今回もありがとうございました。初めてハーブテントを体験しました。数分後全身からどんどん汗が出てきました。途中お水も何度か気を使っていただき安心して過ごせました。そのあとのマッサージは言うまでもなく最高です。デトックスできたからかな…お肌がツルツルになりました。
公私ともに忙しく、しばらく行けてなかったけれども
相変わらず丁寧なボディメンテナンスを
していただきました。
終わって帰る頃には心身リラックスで夏の疲れも
すっかりリカバリーしました!
水分補給に気をつけてくださいと言われたので
心がけておきます!
今回も癒されて全身すっきりとても気持ちよかったです!
いつも親身にお話を聞いてくれるので毎回こちらに通うのが楽しみです。
肌が綺麗になったし身体の変化もわかるので、目標まで頑張って体重おとします!いつもサポートありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
ずっと気になっていたサロンです。ちょうど都合のつく時間に空きがあり伺うことができました。最初は緊張していましたがセラピストさんがとても感じが良く、丁寧なカウンセリングで体の不調の悩みを聞いていただき、お部屋の雰囲気も素敵でアロマの香りに癒されました。そして施術も最高でした。今まで行ったサロンで寝落ちしたことがなかったのですが、こちらでは本当にスーッと寝てしまっていて、最後名前を呼ばれて一瞬夢の中?って感じでした(笑)。その夜もぐっすり眠れました。次回はハーブテントを体験したいと思います。またよろしくお願いします。
すっきり全身マッサージ!温活アロマオイルリンパマッサージ60分
ストレスケア&代謝アップデトックスサロンcocoyullからの返信コメント
Rui様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お話ししていたらいつのまにかスーッと寝落ちしていただけてリラックスしていただき嬉しいです!
夢と現実の行き来がとても気持ちいいですよね♪Rui様が日頃頑張っている証拠です!
次回ハーブテント是非体験してみてください♪さらに癒されながらととのうので、またおつかれのさいはご利用ください。お待ちしてます♪
口コミが遅くなりました。
今回も回数券使って利用しました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
あと1回回数券があるので自分のご褒美としてまたいきます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿も大変感謝しています!
自分のご褒美にと言っていただき嬉しく思います♪
満足していただけるよう、また最高のご褒美になるよう、技術向上に努めて精一杯の施術をさせていただきますので、また次回ご来店を楽しみにお待ちしています!
少し遅れて到着してしまいましたが、快く迎えて頂けました。ありがとうございます。丁寧に説明して頂き、自分に合ったハーブ蒸しが出来ました。温泉などで直ぐにのぼせてしまうタイプなので、少し不安でしたが、30分、しっかりと滝汗実施出来ました。最中も何度もお声掛け頂き、安心でした。初めてこんなに汗が!その後のリンパマッサージも適度な力加減で気持ち良かったです。7月は回数券が30%OFFとのこと、次回までに検討させて頂きます。
【痩身&代謝UP】滝汗ハーブ蒸し30分+全身リンパマッサージ90分/計120分
トモ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました♪また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
滝汗ですっきり共感していただけで嬉しいです!普段の汗とはまた別のお身体に蓄積された不要なものがデトックスできる皮脂腺からの汗がかけるのが魅力ですね♪
また今月の1周年記念キャンペーンをご検討くださりありがとうございます!
またお疲れのさいには、デトックス&リラックスされにいらしてください♪
今回は気づかなかったメニューをやりました
目元の老化が気になってたのでお願いしてみたら、次の日に少しプリプリになってる感じで、すごーい!
こんな経験初めてでびっくりしました
次回からはセットでお願いしようと思います
いつもご利用ありがとうございます♪
目元が気になるとの事で、オプションメニューの刺さない美容鍼のアイケアをお試しいただきありがとうございました!そして実感していただき嬉しいです!
目元のハリやクマの改善もできるので是非またアイケアためしてみて下さいね♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ずっと気になっていたハーブテント
初体験でした
丁寧なカウンセリングと美味しいハーブティーありがとうございます
ハーブテントから出た後の脱力感
何とも言えない爽快感
病みつきになりそうです
施術中は多分寝落ちしてました
今日はきっとグッスリ寝れると思います
人気No.1【痩身&代謝UP】滝汗ハーブ蒸し30分+全身リンパマッサージ60分/計90
しおさん様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご利用いただきありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初体験のハーブテントに病みつきになってしまう感覚、共感できます!
内側からしっかりケアしていく事、大事ですよね!
ぐっすり眠れるようになった方も多いので、またお疲れのさいやご都合がよい時にリラックスしにいらしてください♪
ハーブ蒸しと顔のハーブピーリングをお願いしました。
月1回の、自分へのご褒美としてしています。
ハーブ蒸しは、終わった後の爽快感と何となく疲れが取れているような気がします。
顔のトーンも少し透明度があがり、シミも薄くなっています。
頑張って続けていきたいと思います!
【肌質改善したい方】滝汗ハーブテント×ハーブピーリング×生コラーゲン導入
キキ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ハーブ蒸し×ハーブピーリングの相乗効果すごいですよね!
しっかり皮脂からのデトックスと血流促進で心身共にすっきり、フェイシャルも艶々になり嬉しいです!
これからも肌質改善一生懸命サポートさせていただきますね!
忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
代謝があがってきたのか、食べても体重が増えないし、溜め込まないでデトックスできるのは嬉しいです!こちらに来ると癒されるしお仕事もがんばれます。今後もよろしくおねがいします!!
はちみつ様
いつもご利用ありがとうございます!
お会いするたびにボディラインもすっきりしてきて、代謝があがってきている証拠ですね!
お食事も制限するとストレスになってしまうので、完璧ではなく少し改善するだけで違ってきますよね。
私もはちみつ様に癒されてます!
忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
滝汗ハーブ蒸しが気になって予約しましたが、セラピストさんが丁寧に説明して頂き、いざ体験してみるとすごい汗が出て気持ちいいこと早速次回の予約を取りました。また宜しくお願いします。
ぱんだ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
すっごく滝汗でしたね!気持ちいい体感を共感していただき嬉しいです♪
これからも沢山デトックスして体質改善していきましょうね!
早速の次回予約もありがとうごさまいます!楽しみにお待ちしてます!
またリピートしてしまいました
必ずと言って良いと思うんですが知らぬ間に落ちてしまい寝てます(笑)
今回も丁寧に施術してもらい、とても満足です
また時間を見て伺いたいと思います
Romihi様
いつもリピートありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!
施術中に寝落ちすると、心地よさを感じながら短時間の睡眠でも非日常なリラクゼーションを感じられますよね♪肉体疲労やストレスを解消しやすいです。
精神的にも爽快感を得ることができますので、また是非おつかれのさいは寝落ちするアロマオイルマッサージのリラックス効果をご堪能ください!
少し予約時間に遅れてしまいましたが、温かく迎えていただきありがとうございました。ハーブテントは他のサロンでも入ったことがありますが、こんなにも入ってすぐに、また大量に発汗したのは初めてで、とても驚きました。ハーブの香りも良く30分はあっという間で、とてもすっきりデトックスできました。
その後のマッサージも、とても気持ちが良かったです。筋肉がほぐれて血流が良くなっていく感覚が施術中からわかり、ハーブテントとの相乗効果はバッチリでした。癒しの時間をありがとうございました!
yu-uk様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ハーブテントの効果や体感を実感していただき嬉しいです♪
当サロンは土壌からこだわって作っていただいた、調合されたメディカルハーブを使用しています!メディカルハーブのスチームをしっかり浴びることで、呼吸から、皮膚からメディカルハーブの薬効成分は全身で最大限に取り込むことができます!
巡りのいいお身体や体質改善にまたデトックスと癒されにいらしてください^ ^
ハーブ蒸しテントを体験しました。よもぎ蒸しがお気に入りでしたが、ハーブ蒸しもお気に入りねなりました。
ハーブの香りと、テントの中は自分だけの空間、瞑想や自分と向き合う内観の時間にもなります。
とても貴重な時間となりました。
身体の疲れも取れ、終わった後はすっきりと気持ちも楽になっています、リフレッシュできました。
また、伺いたいと思います。
【ドバドバ滝汗&不調改善】お悩み別ハーブ選べるタイ式本格ハーブ蒸し30分
キキ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
初めてのハーブテントのご体験もありがとうございます!
気にいっていただき嬉しいです♪
体質改善にもなりますし、蒸されている間の30分間は瞑想したりゆっくり自分時間をお過ごしできるので整っていきますね!
またお疲れのさいはリフレッシュしにいらして下さい♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いつも心と身体のデトックスありがとうございます。
体質改善の大切さを毎回感じています。
特に食事、水分が重要だと言われて
自分なりに頑張っているので効果も出ている様です。
これからもご指導よろしくお願いします。
マーク様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
マーク様の改善が目に見えて分かるのですごく嬉しいです^ ^
ご自身でも頑張ってくださるので効果もありますし、サポートもさらに精一杯尽力させていただきます!
またお食事指導や体質改善のご相談もいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ハーブテント初体験。
わたしは普段全く汗をかかない体質なのですが、入って秒で汗だくでした。暑かったけど呼吸を整えながら心地の良い30分間。水分も沢山摂りながらサラサラの汗が流れていくのはやみつきになります。
その後のリンパマッサージは気持ち良すぎて意識を失うように眠ってしまいました。
他のサロンで背骨をやられた事がなく、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
2日経ちますがお風呂に入った時の肌の手触りが全然ちがう!
ハーブテント是非またやりたいです。
次回はフェイシャルをお願いしたいなと思います。
aki様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
すごく滝汗でデトックスと病みつきになるご体感嬉しく思います!
背中は、心身共に影響が大きい大切な部位でもあり、背骨を中心にたくさんの神経系も関係する背中は1番疲れが出やすく凝りも感じやすいので、またお疲れのさいはリフレッシュしにいらしてくださいね♪
フェイシャルとハーブテントの組み合わせも相乗効果あるのでオススメです^ ^
是非またお待ちしてます!
いつも楽しみにしています♪
スタッフさんのお人柄に癒されてます!
こちらに通っていると心も体もスッキリして、あたたまり、調子がすごく良いです^ ^
風邪もひかなくなったし、免疫もあがっている気がして良いことしかないです。
エリ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
私もエリ様にお会いできる事楽しみです!
お身体がよくなっている事に実感していただきとても嬉しく思います!
さらに免疫力をあげてお身体ととのえるサポートいたしますのでまたリフレッシュしにいらしてください^ ^
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回は2日空けての利用でした。
いつも気持ちよくハーブテントに入らせていただいていますが、終了後に副作用的に頭痛が出ることが多くありました。でも今回は短期間で入れたせいか、頭痛は極軽く済みました。やっぱりため込まないことが大切ですね。
マッサージもとても丁寧に行っていただき、足も背中も腕も、全部とても気持ちよかったです。
いつもとてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごせます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ぷっくりゆうゆう様
続けてのご来店ありがとうございます♪いつも口コミ投稿もとても嬉しいです。
副作用は全くない方もいれば、でてしまう方もいます。頭痛は毒素を体外へ出そうとする時に生じる好転反応で、不調なお身体がいいお身体の状態に戻っていく反応ですので、立派な体のサインですが、頭痛は辛いですよね。
でもそれをきっかけに見つめ直すことや、根本原因の追求ができたりするので、ぜひ一緒に改善に向けてサポートいたしますので二人三脚で頑張っていきましょう^ ^
回数を重ねるほど好転反応はなくなってお身体が改善されていくのでご安心ください。
ぷっくりゆうゆう様がしっかり自身のお身体に向き合っていただき嬉しく思います。
また次回楽しみにお待ちしてます。
久しぶりの利用でしたが、サロンに入ったときのほっとする感覚は変わらず、とても優雅な時間を過ごせました。ハーブテントでは本当に久しぶりに大量の汗をかいて、心地よい疲労感がとても気持ちよかったです。こちらからのリクエストにもこたえていただきありがとうございました。
そのあとのマッサージもとても丁寧に施術していただきました。自分でも体の声を聴くとても良い時間となりました。
いつも本当に贅沢な時間を過ごせてリフレッシュできる時となります。
ぷっくりゆうゆう様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
心地よい空間やホッとする場所が提供できるようこれからも空間作り大事にしていきます。
ぷっくりゆうゆう様が優雅なお時間お過ごしリフレッシュしていただき嬉しいです。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
今回も癒されました
辛いところを重点的に流してくれて毎回助かります
今日も爆睡しちゃいましたw
また伺わせて頂きます
いつもご利用いただきありがとうございます♪
リラクゼーション効果がもたらされ、お身体も緩みほぐれていきます!
アロマの香りが漂う、ゆったりとした空間でオールハンドよる施術で
またリラックスしにいらして下さいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術前にカウンセリングするのですが身体の
状態を細かくきいてくれて、生活習慣や食事等の
アドバイスもしていただき、自分は冷え性だったの
ですがだいぶ良くなりましたね。
先生は気さくで話しやすくて時間の経つのも
早く感じます笑
マーク様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
冷えがかなり改善されましたね!嬉しいです!
マーク様が生活習慣やお食事を意識して気をつけていただけてるので、
効果もでています!
今後もサポートさせていただきますので、二人三脚で体質改善頑張っていきましょう♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
肩、背中のこりがひどく、ハーブテントも気になっていたので、あわせてお願いしました。
今の症状にあったハーブの香りに包まれて滝のような汗をかくことができ、びっくりしました。
それだけでもリフレッシュしてすっきりしましたが、リンパマッサージもちょうどよい感じで眠ってしまうほどリラックスしながらやっていただき、心身軽くなり癒されました。
1番人気【痩身&代謝UP】滝汗ハーブ蒸し30分+全身リンパマッサージ60分/計90
せい様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
心身軽くなりリフレッシュしていただき、嬉しいです^ ^
ハーブテントも今の体調やコンディションでハーブを選んで体感していただけるのも楽しみの一つですよね!
是非今後とも香りに癒されながらもお身体改善できるよう努力してまいりますので
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
施術の前後にハーブティーをいつも頂いてますが、
施術後は悪いものが体から出ていってる感じがとてもあります
今日もスッキリしました
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
ハーブティーもおもにデトックスブレンドや施術後はお客様の体調に合わせたハーブティーをお出しさせていただいてます^ ^
今後ともリンパケアでデトックスしスッキリしていただけたらとおもいます!
またお待ちしてます♪
いつも辛い所を重点的にやってくれてホントに助かってます
次の日、体調も良くなってます
また行きまーす
Romihi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
体調が良くなっているとの事、とても嬉しく思います♪
辛い箇所、痛みも取り除き、根本改善していきましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
自分へのご褒美にエステがしたくてここのサロンを見つけました
初めてだったので緊張してましたが、柔らかい雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
照明やアロマの香りも心地よくてとても癒されました^^
エステも力加減などすごく気持ちよかったです!
また行きます!
めい様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
落ちついて安心して任せていただき嬉しいです!
今後も雰囲気作り大事にしてお身体もサポートしていきますので、
おつかれの際はまたリラックスされにいらして下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
やっと予約出来たー
やっぱり寝落ちしちゃった
気分もスッキリ
次回は早めに予約します
Romihi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
寝落ちし、リフレッシュしていただき嬉しいです!
疲れたお身体を癒せる場を提供できるように、
これからも皆さまにリラックスしてもらえる空間づくりしていきますね!
Hiro.mills様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ストレスケアや不調改善はもちろんまたお身体を癒しにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております♪
肩周りや頭痛がかなり楽になりました。
値段も安くお手頃なのでまた通います。
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
あや様のお身体や頭痛が楽になり嬉しく思います!
これからもお悩み改善のために精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^
ハーブテント気になり初めて体験しました。
まず入った瞬間のハーブの香りで心地よく、温かくじわじわ5分くらいですでに汗が!よもぎ蒸しより熱くないのでとてもリラックスできました!
汗もとまらなく終わる頃にはかなり出ていて、苦しくなく温活できるので、またよろしくお願いします!
なはちゃん様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ダイレクトに肺に薬効成分がとりこまれ、血管をとおして全身にめぐるので5分もしない間に汗がでる方も多いです!
これからも出す力をあげて鍛えて代謝アップしていきましょう^_^
次回楽しみにお待ちしています!
何度目かの来店です
施術室の雰囲気もバックMusicも良いので、気持ちよくて知らぬ間に眠ってしまいます
終わってみると体がスッキリ(^^)
施術後にハーブティーも頂き、気分も身体もリフレッシュしました
また伺わせて頂きます(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます♪
気になる部分が次第に緩んでつい寝落ちしてしまう、あの感覚が病みつき!という方も多いです♪
リラックスしていただき嬉しいです。
お客様とお話しするのも楽しいですし、爆睡していただいても構わないです♪
またお時間ある際はリラックスしにいらしてください♪
ココユール(cocoyull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー