フェイシャルエステで顔や首、デコルテにキャビテーションとEMSを行いました。終わったあとは頬が信じられないくらい柔らかくなっていてビックリしました。
さら様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
マシンを使用することでハンドプレスでは行き届かない、
肌の深部まで美容液を浸透させていくことができます♪
1週間~10日を目安に定期的に行うことでお肌も安定していきます☆
またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪
セルフ美容サロン mistia
初めて来店したときからとても丁寧にご説明してくださいました!
すごく効果も出ているので通い続けたいと思います^ ^
↓↓【リピーター様★】 口コミ投稿&次回予約で全メニュー1000円off♪↓↓
な様
この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただきありがとうございました。
口コミのご投稿並びに、高評価をいただき誠に光栄でございます。
効果を実感していただけて良かったです!!
セルフでも、正しい使い方で繰り返すことでしっかりと効果を出すことができます◎
特にサーマルフラクショナルは即効性があるので、施術直後から変化を感じられるので
モチベーションにもなりますよね(^^)
今後も丁寧な対応心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪
セルフ美容サロン mistia
接客が出来ていたのでとても良かったです。。。急遽予約したのにも関わらずありがとうございました。。。
ゆかりちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
mistiaは、通いやすい・継続しやすいサロンを目指しております!
ですので、予約枠を多くとり、当日の直前予約にも対応しております(^^)
また、スタッフが常駐していますので、
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
セルフ美容サロン mistia
今回も脱毛でお世話になりました。しっかり効果が出てきているし、いつも丁寧に案内してくださるのでありがたいです!
なつき様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけて、私共も大変嬉しく思います(^^)
乾燥がひどいこの時期は特に保湿ケアをしっかりと行うことで、
脱毛効果をより実感していただけるかと思います。
なにかご要望等ございましたら、いつでもお申し付けください!
次回なつき様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
フェイシャルエステでお世話になってます。セルフは初なので自分で出来るか不安でしたが担当の方は器具の使い方に慣れるまで自分でもしっかり出来るまで対応して頂き有り難う御座いました。
【セルフ初心者大歓迎★】お悩みが3箇所以上の方はコレ! ¥7,500→3500
なめねこ様
スタッフが常駐しているので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
マシンの使い方がご不安な際はお声がげいただければ、
何度でもレクチャーさせていただきます。
また、スタッフ施術も出来ますので是非ご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
セルフ美容サロン mistia
一週間程腕が痛くて上がらなかったのでスタッフ施術をお願いして背中から肩腕までガッツリ施術してもらいました!筋肉が固まってたようで施術後は腕もスッキリ肩も上がるようになって最高です!
リラク目的で行くのもかなりオススメです!
エステは1ヶ月やり放題にしてお得に通えるのでたくさん通って体引き締められるように頑張ります!
いつもご利用いただきありがとうございます。
マシンの力を使うころで、手では届かない深部から温め、ほぐすことができます◎
マシンならではの良さを実感し、更に効果を実感していただけて私共嬉しく思います★
次回、のん様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆
セルフ美容サロン mistia
セルフは初めてだったんですが
使いやすくてかなり便利だなと思いました。
私の都合で時間急がせてしまい申し訳なかったです。
親切に対応して頂きありがとうございました。
【セルフ脱毛30分】無制限全身打ち放題!同室2名までOK♪お試し¥5500→2000
Km様
高スペックマシンですが、
操作や使い方はとても簡単です◎手軽さを実感していただけて良かったです(^^♪
照射から2~3週間でポロポロと毛が抜け始めます。効果を楽しみにしていてください(^^)
ご要望、ご相談にもいつでも対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。
また次回Km様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
セルフ美容サロンmistia
一人で個室で出来るのでリラックスしながら、どの部位も出来ます。無駄がないので短時間で出来てとても便利です。
かない様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
当サロンは、セルフサロンでも、ゆったりとマシンを使っていただけるように、
お部屋の広さにもこだわりました(^^)
リラックスして施術ができ、良かったです!
時間内なら気になる箇所を施術できるので、
ライフスタイルに合わせて行えたらと思います♪
次回かない様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
8分間のホワイトニングを1回だけ初体験しましたが、その1回だけでもやる前より歯が白くなって効果を実感できました!
【限定】選べる特典付き☆ セルフエステ45分 +《ホワイトニングor脱毛10分》
あり様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
初めてホワイトニングを行う方は特に効果を実感していただけます。
あり様にも効果を実感していただけて嬉しいです♪
最初の1ヶ月は4回~5回行うことで白さを維持できるので参考にしてみてください。
次回あり様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
二の腕エステを施術してもらいましたが、機械の説明も都度して下さりどんな効能があるか分かりやすかったです!
痛みに合わせて強さも調整してくださりリラックスしながら施術を受けることができました。
【迷ったらこれ◎】 セルフエステ45分 今だけ限定お試し価格¥5500→¥2000
もえ様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけて、私共も大変嬉しく思います(^^♪
二の腕は熱量が少なく、脂肪も付きやすい箇所になるので、
定期的にマシンをあてたり、ご自宅でのケアをオススメいたします。
レベルもお客様一人一人に合わせて調整いたしますので、
ご要望ございましたらお気軽に相談ください。
次回、もえ様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆
セルフ美容サロン mistia
今回はセルフホワイトニングで利用しました。
2回目だったので手順も分かっていたのでとてもスムーズに終えられました。トータルで30分程で簡単に終わりました。
途中分からない所は個室にベルがあるので直ぐにスタッフを呼べるので安心して行程を進められました。
【ホワイトニング♪】真っ白になりすぎない◎自然な白さが大好評!¥3500off★
てちこ様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
mistiaのホワイトニングは、手順がとても簡単で食事の制限もないため、
お出かけ前や隙間時間に手軽に美歯口ケアできる点が大好評です♪
日々の食生活で少しずつ歯は黄ばんでいきます。
清潔感のある自然な白さを維持するために、定期的にホワイトニングを行うことがおススメです(^^♪
次回、てちこ様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆
セルフ美容サロン mistia
今回はエステでお腹をメインにやりました!ドラマなど見ながらだとあっという間なのでセルフでも全然苦じゃないです。
背面や肩こりが酷い時は施術をお願いすると1回で効果を感じられるのでマッサージ目的でも通えてありがたいです!またお願いします(^^)
大好評♪【セルフエステ45分】選べる特典→ 《ホワイトニングor脱毛10分》
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて私共嬉しく思います★
隙間時間に、動画等見ながら行えるのもセルフならではです♪
ゆっくり休みたいときはスタッフにお任せください。
次回、のん様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆
セルフ美容サロン mistia
ホワイトニングとエステを数回通っています。
スタッフさんが1つずつ優しく丁寧に説明してくださるので、未経験の方でも安心して通うことができます。
これからもお世話になって、自分磨き頑張ろと思います!
なみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
正しくマシンを使うことで、効果を最大限に感じていただくことができます◎
いつでも、何度でも、気になったことは相談してくださいね(^^♪
より一層綺麗になるよう、自分磨きのお手伝いをしていきますので、
これからもよろしくお願いします(^^)
次回、なみ様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
いつも脱毛でお世話になっています。
都度払いで予約も取りやすく、何より効果もしっかり見られるので有難いです!
なつき様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
お客様のライフスタイルに合わせてコース内容ご案内出来るように
都度払いや回数券などご用意しています。
美容を身近に感じて頂けたら嬉しいです☆
また、脱毛効果を実感していただけて良かったです(^^♪
効果が目に見えて分かると嬉しいですよね!
保湿ケアを行うことでさらに脱毛効果を感じて頂けます!
次回なつき様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
友だちがブライダルエステで通っていて、元々通っていた私もさらにやる気が出てほぼ毎日通ってます。
そしたら直ぐに効果を実感していて、施術のメインは頭~お腹なのですが施術していない足も浮腫が取れたのか太ももパツパツだったズボンが少し余裕が出た気がします。
通い続けて目標にしてる体型を手に入れます!
↓↓↓セルフエステメニューはコチラ↓↓↓※クーポンをお選びください。
さつき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ちょっとしたコツをお伝えして、実践していただけたことで代謝が上がり、全身のむくみが解消されたのだと思います◎
効果を実感していただけて良かったです!私共も大変うれしく思います(^^♪
mistiaはスタッフ常駐サロンですので、セルフ美容専門店ですが、
その都度お客様の要望に合わせて、サポートをしています(^^)
初心者様、リバウンド経験がある方、悩みを着実に解決していきたい方にピッタリです◎
次回、さつき様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆
セルフ美容サロン mistia
エステとホワイトニングを利用させていただいています。
施設はとても綺麗で、プライベートな空間の中で施術が出来るので安心して利用できました。
スタッフの方々もとても優しくお話してくださるので、楽しく通えています。
セルフで行う施術も丁寧な説明があるので、セルフでも満足のいく結果が出ています。
【月回数券お持ちの方はこちら★】セルフホワイトニング(8分×2照射)
よ様
効果を実感していただけて私共も嬉しいです♪
mistiaはスタッフ常駐のサロンですので、
マシンの当て方、効果的な使い方等いつでもサポートいたします◎
よ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
セルフ美容サロン mistia
今回は、顔のごわつきが気になって、フェイシャルをやってきました。初めてやった時に、直後化粧水が手に残ることなく浸透している事を実感できたので、今回もお世話になった結果、やはり化粧水の入り方がいつもと違うので、感動しました!!化粧水も乳液もちゃんと入っていく感じに感動です!歳を重ねてるだけあって、色々どうにもならない事が増えたので、機械に頼ることも時には必要だと思いました。
セルフケアと並行して、マシーンにもお世話になろうと思います。
【人気No,1通い放題】エステ/セルフホワイトニング/脱毛
みかん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけて、私共も大変うれしく思います(^^♪
これからの時期は特に乾燥しやすいので、
エレクトロポレーションでお肌の中に美容液をしっかり導入させましょう。
1週間から10日の頻度でフェイシャルもメンテナンスするのオススメです♪
ホームケア+マシンでケアしていきましょう!
次回、みかん様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆
セルフ美容サロン mistia
いつもありがとうございます!久しぶりになってしまってかなり疲労などで固まっていたものが柔らかくなり楽になりました!またよろしくお願いします!
【通い放題お持ちの方はこちら★】セルフエステ45分
さつき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
mistiaのエステマシンは、痩身効果だけでなく、筋肉疲労の緩和にも最適です◎
当日予約もできますので、お疲れの際にはまたご利用ください☆
次回、さつき様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
今回もお腹にマシーンを当ててきました!
少しずつ便秘も改善されてきていて、嬉しいです。
すぐに結果が出なくても、地道にコツコツ身体と向き合うことは大雪だと思いました。
また、色々相談させてください!
【人気No,1通い放題】エステ/セルフホワイトニング/脱毛
みかん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の改善傾向がみられてよかったです♪
仰る通りです。地道に自分の身体と向き合うのが一番です。
リバウンドしにくい身体を手に入れましょう!
みかん様のキレイのお手伝いをスタッフ一同サポートいたします(^^)
次回、みかん様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
スタッフさんもとても優しく、通いやすいです!今回はふくらはぎを1回やったら少し細くなりました!
小さめのお水のサービスもありとても嬉しかったです
ふくらはぎや顔は少しですが効果をすぐに感じられたので継続して通いたいと思います!
【通い放題お持ちの方はこちら★】セルフエステ45分
姫愛様
いつもご利用いただきありがとうございます。
1回の施術で効果を感じて頂けて、私共も嬉しいです♪
見た目もですが浮腫みも取れて軽くなっているかと思います。
期間を空けずに行うことでより蓄積されず効果を感じていけますので、
一緒に頑張りましょう(^^)!
次回、姫愛様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
いつも通わせていただいています!
清潔感があり心地良い空間で、スタッフさんの気遣いも良くとても通いやすいです。
セルフエステは機械の操作ができるか不安がありましたが、丁寧に教えてくださるので全く問題ないです。
手の届かないところはスタッフ施術でお願いでき安心です。
少しずつ効果が出てきてモチベになっています!
【リバウンドしにくい痩身+代謝改善】回数無制限の通い放題♪1ヶ月¥30,000
kazu様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果を感じて頂けて、私共も嬉しいです♪
mistiaはスタッフ常駐のサロンですので、
機械の操作や、効果的な使い方等いつでもサポートいたします◎
スタッフ施術も対応しておりますので、自分に合った通い方をすることができます☆
今後も、目標に向けて一緒に頑張りましょう(^^)!
次回、kazu様にお会いできるのを心よりお待ちしています(^^)
セルフ美容サロン mistia
月回数券で内容を自由に組み合わせることができるのがとてもよかったです。私はフェイシャルエステとボディエステ、脱毛を体験しましたが、価格も安く、説明も丁寧でありがたかったです。
【月回数券をお持ちの方はこちら★】セルフ脱毛30分
さら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
mistiaは、セルフエステ/セルフ脱毛/セルフホワイトニングすべて1つの店舗で行うことができます☆
通い方やメニュー等、迷った多場合には、お客様一人ひとりに合わせたmistiaの利用方法を提案させていただきます(^^♪
次回、さら様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
脱毛2、3回目ですがもう生えてくるペースがゆっくりになって自己処理楽になりました
月1はやりたいなと思います!
【口コミ必須】セルフ脱毛30分 4,000円→3,500円
スキンケア命系仏さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
脱毛すると、自己処理が減り、美肌効果にも繋がるので良いこと尽くしです♪
これからの時期は乾燥しやすくなります。
保湿ケアを行っていただくことでさらに脱毛効果を感じて頂けるかと思います。
次回、スキンケア命系仏さん様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
3、4回目の来店です
だいぶ肌が綺麗になった気がします!
最近人から肌褒められて嬉しいです。このまま継続してやっていきたいです!
【口コミ必須】セルフエステ45分 4,000円→3,500円
スキンケア命系仏さん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿並びに、高評価をいただき、誠に光栄でございます。
効果を実感していただけて私共も嬉しいです!
人から褒められると嬉しいですよね♪
続けていくことで理想のお肌に近づけるので一緒に頑張りましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
セルフ美容サロン mistia
通い放題でお世話になっています!
最初はエステで通おうと思っていたのですが、
脱毛とホワイトニングも気になったので7月に月回数券を使ってどちらも試してみました。
脱毛はたった1回の照射で毛が減って、歯も一回でトーンアップしました。
セルフでもしっかりと効果を実感できるマシンが揃っていて凄いなと思い、スタッフさんに聞いてみた所、オープンするにあたって、スタッフさん自身が色々探して実際に試して良かったものを導入しているそうです。
効果があり、信頼できる素敵なスタッフさんに巡り会えたこともご縁だと思い、全部できる通い放題にしました!
これからも、たくさん通って綺麗になります!!
うま様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
mistiaは、すべてのサービスにこだわりを持って、お客様に提供しております。
効果も実感していただけて良かったです!
次回うま様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
ホワイトニング2回目でお世話になりました。
9時から空いているので、予定の前に行けるのが助かります。
店内も綺麗です。ありがとうございました。
【口コミ必須】セルフホワイトニング8分×2照射4,000円→3,500円
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
当サロンは、皆様が隙間時間に通えるような営業時間にしています(^^♪
また、mistiaは綺麗なお店で心置きなくキレイを目指していただけるように、
お部屋の準備・片付けはすべてスタッフが行っています◎
喜んでいただけて良かったです(^^)
次回のん様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
ペア脱毛をさせて頂きました!
ペア割で通常の料金よりもお安く友達と一緒に手の届かない所もできるので一石二鳥です♪
効果もしっかり実感でき部位に応じた照射強弱のポップも置いてあるのでわかりやすくてセルフでも簡単にできます!来店目安を参考にまた利用させて頂きます!
【同室女性ペア割】お友達と♪姉妹で♪親子で♪セルフ脱毛60分(お1人様30分)
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
ペア割の推しポイントに気づいて頂き嬉しいです♪
来店目安を意識することで脱毛効果もぐんと上がりますので
是非参考にしてみてください(^^)
次回のん様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
両足75分、エステを選びました。機械の説明をしていただきながらの施術で時間が多少かかりましたが終えました。
なかなか75分セルフは少し疲れた印象でした。終わった後はお水のサービスがありました。機械の操作が4工程あるので必死に施術してると次どこ押すのか分からなくなります。
わからない時は聞いて、間違いのないようにしたいと思います。
【部位集中ダイエット】セル脂肪撃退+引締め!1回分無料で4回できる♪¥12,000
みなちゃん様
体勢やハンドルの持ち方の工夫等で、施術の負担が軽減されることが多いです。
また、室内に施術動画を見ることができるQRコードがありますので、ぜひご活用ください。
分からない事、不安な点はいつでもお申し付けください!
2回目以降もご要望に合わせてサポートさせていただきます(^^)
セルフ美容サロン mistia
3ヶ月以内再来店クーポンをいただいたので、またやりたいと思っていたセルフホワイトニングを受けに来ました。
前回やったし、一人で出来ると思っていましたが、実際にはやり方をすっかり忘れてしまっていました。笑
でもスタッフさんが優しく教えに来てくれて、2回目は何とか自分でやれました。
続けてやりたいのですが、なかなか時間がなくて…
でも、こう言うクーポンもらうと絶対行かなきゃ!って気になります。ありがとうございます。
いなり様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
2回目以降でもご不安な際はお声がけいただければ
スタッフがフォローいたしますので遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
一度気になって来店していただいた方には当店から来店目安のご案内させていただいてます。
定休日を設けてないので、お時間のご都合がとりやすいかと思いますが、
お近くに来た際はご利用頂けると嬉しいです♪
次回いなり様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
お店の雰囲気が良くて個室も広いので、居心地がいいです。
なお様
また、高評価に加えお褒めの言葉ありがとうございます!
当サロンは、女性が何度も通いたくなるような内観・雰囲気作りを大切にしています(^^♪
お部屋の広さにもこだわりました(^^)
居心地が良いと感じていただけて良かったです!
次回なお様にお会いできるのを心よりお待ちしています☆
セルフ美容サロン mistia
ミスティア(mistia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー