2回目の利用になりますが、前回同様ご丁寧な接客に加え相談にも乗ってくださり、次回もお願いしたいと考えております(^ ^)
《パーマ》ぱっちり◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900
穂々様
その後はいかがでしょうか?
美容液での保湿をしっかりして頂き、コーティングをつけていただくと持ちが良くなったりばらつきを抑える事ができ綺麗な状態を保ちやすくしてくれますのでお持ちでしたら使ってみてください!
次回ご来店お待ちしております( . .)"
久々のまつ毛パーマしてもらいました。
するとやっぱり目がパッチリと目が大きくなって良かったです。
私のまつ毛が片目だけ少なくて少し隙間が出来てしまいましたが形はきれいに仕上げて頂きました。
時々はまつ毛パーマをするのもいいかなと思いました。
《パーマ》自まつ毛以上マスカラ未満◇マスカラパーマ¥4080~
ナシナシ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
クリアマスカラやコーティングをつけていただけるとさらに持ちも良くなったりしますのでお持ちでしたら是非使ってみてください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
目元の状態に合わせてロッドを選んで頂いたり、ケアについても教えて頂きました。ありがとうございました。
ししし様
またのご来店お待ちしております( . .)"
パリジェンヌでやってもらって、自分が思ってた通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*パリジェンヌ【上下set】 ¥6,600
またのご来店お待ちしております( . .)"
初めてメーテルまつげパーマをかけて頂きました
コーティングもして頂いたのですごく綺麗で満足です
《パーマ/上下set》お目元ぱっちり*メーテルまつげパーマ【上下set】¥6,200
ひなの様
m様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
当日急遽予約して伺いました
初めてでしたが、きちんとカウンセリングしてくださり
仕上がりも満足です
初めて仕上げのコーティングしていただいたので、保ちに期待したいです
nutsutg81様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めての来店でしたがとても良い雰囲気な中スピーディーな
技術で大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また来てみたいです。
いまりん様
えり様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
キレイに仕上げていただきました
ともみ様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
接客も丁寧で、とても可愛く仕上げて下さいました!
ちぃ様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつげパーマで施術して頂きました。時間も約1時間で終わりリラックスした雰囲気で仕上がりもとても満足です!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に説明をしてくださり、滲みているかも頻繁に確認してくださり安心して詐術を受けられました。
仕上がりもとてもよかったです。おすすめします。
なつみ様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
1年振りくらいのパーマでしたが、
とても丁寧にあげていただきありがとうございました!
また次もよろしくお願いいたします!
e様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてだったのですが、すごく丁寧で仕上がりも綺麗ですごく良かったです。またお願いしたいです。
【U24学割】メーテルパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3500~
るな様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてだったのですが予約したデザインとは異なるデザインを希望したにも関わらず対応して下さりありがとうございました!
kirara様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
る様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
希望通りにまつ毛を上げてもらえて満足しています。またよろしくお願いします。
《パーマ》韓国風◇メーテルまつ毛パーマ ¥4,500
YURI様
またのご来店お待ちしております( . .)"
仕上がりがとても綺麗で満足です。
綺麗な店内と、ゆったりした音楽で心地よく施術していただけました。
maria様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただきました!!
お店の雰囲気も良くてとてもよかったです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とてもきれいに仕上がって満足してます!ありがとうございました!
りさ様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
たくさん質問したのに丁寧に答えていただけて助かりました!リラックスして施術を受けられてよかったです
ゆ様
またのご来店お待ちしております( . .)"
初めてでしたがカウンセリングも丁寧で要望をしっかり叶えてくださり満足です!
次回もお願いしたいと思います。
NN様
またのご来店お待ちしております( . .)"
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も良かったです。
れい様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつげパーマをしていただきました。
初めて来店しましたが、説明もしっかりしてくださって、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
や様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのまつげパーマでしたがすごく丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!
仕上がりもとても満足です!!
かほ様
その後はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
次回ご来店お待ちしております( . .)"
初めてのまつげパーマで不安でしたが、スタッフの方が丁寧に施術して下さりとても綺麗に仕上がりました!
桜子様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
理想通りです!ありがとうございました( . .)"
みき様
よし様
その後はいかがでしょうか?初めてのパーマとの事でしたのでご不明点などありましたらお気軽にご相談ください♪
次回ご来店お待ちしております( . .)"
綺麗にまつげパーマがかかってよかったです。ありがとうございます。
るーちゃん様
次回ご来店お待ちしております( . .)"
ヴィム ラッシュ(vim Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー