ハイパーナイフを体験したくて予約しました
ふくらはぎ部分を施術してもらいましたが、片足が
終わった後見比べてみて一目瞭然、太さが違ってビックリ(笑)
両足ハイパーナイフ→オイルマッサージをしてもらい
サービスで肩もマッサージしてもらいました
整体は定期的に通ってますが、マッサージ一番上手かも
結果、両足むくみと肩こり解消で大満足
定期的に通いたいと思いました^_^
口コミ投稿で人気の【ハイパーナイフ】1パーツ+痩身リンパッサージ 3800円!
ATHENA(アテナ)池袋西口店 痩身エステ正規ハイパーナイフ&シェイプ取扱店からの返信コメント
セイコ様、ご来店ありがとうございます。
ハイパーナイフはいかがでしたでしょうか?
運動では落ちにくい箇所も適切にアプローチ出来ますので定期的なケアをおススメいたします。
これからもセイコ様のお役にたてるようサポートさせていただきます!
またのご来店、お待ちしております!
毎回丁寧に施術してくださり、身体がとても楽になります。
仕事帰りで夜の予約でしたが心良く対応してくださり
ありがとうございました。また予約します!!
◆当日限定【ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ】かけ放題100分28600円→
毎回要望に合わせて最大減調整して下さるので、終わった後はいつもスッキリします!
またポイント貯まったらお伺いします!
有難うございました。
◆【ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ】かけ放題+ハンド150分44000円→
エステが好きで色々な店舗に行ってきましたが、ここが1番体の調子が良くなります。
その時々の調子をしっかりヒアリングして施術してくださるので、満足度もとても高いです。
適度な距離感でお話もしてくださるので、毎回居心地よく過ごせますし、今後も利用させていただきます。いつもありがとうございます。
◆【ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ】かけ放題+ハンド90分26400円→
前回とっても良かったので、間を置かず2回目でお伺いしました。
機械だけでなく、マッサージも長めにしっかりやって下さるので、満足感とスッキリ感が凄いです!
またポイントためて、ガッツリ長時間予約させて頂こうと思います。
【ハイパーナイフ&シェイプ】かけ放題+ハンドマッサージ180分52800円→
とても 良いです
★当日限定【ハイパーナイフ&シェイプ】かけ放題100分24200円→
いつも丁寧にありがとうございます。
マッサージ後はとてもスッキリします。
また宜しくお願い致します。
いつも優しい笑顔で迎えてくれて癒されます。
施術は力強くて、強め好きの私は大満足です。
時々身体の反応をみて、痛い?と気遣ってくれてありがとうございます。急な予約や、夜遅めでも気持ちよくご対応いただき、ホントに感謝です。またよろしくお願いします
とても良かったです。またお願いしたいです。
【ハイパーナイフ】かけ放題+ハンド痩身リンパマッサージ 60分13200円→
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
気持ち良かったです。浮腫みが取れ少しスッキリしました。
【ハイパーナイフ&シェイプ】フェイシャル+首肩マッサージ70分19800円→
初めてのハイパーナイフでしたがとても気持ちよくてマッサージもよかったです
終わった後の身体の軽さにびっくりしました。
【ハイパーナイフ】かけ放題+ハンド痩身リンパマッサージ 120分26400円→
始めて伺いました。首コリが酷く、いつも首のみ重点的にマッサージを行ってましたが、埒が明かないため、全身を流すリンパ系で探していたところ、こちらに辿り着きました。上半身の年季が入ったコリが解消され、足も軽くなり、ついでに少し身体が引き締まり、大満足。今回、お腹や太ももなど時間が足りなくなり、出来なくなってしまったので、次回はたっぷり180分コースでお願いしようと思います!
とっても楽になりました。
【ハイパーナイフ&シェイプ】かけ放題+ハンドマッサージ150分44000円→
こちらに初めて来店した時、運動はするのにほぐすことがおろそかになっていて、かつデスクワークも相まって身体のバランスを崩していました。左半身が外重心で開いた状態で右半身は内側に丸まったような感じです。それにより左のこめかみにひどい緊張頭痛を抱えていました。
担当してくださった女性の施術と考え方の相性が良かったのかハイパーナイフで温めたあとのマッサージが痛くても強めにお願いして無理くり流してほぐしてもらいました。
手つきに無駄がなく施術の次の日特に受けて良かったと思える仕上がりです。
間を空けて3度目ですが、初めての頃と身体が変わったとお互い実感出来て担当の女性も施術にやりがいを持ってくれるし、わたしはわたしで一層、運動とストレッチ強化しようと思えます。
必ず調子が上がるので予約した時間が有意義です。
お気に入りです、また伺います。
とても気持ちよかったです!
また次回もお願いします
口コミ投稿で人気の【ハイパーナイフ&シェイプ】+痩身リンパマッサージ
ハイパーナイフとシェイプの組み合わせが
とても気持ちが良くスッキリします。
身体を気にかけてくださり、優しく丁寧な対応で安心してお任せしています。
マッサージもとても上手で大満足です。
また来月も伺います。
汗をたくさんかけて凄くすっきりしました
また行きます
担当して下さったお姉さんすごく綺麗で
私もこうなりたいなと思いました
★【よもぎ蒸し・ハーブ蒸し】ペアルーム(2名様)♪40分13200円→5800円
4月ぶりに伺いました。
満足です。
効果をしっかり感じられました^^
スタッフの方はとても皆さん優しくて楽しくお話しさせて頂きます。体重も落ちてきたり体の調子がよかったりといいことばかりです。これからも通わせて頂きますね。
◆9月限定【ハイパーナイフ&シェイプ】全身かけ放題100分×3回★66000円→
いつもありがとうございます^ ^汗をかいてスッキリし、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします!
【黄土よもぎ蒸し】タオル&天然水付!滝汗デトックス♪40分6600円→3000円
今回も的確な施術で浮腫みが取れてスッキリしました。
いつも細かく要望を聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術をありがとうございました。
脂肪が溜まっているせいか、痛くて大変でした。
レベルを落としてもらいましたが、効果が下がってしまったかと心配です。
また伺いたいと思います。
【ハイパーナイフ&シェイプ】かけ放題+ハンドマッサージ90分26400円→
すごく親切に施術していただきました!ありがとうございました!
今回は120分コースをお願いしましたが
隅々まで機械とマッサージでしっかり流していただき
疲れ、浮腫が取れました。いつも丁寧にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
終始とても丁寧に対応してくださいました!
施術中は痛くないかなど細かく確認してくださり、強度を都度変えて対応してくださいました。
ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
また、無理な勧誘などが全くなくてとても好印象でした。
店内もとても綺麗で居心地が良かったです。
また伺います。ありがとうございました!
初めてハイパーナイフを施術しました。終始丁寧な接客で、とてもリラックスできました。施術も効果を実感しているため、通わせて頂きたいと思っています。
すごいスタッフさんが優しくて丁寧で嬉しかったです!
施術もとても気持ちよく満足です!
またお願いします
ハイパーナイフ&シェイプを利用しました。
じわじわと体の奥から温まることができました。また、スタッフの方が声掛けをしながら施術してくださったので安心して受けることができました。
久しぶりに伺いましたが、毎回隅々までほぐして下さり
日頃の疲れと浮腫みがスッキリしました!!
とても丁寧に施術して下さるので安心です。
いつもありがとうございます。また今月中に伺います。
痩身は初めてで少し痛めでしたが、終わった後は背術部分がふわふわになり、効果が見られました!ありがとうございました。
スッキリしました!
今度は全身お願いします。
アテナ 池袋西口店(ATHENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー