新しく出来た眉毛サロンで、金額もお手頃だったので予約しました。
スタッフの方がカウンセリングも施術も親切丁寧にしてくれて、初めてのサロンで不安だったのですが、全然心配いらずでした!
眉毛もホントに綺麗に整えてくれて、またこれからも続けて通いたいと思うようなオススメのサロンです!
またよろしくお願いします☆
【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
アイブロウサロン WHITE EYE 小倉 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
お忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
3~4週間に1回のがお手入れの時期となりますので
眉育頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
満足のいく仕上がりでした。
施術後に冷たいジェルを塗ってくださるのが他のお店ではなかったのでとてもありがたかったです。
【平日女性限定♪】定番menu♪眉毛WAX (メイクあり)¥3980
肌が敏感なため施術後かなり赤くなりましたが、持ち帰り用のアイシングジェルをいただけたので次の日の朝には赤みはだいぶ落ち着いてました。
仕上がりも綺麗で満足です!
はじめてのワックス脱毛でしたが丁寧に確認、説明があったので安心出来ました。仕上がりにも満足です。
【平日男性限定♪】定番menu♪眉毛WAX (メイクあり)¥4480
初めてのワックス脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。
【人気No. 1!】ゲジ眉卒業!!眉毛WAX+間引き全体(メイクあり)
先日はご来店ありがとうございました♪
機械の故障により、お会計処理にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、次回ご予約もいただきとても嬉しいです!
またお会いできる事を楽しみにしております。
担当 石井
初めてのワックス脱毛でした。
都度状態を確認しながら進めてくださったので安心できました。
痛みもほとんど感じず、仕上がりは骨格に合わせた自然な眉毛にしていただき、とても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
早速の口コミありがとうございます!
初めてのワックスに当店を選んでくださりありがとうございます!
痛みもなかったと言っていただきとても嬉しいです♪
次回も楽しみにしております。
担当 石井
要望通り仕上げていただきました!
丁寧な説明とやわらかい接客が印象的でした、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
柔らかい接客、仕上がりも要望通りと言っていただきとてもうれしいです。
これからも頑張ります!
またのご来店お待ちしております
担当 石井
すごく丁寧に眉毛の事を説明してくださり、また来店したいと思います。
先日はご来店いただき誠に有難うございます
眉のデザインをお客様に似合うように致しました。
その後いかがでしょうか?
メイク用品もご購入ありがとうございます♪
気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできる事楽しみにしております♪
担当 石井
眉waxとカットをしていただきました。こちらの質問や要望にも親身に寄り添ってくれました。仕上がりも非常に満足です!次回もお願いしたいと思います!
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
早速口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも技術ともに頑張っていきますので、またお会いできる事楽しみにしております!
担当石井
初めて眉毛WAXに挑戦してみました!
緊張していましたが丁寧でスムーズ良く終わりました♪
まだ次回の予約もしているので楽しみです!
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
初めてのWaxで緊張されていたでしょうが、丁寧でスムーズに終わったと言っていただきとても嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 石井
カウンセリングやスタイリングの時に細かい要望もしっかり聞き丁寧に眉毛の形を作ってくれたので仕上がりもとても良かったです!
【濃い眉毛卒業!】メンズ美眉アイブロウスタイリング(wax+毛量調節)
先日はご来店誠に有難うございました
数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
カウンセリング丁寧、仕上がりも良かったと喜んでいただけてこれからの励みになります
これからも続けて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
担当石井
久々にアイブロウサロン行きましたが、行ってからメイクしやすくなり助かっています。眉の濃さもバラバラだったのですが、綺麗になりました。ありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにサロンに来ていただくきっかけになりとても嬉しく思います。
眉毛が綺麗になってメイクがしやすくなったと言っていただき嬉しいです
ぜひこの眉毛を維持できるようにお手伝いできればと思います。
WHITE EYE 担当石井
素敵な仕上がりにしていただけました!
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも満足いただける接客、技術精進致します。
またのご予約お待ちしております
WHITE EYE小倉 石井
急な予約変更にも対応して頂きとても助かりました。
初めてでしたが丁寧に説明して頂き、不安なく施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています!
時間変更わざわざご連絡ありがとうございました。
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております♪
WHITE EYE小倉店 石井
初めて利用しましたが、とても綺麗な眉毛になりました!
説明も分かりやすく、また利用したいと思います!
こんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミありがとうございます!
とても綺麗な眉毛になったとお喜びの言葉大変励みになります!
来店目安は3~4週間後になりますので、ご予定が合えばご予約お待ちしております。
WHITE EYE小倉 担当石井
初めての利用でしたが、カウンセリングやメニュー説明、施術も丁寧かつ自分に合わせて臨機応変に対応もして下さり、仕上がりもとても満足いきました。初めて眉毛WAXをしてみたいものの、お店を迷われている方にぜひおすすめです。また利用したいと思います。
《SET》メンズ美眉アイブロウスタイリング+額WAX
先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです♪仕上がりも満足いただけてよかったです!
定着するには毛周期を整えるのに回数が必要になってきます。
また眉毛気になるようでしたら是非ご予約お待ちしております♪
WHITE EYE小倉 担当石井
施術してもらいありがとうございます。
大変気に入ってます。
先日はご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がり、接客ともに満足いただけてとても嬉しいです
またのお会いできることを楽しみにしております
WHITE EYE小倉 スタッフ一同
説明がとても丁寧でした。
施術も丁寧で満足してます。
【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
頑張って次回ご来店までコーティング剤でキープお願いします。
次回お会いできる事楽しみにしります。
WHETE EYE小倉 担当石井
眉毛がコンプレックスで初めて眉毛脱毛?挑戦しようと思って来店しました。正直どこのお店がいいかとかわからなく男性でもいけるとのことで選びました。説明も手際もよく何より仕上がりが綺麗すぎました!また1ヶ月後いきたいと思います!
早々に口コミありがとうございます。
初めの眉毛サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)
仕上がり、丁寧な接客と評価頂けてとても励みになります!
これからも丁寧な接客心がけて頑張ります。
またお会いできる事楽しみにしております♪
WHITE EYE小倉 担当石井
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。
人気No1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
先日はご来店ありがとうございました
丁寧なカウンセリング、仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な接客、技術も向上させていきます!
またのご予約お待ちしております♪
WHITEEYE小倉 担当石井
接客が丁寧で良かったです!
接客が丁寧とのお言葉大変励みになります。
これからも丁寧な接客続けて参ります。
眉毛とまつ毛をしていただきました!仕上がりのカウンセリングから丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
早速口コミありがとうございます!
まつ毛パーマと眉毛Waxでとても可愛いく仕上がりましたね♪
コーティング剤塗ってキープ頑張って下さい(^^)
WHITEEYE小倉 担当石井
とても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な眉にしていただきました。
先日は、ご来店ありがとうございました( . .)"
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて、嬉しく思います!
次回もよろしくお願い致します!!
WHITE EYE小倉店 正山
理想通りの眉毛になれて大満足です♪
先日はご来店ありがとうございました
早速口コミありがとうございます!
理想通りの眉毛になれたとのお言葉大変励みになります
これからも綺麗に仕上げて参ります
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
WHITEEYE小倉 担当石井
眉毛ワックスをしました。仕上がりは少し太かったけど、接客は良かったです。
先日はご来店ありがとうございます。
デザインがご希望に添えず大変申し訳ございません。
接客に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
WHITE EYE小倉店 正山
初めて眉毛ワックスをしました。
比べるのものがないので他のお店より良し悪しは分かりませんが、人にしてもらうので、均等に眉のバランスを取ってもらえる安心感はありました。テープのワックスより仕上げの毛抜きで取られる方がちくちくして気になりましたが、ちゃんと冷却してもらえたからか、意外と赤くなってなくて安心しました。
甲斐甲斐しい案内や、施術中の会話がなかったので、あっさりな接客がいい人にはいいかもしれません。雑談が苦手なのでありがたいです。 施術時間もピッタリ収まってたので次に予定を入れるのも大丈夫だと思います。
個人的に問診の時に住所を書かなくていいこと、初回のパッチテストを強制されないのは良かったです。
この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました( . .)"
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、安心していただけてよかったです!
分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
またお会いできることを楽しみにしております♪
WHITE EYE小倉店 正山
形も良く大満足です!!!
うゆ様
この度は当店にご来店ありがとうございました!
満足いただけて私も嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
WHITE EYE 小倉店 山本
初めてのお店でしたが、とても綺麗な眉毛になって嬉しいです^ ^
接客や施術も丁寧でした。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます( . .)"
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでもらえて私も嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
WHITE EYE小倉店 正山
カウンセリングが、とても丁寧でした。
施術途中も、何度もチェックしながら進めてくれたので、安心してお任せできました。
もちろん仕上がりも満足です。キレイな眉になり気持ちよくメイクできています!
ご来店ありがとうございます( . .)"
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
メイクもしやすくなってよかったです♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
WHITE EYE小倉店 正山
同時に2人施術の小さめなお店でした。エレベーターから降りると、店員さんが出迎えてくれて驚きました。
眉毛は自然な形にしてくれて良かったです。
T.M様
この度はご来店ありがとうございました!
ドアを閉めていると入りにくいとのお声があり、基本的にはスタッフがお出迎えさせていただいております!
ワックスは通えば通うほどきれいになりますので定期的に通われてください♪
またのお越しをお待ちしております。
ホワイトアイ 小倉(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー