こちらのサロンにはいつもお世話になっています。
今日も素敵に丁寧に仕上げていただきました。
年末年始なので、少し派手なネイルにしたくて、写真を見せてストーンをつけてもらいました。
違ったストーンの色を付けてくれて写真よりも素敵な仕上がりにしてくれました。満足です!またお願いいたします。
【大人気】ギャラクシー(マグネット)、フラッシュネイル ¥9,800→¥7800
【フィルイン・パラジェル取扱店】Na+Luxe TOKYO 八丁堀・茅場町ネイルサロンからの返信コメント
ASU様
素敵な口コミも励みとなります^^
年末年始らしい、少し特別な仕上がりがASU様の美爪にとてもお似合いでした~♪
花澤
画像持ち込みデザインをお願いしましたが、今回も大満足でした。色とデザインの再現性が高く、特に色はこだわって何色も混ぜて作って下さいました。可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました。
【持ち込みOK】(ハンド)つけ放題シンプル ¥11,908→¥9,980
LO様
いつも御来店ありがとうございます。
素敵な口コミも下さり嬉しいです!
今回も、おしゃれな雰囲気のLO様にぴったりな個性的なデザインに仕上がりましたね^^
ご満足いただけたようでよかったです。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
花澤
前のジェルがかなり伸びていましたが、丁寧にケアしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
色の試し塗りにも快く応じて下さり、色々ご相談できる雰囲気も良かったです。
その場で次回の予約をさせていただきました。
またよろしくお願いいたします!
【シンプル派の方へ】ワンカラー・グラデーション ¥8800→¥6120
ねっしー様
この度は御来店&素敵な口コミありがとうございます。
ナチュラルなカラーこそお手元の印象に大きく関わると考えておりますので、納得いくまで試し塗りをおすすめしています^^
その結果、ご満足いただけたようで安心致しました。
次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
花澤
可愛く仕上げてくれました。
【大人気】ギャラクシー(マグネット)、フラッシュネイル ¥9,800→¥7,020
予算内におさめてくれてとても助かりました、、、!!!
スクエアの角のやすりかけが甘く、引っかかって痛かったので、家で自分でやり直したのと、トップが薄くリボンのツヤが取れてしまったので星4にします、、、、。また次回もお願いします!
【シンプル派の方へ】ワンカラー・グラデーション ¥8800→¥6800
初めてのネイルでしたが、カラーやデザインの選択時も分かりやすく丁寧に接客してくださり、とても可愛く仕上げていただきました。カラーもパーツもお試しができたので自分の納得のいくものを選ぶことができて良かったです!ありがとうございました!
【平日17時まで限定】ワンカラー¥8800→¥5620
は様
この度は初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
特別な日のネイル、ご納得いく仕上がりだったとのことで安心致しました。とても可愛く仕上がって私も嬉しかったです!
オフまでの期間、ぜひお楽しみくださいませ♪
花澤
いつも利用させていただいてます。今回も素敵に仕上げていただきました。シンプル仕上げが多いのですが、一本をグリッターにする仕上がりを進めていただきました。マグネットも今までにない仕上がりにしていただき、大変満足です。施術もいつも丁寧です。また利用させていただきます。
ASU様
素敵な口コミも励みとなります!
新色のマグネットとグリッターの組み合わせ、一足早いクリスマス仕様でとっても可愛かったですね♪
ASU様にお似合いでした。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
花澤
先日は急な予約済みだったにも関わらずありがとうございました。とても丁寧に対応いただき仕上がりも可愛くて大満足です!また利用させていただきます。
【お得な定額制】シンプルアート ¥9,800→¥7,020
rara様
早めに亀裂補強することができてよかったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
秋らしいカラーとデザインとてもお似合いでした♪
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております^^
花澤
10時オープンとても助かります!本日も丁寧に施術いただきありがとうございました。今回もかわいいカラーで大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【フット】 ワンカラー ¥9,800→¥7,800 ※フットバス付き
Mercoledi 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
また新色のカラーも増えています。
色々なカラーぜひお楽しみください。
持ち込みデザインでしたが、アドバイスも頂きながら今回も素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
また、来月も予約したいと思います。
何回も来ています。今回も丁寧にケアをしていただき、仕上がりもとても素敵で満足です。秋限定の色があると言う事で、色選びを迷ってしまったのですが、試し塗りをして、お気に入りの色を選べました。
ASU 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。
新しいカラーも増えていますので、ぜひお試しください。
ケアが丁寧で良かったです!
パールちょっと剥げちゃったので次回はトップ分厚めにお願いしようと思います~!
【お得な定額制】 大人ニュアンスアート ¥10,800→¥7,920
カラーの種類が豊富なので、好みの色が選べて満足です。
【お得な定額制】シンプルアート ¥9,800→¥7,800
お店の雰囲気も良く、素敵に仕上げていただきました。
カラーの種類が豊富なのが嬉しいです。
ただ予約か取れにくそうなのが、、、
ネイリストさんが増えてくださると有り難いです。
【オススメ】ガラスフレンチ ¥10,800→¥7,920
色やラメを選択する際に色々なパターンをお試しさせてくれたのでデザインを決める際にとても助かりましたし、自分が可愛いと思うデザインを決めることがでしました!
【オススメ】ガラスフレンチ ¥10,800→¥7,920
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。ハンドはもう何年もジェルをしてないですが、こちらのサロンに通い初めまた復活しようかなと考えております。次回もよろしくお願いします!
sonomi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
サンプルやカラーも沢山ございますので、
ぜひハンドもお試しください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Na+Luxe TOKYO
今回はいつも担当の方と違ったのですが、その方も本当にスキルが高く短時間で仕上げてくださって、大満足でした。私がうっかりランプに入れるときにぶつけて、やり直しになっても、すごく優しくてとても安心して最後まで仕上げていただきました。このお店がどんどん人気になってきているのか、予約がなかなか出来なくて、そこが心配ですがこんないいお店はこのエリアに無かったので、人気が出るのも当然かなと思います。
てすとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミもいただきありがとうございます♪
大満足と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
これからも安心して施術を受けていただけるように、
接客、技術共にさらに磨いてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Na+Luxe TOKYO
いつも通り今回も綺麗に仕上げてもらいました。色選びに迷いましたが、試し塗りをさせてもらい、ゆっくり選べました。
仕上がりもいつも綺麗で、欠けたりしません。また来ます。
ASU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりを綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います(^o^)
お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした☆
Na+Luxe TOKYO
今回初めて担当して頂きましたが、とてもかわいくセンスの良いデザインに仕上げてくださいました。
カラーの種類が豊富なので、持ち込みデザインの再現性がとても高いです。
いつも、ありがとうございます。
LO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
カラーの豊富さ、再現性の高さを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
ぷっくりとても素敵なデザインでした(^o^)
Na+Luxe TOKYO
まず店内がとても可愛く、清潔感がありました。
カラーもたくさんあって悩むくらいです!ゆっくりと決める時間作っていただき、たくさんアドバイスもしてくださり、満足いくデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございます♪
うい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の清潔感、カラーの豊富さをお褒めいただき、
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
Na+Luxe TOKYO 池端
はじめてお伺いしましたが、これまでのネイルで一番好みに近い仕上がりで大満足しています。希望を聴きながら、それならこれがイメージに近いかもしれないですと提案してくれるなど、寄り添ってくださったのが嬉しかったです。
【OLさんにおすすめ】オフィスデザイン ¥9,300→¥6,570
さき様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
一番好みに近い仕上がりと言っていただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Na+Luxe TOKYO
前回同様心地よい時間を過ごせました。今回もどの色にするか迷ったのですが、気になった色を試させてもらった上で決められるので、今回もまたすごく気に入っています。また次回も楽しみです。ありがとうございました。
マグネットネイルで伺いました!
相変わらず処理含め施術が丁寧で綺麗に仕上がります!
ネイルの持ちもとてもいいです!
すず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ネイルの持ち、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
とってもお似合いのマグネットカラーでした(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Na+Luxe TOKYO
2回目の来店です。
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもいつも満足です。メニューも豊富なので好きなカラーがたくさん見つかります。
爪が薄いのでネイルが欠けてしまったりするのですが、こちらのネイルは1カ月近く経っても、全く欠けたりしません。また来ます。
【ベビーブーマー】【ミラーフレンチ】【チークマグフレンチ】 各種 ¥8800
サロンでのネイルは初めてだったのですが、
都度長さやデザインの確認をしていただきました!
とても丁寧でした。
サロンもとても綺麗で新しく過ごしやすかったです!
【お得な定額制】シンプルアート ¥9,800→¥7,020
わたなべ様
先日は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます(*^^*)
今後も当サロンにて過ごしやすくご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります♪
この度は当サロンの都合により当分の間、予約がとりずらい状況になりご不便とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。またお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^)♪
Na+Luxe TOKYO 根本
カラーがとても豊富で選び甲斐がありました。最終的にオススメしていただいた色にしましたが、とても気に入っています。当日色々変更したにも関わらず対応していただきありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
【平日17時まで限定】ワンカラー¥8800→¥5620
マリ様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
どのカラーもとてもよくお似合いでしたが夏カラー♪とても良かったです(^_^)/気に入って頂けて嬉しいです♪
次回も気に入って頂けるお手元になるカラー選びができるお手伝いが出来れば幸いです(^_^)
この度は当サロンの都合により当分の間、予約がとりずらい状況になりご不便とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^)♪
Na+Luxe TOKYO 根本
今回も丁寧に接してくださり、とてもきれいに仕上げてくださりました☆★~カラーたくさん揃ってて、本当にこのお店は素晴らしい(o^^o)
初めてのフラッシュネイルテンション上がります~
Miyu様
先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
赤のフラッシュネイルがとてもよくお似合いで♪一緒にテンション上げさせて頂きました\(^o^)/
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
Na+Luxe TOKYO 根本
今回も丁寧な接客で、大変満足でした。
デザインの相談も親身にのってくださり毎回、頼りにしちゃってます。
また来月もお願いしたいと思ってます。
【OLさんにおすすめ】オフィスデザイン ¥9,300→¥7,300
LO様
いつも素敵なデザインのお持ち込みで私も楽しくデザインの組み合わせを考えさせて頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります!
Na+Luxe TOKYO 根本
今回も大満足の仕上がりで本当に感謝しています。
今回はグラデーションとデザインラメのメニューで仕上げていただきました。
色味やパーツのバランスやグラデーション、オフからベース、デザイン、トップまでの工程も完璧で
パーフェクトの仕上がりになんども爪を見ては気分が上がります。
私はセルフジェルネイルをしていて、爪を痛めすぎてこちらにお世話になっているのですが、
とても素人では真似できないクオリティで施術中はスタッフさんの集中力とテクニックに感動しっぱなしです。
また、宜しくお願いします。
てすとちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回のデザインも気入って頂けたようで嬉しく思います♪
パラジェルでの爪育も順調でとても良かったです♪♪
今後も気分を上げられるお手伝いができるよう頑張ります(^_^)/
Na+Luxe TOKYO 根本
この度は丁寧で気配りのある施術ありがとうございました。フットは半個室のような感じでとても気分よくリラックスでき大満足です。カラーはヌードカラーでお願いするつもりでしたがアドバイスいただきレッドカラーにして大正解で何度も爪先を見るたびにニンマリしてしまいます。内装も素敵で視覚からも癒されまた通いたくなるサロンです。来月もよろしくお願いします!
【フット】 ワンカラー ¥9,800→¥7,120 ※フットバス付き
sonomi様
先日はご来店誠にありがとうございます!
フットの赤がとてもよくお似合いで一緒にワクワクさせて頂きありがとうございました(*^^*)
貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
Na+Luxe TOKYO 根本
エヌエープラストウキョウ 八丁堀 茅場町(Na+Luxe TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー