とても信頼できる店でした。
パラゼェルは良いが、チップで使う必要はないとアドバイスしました。
何回も来まして、お店の雰囲気が本当にいいです。
みんな仲が良い、楽しい時間を過ごしました。
年末またよろしくお願いします^o^
【マグネット/フラッシュネイル+パーツ2個】 60分 ¥5980
今回も大満足です!!いつも必ず可愛くしてくれます!また次回もお願いします!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました。
来月も期待しておまちしております。
指名した方ではない方が担当でした。良い方でしたが、オフの際自爪まで削られ薄くなってしまいペラペラになり、甘皮も切られすぎて水に触れると痛いです。ワンカラーとマグネットで迷っていたのですが結局ワンカラーにし、お会計となった際にマグネットの料金のままだったので指摘すると高いコースから安いコースに変更はできないと言われました。マグネットの料金のままでしたらマグネットにしていましたし、施術を始める前に言うべきではないでしょうか?メニューを迷ってる際は、1番安いメニューで予約することをお勧めします!お客様から見えるところで寝始めたときにはびっくりしました。何回か通っていて、別のスタッフさんは良い方だったので残念です。ありがとうございました。
【平日限定10-15時】マグネット/フラッシュネイル 50分 ¥4680
Panda.z.nail salonからの返信コメント
ご評価ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は店員の不注意でご不便をおかけして申し訳ございません。
メニューは変えられますよ、一番適切なアドバイスがしてなかった本当に申し訳ございません。
初めて利用させて頂きました。
自覚は無かったのですが、爪が薄いとの事で、色々とアドバイス有りました。
2週間経っても、ぷっくり綺麗です。
技術も大変優れているのだと思います。
【平日限定10-15時】ワンカラー/ラメグラデーション+ストーン10粒 60分¥3980
とてもかわいいネイルにしていただきました!
お直しもしていただいたのですが、その時のお姉さんもとても優しくすごく丁寧でした!
雰囲気がとても良いお店で、していただいたネイルもとても可愛いのでまた伺います!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
^o^コメントありがとうございました♪新しい色も結構増えましたので、ご来店お待ちしております。
担当スタッフにやってもらいました!
形、塗り方、表面、時間、全てが完璧でした!
3.4年ぐらいチップネイルしてるのですがここまで綺麗なのは初めてです
めちゃくちゃおすすめです
【人気NO.1 ワンホン定額デザイン、毎月更新あり】 90分 ¥7980
Panda.z.nail salonからの返信コメント
感動しました!!!
もっと頑張ります!
ご来店お待ちしております。
要望通りの超可愛いネイルにしてもらえました!ありがとうございます~また来月お願いします!!
【チップスカルプ】ワンカラー/ラメグラデーション +パーツ二個 90分 ¥8580
Panda.z.nail salonからの返信コメント
^o^はいよ、いつでもお待ちしております♪
いつも素敵にネイルしていただいています。
また通わせていただきます。
Panda.z.nail salonからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました♪毎回毎回頑張ります、ご安心予約取りましょう。
いつも可愛くしてくれて最高です!今回もありがとうございました!またお願いします!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
いつもご予約ありがとうございました^o^
2回目ですが、最後まですごく丁寧に施術して頂きました
完成系も文句0です!
可愛くしてくれてありがとうございますまた来月行きます!
【チップスカルプ】長さMAXパーツつけ放題 150分 ¥16980
今回もありがとうございました。とても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします^_^
今回も大満足です♪!、パーツの量またいっぱい増えました。
デザインとパーツを全部お任せでやりました。本当にかわいいすぎ!次回も楽しみです♪
今日も丁寧に対応させていただきありがとうございました。
ワンカラーの種類豊富で、ストーン付きでならお得だと思われます。仕上がりもよかったです。
急遽当日予約した為、少し時間がかかりましたが
スタッフの方々が待たせて申し訳ないと凄く気遣ってくださいました。
仕上がりについても、形を丁寧に素早くやってくれて
キラキラしたのが好きと伝えると少しデザインを加えて
より可愛くなるように考えて提案してくださいました。
雰囲気もとても良くフレンドリーにたくさんお話してくれて
時間がかかっても良い気分で帰れました!
施術自体はスピーディーだったので
急遽の予約とかではない限り時間もそんなにかからないと思います。
当日の30分前に予約したので、予約を把握できてなくバタバタしてしまうのは仕方ないと思いましたし急な予約に対応していただき感謝しています。が、オフを選択して予約したにも関わらずオフ代プラス料金が掛かりますと言われ予約時に選択しています。ワンカラー4580円プラススカルプオフ1500円で6080円ではないのですか?とお聞きして初めてあ!と金額を訂正していただけました。お会計の時注意した方が良いです。恐らく理解できてなかっただけだと思います。悪気はなさそうでした。技術面はワンカラーでお願いしましたが、自分でやったのと変わらない感じでしたwお値段が安いので仕方ないですね。隣のスカルプを施術してもらってる方はパッと見綺麗な仕上がりだったのでスカルプの方が得意なお店なのかもしれません。あと池袋駅からは歩いて15分はみた方が良いと思います。人が多く駅構内も街も歩きにくく時間がかかるので。
Panda.z.nail salonからの返信コメント
コメントありがとうございます。
この度はご来店誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛け致して申し訳ありません。今後は予約内容の確認を徹底致しますのでまたのご来店お願い致します!
今回はオフのみになってしまいましたが、
丁寧にご対応いただき、
次また利用させていただきます!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
^o^いつでも客様のお手手を大切にしますよ!今度もぜひよろしくお願いします。
2回目の利用でしたが、前回と同じくオフもケアも丁寧にやっていただきましたし、デザインをお任せしてとても可愛く仕上げていただきました。
また利用させていただきます!
【チップスカルプ】マグネット/フラッシュネイル+パーツ2個 90分 ¥9580
Panda.z.nail salonからの返信コメント
楽しい二三時間だ!来月も待ってるね(^.^)
ありがとうございました*
【ワンカラー/ラメグラデーション】 60分 ¥4580
ワンカラー+小パーツのシンプルなデザインでしたが、とってもかわいくしていただきました!
パーツの種類がとても多くて、どれにするか迷いそうだったのですが、カラーに合わせて似合うパーツや配置を提案してくださり、とてもかわいいデザインになりました。
カラーも試し塗りして見せてくださったり、パーツも試しに乗せて見せてくださったりと、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
オフやケアもとても丁寧でした。
またお願いしたいです!
初来店でした。当日予約にもかかわらず、備考に書いたこともしっかり読んでくださっていて、接客、施術、すべてがとても丁寧で驚きました。
今回はマグネットだけでお願いしましたが、店内にはパーツもカラーも本当に豊富で、どんなデザインでもできそうだなと思いました!
仕上げのあと、気づいたところがあったので伝えたところ、とても細かいところだったのにも関わらず、嫌な顔せずすぐに直してくださって、有難かったです!(それでも予定時間内に終わりました!すごい!)
また、ネイルオイルやお茶、パンダグッズなどプレゼントをいただけたのも嬉しかったです。
スタッフさんは全員中国の方でしたが、日本語も上手くて、皆さんとても丁寧な接客をされていて、全体的に質が高くてとても好印象でした。
ただ私の好みとしてネイルは厚みが欲しいタイプで、今回は薄かったのが残念で星4つとしましたが、素晴らしいサロンだと思いました。おすすめしたいです。
10時からの予約で10分前に到着してしまったのですが、出勤されてすぐに席にご案内してくださいました。準備を急がせてしまう形になり申し訳なかったです…。
施術中は好きなのを見てどうぞとネトフリをかけてくださり、次の予定もあったのですが時間通りに終わって嬉しかったです!
爪が可愛くなり大満足です。ネイルオイルのプレゼントもありがとうございました!
担当の方は物腰が柔らかく、とても丁寧です!
今回も満足のいくネイルになり嬉しいです( ; ; )
ありがとうございました、!
デザインおしゃれで追加のパーツも似合うのを選んでくれたので激カワで最高です(>_<!
いつも通っている所が予約取れずこちらにお伺いさせていただきました。スタッフの方々がとても良い方達で仕上がりもとても上手で綺麗で可愛く仕上げていただきました。お気に入りです!帰りには急な雨で傘まで貸していただきありがとうございました。感謝です。また次回からもよろしくお願いします^_^
とても可愛くしていただいて
昨日はありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。急用でお時間無理言ってしまって申し訳ありませんでした泣
また伺った際はよろしくお願いいたします(^ ^)
途中からお任せにしてデザインを全部考えてもらったんですが、めちゃかわいくなりました!
技術もセンスも今までのサロンで1番です!
次はクロミちゃんのネイルお願いします
【チップスカルプ】持ち込みデザイン10本アート 180分 ¥14980
デザイン持ち込みでしたが、もっと可愛くなるようにデザインを考えて提案して下さり、めちゃくちゃかわいい爪にして頂きました!作業も早くてキレイで感動!お話も楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!
めっちゃ可愛くして貰えました!センスよくてまた頼みたいです!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
^o^お客様のお手手を可愛くなるは私の責任だよ!ぜひまたよろしくお願いします。
パンダゼット(Panda.z.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー