3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. スピード美人 新宿店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 新宿店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル5F
  • 新宿駅東口徒歩2分【速攻性◎スライドカッピングで切らない痩身ダイエット♪】
  • 李奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 11:33:22.0

今回初めてお伺いしました。お店は清潔感があって綺麗で、最初の説明からスタッフの方の雰囲気が優しくて安心出来ました。
    施術は痛かったですが、スタッフのお姉さん達が優しく励ましてくださり心強かったです。
    上半身も気になるので、またやる時は是非ここの店舗でやっていただきたいと思いました。ありがとうございました!

【当店人気No4】痩身スライドカッピング下半身40分 7,480→6,730

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 新宿店からの返信コメント

李奈様

初回は特に下半身の痛みを感じやすかったかと思いますが
    よく最後まで耐え抜きましたね!
    スタッフ一同頑張って応援しながら施術をしておるので
    心の支えになっていたのなら嬉しいです(*´ `*)
    上半身コースも首肩凝りや、猫背巻き肩、腰回りのお肉にもアプローチできるのでぜひまた新宿店にお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしてます!

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 11:10:39.0

痛すぎてさげびそうになりましたが、何とか耐えました。
    小顔のコースだったのですが、1週間ほどたち腫れや痣がきえてくると、痩せた?と聞かれることが多くなりました。また、首肩もやってくださったのですが、酷かった肩こりが解消され、肩が重い、頭が重いってことが無くなりました。思わぬ所で効果を感じました。
    顔に関しては痣などが出る関係でしばらく行けないかもしれませんが、身体のコースもあるみたいなので今度はそちらでお願いしようかなと考えています。

【小顔矯正10%off】痩身スライドカッピングお顔40分 9,900→8,910

くれあ様

この度は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。セルライトを分解するのはもちろんのこと、セルライトクラッシュは首肩等の凝りにもダイレクトに効きますので、お身体で実際にご体感頂けたようで良かったです!^ ^
    周りの方からも変化のお声をいただくと嬉しいですよね!♪
    お顔のコースはスケジュールとご相談頂いてぜひまたご予約お待ちしておりますね!またのご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:11:04.0

よかった

【当店人気No1】痩身スライドカッピング全身60分 14,960→13,460

効果を実感頂けたようでよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• KaoRiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 09:40:06.0

SNSで肩こり・筋膜リリースにも効果的とあったので伺いました。
    店内はとても綺麗で、丁寧なカウンセリング後に施術をして頂きました。
    絶叫するほどでは無かったですが、部位によっては本当に痛い。
    「あと〇本」と励ましながら施術をして下さるのでゴールが見えて耐えられました。
    体は軽くなるし、肩の位置も変わるし頑張った甲斐がありました。

KaoRi様

SNSも拝見いただきありがとうございます^^
    効果を実感していただけているということ、大変嬉しく思います♪
    私たちも日々練習で受けるので、本数を先に言ってもらえるありがたみがとても分かりますよね!!今よりも更に凝りを感じないお身体作りをしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:10:48.0

自分で買った吸い玉で、上半身は赤くなるけれど、下半身はほぼ白いままのため、スライドカッピングで試したらどうなるのか知りたくてお願いしました。
    痛いという予備知識はあったものの、いざ始まると予想以上の痛みに、毎度声に出して痛い!痛いです!(相当な痛さに笑いもしながら)と言ってました。
    担当してくださったスタッフさんの、優しくも楽しい合いの手、痛いですよね!に癒され励まされて、何とかがんばれました。
    その時に教えていただいた、自分で吸い玉をした時に色の反応がほぼなかったのは、浮腫も関係しているようだということ。
    お店を出た後しばらくは、内股が擦れると痛いので、がに股歩き気味でした笑
    帰宅して今足を見ると、お話にあったようにどんどん色が出て来ました。
    このかなりの痛みが、徐々になくなっていくというのが不思議な気持ちです。
    太くはないけれど浮腫んでししゃものような足が、スラッとなったら良いなと思います。

もこ様

痛みに反応して勝手に声が出ますよね。笑
    浮腫みすぎているとアザが出ない場合があったり、
    カッピングの色の出方は色々な意味があり面白いですよ^ ^
    アザが出てくることはいい反応なので、
    沢山お水を飲んで体外に出してあげましょう!
    あざの経過中は何かに触れるだけでも痛いですよね^^;
    本来のお身体は華奢なのに、浮腫みで大きく見えるのは
    とてももったいないことなので、
    また是非むくみ解消にいらしてください♪

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:28.0

痛みはありますが、一度経験してみる価値はあると思いました。痛みに耐えられるか不安でずっと行くか悩んでいましたが、施術中はスタッフの方が常に優しく声掛けと応援をしてくれるので、最後まで頑張れました!体の部分で、自分が改善していきたいと思っている部分以外にも改善しなければならないところが見つかるきっかけにもなりました!
    あざの色味が強く出る部分は、生活してる中で何かにぶつかったりすると痛いので、痛みが無くなるまでは気をつけて生活したいと思います。また宜しくお願いします♪

aaa様

痛いと知っているとなかなかご来店まで勇気が出ないですよね、、回数重ねていただくことで、徐々にお痛み感じづらくなっていきます!
    無言では耐え難いお痛みかと思いますので、今後もスタッフ一同声掛けには意識して精進いたします。
    血行不良の部分などアザの治りが遅い為、アザの出方でもお身体の状態を知ることができますよ^^
    aaa様のお体に合わせて施術させていただきますので是非またのご来店もお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:57:37.0

友人の紹介で伺いました。
    かなり痛いと聞いていましたが、本当にその通りで全身しっかり痛かったです。笑
    スタッフの方の励まし&声掛けと部位によってはお手柔らかにしていただき、なんとか乗り切った感じです。
    終了後すぐにすっきり感があり、効果絶大だと感じましたが、
    あざが消えるまで1週間ほどかかったので、スケジュールを調整しながらまたお願いしたいと思います。

【当店人気No1】痩身スライドカッピング全身45分 14,960→13,460

K様

この度は数ある痩身エステの中から、スピード美人新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

直後からスッキリを実感じていただけて何よりでございます^^
    初回だと特にアザがかなりつくのと消えるのにお時間かかってしまいますよね。。
    回数を重ねていくとあざが出ずらくなり消えやすくもなっていきますよ。
    また次回も身体の状態に合わせて施術していきましょうね!

• @さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:33:18.0

痛いけど体がとてもすっきりしてはりや浮腫が取れました。

@様

痛みだけで終わらず、しっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    体が軽くなりますよね^_^!
    次回は、更にスッキリ感が増すと思います。
    それとともにボディーラインも整い、痛みもなくなっていくので、
    お楽しみにされてくださいね♪

• りぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:12:43.0

想像以上に痛い箇所がありましたが、スタッフさんの優しい掛け声で耐えられました。カッピングから数日後、首や肩の凝りが軽減されている感じがあります。
    定期的に通い、痩せやすい体をつくりたいです。
    とても雰囲気も良く、スタッフさんの優しさに包まれているお店だと思います。

りぃたん様

こんなところが痛いんだと衝撃を受けますよね、、
    施術後、効果を実感していただくことができて、とても嬉しいです!!
    ダイエットの邪魔をするセルライトは柔らかく、血液やリンパの流れは良く、同時に凝りもほぐして、疲れずらいお体づくりもしていきましょうね!
    りぃたん様の理想のお身体のために、私たちも沢山サポートさせていただきます^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、励みになります!
    今後も過ごしやすいサロンづくりに精進いたします。

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:11:53.0

口コミ通り痛かったです。ただ肩に関してはやっていただいている途中からすっきり感を感じられたのと、施術前は上がらなかった腕が上がるようになったので効果は体感しました。
    あざが凄いため、予定に合わせて通わせていただこうとと思います。また宜しくお願いします(^^)

【当店人気No2】痩身スライドカッピング上半身25分 7,480→6,730

みーさん様

上半身コースはたったの25分ですが、
    お身体の不調にすぐ効果があり、私たちスタッフも嬉しい限りです♪
    ご自身のお身体の状態を再度確認できますよね!
    何度か受けていただくと、更に解消していくかと思います^_^
    なかなかご予定に合わせることは難しいですよね、、
    最初の1ヶ月だけでも週一のペースで通っていただくと、あざがつきづらくなっていきますのでおすすめです!

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:42:04.0

SNSで気になり、予約しました。
    お店の中は、明るくキレイでした。
    担当してくださった方も話しやすくてリラックスしてのぞめました。また、仕事の関係で、首の後ろは、あとを残したくなくて、それを話したらあとが残りにくいように弱めにしてくれたりと個別な相談にものって施行してくださいました。

施術は、皮膚がちぎられるのではないかと思うくらい経験したことのない痛みでした笑
    時間が経つにつれてだんだんグロテスクになってきてちょっと見た目びっくりしますが、それだけ効果があったということで経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました!次回もお願いします。

りょうこ様

またSNSもご覧頂きありがとうございます!
    実際、お仕事でアザつけられない方は結構いらっしゃいます。
    お首にあざがついても大丈夫な時がありましたら、やっていただくととても楽になりますので、いつかぜひ!
    痛みは今までで1番、痛かったですね笑
    今は黒紫といったアザでしょうか?^_^
    色の濃いあざがつくのは最初のうちなので、
    経過を楽しんでくださいね♪
    何度か受けていくうちに、自分の身体はこんなに柔らかかったのかと実感できると思います^_^!

• ちぐぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:05:04.0

どれぐらいアザが出るのか、そしてどれぐらい痛いのかドキドキしながら施術をしていただきましたが、担当して下さった方の励ましとお声がけにより、何とか乗り切る事ができました。普段凝り固まったいる所がすごいアザになっていますが、いつか消えるかなーと思っています。それ以上に普段重たかった足や肩の痛みがだいぶ和らぎ嬉しい限りです。一番気になるお腹周りを重点的にやっていただくようお願いしたのですが、、、、そこは一回では無理そうなので、これから続けていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

ちぐぽん様

インスタグラムや口コミで、これだけ痛い痛いと言われている中でのご来店は、とてもドキドキしますよね。
    今回、足や肩にしっかり効果が出て、私たちも嬉しいです!
    アザの治りが遅いところは特に血行不良な場所です。長くて2週間かかることもあります(驚)
    やはり1番気になるところは、痛みも伴い、なかなか変わりずらい為、根気強く行っていく必要があります。
    スタッフも何度か受けて痛みを知っているので、理想のお身体の為に頑張れるよう、沢山励ましますよ^ ^
    次回も更にほぐしていきましょうね!

• とかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:45:04.0

上半身のコースで伺いました。
    我慢できない痛みではないですが普段日常で感じるレベルの痛さではないです。
    スタッフの方が優しく声かけをしていただきなんとか終えた、、という感じでした。
    しかし終えて歩き出すと爽快感もありました。
    施術された箇所は温かくなり巡りが良くなるような予感です。
    また伺えたらと思っています。

とか様

初めての痛みでしたよね(><)
    あざの痛みはありますが、直後から体が軽くなる効果を実感いただけて、嬉しく思います♪
    だんだん痛みはなくなっていきますので、その頃にはお身体のセルライトや凝りが解消されていると思います^_^

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:58:39.0

口コミにあった通り結構痛かったのですが、「ここ痛いです」「あと◯本です」「頑張りました」等、スタッフさんが優しく声をかけてくださるので耐えられました!
    老廃物が多いのか直後から痣がすごいですが(笑)身体はとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

ゆず様

やはり老廃物が滞っている部分は痣がはっきり出現してきますが、老廃物がしっかり流れて疲れづらいお身体になります。
    効果もしっかり実感していただけてなりよりでございます^^

お痛みに耐えられるようなお声がけに工夫をし今後も精一杯お手伝いさせていただければと思っております!

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 19:01:42.0

ドSな担当さんにがっつりほぐしていただき、仕上がりは大変満足です。
    ただ入店後に履き替えるスリッパがベタベタで気になりました。オイルを使うので床も滑りやすい中、スリッパも滑り、ちょっと歩きにくかったです。

【オープン記念20%off】痩身スライドカッピング上半身25分 7,480→5,980

ちゃん様

この度は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    セルライトクラッシュは継続が大切です。
    次回もしっかりほぐしていきましょうね!

スリッパ、床が滑るとのご指摘ありがとうございます。
    不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今まで以上に清掃に力を入れ、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力致しますので、
    今後ともスピード美人新宿店をよろしくお願いいたします。

• やすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:00:10.0

初めて行きました。綺麗なサロンでホッとしました。施術はとっても痛すぎて大変でしたがスタッフさんが優しくお声がけしてくださりがんばれました。
    良いサロンさんです。
    また宜しくお願いいたします。

【オープン記念20%off】痩身スライドカッピング全身45分 14,960→11,960

やすみん様

お褒めの言葉光栄でございます。
    施術も痛みを伴いますが、こちらも精一杯今後とも
    お手伝いさせて頂ければと思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 20:20:46.0

口コミやインスタ通り、めっちゃくちゃ痛かったです笑
    優しい声かけと毎回の「あと2回です!」等の声かけがなかったら耐えられなかったかもしれないレベルでした、叫んでました笑
    優しいご対応ありがとうございました!!
    私は首と肩がコリと張りが強すぎて、左右に向くときに引っ張られてる感じがして向きにくかったのですが、それが解消されて、耐えてよかった…と思いました!
    終わった後は真っ赤でしたが、数時間経ち、どす黒く変化してるので、本当に体が悪かったんだなぁ…と実感してます…

すず様

声掛けで「よし!あと2本がんばろ!」と目標をもてるとより頑張れますよね!
    アザなどは目に見えるととより実感するし、身体の中でも変化を実感頂けてこちらも精一杯施術して良かったなと思います♪
    引き続き頑張って改善していくお手伝いをさせていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:35:52.0

肩と肩甲骨のコリが辛くてお試しで予約させて頂きました。

すっごく痛くて25分が長く感じました。
    でも施術後は、すごく肩も首も軽くて、見た目もスッキリしていました。

アザは頑張った証ということで笑

続けたらコリも取れるし、ついでに痩せそうだなと思いました。

担当のスタッフさんとっても感じ良くて一生懸命流してくださりありがとうございました!

またお伺いします!

【肩こりにお悩み20%off】スライドカッピング上半身25分 7,480→5,980

らん様

この度は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

セルライトクラッシュとても痛いですよね( ;  ; )
    一度の施術で効果実感して頂きとても嬉しく思います!
    回数重ねて頂くと痛みも少なくなり、アザも付きにくくなっていきます!
    これからもしっかり凝りをほぐしてセルライトも潰していきましょう^ ^

• ゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:16:58.0

初めての施術。
    痛すぎましたがお姉さんにずっと声かけていただき何とか耐え抜けました。
    定期的に通えるよう頑張りたいです。

【ダイエット20%off】痩身スライドカッピング全身45分 14,960→11,960

この度は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店頂きありがとうございます。

とても痛いですよね…耐え抜いて頑張った分効果が実感できると思いますので頑張りましょう!
    次回も頑張れるように沢山お声かけさせていただきます♪

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:41:47.0

インスタを見てずっと気になっていて初めて伺いました!
    店内はとても綺麗で個室も広々としていました!
    とても細かく説明してくれて親切でした!
    ハーブピーリングで体をやるのは初めてでしたが経過が楽しみです♪
    続けて頑張りたいと思います!!

【オープン記念20%off】時短ハーブピーリング20分 10,999円→8,800円

ちゃんなつ様

この度は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿にご来店頂き、誠にありがとうございます。

回数重ねて頂くとより効果が出やすくなります!
    経過を見つつ一緒に頑張りましょう!
    また色々な部位施術が可能なので、お悩みございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

• なぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:31:02.0

想像以上の痛みでしたが終わったあととてもスッキリします。
    施術者の方も気合いが入る声掛けをしてくださるので頑張れました!

定期的に通ってどんな変化があるのか楽しみです。

なぽん様

先日は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

セルライトクラッシュ想像を越える痛みですよね(^^;;
    痛みに耐えて頂いた分、老廃物が流れやすくなりお身体も引き締まり軽くなります!!
    厄介なセルライトも頑張って一緒撃退しましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 05:52:02.0

恵比寿店に定期メンテナンスとして通っていましたが
    新宿に出来たということでアクセスがかなり良くなり
    新宿店で施術をしていただきました。

今まで下半身のみをしていただいておりましたが
    今回は全身行っていただき
    見事に背中は初めて足を施術して頂いた時のように
    赤くアザも勿論出来ましたが3~4日ですんなり消えたのと
    靴擦れが出来るほど履きづらかった靴が
    靴擦れしなくなったので浮腫みだったり
    老廃物の流れが溜まっていて変な歩き方になっていたと思うとやはりメンテナンスの大事さに気付かされます。

体重は変わらないもののデニムがゆるくなったり
    見た目の変化は1回でも分かるので下半身は
    勿論、上半身も継続したいです!

「◯本いきますね~」と言ってくださるので
    それを耐えれば…!と思ったら私は痛みには
    耐えられました!!

今後ともよろしくお願いいたします!

sa様

お身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです^ ^
    1回の施術でも血流の流れが良くなるので、お身体のむくみ
    張りなどしっかりと改善することができます!
    効果がしっかり出てくれると次も頑張ろうと思えますよね♪
    sa様の理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^ ^

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 22:12:36.0

以前恵比寿店でお世話になっていて
    念願の新宿店がオープンになり
    通いやすくなりすごく嬉しいです!!
    すごく痛いけど目に見えて効果が感じられるので
    他のエステに通うくらいならspeed美人さんに行くべき!とずっと周りに言いまくってます!!笑
    少しずつ肩こりも解消されてきてます!!
    アザがどーしてもでてしまうのでえ?!大丈夫?!と心配されますがアザが出れば出るほど効いてるって思ってます笑笑
    最近ちょっと太ってしまったのでまたしっかり通います!!
    これからもお世話になります★

【オープン記念20%off】痩身スライドカッピングお顔20分 9,900→7,920

にゃんちゅう様
    この度は数あるエステサロンの中speed美人新宿店にご来店頂き、また以前にも恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新宿駅からも近く交通アクセスが良いのが嬉しいですよね◎

痛みが出るけど一回で効果が見えるのがより、頑張んないと!と思えますよね!アザもだんだん薄く、健康的なアザに変化していくと思うので今後も経過をみながら引き続き一緒に綺麗な身体を目指して頑張っていきましょう!^ ^

周りの方にも布教いただいて嬉しいです!!ぜひ、お連れ様とも同時施術可能なので一緒にもご来店くださいね♪

• ★鶴子★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:46:50.0

正直痩身は求めてなくて、肩凝りが酷くて血行良くなり軽減すればと思っていたので、とても満足のいく施術でした。
    とても体も軽くなりました。
    一度の施術内容からしたら高い訳ではないけど回数するにはちょっと高いので悩むところではありますが、継続していければと思いました。
    因みに私は痛みはそこまで感じませんでした。、

★鶴子★様
    先日は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店に2度目のご来店ありがとうございました!
    満足いただける施術ができ、こちらも大変嬉しく思います^_^
    まだアザの色濃いところは、改善の余地があるので、無理のないペースでお越しいただけると、より健康的なお体に近づきますよ。
    次回も引き続きしっかりほぐしていきましょうね!

• ろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:55:27.0

セルライトクラッシュ5回目でした。最初に比べるとだいぶ痛みは慣れましたが、それでもまだ痛いです。
    スタッフさんが毎回優しい言葉をかけてくれてくれるので、また次も頑張ろうと通っています。
    最初に比べて太ももに隙間ができてきて、酷かった肩凝りもだいぶ軽くなりました!

ろこ様

先日は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

やっぱり何度経験しても痛いですよね(^^;;
    毎回しっかりほぐしているので、目に見える効果が出てきてくれてとても嬉しいです!!
    これからもろこ様の理想のお身体になれるように、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

• ぱおちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:09:19.0

初めてのカッピングでした。
    SNSで拝見していてずっとやりたいなと思っていたところ新宿にオープンしていた為、伺わせて頂きました。
    最初は、このくらいの痛みなら耐えられそう!
    っと思ってましたが、
    噂通り悪い物が詰まっているところは激痛でした笑
    声出しすぎて周りの方もうるさくしてしまいすみませんでした(т-т)
    施術中はとても優しく声をかけて下さり頑張ろうと思えてました!!ありがとうございました!
    1回で目に見える効果があったので、しばらく通ってしっかり運動もして頑張りたいと思います!
    私は、当日から痣だらけでした!笑

ぱおちょる様

先日は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

セルライトクラッシュとても痛いですよね>_<
    特に今回痛かったところは老廃物など溜まりやすいところになるので日頃からマッサージやストレッチしてあげるとより効果出やすくなります◎
    また回数重ねて頂くとアザや痛み少なくなっていきますので、最初は痛いですが一緒に頑張りましょう^ ^

• なこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 17:39:46.0

肌ツヤがいい友達がハーブピーリングに通っていてずっと
    気になっていたので思い切ってこちらの店舗に前日予約をしました。急遽だったにも関わらず、当日も快くスタッフさんが出迎えてくれて嬉しかったです!
    施術中はチクチクしてヤスリで削られているような感覚でしたが、綺麗になることを楽しみに頑張れました。今後の経過が楽しみです!また、セルライトを潰す施術もオススメされてそのままやって頂いたのですが、これは本当に痛かったです(泣)お腹周りがとくに痛くて声を上げてしまいましたが、スタッフさんと笑いながらやって貰って終わったあとは達成感でいっぱいでした!いまは痣が少し痛いですが、体全体が軽くなった気がするので、また行きたいなと思ってます!

なこ様

先日は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただき、誠にありがとうごさいます。

ハーブピーリングとても痛いですよね( ;  ; )
    肌が薄いところは特に痛みが出やすいですが、痛みを乗り換えた先には美白が待っています!!
    セルライトクラッシュも痛みがある分、効果はとてもあります!
    施術後の達成感スッキリ感、頑張ってよかったと思いますよね^ ^
    これからもなこ様の理想のお身体になれるようにスタッフ一同全力でお手伝い致します!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:40:15.0

SNSで気になっていて初めて来店しました。
    痛いと話題だったので覚悟はしていましたが、本当に悶えるほど痛かったです。
    この中で、痛いですか?控えめにしときましょうか?最初にしては耐えてますよ、等のあたたかいお声がけを頂き、ありがたかったです。
    背中は赤いアザだらけになりましたが、お写真でみるアフター状態が見た目にスッキリしていたので効果は実感できました。終了直後はすぐの予約を決断できないほど痛みのインパクトはありましたが、3日たった今は次の予約をいつにするか検討しています。

ゆみ様

お痛みのなかよく頑張ってくださいました◎
    背中は大きな筋肉があるのでちゃんと剥がれるととても効果がでるかなと思います^ ^痛みがある分一回でしっかり効果を実感して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しいです!

引き続きご予約、またのご来店心よりお待ちしております。

• 1004さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:36:22.0

肌が薄く敏感肌の為、初めてハーブピーリングしたときはかなり痛かったですが回数重ねるごとに痛みが軽減してきました。
    気になってたニキビ跡が薄くなってトーンアップしてきて嬉しいです。

一緒にセルライトクラッシュもお願いしました。肩こりがひどいですが施術直後からすっきり感を感じられました。

1004様

ハーブピーリングもセルライトクラッシュとまた違った痛みがしますよね。痛みがある分しっかり効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    お顔以外でも気になる部位ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    肩凝りも改善されるようにしっかりほぐしていきましょうね!

• ほうじ茶ティーラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:03:55.0

ハーブピーリングとても調子がいいです。
    チクチク感にも慣れ、ダウンタイムも余裕です。
    日焼け対策徹底したいと思います
    セルライトクラッシュも受けましたが、脚が耐え難いです笑
    しかしスタッフさんが優しく声がけしてくださったので、なんとか頑張れましたし、ホットタオルが天国でした笑
    終わった後スッキリしました!ありがとうございました!

ほうじ茶ティーラテ様

先日は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ハーブピーリングのダウンタイムはかゆみ、皮剥けが伴うので
    我慢が大切ですが、しっかり対策していただくと
    より一層綺麗になっていきますので、頑張りましょう!

セルライトクラッシュも共にお疲れ様でした◎
    頑張った後のホットタオルは沁みますよね~!!
    またぜひスッキリされに来てください!^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

スピード美人 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー