今回ハーブテントとアロマリンパに加えて乳酸ピーリングをプラス。丁寧な施術に満足感です!
また、近々宜しくお願い致します!
◇口コミ投稿限定◇アロマリンパ+ハーブテント90分 ¥10000→¥7000
ちいちゃん様
今回初めての乳酸ピーリングでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
高評価の口コミ頂き励みになります。
お体の方もいい変化があったご報告を受け、嬉しい気持ちとこれからもより良くなっていけれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目です。今回もとても気持ちが良かったです。
施術前と施術後のドリンクは血行が良くなるドリンクを美味しくいただきました。
アロマも当日のカウンセリングで何種類か提案していただき、匂いを嗅いで選ばせてもらえて、リラックス出来ました。気持ち良すぎて少し眠ってしまったような…
フェイシャルも試してみたいと思います。また予約させていただきます。ありがとうございました。
《set menu》アロマリンパ+ヘッドスパ90分 ¥9000→¥8000
りえ 様
2回目のご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けれて本当に良かったです♪
フェイシャルのお試しのご予約お待ちしておりますね。
定期的なご利用本当にありがとうございます。
ハーブテント初めての体験しました!
気持ちいい汗がでてきてお肌すべすべ
スタッフさんもとても気さくで素敵な方でした
次回は、ハーブテントからのリンパマッサージの90分コースにしようと思います。
◇口コミ投稿限定◇ハーブテント30分 ¥3500→¥2500
ちよちゃん 様
ハーブテント気に入って頂けて嬉しいです♪
高評価いただきありがとうございます。
続けていただくと効果も高まりますのでおすすめです!
次回のご来店ではお体の方もアロマリンパでしっかり流させて頂きますのでよろしくお願い致します!
優しい穏やかな雰囲気のスタッフさんで、終始丁寧に対応いただきました。施術が終わった後はスッキリ目覚めた感じで、とても満足です。また定期的にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。
【全身がだる重い・むくみに】アロマリンパマッサージ80分 ¥8500→¥6800
ミエ 様
ご来店ありがとうございます!
満足して頂けてサロンとして嬉しい限りです。
嬉しいお言葉感謝致します。
次回もご満足頂けれるよう、サービス向上や技術のスキルアップに励みますのでよろしくお願い致します。
急な時間変更にも対応してくださいました!
◇口コミ投稿限定◇アロマリンパマッサージ60分 ¥7500→¥5200
のあ 様
ご来店ありがとうございます!
今回も高評価いただき嬉しい気持ちです。
次回の際もしっかりケアさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店しました。自分で好きな香りを選んでとっても素敵でした。マッサージも気持ちよく、次回も行きたいと思います。
【人気No1!】アロマリンパマッサージ60分 ¥7500→¥6000
ゆう 様
ご来店ありがとうございます!
マッサージ気に入って頂けて良かったです。
これからも施術やサービス向上の努力をし続けますね!
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても気持ちよくリラックス出来ました(*´ `*)
身体の状態と対処法まで教えていただき
次回はハーブテントも利用してみたいと思います。
楽しくコミュニケーションも取れ、
アットホームで素敵な空間でした…!
pipipi 様
この度はご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです♪
評価の点でもたくさん気に入って頂けて大変嬉しいです。
ハーブテントは冷え対策にオススメですので、ぜひお試しください♪
初めてで緊張していましたが、色々と話をきいてくださり、緊張がほぐれました。
育児で疲れた体をマッサージして頂きすごく大満足です。
お試しコースだったので次は長い時間お願いしたいです!
また、明日からがんばろうって思えました
【お試し◎】アロマリンパマッサージ30分 ¥4500→¥3600
ひまわり 様
この度はご来店ありがとうございます!
育児で大変な中、貴重なお時間をサロンに使って頂きありがとうございます。
日々大変かと思いますが、また疲れた時にはサロンにリフレッシュしに来てください♪
当日急に予約を入れたにも関わらず、快く迎えてくれました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。マッサージの力加減も気にしてくださり、丁度いい強さで気持ちよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
mimimi 様
リラックスして頂けて本当に良かったです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださって
初対面でも何も心配なくお願い出来ました。
マッサージもとても気持ちよく石膏パックもじんわり温かく気持ちよかったです。
施術後はリフトアップして目が大きくなった感じがしました(笑)
お話しもとても楽しく、また施術前と後に出していただいたドリンクも嬉しく美味しかったです。
次回は違うメニューもお願いしたいと思いました。
【たるみ/シワ改善・むくみに】フェイシャルエステ50分 ¥5500→¥4400
yua 様
フェイシャルコース、喜んでいただけて嬉しいです♪
その後のお肌の調子もいかがでしょうか?
違うコースでもリラックスしていただけれるよう施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんは感じのいい人で、また行きたいなって思いました!
のあ 様
先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!
今後も喜んでいただけれるよう努力していきますので、
またのご来店をお待ちしております^ ^
リノ(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー