3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スピード美人 新宿店   >

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 新宿店

ハーブピーリング アンド ソウシンエステ スピードビジン シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル5F
  • 新宿駅東口徒歩2分【速攻性◎スライドカッピングで切らない痩身ダイエット♪】
  • Cccさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 21:00:24.0

事前にインスタを拝見して、激痛なんだと覚悟はしていました。
    実際、身体を捩ったり叫んだりする程ではなかったですが、笑ってしまうくらいの激痛でした。
    私は、痛みに強い方だと言っていただいたのですが、太ももと肩周りが特にキツかったです。本当に痛かったです。

私は背中と下半身に、日常生活や通勤に支障が出るくらい痛みが残ってしまったので、施術していただいた翌日は休日にするのをお勧めします。

激痛の所は、凝りが酷かったり、常に張っていたりしてる所だったので、施術は本当に激痛ですが、私はクセになるような感覚(似た感覚?)かと思っているのと、何れ痛みは減るのかなと期待しているので、通える範囲で継続して通いたいと思っています

【オープン記念20%off】痩身スライドカッピング全身45分 14,960→11,960

【ハーブピーリング&痩身エステ】スピード美人 新宿店からの返信コメント

Ccc様
    先日は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初回は特に覚悟してご来店いただく方が多いのですが、
    なかなか日々感じない痛みで笑いが込み上げてしまいますよね笑

すごく的確なご意見をありがとうございます!

痛みが強い分、変化も出やすい施術となっておりますので
    是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 柚木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:52:20.0

首や肩が足に比べて、とても痛かったです!
    でも常に声かけていただいたり、あと何本とか終わりを伝えていただいたので、頑張れました。

2回目も予約したので、またお願いします!

柚木様
    お痛みの強い箇所は、お仕事や、日々のライフスタイルで決まってきます。
    終わりを決めないと苦しいので、次回もそういったお声がけをさせていただきますね^_^
    頑張っていきましょう!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:45:42.0

なかなか痛い感じでしたが、呼吸等で痛みが軽減する方法も教えていただけ、終わった時にはスッキリしました。
    顔まで全身お願いしましたがだいぶアザができるので、顔をやる時は休みの前が良さそうです。

【男性限定20%off】痩身スライドカッピング顔+全身65分 24,860→19,880

アッキー様

先日は数ある痩身エステサロンの中からスピード美人新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

痛みに耐えて頂いた分効果はしっかりと出て体も軽くなります!
    また回数を重ねて頂くと痛み、アザも出にくくなりますので
    最初は痛いですが一緒に頑張りましょう!

• はちみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 05:25:12.0

SNSで見かけての初来店でした
    痛みには強い方だと思っていますがそれでも痛かったです
    担当者さんがずっと声をかけてくださったので耐えられました
    終わった瞬間に真っ赤になるので気になる方は羽織るものがあると良いかもしれません

仕事の都合で週2は難しいですが今月2回目の予約をしてます
    結果が出れば嬉しいです

はちみつ様

先日は数ある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    痛みは想像以上でしたね。
    回数を重ねていただくことで、痛みは徐々に感じづらくなっていきますよ。
    頻繁にご来店できない分、毎回しっかりほぐしていきましょう♪
    私たちも、はちみつ様の理想の結果に繋げることができれば、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:12:14.0

SNSで気になってたのもあって今回行かせていただきました。
    自分が思ってる以上に激痛でしたが、終わった後のスッキリ感すごかったです。
    スタッフさんの優しいお言葉で頑張れました。
    お名前を把握できず申し訳ありません。
    挙式を控えているため痛さに耐えぬき通いたいと思いました。

【オープン記念20%off】痩身スライドカッピング上半身25分 7,480→5,980

amy様

数ある痩身エステサロンの中からスピード美人をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    その激痛に耐え抜いていただいた分、効果はとてもございます。
    挙式に向けて、より綺麗になっていただきたい為、これからも私たちは全力でお手伝いさせていただきますよ^_^
    大切な日のために頑張っていきましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:45:23.0

セルライトクラッシュ4回目でした。
    痛いけど効果はすごく出てきて毎回終わったあとが楽しみです!
    ハーブピーリングもまた別の痛みですがお肌がツルツルになるのでオススメです!
    次回も楽しみです。

もえ様

数多くあるハーブピーリング、痩身エステサロンよりスピード美人新宿店に
    足をお運びいただき嬉しく思います!!

目に見える効果が得られるともっと頑張ろうと思えますよね♪
    頑張っている自分をたくさん褒めて理想の自分になれるように
    私たちもお力添えをさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:18:28.0

凄く痛かったです(涙)
    店員さんが「ここ、痛いですよ」って前もって教えてくださるので心の準備ができたのが良かったです。人生初の『悲鳴』をあげたかな(笑)あんなに大きい声を出したのは久々でした!
    効果がありそうなので次回の予約をしてきました。
    肩周り背中の見た目がスッキリすると良いな!と期待しています。

AKI様

数多くある痩身エステサロンよりスピード美人新宿店に
    足をお運びいただき嬉しく思います!!

また初めてのご来店ありがとうございます!
    痛いところは特に心に準備必要ですよね!痛みを乗り越えた先には
    理想の自分が待ってますので引き続き声も出しながら一緒に頑張りましょう!

す。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:49:35.0

めちゃくちゃ痛かったです、、
    とても接客が優しくて、施術中とても痛かったですが、とても楽しかったです。
    その日の夜はめちゃくちゃ寝れました。
    次回は知り合いを連れて道ずれにしようと思います笑

A様
    先日は数多くある痩身エステサロンの中から、スピード美人新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になり、またおよろこびいただけて、私としましてもうれしい限りです。
    ぜひまたご友人の方とお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております^_^

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:05:08.0

インスタで気になっていたお店です。
    施術の痛気持ち良さに寝てしまいそうになりますが、雑談しながら進めて下さるのでなんとか眠気に打ち勝つ事ができました。
    ストレートネック+猫背+巻き肩の首肩まわりは施術直後に真っ赤に、セルライトもりもりの太ももは施術翌日に真紫になりました。
    料金お高めでそこだけがネックではありますが、効果はありそう。
    お財布と相談しながらしばらく通ってみます。

うなじ辺りから両肘上にかけてDV疑われるレベルのアザががっつりできます。1週間程は羽織物か7分袖必須です。

むぅ様

足をお運びいただき嬉しく思います!!

また初めてのご来店ありがとうございます!
    アザすごいでますよね!!効果に期待してらえればと!!

す。

スピード美人 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー