とても丁寧に施術していただきました!
【べースあり】フレンチ/カラクラデーション 70分 ¥6980
親身になってデザインや色味を考えてくれて、
丁寧な施術で最高の仕上がりにして貰えるので
いつも大満足です~!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
いつもありがとうございました♪毎回毎回も期待しています!
とても丁寧な施術と接客で大満足でした!
【ワンカラー/ラメグラデーション】 60分 ¥4580
初めて来店しました。
持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度、クオリティ共に高くとても可愛く仕上げていただきました!
また、接客やサービスも良く大変満足しております。
ぜひまた来店したいと思えるようなサロンでした!
可愛すぎて四六時中ネイル見てテンション上がってます!
この度は、ありがとうございました!!
【チップスカルプ】持ち込みデザイン10本アート 180分 ¥14980
初めてラメグラデーションを体験しました。
アドバイス頂いた色がとても良い感じで大変良かったです^_^。
今回もとても丁寧に仕上げて頂き、安心してお任せ出来ました。又次回も楽しみです♪
【ワンカラー/ラメグラデーション】 60分 ¥4580
何度か通わせていただいています。
毎回とても可愛いネイルにしていただいていて、今回もとても可愛くしていただきました!!
スタッフの皆さん親切でとても優しいです。
【人気NO.1 ワンホン定額デザイン、毎月更新あり】 90分 ¥7980
Panda.z.nail salonからの返信コメント
いつもありがとうございました♪
毎回毎回期待します。(^o^)
いつもと違う方に施術してもらいましたが、皆さんとても丁寧だし上手で大満足でした!
ずっとやりたかったデザインもできて手元見る度元気でます
【スカルプ10本付け放題】500円パーツ以内無料 ¥16980
Panda.z.nail salonからの返信コメント
(>_<)皆上手です♪
来月も元気いっぱいきてね!待ちます♪
四角ぽい爪が、魔法の様に綺麗な楕円形になってびっくりしました。
両側に座ってらした若いお客さんのネイルがそれぞれとても素敵で、皆さんで可愛い~の連呼。お店の方もお客さんも満面の笑顔で
とても楽しい時間を過ごしました。
勿論私も大満足。次回も宜しくお願い致します!
【ワンカラー/ラメグラデーション】 60分 ¥4580
お菓子やお茶を出してくださいました。
担当してくださった方はとても丁寧で優しかったです!
もう半年以上お世話になっていることに驚きです!
毎月大満足のデザインありがとうございます。
デザインだけでなく、甘皮等の細かい処理もしっかりと行ってくださいます。
爪を綺麗に育てていきたい方はぜひおすすめです!
関東にいる限りは毎月通うので
今年も素敵なネイルお願いします^^
同じスタッフさんにやって頂いてます!
ほんとに毎回神すぎて
今まで通ってたのがアホらしくなってしまうぐらいおすすめです!
デザイン、形、色全てが完璧です!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
可愛くて長持ちするのでとてもおすすめです!!
【チップスカルプ】ワンカラー/ラメグラデーション +パーツ二個 90分 ¥8580
毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
【マグネットグラデーション/フレンチ】 70分 ¥6980
今回も大変丁寧に仕上げて頂きとても嬉しいです^_^ 又次回も宜しくお願い致します♪
【ワンカラー/ラメグラデーション】 60分 ¥4580
サンタクロースネイルをしてもらいました。いつも可愛い仕上がりに感謝してます!
年内ラストめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
またおねがいします^_^!
二回目ましてで指名させていただきました!!
日本語はおぼつかないですがネイル技術はとても上手で
本当に言うことなしです!
いつもありがとございます♪
そしてフレンドリーな接客で毎回行ったら悩みにあった
お土産も頂けて親戚の家に帰ってきた気持ちになります!!
また宜しくお願いします!
【チップスカルプ】持ち込みデザイン6本アート 150分 ¥12980
予定より早い時間で可愛くしてもらいました!
色を決め兼ねていたら相談に乗っていただけてたくさん提案してくださいました!優しくコミュニケーションもたくさんとってくれる素敵なお店でした!
また行きたいです
【フットネイル】2本アート持ち込みデザイン 60分 ¥6980
本当に上手です!!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
とても可愛く仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!
ネイリストさんは皆優しくて、丁寧に対応してもらいました。
いつもハンドの予約ですが今回フットも可愛いデザインさせていただきました。
ありがとうございました、また行きます。
【フット】ワンカラー/ラメグラデーション 60分 ¥5480
2回目の利用でした。
爪が薄いので、こちらが申し訳ないくらい
折れたら大変と凄く丁寧にネイルをしてくださいました。お陰様で長さも有るのにびくともせず本当に嬉しいです。
又次回も宜しくお願い致します
Panda.z.nail salonからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました♪
来年もよろしくお願いします(^O^)
リピート2回目です。
爪が薄いので、他店でのネイルだと角から割れてしまったり、ジェルが浮いてきてしまったりするのですが、こちらのネイルは最後までしっかりもってくれました。カラーバリエーションも豊富で、選ぶのも楽しいです。3回目もよろしくお願いします。
Panda.z.nail salonからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪今度もぜひよろしくお願いします^o^
チップでお願いしましたが色味もパーツも相談していただいてとても満足でした!これからもよろしくお願いいたします!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
コメントありがとうございました♪
ネイル商材は多過ぎて、お客様も迷うと思いますがなんでもご相談ください!
またご来店お待ちしております。
めっちゃキラキラで好きなアーティストみたいなネイルにしてもらえて嬉しいです!
お話も面白かったです!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
キラキラ好きなネイリストここです。
可愛いお客様のご来店お待ちしております。^o^
初めてマグネットネイルをしましたが
とても可愛く仕上げていただきました!!
【マグネット/フラッシュネイル+パーツ2個】 60分 ¥5980
Panda.z.nail salonからの返信コメント
可愛くて良かったです。
今月も新しいマグネットが増えましたので、またよろしくお願いします^o^
スタッフさんにネイルしていただいた後、別のスタッフさんに担当していただきました!
お店の雰囲気も良くて、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!最高です!!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
(^O^)嬉しいです!今度も可愛いネイルをしましょう♪
今回も同じスタッフさんに施術して頂きました!
いつもいつも大変なネイルお願いしてしまうのに、要望以上の出来で天才だと思います
長いのに持ちも良くて助かってます
また来月もお願いします!
【チップスカルプ】長さMAXパーツつけ放題 150分 ¥16980
Panda.z.nail salonからの返信コメント
(^∇^)可愛いお客様と一緒に喋りながら施術するので、天才になりました。
丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございま
す!
Panda.z.nail salonからの返信コメント
来月もお待ちしております!
待ってるよ!
パンダゼット(Panda.z.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー