3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エヌエープラストウキョウ 八丁堀 茅場町(Na+Luxe TOKYO)   >

フィルインパラジェルトリアツカイテンエヌエープラストウキョウハッチョウボリカヤバチョウネイルサロン

• ネイル
  • 東京都中央区八丁堀1-13-10三神ビル8A
  • 八丁堀駅徒歩1分、茅場町駅徒歩3分、東京駅「都バス東15、東16」亀島橋駅徒歩3分
  • ぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:13:06.0

とても丁寧に処理してくださり、ありがとうございました。
    今回の色も可愛くて、足元見るたびにルンルンしています。

【フット】 ワンカラー ¥9,800→¥7,800 ※フットバス付き

【フィルイン・パラジェル取扱店】Na+Luxe TOKYO 八丁堀・茅場町ネイルサロンからの返信コメント

ぱ様

ご来店誠にありがとうございます♪

今回のフットネイルもまた前回と違った良さの夏らしいキラキラ感とお色がとてもお似合いでした(*^^*)

ルンルン気分になれるお手伝いができ嬉しく思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Na+Luxe TOKYO 根本

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 08:41:55.0

とても綺麗なお店で親切丁寧に対応していただきありがたかったです!
    フットネイルもやりたかった事を話したらフットネイルに入って下さり急遽同時施術して頂けました!
    用事が立て込み時間がない私の事情を察して下さり親切な対応に感謝です。またお世話になりたいと思います!

【平日17時まで限定】ワンカラー¥8800→¥5620

くーちゃん様

先日はお忙しいなか当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございました!

至らない点があったにもかかわらず嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^_^)
    これからもより良いサロンになるよう頑張ります!

Na+Luxe TOKYO 根本

• たちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:08:34.0

可愛いデザインがたくさんあったので
    ワンカラーで予約していたのですが
    時間のかかるデザインに変更していただきました。
    遅めの時間から行ったのにも関わらず快く応じてくださり、
    かなり気に入ったデザインにしてもらいました!

フォルムも綺麗にしていただきました!
    今のところ浮く気配もなく満足しています(^^)

また是非お願いしたいです!
    ありがとうございます♪

【シンプル派の方へ】ワンカラー・グラデーション ¥8800→¥6120

• ASUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:06:07.0

本日初めての来店でした。
    カラーの種類が豊富で、施術してもらったカラーがとても可愛いくてとても気に入りました。試し塗りができるのがすごく良かったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。また来ます。

【大人気】ギャラクシー(マグネット)、フラッシュネイル ¥9,800→¥7,020

ASU様

先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!

ホロの入ったフラッシュラメがとてもキラキラでラメ感やお色がとてもお似合いでした(*^^*)
    他のカラーもお似合いでしたので是非また試し塗りでその時の気分に合わせたお色をお選び下さい♪

施術や仕上がりに満足していただけ嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

Na+Luxe 根本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 16:27:38.0

とても丁寧にかかとの角質ケアをして頂きました。最高の仕上がりで、何度もかかとを触って感動しています。ネイルの仕上がりも大満足です。これからの季節、素足で過ごすことが多いので、サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました!

【フット】シンプル定額アート ¥10,800→¥8,020

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    この時期にピッタリなフットSP保湿ケアをプラスでお選び頂き角質が綺麗に整い私も嬉しく思います(*^^*)

連日の猛暑で素足が多いのでサンダルで足裏から爪先まで幸せ感で楽しんでいただけたら幸いです♪

素敵な口コミありがとうございます!

Na+Luxe 根本

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:09:45.0

マグネットネイルをお願いしました。
    なかなか希望のイメージを伝えられず、色選びも迷ってしまったのですがアドバイスいただけて思っていた通りのネイルになりました!
    手元を見る度、映え方が変わってとても楽しいです。
    施術中、とてもリラックスして過ごすことができました。

【大人気】ギャラクシー(マグネット)、フラッシュネイル ¥9,800→¥7800

すず様

お好みのカラーが見つけられ思っていたお手元になれるお手伝いができて嬉しいです(^_^)

角度によって違う見え方のマグネット♪お似合いでとても素敵でした(*^^*)
    今後も施術はもちろんのことリッラクスしたネイル時間を過ごせるよう心より対応させて頂きます♪

Na+Luxe 根本

• せしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 18:29:47.0

駅からも近く内装はオシャレで清潔感がありカラーやパーツの種類が豊富で選ぶのが楽しいです。
    ケアがとても丁寧で上手なので、ネイルの持ちが本当に良かったです。いつも折れてしまうのですが予定の付け替えの日まで欠けることもなく綺麗に持ちました。
    さらに、店員さんが可愛くて迷っていると親身になって相談に乗ってくれました。好みを伝えてると色味を絞ってタイプの色を出してくれたので選びやすかったです。私は爪が薄いのを気にしてたのですがしっかりとケアのアドバイスもしてくれて助かりました。
    リピートのお客さんが多いとのことで納得でした。おすすめです!!

【ハンド+フット】 ワンカラー ¥14,500 ※フットケア付き

せし様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お爪が折れてしまい、持ちが悪いとのことでしたが再来店くださった際にはしっかりと持っていて安心しました^^
    毎回どんなカラーにしようか一緒に相談する時間がとても楽しいので今後もカラー選びのお手伝いをさせてください♪

花澤

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:50:32.0

大満足です!
    入った瞬間から良いお店だなと思いました。インテリアもさることながらネイルのサンプルさえ、上品でセンスが高くずっと見ていられます。

ネイリストさんも気さくで、こちらの具体的ではない希望にさえ真摯に寄り添い丁寧に施術をしてくださります。

仕上がりも本当に美しく、また自分の希望以上の素晴らしいデザインとなりました。
    毎日足元を見て幸せな気分です!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【フット】シンプル定額アート ¥10,800→¥8,020

花様

先日はご来店ありがとうございます!

footネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーを模索してワクワクしながら一緒に楽しませて頂きありがとうございました(*^^*)

またこだわったインテリアやサンプルへのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい気持ちにさせて頂きありがとうございます(^o^)/

今後もお客様に寄り添えるサロンであり続けられるよう心をこめて施術させて頂きます!!

Na+Luxe 根本

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:27:15.0

初めてでしたが、とてもフレンドリーに接していただき、とても素敵なネイルに仕上げてくださりました^ ^

【お得な定額制】 大人ニュアンスアート ¥10,800→¥7,920

Miyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりやスタッフの接客を気に入って頂けたようで♪嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後も素敵なネイルに仕上がるよう努めて参ります!

Na+Luxe TOKYO

• LOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:21:26.0

持ち込みデザインにも柔軟に対応していただき、相談しながらかわいいデザインに仕上げて頂きました。
    スタッフの方もみんな感じが良く店内も清潔で落ち着けるのでリピート確定です。次回も宜しくお願いします。

【シンプル派の方へ】フレンチネイル ¥9,800→¥7,800

LO様

先日は新店舗Na+Luxe へのリピート誠にありがとうございます♪

店内やスタッフへの嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつも素敵なお似合いになるデザインをお探しになられてご来店頂き一緒にワクワクしながらデザインさせて頂き楽しいひとときをありがとうございます(*^^*)

またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Na+Luxe 根本

• ぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:49:37.0

初めてのネイルでした。
    とても丁寧に説明してくださいました。

仕上がりもとても綺麗で
    今まで、自分の足の爪の形が嫌でしたが、
    足元を見るたびにテンションがあがります。

また、よろしくお願いします。

【フット】 ワンカラー ¥9,800→¥7,120 ※フットバス付き

ぱ様

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きご来店ありがとうございます!
    二色に変わるマグネットカラーがとてもよくお似合いで、ぱ様のテンションが上がるネイルに出来たこと嬉しく思います(*^^*)
    この夏はお足元を存分にお楽しみ下さい♪♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

Na+Luxe 根本

• てすとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:03:36.0

セルフネイルでだいぶ爪を痛めていたので技術の高いお店を探してこちらでパラジェルのベビーブーマーをしていただきました。プロでもお手上げの亀裂や摩耗しまくった素人のジェルネイルを根気強く丁寧にオフしていただき素晴らしい技術力とテクニックのコツを惜しげもなく私に教えてくださり大満足の仕上がりで、本当に行って良かったネイルサロンでした。
    納得のいくお店を探すのは難しいものですが、今回、技術者として熱量の高い担当さんに出会えて良かったです。セルフネイルを趣味としてやりたくなる気持ちも理解してくれて、色々安心しました。
    また宜しくお願いします。

【ベビーブーマー】【ミラーフレンチ】【チークマグフレンチ】 各種 ¥8800

てすとちゃん様

ベビーブーマー気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    お爪の悩みをお話し下さりありがとうございます。寄り添うことができていたのであればとても嬉しく思います!

パラジェルを使用し爪育をしていき、てすとちゃん様がまた趣味であるセルフネイルを楽しんでいけるように今後も技術を向上させご満足頂けるように頑張ります(^_^)/

爪育には数ヶ月と少しお時間がかかりますが次回以降のこれからの自爪が元気になっていくのが楽しみですね♪ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

Na+Luxe 根本

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:58:43.0

今回フレンチネイルをお願いしました!!
    オープンしたてのお店は内装、家具、ネイルチップのサンプルまで全部お洒落でとてもテンションが上がりました!
    色も理想の色になるまで1から混ぜて作ってくださって嬉しかったです!
    是非またお願いします!!

【シンプル派の方へ】フレンチネイル ¥9,800→¥7,020

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:07:24.0

綺麗にケアをしていただいてありがとうございました!!!
    次はジェルネイルをしにお伺いしようと思ってます!

【OPキャンペーン】SP保湿ハンドケアコース ¥4480

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 09:30:55.0

先日はお世話になりました

他店のフィルインオフからワンカラーでお願いしてとても綺麗に仕上げていただきました。
    Maoジェルを置かれてる店舗さんでプラスの料金はかかりましたがとても素敵な色合いで気に入ってます

一度お直しで伺った際も時間を作って頂きありがとうございます。

次回お伺いできた時の数本だけのマグネットも楽しみにしております。

【オープニングキャンペーン】SP保湿ケア ワンカラー+オフ無料 ¥8800→¥6800

たなか様

お忙しいなかお直しで再度ご来店させてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう気を付けて最終確認させて頂きます。

二度も貴重なお時間を当店に足を運んで下さりありがとうございました!

お選びのMAOカラー♪ナチュラルで少し濃いめのピンクがたなか様にとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^ ^*)

次回のマグネット、もちろん違うデザインでも♪またお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)

素敵な口コミありがとうございます!

Na+Luxe TOKYO
    根本

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 15:19:56.0

デザインが豊富で、色選びもアドバイスをいただけたのでかわいいネイルになりました。
    手元がキラキラで仕事中ずっとみてしまいます!
    施術中、快適な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

【オープニングキャンペーン】SP保湿ケア オフィスデザイン+オフ無料 ¥7300

すず様

すず様のお手元に馴染むキラキラ感がとても素敵でした^^
    色選びのお手伝いができて私も楽しかったです!
    今後も気分の上がる仕上がりを楽しんでいただける様、精進いたします。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Na+Luxe 花澤

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:18:54.0

とても丁寧に施術して頂き、思ってた以上の仕上がりに気分上がりました
    空間も接客も心地よく、利便性が良いです
    ネイルの種類が豊富なので、次回伺うのが
    もう楽しみです

【オープニングキャンペーン】SP保湿ケア フットワンカラー+オフ無料 ¥7900

ちゃみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お選びのマグネットカラーのお色や細かいオーロラの輝きの上品なラメ感がちゃみ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(^-^)

気分が上がる仕上がりにできましたこと嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!

今後ともご満足いただけますよう頑張ります(^^)

Na+Luxe 根本

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:13:57.0

オフもとっても丁寧にしていただき、カラーやパーツがたくさんあったので迷いましたが、お姉さんが親身に相談にのってくれたので想像以上に可愛い仕上がりになり大満足です!!店内もとっても綺麗で居心地がよかったです!また伺います!

えりな様

素敵な口コミも励みとなります。
    仕上がりをご満足いただき、とても嬉しいです^^
    キラキラのマグネットが夏らしく、お似合いでした♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

Na+Luxe 花澤

• LOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:22:48.0

丁寧な接客で技術もすばらしく好みの仕上がりで満足しました。また、仕事帰りに行ける立地がよく、これからお世話なりたいと思ってます。

【オープニングキャンペーン】SP保湿ケア シンプルデザイン+オフ無料 ¥7880

LO様

当サロンを気に入ってくださったようでうれしいです^^
    ぜひ、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Na+Luxe

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 11:20:43.0

カラーが豊富でした

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:52:05.0

丁寧な施術をしていただきました。
    色も種類がたくさんあって迷うくらい。

赤のグラデーションという難しい色を
    キレイに仕上げていただきました。
    ハンドケアめっちゃ気持ちよかったです。

ai様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

数ある赤の種類からお選びになられた赤のグラデーションとてもお似合いで素敵でした♪喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

ハンドケアも気持ちの良いひとときを過ごせて頂けたなら幸いです(*´∇`)

貴重なお時間を当サロンにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも心地の良いお時間をご提供できるよう精進して参ります。是非またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^)

Na+Luxe TOKYO 根本

エヌエープラストウキョウ 八丁堀 茅場町(Na+Luxe TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー