初めてのアイブロウワックスでしたが優しく接していただいて楽しみながらできました。仕上がりもとても良くて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日、眉毛ワックスの施術を受けました。
形を自分好みかつ、周りから見てもかっこいいと思う眉になるようにカウンセリングしてくださりとても嬉しいです。
雰囲気も明るく、通いやすいです。
毎回希望に近い形にして頂きありがとうございます。
次回もお願いしたいと思っております。
|1ヶ月以上のご来店|〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax / ¥4,500-
とても丁寧な対応で接しやすく、施術自体も大変良かったです!
〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax ¥5000→¥4500
話しやすくて仕上がりも良く通い続けます!!
とても話しやすくて楽しく施術を受けられました。仕上がりも最高でした。また、次回もよろしくお願いします。
いつも眉毛整えてくれてありがとうございます。また来ます。
痛みも少なく仕上がりも大満足です。
|1ヶ月以内のご来店|〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax / ¥4,000-
かれこれ、1年間くらい通わせていただいておりますが、毎回仕上がりが良くリピートしています。スタッフの方も自分の眉毛の形によって似合うデザインを一緒に考えてくれたりしてくれるので初めての眉毛サロンでどこにすれば良いかお悩みの方はここで間違いないと思います。
最高の仕上がりです!
今日も素晴らしいお仕事ぶりでした。私の雰囲気や特徴を捉えた仕上がりにしている丁寧なお仕事ぶりに大満足でした。また、接客姿勢や顧客との距離の取り方も素晴らしいのでその部分も大満足です。また行きます。宜しくお願い致します。
仕上がりよし、雰囲気よしです。接客も良心的で快適でした。
何回か施術してもらってますが、話しやすく、施術中も楽しく過ごさせて頂いてます!
仕上がりも大満足ですし、これからも通いたくなるようなサロンでした!
いつも素敵なスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
毎回とてもいい眉毛に仕上げ頂いてます!
いつも丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています!
毎回安心してお任せできるサロンです!
毎回理想的な眉の形に仕上げてくださり大満足です!
いつも最高の眉毛をありがとうございます
いつも丁寧にご対応いただいてます!
まだ1.2回しか行ってませんが気さくに話してくれて、
リラックスしていれました。
仕上がりもいい感じにしてくれて眉毛サロンに行ってみて良かったです。
駅から近い、店舗綺麗、スタッフさん(担当者さん名前確認するの忘れていた、、、)フレンドリー、仕上がりも良いのにお値段がリーズナブル!
大阪のXXXXさん(本店?)がお気に入りでずっと通ってたんですけど東京に引越しをしまして行きづらくなってしまいました、、、。そこで調べたところ東京にもXXXXさん店舗を出してるじゃないか!!ということで訪れてみました。
やはりクオリティ高くお値段低くでとっても好印象ですね!
駅からも近いんで眉毛はここでやって、電車乗って原宿のオキニ美容室まで行くのに30分かからないのも高評価!
通い確定ですねこれは
いつも通りかっこよく仕上げていただいてありがとうございます!
本来はもう少し伸ばしていかなければいけなかったのですが、そんな状態でもしっかり対応してくださり、今の状態からどうしていけばいいかも親身になって対応してくださいました。おすすめです!またお伺いさせていただきます。
仕上がり、接客全て素晴らしかったと思います。大阪のお店に長年お世話になってましたので、東京でも同質のサービスを受けられる事、嬉しく思いますし、安心しました
眉毛めっちゃ綺麗に仕上げてくれて、お姉さんもすっごい面白くて最高ですー
|4週間以上のご来店|〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax / ¥4,500-
いつも自身に合うスタイルの提案から施術までありがとうございます!
〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax 4週間以上のご来店 / ¥4500-
いつもいつも自分の満足のいくかっこいい眉毛にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
〈メンズ眉毛ワックス〉men's eyebrow wax 4週間以内のご来店 / ¥4000-
フォーエックス トウキョウ(XXXX tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー