今日もありがとうございました。
担当していただいてからあっという間に一年が過ぎましたが、今日は新しくオープンしたお店に行った最初の日でした。
今までよりも場所が遠くなってしまった為これからどうしようかと少し悩んだ時期もありましたが、でも今日また施術の時間に思った事がありました。
『やっぱこの空間がいーなぁ(*^^*)』と。
施術中は、とてもリラックス出来るので疲労も無くまた目がすぐに充血してしまう悩みにもどんな時も親身になってくださり、私が決めやすいように、目に負担がかかりにくいように色々なアドバイスをして下さいます。
担当スタッフさんのお人柄が素敵な事も勿論ですが、悩みを何でも話せるのでやっぱり信頼出来る気持ちが持てる方の施術が1番良いと言う結論ですね。
これから新しいサロンでも末長く宜しくお願い致します。
追伸 ラグジュアリーなチェア安定して良いです笑(≧∀≦)
【程よいボリューム感★】バインドロック 120束まで ¥9900~ →¥8900~
はんちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
もう1年になりますね♪
私もいろんな話ができて嬉しいですし、毎回楽しいです♪
毎回お手入れも丁寧にして頂きありがとうございます!
お陰様でとても持ち良く保って頂けて嬉しいです!
デザインや施術に対して思う気持ちが本気だからこそ、同じ熱量で向き合いたいと思っております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
SEA
まつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました!
今まで他のサロンに通っていましたが、カウンセリングがどこよりも丁寧で、最後のアイブロウメイクも丁寧に教えていただけてとても参考になりました!
施術中も楽しい雰囲気で過ごせて、総合して満足度の高いサロンでした!
これからも通いたいサロンが見つかってよかったです!
【垢抜けSet◎】眉WAX アイブロウスタイリング+上まつげパーマ ¥12100→¥9900
いつも、お世話になっております。今回も手際良く綺麗に仕上げて頂きました。新色が入荷するとの事で、次回に楽しみにしてます。有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
翌日新色入荷という事で、予定通り入荷致しましたので、是非次回ご覧下さいね♪
SEA
フラットラッシュ、140本お願いしました!
夏で、湿気でいつもより早く取れてしまうのですが
毎回しっかりと綺麗に付けて頂いて嬉しいです!!
また来月もよろしくお願いします。
【持続力×超軽量♪】extraフラットラッシュ140本 ¥8800
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも丁寧にマツエクを扱ってくださり本当にありがたいです!!!
湿気の季節で持ち具合が申し訳無いところもありますが、今回は前回より持ってほしいですね♪
SEA
今回は、マツエクと一緒に眉WAXをお願いしました!
眉WAXはちょっと痛いですけど、
仕上がりが本当に綺麗で、毎回大満足です!!!
【一気に垢抜け♪】眉WAX◇黄金比 アイブロウスタイリング ¥5500
口コミ投稿もありがとうございます♪
眉毛の毛抜きが痛いですよね、、、
本当に申し訳ない気持ちでいつもすみませんと思いながらも抜かせて頂いております。。。
夏は毛の生えるスピードが早いので気になりやすいですが、
そして痛いですが、またよろしくお願いします!!!
SEA
他のお店でちょっと残念だったマツエクを付け直しに伺いました。
雰囲気も接客もすごく素敵でした。
カウンセリングをしっかりしていただけるので、とても安心してお任せできました。
出来上がりも満足です
また伺いますね、よろしくお願いします
【持続力×超軽量♪】extraフラットラッシュ100本 ¥6600
てっちゃん様
マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
是非またよろしくお願いします♪
SEA
いつも、お世話になっております。
今回も、手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
有難うございます。
次回、8月も予約を入れましたので宜しくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます!
8月のご予約もありがとうございます♪
SEA
いつもお世話になっております!
スカスカだったマツエクが復活して嬉しいです!
来月は、マツエクと眉毛でお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクが復活して、私も嬉しいです♪
次回は同時施術でお時間頂戴致しますが、どうぞゆっくりしていってくださいませ♪笑
次回もよろしくお願いします♪
SEA
今回もしっかりカウンセリングと丁寧な施術を頂き、とっても居心地が良い空間最高です。ありがとうございます♪またよろしくお願いします♪
【小顔効果★】ラッシュリフト◇上下まつげパーマ ¥8800
Gumby様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は上下まつげパーマでのご案内でしたが、今回もお仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
居心地も良く感じて頂けるのもありがたく思います!
是非またよろしくお願いします!
SEA
2回目お願いしました。とっても笑顔のかわいい明るいお姉さんが施術してくれます。1回目にとても居心地良く、技術も◎だったのでリピートしました。並びに大きなショッピングセンターがあるので帰りにお買い物すれば駐車場もかからないし、またお願いすると思います。おすすめできるサロンです。エアコン効きすぎてなく、自然な風入れてくれるのも助かります!
ぴこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
マツエクのお仕上がりや居心地なども気に入ってもらえて嬉しいです!
デザイン変更などあれば、お気軽にご相談くださいね♪
SEA
個室のため、いつもリラックスして施術を受けることができます。スタイリストのSEAさんの人柄だけでなく、お仕上がりもいつも満足感でいっぱいで技術にパーフェクト!!
とってもおすすめできます!!
パン様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
SEA
いつも確実な施術、和やかな雰囲気で安心してお願いしています。毎回しっかりとまつ毛を上げていただいてモチベーションにもなっています!!!
せいやん様
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
安定したお仕上がりはお客様のホームケアのお陰でもあります◎
SEA
いつも、お世話になっております。毎回、手際よく綺麗な仕上がりで有難うございます。
次回、予約いれましたので宜しくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態を今回もお伝えさせて頂きましたが、今後マツエクを長く楽しんでいただくためにもケアはとても重要になります◎
まつ育についてもご相談承りますので、是非お気軽にご相談くださいね♪
SEA
丁寧なカウンセリング、マツエクの仕上がり全てがとっても満足です!
担当スタッフさんの接客やお店の雰囲気も良くてまた来たいなと思える落ち着く空間でした!
ym様
マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
今回目尻のカール感を緩めたので目幅感が出たかと思います◎
デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいね!
SEA
感謝!感激!初めましてこれからもよろしくお願いします。しっかりとカウンセリングして頂き、施術も心地良く過ごさせて頂きました。心からありがとうございます。可愛くして頂いて、これからの季節乗切るmotivation上がりました!
【最新技術!!】根元から自まつ毛も上がるマツエク☆(&Healthy)アンドヘルシー
Gumby様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクとアンドヘルシーのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
ずっとサロンを探されていたとの事でお力になれましたのなら幸いです!
カラーもとても可愛かったです♪
カラーバリエーションも豊富にご用意ございますので、ご気分でカラーチェンジなども楽しまれてくださいね♪
こちらこそ、またよろしくお願いします♪
SEA
今回は眉WAXでお世話になりました!
毛が伸びてたのが気になってたので、
スッキリしてよかったです(^^)
また来月マツエクでお世話になります!
いつもありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
眉スタイリングのお仕上がりも気にいってもらえて嬉しいです♪
これから暖かくなってくると毛の伸びるスピードが早まってきますので気になりやすくなると思います!
気になり度合いでタイミングも合わせて見てくださいね♪
次回はマツエクでお待ちしております♪よろしくお願いします!
SEA
今日もありがとうございました!
マツエクオフしてもらって、綺麗に140本付けて頂きました(^^)
今日も眠くて眠くて、施術中はずっと寝てしまいました!笑
信頼できるアイリストさんなので
いつも安心します!
お店も綺麗で素敵ですね。
マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
あまりにも静かにお休みされてて気付きませんでしたよ♪笑
安心してくださって嬉しいです♪
内装もお褒めの言葉ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!!
SEA
いつも、お世話になっております。今回も、手際良く綺麗に仕上げていただきました。センスがあるので安心感があります有難うございました。次回の予約を入れます宜しくお願いします。
マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
今回自まつ毛のコンディションについてお話させて頂きましたが、今後の未来も考えるとマツエクを長くない楽しんでいただくためにケアが必須となってきます!
無理にならない程度で良いので、是非意識して毎日継続していきましょう♪
変化を楽しみに次回もお待ちしておりますね♪
いつも丁寧で親切な施術
【圧倒的ボリューム&持続力◎】バインドロック100束 ¥8800
マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
こだわりをしっかり伝えてくださり、またコチラのご提案などもご理解頂けて有難いです!
またメンテナンスでお待ちしておりますね♪
SEA
初めてのマツゲパーマでした。
丁寧に説明して下さり、
不安なく施術してもらうことができました。
仕上がりも大満足です。
【垢抜けSet◎】眉WAX アイブロウスタイリング+上まつげパーマ ¥11000→¥9900
Lione様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマと眉スタイリングのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
パーマや眉のデザインは都度ご変更も可能ですし、状態に合わせてご提案させて頂きますので、気になることがあればご相談くださいね♪
SEA
個室のため、ゆっくり施術を受けることができます。
技術も人柄も素敵で、おすすめできます。
迷っている方はぜひ行ってみて下さい。
バン様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
いつも勉強になるお話ありがとうございます♪
SEA
いつも、お世話になっております。今回も手際良く綺麗に施術していただけました。ホント担当スタッフさんは、マツエクセンスがあると思います。有難うございまさした。また、6月よろしくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクも気に入ってもらえて嬉しいです♪
また、よろしくお願いいたします!
SEA
パーフェクトなお気に入りデザインありがとうございました♪
【圧倒的ボリューム&持続力◎】バインドロック 120束 ¥9900
はんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクのデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
また、いつもホームケアを丁寧にして下さりありがとうございます!
持続性の高い施術ではありますが、いつも持ちの良さに私がビックリさせられます!!!
意識の高さにコチラも精一杯の施術とサービスでお応えしていきますので、また次回もよろしくお願いします♪
SEA
担当スタッフさんの所でマツエクLEDを初めてやりました。すごく長持ちしてこれからも通いたいと思います。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
セイちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
マLEDマツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
以前のデザインから少し調整させて頂き、まつ毛のクセ感に対しての印象を緩和できたかと思います◎
ヘアカラーに合わせたカラーマツエクもとてもお似合いです♪
丁寧に扱って頂いたおかげで、予想より持続して下さったように感じました!
ありがとうございます♪
SEA
今回2回目の訪問でした。前回のカールの持ち具合を見ていただきつつ、「今日はどうします?」と丁寧に要望を聞いてくださり、安心感がありました。
前回のカール具合が気に入っていたので、同じ感じでと要望したのですが、今回少し大きめのロット(でしたかね?)で仕上げていただいたようで、これも可愛い…!と今回も仕上がりに大満足でした!
最後にお飲み物をいただけるのも嬉しいサービスです。
また次回もよろしくお願いいたします^^
まいむ様
口コミ投稿もありがとうございます!
マツパのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
カウンセリングの中での気になった部分や現状を確認した上でデザインのご案内をさせて頂いております◎
お客様のご要望に添いながらも未来予測も踏まえた判断で適切にロッドを選定しておりますのでご安心くださいませ♪
また何か気になる点などありましたらご相談くださいませ♪
SEA
今回は眉毛WAXでお世話になりました!!
お話をしていると、あっとゆう間に時間が経ち痛みも気にせず、終わっちゃいました!ありがとうございます。
今日も綺麗にしてくださって、
めぐ様
口コミ投稿もありがとうございます
眉スタイリングのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
私もお話しててあっとゆーまに時間が経って感じます♪
SEA
いつもお世話になっております!
マツエク140本いつも通り、丁寧に付けていただいて
うれしいです!!!
ヘアミスト、いい香りでした!
来月もよろしくお願いします!
めぐ様
口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
UVスプレーのフレグランス良い香りですよね!
当店でも4種類ご用意しております◎
春は肌や髪の内側へのダメージが強い紫外線の季節ですので、今からケアして頂けるようご用意してますので、お気軽にお声がけくださいませ♪
SEA
いつも、お世話になっております。
今回も、施術前に色々と親身に相談してくださり
手際良く綺麗に仕上げていただけました。
有難うございました。又、5月もよろしくお願いいたします。
【LED】ボリュームラッシュ ~60束リペア ¥7150
マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
今月は抜け毛の季節でまつ毛の状態も心配かと存じますが、コンディションに合わせて本数もご相談させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪
SEA
初めての眉ワックスで心配だったので、いろんなお店の口コミを見て、こちらに決めました。カウンセリング中も、肌が荒れないかなどドキドキでしたが、納得いくまで丁寧に説明してくださり、おまかせしようと心を決めました。結果、とても自然な仕上がりで、希望の形になり、大大満足です!!眉毛をどう描いたらいいのかわからず迷走していましたが明日から楽になりそうです。オススメのアイテムも教えていただき早速購入しました。少し痛かったですけど、我慢できるレベルでした!また次回もお願いしたいです。
【リフトUP効果◎】眉WAX◇黄金比 アイブロウスタイリング ¥5500→¥4950
はるかふる様
口コミ投稿もありがとうございます!
眉スタイリングのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
肌への負担を気にされておりましたが、その後の調子なども含め次回気になる点などありましたら都度ご相談くださいませ♪
毎日のメイクが楽になって頂けたら嬉しいです!
SEA
今回も仕上がりバッチリでした!いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。
kano様
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
都度お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪
ヤーン(YARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー