分

ぴーか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、高評価、口コミありがとうございます(*^^*)

当サロンではお客様に満足いただける価格で
    ご案内させていただいております☆
    なのでぴーか様のお身体改善をぜひお手伝いさせていただけたらと思います♪

タオルの件につきましては、今後皆様にご満足いただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、何かご不明点やご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

エステティシャン Momo

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 06:55:28.0

本格的な痩身マシンを使い、一度の施術でも十分効果を感じられました。
    都合上コース契約はしませんでしたが回数を重ねればかなり早く理想体型になれるサロンだと思いました。機会があればまた伺いたいです
    担当の方もとても明るく、楽しく会話しながら受けることができよかったです!

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました( ^ω^ )
    そして高評価の口コミをいただき大変嬉しいです!!

私も大変楽しく施術させていただき、時間があっという間に感じました(>_<)
    当サロンはオーダーメイドサロンなのでさき様の体質や状況に合わせて
    いつでも施術させていただきます!!
    またお身体で悩まれた際は気軽に当サロンへお越しください。
    いつでもスタッフ一同お待ちしております!!

エステティシャンMisaki

• まるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:32:51.0

1200円でこれだけの体験させていただいてとても良かったです。
    無理な勧誘もなかったですが、私は魅力的な価格帯だなと
    感じました。
    また行けたら行きたいです

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    ありがとうございます(*^ω^*)
    口コミ高評価ありがとうございます!!
    技術、接客、価格等大変ご満足いただき嬉しいです!!

いつでもお気軽に当サロンに足を運んでくいただけ
    ますようスタッフ一同、更にまるちゃん様にご満足いただけるよう
    接客、施術の技術を高めて参ります。
    楽しいお時間をありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

エステティシャンMisaki

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:50:05.0

クーポンでとてもお手頃なお値段だったのに、しっかり丁寧に施術していただき、大満足です。おすすめのコースや商品を教えていただきましたが、無理な勧誘はなくとても感じの良い接客でした。ありがとうございました。

(6)☆本気の美脚☆太もも・ふくらはぎ引き締め!美脚コース 90分

saaa様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に
    ありがとうございます(*≧∀≦*)

技術に接客、価格にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    カウンセリングを通して沢山お話しさせていただき
    時間もあっという間で施術させていただきました!!

またお身体について悩まれた際はご相談ください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

エステティシャンMisaki

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 16:48:07.0

初めてでしたが、優しく丁寧にしていただきました。
    また、痛さの調整など声をかけていただき、無理なく受けることができました。

(^^)様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してご施術をうけていただけたことも
    大変嬉しく思っております(^^)

その後お身体のご様子いかがでしょうか?
    ホームケアでのお悩みなどご不明点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

(^^)様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:10:24.0

親切で丁寧にいろいろご説明くださり、
    施術や暖かさなど、常にお気遣いいただきました。
    たくさんお話しもしてくださって、
    楽しい時間が過ごせました^ ^

むぅ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご施術中は沢山お話させていただき、楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)♪

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でマッサージなど日頃ほぐしていただく事も
    むくみや血行改善におすすめです!

ホームケアなどでご不明点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    むぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 13:20:09.0

悩みをしっかりと聞いてくださり、施術も丁寧でした。
    吸引は痛かったですが、励ましの声かけもいただき、何ヶ月後かの変身した自分を思い浮かべながら、頑張ることができました。

うーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!(´▽`)

高評価、口コミ大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はどうでしょうか?

また、お悩みを沢山お話頂きありがとうございます!
    当サロンではお客様一人一人にあったご提案をさせていただいておりますので
    ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m

理想のお身体になれますよう、スタッフ一同
    全力でサポートさせていただきます!!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

エステティシャン Momo

• ぷいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:10:10.0

初めて痩身エステ行きました!
    初めはどんなことされるのか不安でしたが
    分かりやすく説明してくださるし楽しくお話して頂いてリラックスしながらおまかせ出来ました!
    思ってた以上に結構痛かったけどビフォーアフターで違いを感じれたのでまた続けたいです!
    次もまたよろしくお願い致します!

ぷい様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    初めての痩身エステ任せていただけたこと大変嬉しく思います!!
    初めてのことで不安も沢山あったと思いますが
    リラックスし安心していただけたみたいで良かったです♪( ´▽`)
    体の滞りがなくなると痛みも少なくなって行きますので、
    目指す体になるようにこれから一緒に頑張って行きましょう!!
    何かあればいつでも気軽におっしゃって下さい(^^)☆
    次回のぷい様のご来店楽しみにお待ちしております!

エステティシャンAYAKA

• ココロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:04:02.0

初めてだったのですごく不安でしたが、1から丁寧に説明していただいて、施術中もいろんなお話をしながらだったので、楽しく安心して過ごせました!
    ありがとうございました!!(^^)

ココロ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステで当サロンにご来店いただけたこと
    大変嬉しく思っております♪
    ご施術中もお話を沢山させていただき
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

これから全力でココロ様のサポートを
    させていただきます!
    一緒に楽しみながら綺麗になりましょう♪

ココロ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• かわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 09:16:31.0

今回もとても楽しかったです♪
    話し方がとても丁寧で素敵でした…!
    むくみが取れるような感じがして、毎回滝汗で体もスッキリしますし、お話しして心までスッキリします!笑
    だんだん予約が取りづらくなってきており、今月は祝日も多いので4回も行けない気がします…正直ご新規様増えすぎないでっ!と言う気持ちです>_<

【会員様限定】90分コース ご予約クーポン

かわ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミ高評価大変嬉しく思います!!
    かわ様とのお時間いつも楽しみながら施術させていただいております♪
    素敵なお時間をありがとうございます(*^^*)

しっかり効果も出てるのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう☆

お身体のサポートも全力でさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

エステティシャン Momo

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:30:06.0

契約させていただいてから2回目の来店でした。
    忙しくなって来ているのか…。
    時間通りに伺っても、15分程待ちました。
    接客は、とても丁寧でお話しているのはたのしいです。
    ただ、今回はマットがすごく熱くて、
    「熱いです」とお伝えをさせて頂いて対応はして頂いたのですが…、エステ後に足を見ると、火傷の跡があり、水ぶくれまで出来ていました。
    次の日に、跡が残らなくて良かったですが、
    熱かったです(´°ω°`)、、

【会員様限定】60分以下 コースご予約クーポン

よ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿につきましても重ねて感謝申し上げます。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    お時間につきまして、15分ほどお待ちいただいたとのこと、
    誠に申し訳ございません。

お時間を少々お待ちいただく可能性がある旨を事前にご説明できていなかったこと、
    また当日お時間通りにご案内できなかったこと深くお詫び申し上げます。

当サロンのスタッフには改めて、お時間通りのご案内ができるよう研修を実施し、
    サービスの向上に努めてまいります。

またヒートマットにつきましても、
    ご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    こちらにつきましては事前にお客様に合わせた温度の調整を行うとともに、
    再発防止に向けて店舗内での指導を行い、
    サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

SlimStation草津 マネージャー

• savonistさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:17:25.0

親身になって話を聞いてくれたり、お薦めしてくれたりしてくれて、良い方に出会えました!
    無理な勧誘もなく、お値段も技術もコスパ最高です。
    目標に向かって通いたいな、と思いました!

savonist様

この度は当サロンをご来店いだだき誠にありがとうございます(*^ω^*)
    技術や料金、カウンセリングにてご満足いただき大変嬉しいです!!
    今後もご満足に通っていただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!
    目標に向かって一緒に頑張って行きましょう。

エステティシャンMisaki

• りいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:13:14.0

この値段でこの施術が受けられるのはありがたいです。また来店したいです。

りいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お値段等の内容にご満足いただき、また当サロンに
    来たいと思っていただけた事を大変嬉しく思っております(^^)

その後、お身体のご様子いかがでしょうか??
    今後のホームケアやダイエットのお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

りいちゃん様の次回のご来店、おスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 23:09:10.0

担当したスタッフさんが気さくな方で話しやすく良かったです。痩身エステは初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。お店が家と近かったら通いたいと思いました。また機会あれば行きたいです。

もも様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての痩身エステで当サロンをお選びいただき
    ご施術内容にもご満足いただけた事、大変嬉しく思っております(^^)

ご自宅からの距離もあるかと存じますが今後のホームケアでの
    お悩みやご説明させていただいた内容にご不明点など
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:41:57.0

初めてのエステでしたが、丁寧な施術で説明も分かりやすくサロンの雰囲気も良かったです!
    通いやすい価格だったのですが日祝が定休日なのが残念です。
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご施術内容、お値段などにご満足いただき
    大変嬉しく思っております♪

サロンの休日によりご来店いただく事が難しくあられるかと
    思いますが、今後のダイエットに関するお悩みやご不明点
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:27:53.0

丁寧な説明、施術で大満足です!会話もいっぱいしてくださって楽しい時間でした!

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご施術中は沢山お話させていただき楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)♪

その後お身体のご様子いかがでしょうか??
    ホームケアや足痩せについてのご不明点など
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• ぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:14:26.0

丁寧に説明していただき、施術もすごく気持ち良かったです。気さくな方でお話も楽しい時間でした。ありがとうございました。
    お値段もリーズナブルで、もっと近くだったら毎週通いたい。

(4)【根付いた脂肪撃退☆】浸透型ミネラル全塗+筋膜リリース! 全身90分

ぴ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご施術内容、お値段などもご満足いただき
    大変嬉しく思っております(^^)

お話も沢山させていただき楽しいお時間を

ご施術後もご自宅でマッサージ等のホームケアを
    行っていただく事で浮腫みの改善にもつながります。
    ぜひお手隙の際にお試しください!

またご不明点、お悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:13:07.0

とても親切に対応して下さり、また施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    また、お忙しい中口コミ投稿
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    普段ではなかなか味わえないスッキリ感でリラックスできますよね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでも気軽にお聞きくださいね♪
    うさぎ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

エステティシャンAYAKA

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 06:37:28.0

初めての痩身エステで緊張していましたが
    説明もしっかりしてくださり
    エステ中も色んな話をしてリラックスして出来ました。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、初めての痩身エステで当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います(^^)

その後お身体はいかかでしょうか?

ホームケアもしていただくと
    お身体改善していきますので是非頑張ってみてください(^^)

ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

エステティシャン Momo

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:32:12.0

話しやすいエステティシャンの方で説明も分かりやすかったです。
    日曜日が休みなのが残念です。
    都合を見てまたお願いしたいです。

ラスカル様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^-^ )☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様に少しでも分かりやすく伝わるように
    スタッフ一同心掛けております!

またラスカル様のお休みとサロンの定休日が被ってしまい
    ご希望に添えなく申し訳ございません。
    お越しいただけるタイミングがあればいつでもお越し下さい(^^)
    ラスカル様とまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

エステティシャンAYAKA

• りっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 09:18:26.0

色々教えていただきありがとうございました。
    酵素も気になってます^_^

りっ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

美容のおはなしも沢山させていただき楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)♪

酵素についても前回お話させていただいた内容など
    ご不明点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    また、商品ご購入でのご来店も可能でございます♪

りっ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• MNMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:05:40.0

とても良いサロンでした。
    子育てと仕事に追われて今は通うのが難しいですが、時間ができたら是非通いたいと思いました。
    デトックスできてとても体が軽くなりました。

MNM様
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミ高評価もありがとうございます(*^▽^*)
    大満足していただけてとても嬉しいです!!
    お仕事と子育ての両立大変かと思いますが、
    お身体を休める時間をつくっていただき、
    当サロンにまた足を運んでいただけると嬉しいです。

MNM様のご来店を心より待ちしております♪♪
    エスティシャン Misaki

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:41:36.0

丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました!

mana様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店の際はお話しをさせていただき、楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)
    その後の効果などいかがでしょうか??
    また次回のご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いです♪

mana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• はなゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 20:25:59.0

痩身エステは初めてでしたが、親切、丁寧に対応していただき安心しました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

(7)お腹周り注力撃退!くびれ集中コース 90分

はなゆう様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

安心してご施術をうけていただく事ができ大変嬉しく思っております♪
    その後のホームケア等のお悩みなどもお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

はなゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:24:19.0

本当は通いたかったサロンです。
    痩身エステと聞いたら、高額なイメージを私は持っていましたが、通いやすい価格で、とてもいい!と思いました。
    担当して下さった方も凄く素敵な方でした!
    無理な勧誘もないので、安心出来ました!
    本当は通いたかったのですが、住まいが変わるので、通えず、残念です。

でもそれ以外は凄く満足しているので、オススメしたいサロンさんだなと思いました!

今回はありがとうございました。

なっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

なっちゃん様にご満足いただけた事、ご施術中に楽しいお話も
    させていただけて大変嬉しく思っております(^^)♪

また何かご不明点やお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    なっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エステティシャン Riho

• にいなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 21:18:48.0

初めてのエステでワクワクして楽しみにしてました!
    スタッフの方も優しく詳しく施術していただき凄く楽しい時間でした!

にいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての痩身エステでSlim Stationを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)

私もにいな様とすごく楽しい時間を過ごせました☆
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

その後お身体はいかがでしょうか?

またご不明点やご相談ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

エステティシャン Momo

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 20:49:10.0

初めてのエステだったので緊張や不安などありましたが、優しく丁寧にしてくれてとても安心しました。行ってよかったです。一回で見た目でわかるぐらい変わりました!!!ありがとうございました♪

りんか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^-^ )♪
    初めてのエステわからない事ばかりで凄く緊張しますよね。
    当サロンでは、少しでもお客様がリラックスし安心して
    施術を受けて頂けるように心がけております!!!
    また、変化を実感して頂けたこと私も大変嬉しく思います☆
    今回のエステがりんか様の良いきっかけになれば幸いです!!
    気になる事があればいつでも気軽にお越し下さいね♪( ´▽`)

エステティシャンAYAKA

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:36:15.0

カウンセリングからとても丁寧に接客して下さり、すごく楽しい時間を過ごすことができました!ウエストは施術後-0.7cmもサイズダウンしており、効果もとても実感しました!また行きたいです!

(1)初心者向け☆オリジナル痩身マシン!7つの施術で深層燃焼! 全身120分

ももこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お話させていただき、効果も実感していただく事ができ
    大変嬉しく思っております(^^)♪

ホームケアでのお悩みやご説明させていただいた内容等に
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステティシャン Riho

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:05:38.0

人生初のエステでした。
    施術中も自宅でのケア等も教えていただき参考になりました。

いちごみるく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての痩身エステで当サロンを選んでいただき
    大変嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご相談やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ホームケアも是非頑張っていただけたらと思います☆

またのお越しをお待ちしております!

エステティシャン Momo

スリムステーション 草津(Slim Station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー