3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リノ(lino)   >

privatesalon lino

プライベートサロン リノ

• 愛媛県新居浜市庄内町1-9-16 パークマンションアイワ142号室
  • 新居浜駅から車で5分
  • ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:20:05.0

いつもお世話になっているサロンです。今日はハーブテントとフェイシャルを初めて施術しました。ハーブテントは苦手意識があったのですが、入ってものの数秒で発汗が…デトックスがバッチリです。次回はもう少し長く入ってみようと思いました。相変わらずのスタッフさんの素晴らしい接客にも満足です。

【たるみ/シワ改善・むくみに】フェイシャルエステ50分 ¥5500→¥5000

ミエ様
    今回は初の ハーブテントでしたがしっかり発汗でき、その後のマッサージではいつものマッサージでの体感の違いや体の状態が違うことを実感して頂けて本当に良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-19 13:18:04.0

今回はアーユルヴェーダ で体質に合わせたハーブを選んで入りました。いつも入ったあとは心身ともにすっきりしますし、このハーブでまたリンパの流れがよくなることを期待しています。ハーブのお茶も美味しかったですし、健康や体についてのお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

◇口コミ投稿限定◇ハーブテント30分 ¥3500→¥2500

cohana様
    ハーブテントではいつも選ぶのを楽しみにしてくださり嬉しいです♪
    お話ではいろいろ聞いてくださり、信頼して頂けて嬉しく思っております!
    cohana様に合った方法で一緒にサポート頑張らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• みわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:20:07.0

今回もいつもと同じメニューをして頂きました。
    ハーブテントではその時の体調面に合わせてその人にあったコースを実施してくれます。
    今回はデトックスをメインにして頂きましたが、大量の滝汗が出て老廃物が発汗された状態になりとてもスッキリしました。
    またボディーオイルでは毎度気持ち良くして頂き、
    終わったあとは自分の体ではないくらいスッキリしていて、
    毎回大満足です。
    いつも優しい雰囲気と居心地の良いお店に癒されています。

◇口コミ投稿限定◇アロマリンパ+ハーブテント90分  ¥10000→¥7000

みわちん様
    ハーブテントではお任せして頂きありがとうございます。
    いつも色んなお話ができ、体のスッキリ感をサロンでも伝えて頂き私も嬉しいです♪
    これからも技術を磨いてよりスッキリして頂けれるよう頑張りますね!
    またよろしくお願い致します。

• ちぐちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:01:57.0

楽しいお話と癒しの空間でとてもリラックスできました。

ちぐちぐ様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミ評価ではたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです。
    リラックスできる空間づくりをこれからも頑張りたいと思います。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:07:27.0

フェイシャルとハーブテントで伺いました。
    フェイシャルは、むくみがとれ、肌も明るくなり良かったです。
    ハーブテントは、入ってすぐに汗が出て、スッキリしました。

◇口コミ投稿限定◇フェイシャルエステ50分 ¥5500→¥3580

さくら様
    ご来店ありがとうございます!
    フェイシャルと ハーブテントのset menuありがとうございます。
    お肌のトーンアップで透明感が更に増しましたね♪
    ハーブテントでは沢山発汗しスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです。

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:31:02.0

ドアを開けた瞬間から帰るまで細やかな心遣いをしていただきとても有意義なリラックスタイムを過ごせました。
    ハーブテントも30分は少し長いかなと思っていましたが、いろいろ話しかけてくださりあっという間に終わってました!
    気軽に通えるサロンを探していてまたお伺いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

MK様
    ご来店ありがとうございます!
    リラックスできたとの事で本当に良かったです♪
     ハーブテントではお時間あっという間に感じて頂けて汗の方もしっかりでて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-05 20:32:55.0

今回のハーブテントは、ビューティーを選んで入りました。ローズの香りもよく、入って数分で汗もたくさん出て、とても快適に過ごせましたし、すっきりしました。その後お願いしたオプションの背中マッサージでは肩甲骨のあたりのこりがほぐれてとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

cohana様
    今回はローズでしたが前回より発汗するのが早くなりましたね♪
    マッサージも追加して頂きありがとうございます。
    お体がスッキリできるサポートを任せて頂き嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 10:05:17.0

とても落ち着ける雰囲気で、身体も心もリフレッシュできました!また利用したいと思います!

◇口コミ投稿限定◇アロマリンパマッサージ60分   ¥7500→¥5200

りさ様
    ご来店ありがとうございます!
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉も励みになります。ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしておりますね。

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:47.0

久しぶりに行ってゴリゴリに流してもらって満足です!

のあ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにケアを任せて頂き嬉しかったです。

• オーちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:03:01.0

今回はハーブテントもしてみましたが、凄い汗ダクに!一時したら一旦汗はひきましたが、帰ってから少し動いただけで、汗が。ハーブテントの効果凄いですね。数日不眠だった私が早めに寝ることが出来ました。ありがとうございました。

オーちゃむ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    ハーブテントでは確かに滝汗でしっかり毒素排出できましたね!
    お悩みが少しでも良くなれたなら嬉しいです。
    定期的に入ることでお体の状態も整いやすくなりますのでおすすめですよ。

[投稿日] 2024-08-28 19:15:17.0

今回2回目だったのですが、とても丁寧で暖かい対応と確かな施術で今回もリラックスして過ごすことができました。
    ハーブテントは、入って数分で汗がたくさん出てきて、暑すぎることもなく、香りもよく、とても快適に過ごせましたし、入った日の夜は熟睡できて、翌日以降肌の調子もよくなっていると思います。
    オプションでお願いした背中マッサージも気持ちがよく、凝りがほぐれてとても楽になりました。これからも定期的に通いたいなと思っています。ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます!
    熟睡できたのと、お肌の調子が良くなったとお聞きし私も嬉しかったです!
    お体もお疲れが楽になったとお聞きし安心しました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 00:31:55.0

何度もお世話になっているサロンですが、いつ訪れてもリネン類もサロンのどこかしこも清潔で申し分なく、ほんの~りアロマオイルの爽やかで心地よい香りに包まれ、日頃の疲れを取り除いてくれる大好きな場所です。スタッフさんもとても優しく、あたたかな人柄で、この柔らかでココロ潤されるような雰囲気に、お会いするたび、「こういう女性になりたい!」と尊敬する素敵な方です。  ぜひ是非足を運んでみて下さい、おすすめです!!
    若くて可愛いセラピストさんですが、伝えればしっかりめの圧で対応してくれるので、技術力も太鼓判です!
    私はまだハーブテント未体験ですが、アロマリンパのアロマがとても上質な商材を使用していたので、一般的に材がピンキリと云われるハーブ類も上質な品を使ってると思える、信頼できるセラピストさんです。    是非またお願いします。。。

金の卵を生むニワトリ 様
    沢山お褒めのお言葉頂き恐縮です。
    こちらのほうこそいつお会いしても優しいお言葉をいただき、感謝しております。
    これからもサロンの質やスキルアップをがんばりますね。
    またお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 23:58:16.0

フェイシャルとカカトケアで伺いました。落ち着いたインテリアのサロンでいつもリラックスさせていただいてます。マッサージも気持ち良くて、お肌に合わせたパックも毎回楽しみです^ ^かかとケアも丁寧に角質を落としてもらい、おかげさまでツルツルになりました。また、お願いしたいです

じゅん様
    今回久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:39:50.0

店内は清潔感があり、リラックスできました。
    ハーブテントは初めてでしたが、たっぷり汗をかくことができてスッキリしました!ゆっくりお話も楽しめて30分あっという間でした。
    アロママッサージもちょうど良い圧で心地よかったです。
    贅沢な時間を過ごすことができました。また時間ができたらお伺いしたいです。ありがとうございました!

ちー様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ハーブテントでは本当しっかり汗が出て良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• トンボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:45:07.0

初めて利用しました。話しやすくてリラックスする事ができました。自分の体の状態を教えてもらいながら、リンパを流してもらいました。とても気持ち良くて、次はヘッドスパをしてみようと思います。これからもよろしくお願いします!

トンボ様
    ご来店ありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉をお聞きし、安心いたしました。
    あれからお体いかがでしょうか?
    ヘッドスパでもお疲れが取れるようしっかり施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• オーちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 22:36:43.0

とっても雰囲気良かったです。リンパもよく流してもらい、身体スッキリしました。家でも出来る事も教えてもらいました。ありがとうございました。また受けたいと思います。

【全身がだる重い・むくみに】アロマリンパマッサージ80分  ¥8500→¥6800

オーちゃむ様
    ご来店ありがとうございます!
    サロンの色んな点を気に入って頂き嬉しく思います♪
    これからもサロンの質の向上やスキルアップを頑張ってまいりますね!
    またのご来店こころよりおまちしております。

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 15:58:24.0

足のむくみが辛く当日予約しましたが、
    対応も親切で
    施術も大変丁寧で気持ち良かったです。
    料金も良心的な価格なのに
    施術前、施術後に種類の違うお茶を出してくださったり。。
    心も体も
    デトックスされました。

ロミ様

丁寧な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    デトックスできたとのお言葉、嬉しかったです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:29:19.0

2回目の来店でした。立ち仕事が多いため、色んなところが凝っていましたが、随分と軽くなりました。

《set menu》アロマリンパ+ヘッドスパ90分 ¥9000→¥8000

2回目のご来店ありがとうございます!
    またお会いでき嬉しかったです♪
    お体お疲れでしたので、軽くなり本当に良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 11:29:13.0

今日初めて行きました。対応も凄く良く、話しやすいです!お店の雰囲気も落ち着きました!
    施術も満足です!むくみがなくなりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また是非よろしくお願いします!

りぃ様
    ご来店ありがとうございます!
    気になっていたむくみがスッキリでき本当に良かったです!
    こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミを頂きほんとうにありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 19:59:58.0

お部屋は良い匂いがしていて、お話も楽しくさせてもらい、リラックスできました!顔がつるつるになり嬉しかったです♪デコルテのマッサージも気持ちよかったです!

はる様
    先日のご来店ありがとうございます!
    リラックスできたようで本当に良かったです。
    色んな点を気に入って頂き、嬉しい口コミ感謝しております♪

• みわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:24:40.0

初めて予約させて頂きましたが、とても良く気に入りました。
    ハーブテントに入って滝汗のようにいい汗をかけて終えたあとはお肌がとっても綺麗になりリラックスできました。
    また親身になって相談に乗って下さり、丁寧な施術をして頂きまして、下半身の浮腫が悩みでしたが、終えた後は自分の足ではないくらいにスッキリしていて全身のオイルマッサージもとっても気持ち良く軽くなりました。
    また絶対に予約します~!^^

みわちん様
    ご来店ありがとうございます!
    ハーブテントではすぐに発汗して体の温まりが早く実感いただけて私も嬉しかったです!
    マッサージも気に入って頂けて良かったですし、嬉しいお言葉励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:22:47.0

とても気持ちよく、すっきりしました。

あまね様
    サロンの色んな点を気に入って頂き嬉しく思います♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:03:40.0

今回初めて行きました。アロママッサージは大変気持ちよく、パンパンだったふくらはぎはスッキリしました。
    あと出して頂いたハーブティーがとても美味しくて、買いたい!!と思いました。笑

ご来店ありがとうございます!
    ふくらはぎのむくみがスッキリして良かったです♪
    ハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• 匿名希望さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 06:25:48.0

駐車場がわからなく、電話をすると、丁寧に対応してくださいました。
    とてもひどい肩凝り首凝り、むくみがありましたが、いろいろアドバイスをしていただきながら施術していただき、体がとても楽になりました。また、声掛けがとても優しく、安心してお任せでき、またお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。感謝

privatesalon linoからの返信コメント

駐車場の場所の件では事前にお電話頂き申し訳ありませんでした。
    お体の疲れがだいぶお辛そうだったので、楽になって本当に良かったです!
    こちらこそほんとうにありがとうございます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:18:29.0

定期的に通いたくなります!

のあ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿でも嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。
    またのご来店も心待ちにしておりますね。

• ぴっぴ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 07:36:13.0

初めて行かせてもらいました。
    とっても気持ちよくて、体が楽になりました。
    また行かせてもらいます。

【頭痛・肩こり・眼精疲労に】ヘッドスパ40分  ¥4000→¥3200

ぴっぴ、様
    お体楽になり本当に良かったです♪
    肩周りのこりが少しでもほぐれたのであれば私も嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 22:34:05.0

今回もとっても身体がすっきりしました。次回の施術の提案もしてくださり、次が楽しみです。毎回気づかいが細やかで、ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!
    ケアを任せて頂けれてありがとうございます。
    次回の施術の際には今回お話しさせていただいてた流し方でしっかりケアさせて頂きたいと思います。
    いつも優しいお言葉頂き本当にありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:22:40.0

初めて行かせてもらいました!
    雰囲気や、スタッフの方もとてもよく、初めてにも関わらずついつい家の事愚痴ってしまうぐらい、雰囲気がよかったです!
    久しぶりのリンパのマッサージだったので、その日の夜はとても疲れましたが、次の日は、スッキリでした!
    月に1回はまた、施術してもらいたいです!

ご来店ありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入って頂けてありがとうございます。
    リンパマッサージ、全身するのがお久しぶりとのことだったので心配しておりましたがスッキリできて本当に良かったです!
    心と体のデトックスとしてまたお話ししながら施術させて頂けれると嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 16:59:25.0

当日の急な予約だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。施術も細かく確認してくださり、リラックスして受けることができました!施術後は体が軽くなって、最後に頂いたドリンクも美味しかったです。また伺います!

ご来店ありがとうございます!
    ご予約いただけて嬉しかったです。
    リラックスして頂けたとのことで安心いたしました!
    お仕事大変かと思いますが、またお休みの際にリラックスしに来て下さい♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:32:59.0

施術はもちろんなんですが、親身にお肌の相談に乗って下さり分かりやすく丁寧に伝えて下さるのでとても気に入りリピートさせて頂きました。
    鼻のざらつきも無くなり、顔も引き締まりトーンアップもして大満足です!
    また必ず行かせていただきます!

りっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    またケアを任せて頂き嬉しかったです。
    嬉しいお言葉頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店の際にはお肌のお手入れの話の続きをしましょうね♪

リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー