ずっとリピートでお世話になっています。
今回はワンカラーでお願いしましたが、色選びや濃さなどご相談に乗ってくださり助かりました。補強も綺麗にして頂き感謝です。またよろしくお願いします。
【ジェルオフ無料】2色ワンカラー/ラメグラコース☆5500円【HAND】
色の相談にのって頂いたのですが、理想の色をちゃんと選んでいただいたことと、スピード、形共に大満足です。
ぶつけたのか、固めて出したら浮いた状態で固まってしまったのも、私のせいなのですが、優しく素早く対応してくださり大変助かりました。
テレビでアニメが流れているのも、時が経つのが早く感じるので好きです!
ありがとうございます♪また来たいです^ ^
【ジェルオフ無料】チップスカルプ*ワンカラーラメグラデ+ビジュー☆
見せた写真通りやっていただいて満足です!
また行きたいと思います。
【ジェルオフ無料】持ち込みデザインやり放題 9500円【HAND】
とっても可愛くしてもらいました!
【ジェルオフ無料】チップ長さ出し10本*持ち込みアート14900円【HAND】
急遽プラン変更に応じて頂きありがとうございました!
とても良かったです!
【ジェルオフ無料】写真持ち込みデザインコース☆8900円【HAND】
可愛くやっていただき満足です!
もしまた機会があればお願いしたいです!
【ジェルオフ無料】パーツつけ放題/デザインやり放題 10900円【HAND】
イメージ通りのネイルになりました!
急遽予約しましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!遅い時間にも関わらず、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!
【ジェルオフ無料】カラーグラデーション6000円【HAND】
毎月可愛く仕上げていただきありがとうございます!丁寧で安心感あります。
初めてネイルサロンを利用させて頂き、対応してくれたスタッフの方に初めてとお伝えしたところ今から何をするのか等工程を優しく教えながら施術して下さいまし
た!
考えていたデザインのカラーがなく近しい色を何種類か
比べて作って頂きましたが最初のイメージと若干違いはありますがこれはこれで可愛いので大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
デザインの細かい変更を何度もしてしまったのですが、とても親身に聞いて下さり、スタッフの方がお優しくて施術しやすかったです^-^料金もとてもお手頃で満足です♪♪
今回も素敵なネイルをしてくださってありがとうございました!時間内に行っていただけるのがとても有り難いです またよろしくお願いします ^ ^
なにもデザインを決めないで行きましたが優しく相談に乗ってくれて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で満足です(^^)
ネイルも接客もよかったです。
当日に予約出来るのがありがたいです。
今回はハンドネイルしていただきました。
いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。
また来月もお世話になります。
【ジェルオフ無料】スターギャラクシーorフラッシュネイル 6500円
マンションの1部屋にあるアットホームなおうちで
騒音気にせずゆっくりネイルができます!
アニメがついてたので時間に飽きがこなくて
あっという間でした!
爪が折れてたんですが臨機応変に対応して頂けて
助かりました。
いつも通りかわいく仕上げていただきました。
【ジェルオフ無料】ベイビーブーマーネイル 6900円 【HAND】
初めてこちらのお店に行きました。終始、とても丁寧な対応、施術でした。
今まで通っていたネイルサロンは、こちらのお店と比べるとお値段が結構高めだったので、今後は、ハンドもフットもこちらでお世話になろうと思っています。
【ジェルオフ無料】スターギャラクシーorフラッシュネイル6900【FOOT】
3回目の来店でオフも丁寧で早くてお願いした通りのデザインにいつも仕上げてくれてとても満足してます!これからも通います!
今までいろんなサロンに通ってきましたが、ここが1番綺麗な仕上がりで大変満足いたしました。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!また来ます!
もう行くことはないと思います。
シアーピンクとホワイトのベイビーブーマーネイルをお願いしました。しかし、仕上がりはほとんど真っ白で、最初にみせたイメージ写真とはかけ離れていました。
今まで訪れたネイルサロンでは、何度塗りの仕上がりが良いか、色合いはこれで良いかなど丁寧に確認してくださる方ばかりでしたが、こちらのサロンではそういったコミュニュケーションは0に近かったです。途中、硬化する前に真っ白な仕上がりに違和感を感じ、硬化せずに前の段階に戻して欲しいと伝えましたが、ネイリストさんは恐らく外国人の方で分からないといった様子でした。戻せない、無理だと と伝えられ、諦めてライトに手を入れる他ありませんでした。
また、施術中ネイリストさんの髪の毛(後れ毛)が何度も爪や指に当たり不快でした。
ネイルのフォルムはぷっくりとして綺麗でしたが、確認作業もなしにイメージとは全く違う仕上がりにされ、かなり残念です。
毎回丁寧で施術も早く、持ちも良いです。
またお世話になります。
今回はピクシーネイルのデザインをお願いしました。
爪の形や長さを今までのイメージから
変更をしたのですが
納得のいく丁寧仕上がりに
とても満足しております。
【ジェルオフ無料】ハンドピクシーor埋め尽くし2本アートコース6600円
最高すぎます。
絶妙なカラー!!!理想です!!!
そして美しい仕上がり!!!!
これぞプロのネイル!って感じです。
毎月やっていただいていますが、いつも満足してます。
爪が綺麗すぎてついつい毎日ふとした時に爪を見ちゃいます
笑
これからもよろしくお願いします!(*^^*)
オフや硬化がほとんど痛くなくありがたいです。またお願いします!
【ジェルオフ無料】キラキラ*ガラスフレンチ☆7400円【HAND】
丁寧に施術して下さり、大変満足しています。急なパーツの追加にも親切に対応いただきました。ありがとうございました。
自爪が短いにも関わらず丁寧な施術で大満足です。
いつも店内は清潔に保たれていてとても過ごしやすい空間です!
施術も素早く丁寧で大変満足しました!
またお願いします
明るくて優しい方が、親身になって一緒にどの色を塗るか考えてくださいました。
仕上がりもバッチリで、時間が経っても浮いてくることがありません。
またお願いしたいです!
素早く綺麗に仕上げてくれて満足です
【ジェルオフ無料】ワンカラー5900円【FOOT】
エン(E.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー