3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ヴィム ラッシュ(vim Lash)   >

vim Lash

ヴィム ラッシュ

• 東京都八王子市旭町12-18 ひのき八王子4F
  • JR八王子駅・京王八王子駅/徒歩3分
  • まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:27:34.0

お店の雰囲気も良く、パーマもぱっちりと上げていただきました!ありがとうございました。

似合わせ◇まつげパーマ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 15:47:40.0

とても親切に説明して頂いてありがとうございました。
    しみたりもしなくまた来たいなと思います。

似合わせ◇まつげパーマ

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 11:53:50.0

親切に施術してもらい、気になることも丁寧に教えて頂きました。また次回も利用したいです。

《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:44:18.0

今回メーテルをしていただきました!仕上がりがすごく綺麗で希望してた以上でした!また次回来店させていただきます!

ももか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて誠に嬉しく思います♪

クリアマスカラやコーティングをつけていただけるとさらに持ちも良くなったりしますのでお持ちでしたら是非使ってみてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:11:09.0

対応も仕上がりもとても良かったです

ちひろ様

その後はいかがでしょうか?もう少しきつくしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

美容液での保湿をしっかりして頂き、コーティングをつけていただくと持ちが良くなったりばらつきを抑える事ができ綺麗な状態を保ちやすくしてくれますのでお持ちでしたら使ってみてください!
    次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 17:24:54.0

遅刻してしまったんですが、綺麗に仕上げてくれました。
    とても満足です。

《パーマ》韓国風◇メーテルまつ毛パーマ ¥4,500

りん様

その後はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(  . .)"

• 岩井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 16:57:53.0

初めてで不安がありましたが綺麗に仕上がっていました。
    施術中もしみなかったです。カウンセリングも丁寧でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

岩井様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 01:22:18.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです!!

める様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:12:54.0

他店で施術したときに比べ、断然綺麗に仕上げて頂きした。7月もよろしくお願いします。

mm様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:52:19.0

上下まつげパーマかけていただきました。
    重い一重まぶたと、まつ毛の癖で綺麗にカールが見えないことが多かったのですが、カウンセリングで悩みに合う形を提案していただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。

《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*メーテルまつげパーマ【上下set】¥6,200

にょ様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 17:55:11.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりました。

みき様

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 17:32:21.0

根本から綺麗にあがっていてとても満足でした!

まいこ様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ユノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 17:01:31.0

とても優しい接客で初来店でも安心して受けられました。
    まつげもとても綺麗に仕上げてもらって満足です。
    これからも利用したいです。

《パーマ》自まつ毛以上マスカラ未満◇マスカラパーマ¥4080~

ユノ様

その後はいかがでしょうか?デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:20:20.0

いつも利用させていただいてます!
    似合わせパーマで、キツすぎないカールの流し目、とても気に入っています!またお願いします!!!

《パーマ》 似合わせ◇まつ毛パーマ ¥3,800

ちーちゃん様

その後はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:56:55.0

初めてのまつパでしたが安心して施術を受けられました!
    仕上がりも満足しています、またお願いします!

《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*まつ毛パーマ【上下set】 ¥5,500

nana様

その後はいかがでしょうか?初めてのパーマとのことでしたので色んなデザインに挑戦してみてください(^^)

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 10:51:39.0

雰囲気の良いお店でスタッフさんもとても優しかったです
    前回切れげが多かったのですがアドバイスをいただき今回は綺麗にのびていました

《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*まつ毛パーマ【上下set】 ¥6,000

しほ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(  . .)"

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:53:06.0

細かいところまで相談に乗ってくださってとても丁寧に理想のまつ毛にして貰えました。とても満足出来たのでまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!

かなう様

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:12:55.0

とても丁寧に対応していただきました。
    元々内側のまつ毛が下がり気味だったのですが、そこもしっかり綺麗に上げていただけて大満足です。アイメイクがより楽しくなりそうです。また次回もよろしくお願いいたします。

sn様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• r03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:50:14.0

ぱっちり上がってとても満足です。

《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト¥4,400

r03様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:23:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    終始とても親切丁寧な対応をしていただき、また仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yako様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:22:42.0

初めての利用です。
    早くて綺麗に仕上げて頂きました!
    お値段もお安かったので満足です。
    またよろしくお願い致します。

ももん様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:57:00.0

完成を見た時に少しまつ毛の流れ?長さ?で一部気になった所を伝えたらすぐに対応して直して下さいました。
    出来上がり大満足です。ぜひまた来店したいです。

あやか様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 11:56:27.0

施術前に料金説明があるのが親切で助かりました。
    自分の瞼に合った施術を提案してくれるので仕上がりにとても満足しました。

《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*パリジェンヌ【上下set】 ¥6,600

ゆず様

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 10:53:44.0

凄く丁寧に接客していただき、自分がすきなスタイルの形でまつげをあげてくださいました。自分自身の目の形合わせてあげてくれたので、仕上がりにすごく満足しています。またお願いします。ありがとうございます。

りさ様

その後はいかがでしょうか?もう少しきつくすることもできますのでお気軽にご相談ください(^^)

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:03:16.0

綺麗に仕上がってました。
    施術中もしみなくて、カウンセリングも丁寧です。

nana様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• うぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 18:02:41.0

初めてお店を伺わせて頂きました!お店は静かでとても雰囲気がよかったです。初回値段が2980円でとてもお手ごろでできました。まつパは希望通りにとても綺麗にしてもらえました!

うぇる様

その後はいかがでしょうか?デザインを変更したいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:55:21.0

当日予約でしたが手際よく丁寧に仕上げてくださりました。大満足の仕上がりでした。

《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト¥4,400

さくら様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:04:11.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気も接客もとても良かったです!施術も丁寧で綺麗に仕上がってて良かったです!

ななか様

その後はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 12:16:26.0

仕上がりがとても綺麗で、丁寧な接客で、今のまつ毛の状態なども教えて頂くことが出来、とても良かった。

《パーマ》 似合わせ◇まつ毛パーマ ¥3,800

i様

その後はいかがでしょうか?

次回ご来店お待ちしております(  . .)"

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:57:57.0

初めて、マスカラパーマをしてもらいました。とても満足しました。また利用したいと思います。

さくらんぼ様

ご満足いただけてよかったです(^^)♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    自戒ご来店お待ちしております(  . .)"

ヴィム ラッシュ(vim Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー