オフのスピードが速いのに熱くないのですごくよかったです。
全体的にスピーディーに仕上げていただき且つかわいくなり満足です。ありがとうございました。
【ジェルオフ無料】ハンドピクシーor埋め尽くし2本アートコース6600円
とってもかわいく仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!!
【ジェルオフ無料】パーツつけ放題/デザインやり放題 10900円【HAND】
可愛い冬ネイルしていただきました
ご対応もよく、スピーディーでした!
大満足です!ありがとうございます♪
【ジェルオフ無料】写真持ち込みデザインコース☆8900円【HAND】
初ネイルだったのですが、丁寧に対応していただき、デザインも素敵でよかったです。
【ジェルオフ無料】持ち込みアート4本コース☆7900円
いつも理想通りに仕上げてくれます!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
また次もお願いします。
【ジェルオフ無料】スターギャラクシーorフラッシュネイル 6500円
毎回リピートでお願いしています。
グラデーションがきれいで、ぷっくりかわいく仕上げて下さり満足です。ありがとうございます!
【ジェルオフ無料】カラーグラデーション6000円【HAND】
フットネイルをいつもお願いしています。
スピーディ、綺麗に仕上げてくれるのでいつも助かってます。
【ジェルオフ無料】スターギャラクシーorフラッシュネイル6900【FOOT】
丁寧に施術していただきました
形も色も綺麗にしてもらいました!スムーズで居心地も良くいつもありがたいです^^
【ジェルオフ無料】2色ワンカラー/ラメグラコース☆5500円【HAND】
自分の希望通りの施術で大満足です!
いつもきています!ありがとうございました!
【ジェルオフ無料】チップスカルプ*シンプルコース12900円【HAND】
毎月とびっきり可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!!!もちもいいです!またお願いします!
【ジェルオフ無料】持ち込みデザインやり放題 9500円【HAND】
とても丁寧です。
いつも可愛くしてくれて嬉しいです!
【ジェルオフ無料】チップスカルプ*ワンカラーラメグラデ+ビジュー☆
カラーが豊富で、技術も良かったです。仕上がりがいい上に時間が早かったので満足です!
満足!
【ジェルオフ無料】フット持ち込みデザインコース8900円【FOOT】
写真通りにしてもらってめっちゃ嬉しい
可愛いです!ありがとうございます!
すごくめんどうなデザインをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
めっちゃ満足です!
【ジェルオフ無料】チップ長さ出し10本*持ち込みアート14900円【HAND】
丁寧でスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございました^_^
【ジェルオフ無料】ワンカラー5900円【FOOT】
オフ込みでしたが、仕上がりも丁寧でスピーディでした!
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
【ジェルオフ無料】ベイビーブーマーネイル 6900円 【HAND】
ネイルのもちの良さ、期待以上の仕上がりに
大変満足しております。
また、よろしくお願いします。
とても可愛くしていただきました
ネイルのデザインを決めてなくて、お伺いしたのですが、一つは一つ丁寧に提案してくださって仕上がりも可愛くて感動です!初めて大きなパーツをつけましたが、冬らしくて本当に可愛くてまたお伺いします!悩んでる方はぜひ!
いつも仕上がりが本当に綺麗で大満足です。
今回、デザインを何にするか決めていなくて、聞いてみたらクリスマスネイルはどうですか?と言ってくれたので、すごくかわいいクリスマスネイルにしてもらいました。終始とても丁寧なご対応ありがとうございます。
フォームの形もとてもキレイでした。
また、クリスマス明け26日にお正月ネイルに行かせて頂き^_^すので、宜しくお願い致します。
かわいいネイル、ありがとうございました。
【ジェルオフ無料】アクリルスカルプ10本アートやり放題17900円【HAND】
早く終わって綺麗にできました
【ジェルオフ無料】フットストーン/埋め尽くしコース2本6900円【FOOT】
パーツがたくさんあって満足です!
サロンはいつも清潔でとても過ごしやすいです
施術もいつも手早く丁寧!
今回も大満足です。
またお願いします
初めて来た時にこちらの要望も快く対応してくれます。仕上がりもとても綺麗です。今回で3回目ですがこれからもお願いしたいと思っています。
【ジェルオフ無料】70種マグネット2色+2個大パーツ7400円【HAND】
前回希望日時が取れず違う店を予約しましたが、こちらの方が上手なのでリピートです。
今回も可愛く仕上げてもらいました。またお願いします。
エン(E.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー