いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!
来るのがいつも楽しいです。これからも頑張ります!
↓↓↓エステメニューはコチラ↓↓↓※クーポンをお選びください。
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
そういっていただけるのが私たちの励みです。
これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に目標まで頑張りましょう!
次回さつき様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
【ホワイトニング】真っ白になりすぎない◎自然な白さが大好評♪¥3500off
優香様
この度は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
口コミのご投稿並びに、高評価をいただき誠に光栄でございます。
卒業式前のご利用で「白くなった!」と喜んでいる姿、
とっても嬉しかったです(^^♪
【学割U24】メニューや体験していないメニューの【無料カウンセリング】もご用意しておりますので、
是非ご利用ください☆
今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします!
優香様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
セルフ美容サロン mistia
セルフエステは初めてでわからないことだらけでしたが、初めは一緒にやりながら教えてくれてとても楽しくできました。すぐに効果も出ていたのでリピートしたいと思います!
楽しく会話もできて良い雰囲気でした!
【太もも/ふくらはぎ集中】筋トレ不要♪むくみ解消!お試し¥5500→¥2000
しま様
スタッフ常駐のサロンになりますので、
2回目以降もご不安な点があれば、カウンセリング・レクチャーの実施をしています◎
目標に合わせて一緒に楽しくボディメイクしていきましょうね(^^)
しま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
セルフ美容サロン mistia
久々に顔をやりました。乾燥もあったり、ごわつきが気になり、化粧水の入りが悪い気がしたので、やってみたところ、やはり!!やった後の化粧水の入りが良くなり、嬉しいです!もう30代も後半に入ったので、自分にご褒美でやるのもアリだなと思いました!!私は、いつ推しに会っても良いように、定期的にやって行こうと思います。笑
mistiaでは
「イオン導入の20倍」美容成分をお肌に浸透させることができる【エレクトロポレーション】や、
「肌の土台から整えリフトアップも叶う」当サロンでファンが多数いる【サーマルフラクショナル】を
どちらも施術することができます◎
ですので、年齢や季節によるお肌の悩みに対して、根本解決をすることができます!
お風呂上がりのモチモチ感や、まるでフィルターを付けたようなお肌の質感に感動したというお声をたくさんいただいています♪
定期的に施術を行うことで、お肌が安定してきますよ◎
推しのためにキレイのサポートいたします!!
次回みかん様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
6週間後に効果実感出来たので良かったです。
(いつもは4週間後でしたので。)
↓↓【リピーター様★】 口コミ投稿&次回予約で全メニュー1000円off♪↓↓
ゆかりちゃん様
効果を実感していただけて良かったです(^^♪
【濃い毛】【産毛】【日焼け肌】あらゆる毛質・肌質に対応しております◎顔・VIOもOK◎
また、びっくりするくらい痛みも少なく、その上効果がしっかりと出るので、
エステがメインのサロンではありますが、当サロンの脱毛は大人気のメニューになっております(^^♪
更に「光フェイシャル」の効果もあるため、打てば打つほど美肌になります◎
来店時に肌質の変化に関しても実感していると感想をお聞きできたので、嬉しく思っています(^^)
セルフ美容サロン mistia
セルフ脱毛で通っています
必要な箇所だけ、ぱぱっとできて助かっています
かない様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
mistiaの脱毛は、
【ショット数無制限】【VIO脱毛OK】【顔脱毛OK】です☆
やりたい範囲に合わせて時間をお選びいただけます◎
全身好きなところを好きなだけ脱毛照射できるのはとっても嬉しいシステムですよね(^^♪
効果や当て方に関してご相談ありましたら、いつでもお声がけください!
セルフ美容サロン mistia
いつもお世話になっています。
今回もばっちり効果があってよかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
なつき様
顔・VIOもOK◎
時間内ショット・部位の制限はありませんので、全身脱毛をしっかりと行うことができます☆
背中などお客様ご自身で打ちにくい箇所はスタッフがお手伝いいたしますので
お気軽にお声がけください(^^)
セルフ美容サロン mistia
最近は、お腹と足を重点的にやっています。足は、EMSが本当に痛くてしょうがないか事を相談したところ、スタンプのようにやってみるのも良いとアドバイスをもらい、数回挑戦していた所、短時間ですが、流しながらやれるようになりました。これを継続して、足全体にあてられるようにして行こうと思いました!!まだまだ頑張って、自分の体の変化を見つけていこうと思います!
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿並びに、高評価をいただき誠に光栄でございます(^^)
EMSは部位によって痛みの感じ方に差があります。
多くの方は施術回数4回~5回目ほどで「心地よい」「もっとレベルを上げても良いですか?」と
おっしゃるくらい身体の変化と共に痛みの感じ方も変化してきます◎
ですので、最初から痛みを我慢して施術を行わなくても大丈夫です☆
お身体の状態に合わせて施術をしてくことで、痛みは最小限に、
効果的に理想の結果を目指すことができます☆
痛み以外にも、様々な当て方のアドバイスも行っておりますので、
その他のお悩み・相談ございましたら、いつでもお声がけください(^^♪
みかん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
セルフ美容サロン mistia
1ヶ月通い放題のコースで自分のライフスタイルに合った通い方ができたのでとても良かったです!
ちょっとした隙間時間に予約して通えるのでとても嬉しかったです!
【学割U24】 セルフホワイトニング全メニュー20%off☆
いつもご利用ありがとうございます!
通い放題以外にも、【都度払い】【回数券】もご用意しております◎
3月は生活・環境の変化が訪れる季節ですね♪
一人一人のライフスタイル・目的・目標に合わせて
最適なプランをご提案いたしますのでいつでもご相談ください(^^♪
すばる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
セルフ美容サロン mistia
通い放題のプランで隙間を見つけて好きな時に行けるのと、予約が取りやすくて、一回の照射でしっかり効果が出てくれるのでとても良いと思います!!
スタッフの方もいつも笑顔でお出迎えしてくれたり、無理な勧誘もなく、しっかり寄り添って一緒に考えてくれるのでとても通いやすいです!
いつもご利用ありがとうございます!
効果を実感していただけて私共も嬉しいです♪
お客様一人一人の目標に合わせて、通い方やマシンの使い方の提案をしています!
お悩み・お困りごと、いつでもご相談ください(^^♪
また、セルフ美容サロンmistiaは
日常に美容を取り入れやすいような工夫をしています◎
セルフ美容サロン mistia
予約が凄く取りやすいです!
当日に急遽お願いしても快く受けて下さるので忙しい方にもお勧めです。
【迷ったらこれ◎】エステ45分 今だけ限定お試し価格¥5500→¥2000
まどか様
忙しい女性がライフスタイルに合わせて通いやすいように、
予約枠数を多く用意し、また、営業時間を長く設けています☆
当日予約、直前予約の受付大歓迎です!
また、エステ・肌質改善・脱毛・ホワイトニングは効果を維持・継続するために
『頻度』『回数』が大切になってきます!
駅チカで予約も取りやすいことで、来店しやすく、効果をしっかりを感じていただけるような
お店作りをしています◎
次回まどか様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
いつも急な予約に対しても暖かく迎え入れてくださいます
周りの人からも痩せたねと言われてとても嬉しいです♪
もう少し頑張って通います
いつもご利用いただきありがとうございます。
当日予約、直前予約の受付大歓迎です!
忙しい女性がライフスタイルに合わせて通いやすいように、
営業時間も長く設けています。
周りの人からのお褒めの言は嬉しいですね!私共も嬉しいです(^^♪
次回かおり様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
ホワイトニングしっかり効果あるのと、スタッフの方も対応が優しくて雰囲気も良いです!!おすすめです!
すばる様
効果を実感していただけて私共も嬉しいです♪
mistiaはスタッフ常駐のサロンですので、
効果的な使い方等いつでもサポートいたします◎
セルフ美容サロン mistia
定期的に通って全部位やってもらってます。やってないところも1箇所やるだけで浮腫が軽減されている事に感じがしてます!いつもありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術していない箇所でも血行が良くなり、
見た目もですが浮腫みも取れて軽くなっているかと思います。
効果を実感していただけて良かったです♪
期間を空けずに行うことでより蓄積されず効果を感じていけます(^^♪
セルフ美容サロン mistia
いつも丁寧なアドバイスと施術で満足です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れの際はお手伝いさせていただければと思います。
満足していただけて、私共も嬉しいです(^^♪
次回さつき様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
いつも通わせていただいています。細くなったのを実感していて頑張ろうって思えてます!
引き続き頑張ります!
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果的な通い方で施術が行えているので、結果がしっかり出てきていますね!
見た目もですが浮腫みにくくなってきたのではないでしょうか?
今後も一緒に頑張りましょう(^^)!
次回、さつき様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
3回目の脱毛で、自分で剃る回数が減ってきて効果が出始めてきたと実感してます。
セルフなので、自分の好きなところを重点にできるのが魅力的です!
なみ様
効果を実感していただけて良かったです(^^♪
保湿ケアをしっかりとすることで、脱毛効果が『2倍』になると言われています☆
この時期は乾燥もしやすいので、ぜひ丁寧にお手入れしてみてください!!
mistiaは、全身脱毛(顔・VIO含む)時間内ショット数無制限打ち放題です!
当てにくい部位は、スタッフが照射することも可能ですので、
お気軽にお声がけください(^^)
次回なみ様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
今回は、スカルプと肩周りをやってもらいました!姿勢が悪いので、肩も凝りやすく見た目も悪いのですが、3回目の施術で、かなりすっきりしました!!!
スカルプは、頭皮から上げてもらって、顔周りもすっきりです。2回目でしたが、ずいぶん変わるので、継続して行きたいと思います!1回でも変わりますが、やはり回数を重ねるのは大切だと思いました。今後も定期的に通わせて頂きます!!
効果を実感していただけて私共も嬉しく思っております(^^♪
生活している上で、姿勢が悪くなりがちなので
定期的に行うことで肩こりなど楽になってい行くかと思います。
スカルプは本当に当店でも人気です!
頭皮からしっかりと引き上げていくので小顔効果があり、スッキリします☆
仰る通り、回数を重ねて継続していくのが美への近道になります。
次回みかん様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
初めての施術でしたがセルフでも出来そうでよかったです。
すぐ目に見えた効果は個人的に分かりづらかったです。
気持ち少しだけリフトアップできたかなと!
まどか様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
プロで使用するマシンがセルフでも利用できるので、
気になる箇所を自分の気持ちいい強さで出来ます♪
お悩みによってマシンのレクチャー、施術提案も致しますので
今後もまどか様のサポートさせていただけたら嬉しいです。
フェイシャルは継続していくことでキープ力も上がります☆
次回まどか様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
定期的にフェイシャル続けているので、輪郭がはっきりしてきて効果を感じてます!
肌質も最近よく人から褒められるので嬉しいです!
塩様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果の実感していただけて私共も嬉しく思っております♪
周りの人から褒められると、嬉しいですよね(^^♪
効果的な通い方が出来ているのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
セルフ美容サロン mistia
今回は脱毛15分のコースで背中の脱毛をスタッフさんの施術でお願いしました。丁寧にシェービングからしてもらえて、機械も連続照射であっという間に終わらせてもらいました。
シェービングもくすぐったくなったり、痛くなったりもせず良かったです。背中は自分では手が届かなく満遍なく出来ない事で悩んでいたので、都度払いで出来るところも、スタッフさんにお願いできる所もとても良かったです。次回は他の部位もセルフでやってみたいです。
てちこ様
スタッフが常駐しているので、手の届きにくい箇所はお気軽にお申し付けください♪
背中以外にも自分では打ちにくい箇所はスタッフがお手伝いいたします。
また、打ち方のレクチャーもいたしますので、ぜひセルフ脱毛を行ってみてください(^^)
セルフ美容サロン mistia
何度か通わせて頂いております。
少しずつですが引き締まってきた気がします♪
またよろしくお願いできます
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果の実感していただけて私共も嬉しく思っております♪
マシンを使うことで、ボディライン効果もありますが、
お肌のハリや弾力、くすみの改善にもなります。
引き締めながら美肌へ導くことが出来るのもマシンの良いところです★
今後も理想の姿を目指して一緒に頑張っていきましょう!
セルフ美容サロン mistia
今回は、お腹とサーマルをやりました!!
サーマルの期待大すぎて、リフトアップを目指してます!!
目元のシワも薄くなって、ほうれい線は消えました!クーポンも使って、今回は1000円の所、0円でやれたので、クーポン貯めて溜まったタイミングで、次回やろうと思います。
肌質変わってきて、顔を見るのが楽しくなりました!ありがとうございます!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
しわやほうれい線への効果を実感していただけて良かったです(^^)
エステ・フェイシャルマシンを使用することで、小顔効果だけでなく、
お肌の土台から整えることができ、美肌・毛穴レス効果も抜群です◎
また、mistiaでは2回目以降もお得に利用できるようなサービスを提供しております☆
女性の皆様が気軽にキレイを手に入れられるようなサロンを目指していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております☆
セルフ美容サロン mistia
ブライダルフォトを撮る予定があり通わせていただいております。
スタッフさんたちが明るい方たちで行くのに緊張することなく通えています。
急な予約でもすぐ対応していただきとても助かります♪
頑張って通うのでよろしくお願いします(^-^)
かおり様
忙しい女性がジム感覚で通い、気軽に自分磨きができる場所を目指しています(^^)
スタッフが常駐しているので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
マシンの使い方がご不安な際はお声がげいただければ、
何度でもレクチャーさせていただきます。
また、スタッフ施術も出来ますので是非ご利用ください!
自分史上最高の姿を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
セルフ美容サロン mistia
セルフなので気になる場所だけ気軽に出来てよいです。
スタッフの方も親切で丁寧に教えてくれるので簡単。
高級エステと効果も同じなので安くて楽~
かない様
効果を実感していただけて私共も嬉しく思っております(^^♪
mistiaは通いやすい・継続しやすいサロンを目指しております。
この時期は乾燥もしやすいので、保湿ケアをしっかり行ってください。
毛周期に合わせてしっかりと脱毛行えているので効果を感じて頂けると思います★
今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
セルフ美容サロン mistia
今回も脱毛でお世話になりました。
回数を重ねるたびに効果が実感できるので嬉しいです!
なつき様
効果を実感していただけて私共も嬉しく思っております(^^♪
次回なつき様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
通い始めてから数ヶ月経ち、徐々に顔の浮腫がとれて顔がスッキリしたりホワイトニングで歯の白さがキープできてたりと効果を感じ始めてます!今後も引き続き頑張って、継続して行こうと思います。
なみ様
効果を実感していただけて良かったです(^^♪
効果が目に見えて分かると嬉しいですよね!
フェイシャルは即効性もありますが次の日の化粧ノリも全然違います(^^)
継続していくことでキープ力も上がります☆
今後もなみ様のサポートさせていただけたら嬉しいです。
次回なみ様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
先日Instagramで見たスカルプケアが気になり、実際にやってもらいました。before.Afterの写真も撮っていただいて、自分でもびっくりするほどリフトアップしていました。二重幅もくっきりしていて、すっきりです。クーポンなどを使いながら、たまにはスタッフ施術してもらい、自律神経の乱れの改善やリフトアップ効果を体験したいと思います!!!
スカルプケア、本当にオススメです笑
いつもご利用いただきありがとうございます。
Instagramの投稿を見て実際に体験していただきありがとうございました!
リフトアップ効果を実感していただけて良かったです◎
mistiaでは、痩身・フェイシャルの他に【スカルプケア】ができることが大きな特徴です☆
頭皮ケアを行うことで、「自立神経を整える」「頭痛予防」「睡眠の質を改善」「眼精疲労改善」「リフトアップ効果」「ダイエットの停滞期脱出」「白髪予防・薄毛予防」などなど…たくさんの効果が期待できます!
今後もInstagramでビフォーアフター写真や施術の紹介をしていきますので、チェックしてみてください(^^♪
またのご利用お待ちしております☆
セルフ美容サロン mistia
週2くらいで通わせていただいてます。効果もセルフエステを度に見えていますが、ついに周りからも言われるようになってさらにモチベーション上がってます!
写真も撮って貰えてbefore、afterも分かるのでそれもモチベーションになってます!
さつき様
口コミ投稿に加え、高評価・お褒めの言葉ありがとうございます!
エステの効果を実感していただけて私共も大変うれしく思います(^^♪
mistiaは、セルフ美容専門店ですが、スタッフがしっかりとサポートしていきます☆
これからも理想の姿を目指して一緒に頑張っていきましょう◎
またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪
セルフ美容サロン mistia
職場が近いので頻繁に通ってます!
慣れてきて動画見ながら楽しくできるのでセルフでも手軽にでき時間もすぐ過ぎます♪
時間内でやりたい部位は充分にできるのでこのお値段で通い放題できるのはとてもありがたいです!
いつも親切な対応していただきありがとうございます♪
のん様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
セルフならではの良さを実感していただけていて、私共も大変うれしく思います!
「脱毛・エステは時間内やり放題」「エステ・ホワイトニングは1ヶ月通い放題」メニューをご用意しております♪都度払いも可能です◎
セルフ美容サロン mistiaでは、ライフスタイルに合わせた通い方を提案し、
楽しく自分らしくキレイを目指せる場所を目指しています(^^)
何かご不明な点やご相談がありましたらいつでもお声がけください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
ミスティア(mistia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー