久々にお願いしました。
体全身を使った施術で、体のコリが取れました。
人気90分Bコース:台湾式整体30分+アロマ50分+ヘッドスパ10分 /90分7880
いい意味でとにかくリラックス出来る。施術も的確にコリを解してくれるし、担当してくれた方も朗らかな物腰で、帰りの道中身体も軽くなり、またお願いしようと感じました!
今回もとても気持ち良く、リラックスも出来ました♪
★10時~18時限定★台湾式整体.アロマコース100分¥10500→¥7800
ふだん買いものをする界隈にあったのでこちらを初予約。
背面・両脚後ろ側・両脚前側の順で、時間いっぱい施術していただきました。
距離感を心得たセラピストさんの会話にも癒やされました。
施術が心地よくて疲れも取れてとても満足してます,ありがとうございました。
【当店おすすめ90分Bセット】整体揉みほぐし40+ヘッドスパ20+足裏30分/90分
いつもですが、とても気持ち良く、とてもリラックス出来ました
いつも丁寧な対応ありがとうございます
とてもスッキリしました 明日からの仕事もがんばれます
【台湾式】頭 .首. 腕.肩. 腰. 足 全身ゆったりリンパトリートメント125分
私の体の状態を確認しながら、強く押して欲しいところは強く、優しく押して欲しいところは優しく、丁寧に体をほぐして頂きました。近くで仕事がある際には、また是非お伺いさせて頂ければと思います。
【内巻き肩・猫背・腰痛に♪】整体コース60分¥5500→¥4800
カッピングでこりが改善されました。
ありがとうございました。またお願いします。
初めての来店でしたが.接客も素晴らしくリラックスできました。しっかり全身をほぐしてくれました。終わった後の接客も気持ち良く、最初から最後までとても素敵な時間となりました。次回もまたお願いしようと思います!
【デスクワーク疲れにお勧め!】ボディケア+ヘッド+ふくらはぎオイル60分¥5200
久しぶりにマッサージしてもらいとても身体が楽になりました
本当気持ち良く身体を楽にしてもらい感謝してます
前回とても良かったのでリピートで来ました。
施術技術も高く個人に合わせてマッサージ、ストレッチ等を丁寧にやって頂き非常に楽になりました。
帰りの駅の階段も楽に乗り降りできました。また近日中に伺います。
足湯10+整体30分+足裏30分 /70分¥6600→¥5600
デスクワークで首肩が慢性的に凝り、お店が家から近いということもあり定期的に利用させてもらっています。
施術は強めの圧で個人的に好みです。お店の方の対応も良いです。平日午前中は割安で受けられるコースもあり、お財布にも優しいです。
また利用させてもらいます。
★台湾式整体30分+ふくらはぎオイル10分+ヘッドスパ10分 /50分4200円
すっきりしました。またお願いします
タイ本場で古式マッサージを受けたことがありますが、こちらのお店の技術はそれに匹敵するほどレベルが高くて驚きました。
力加減やストレッチがとても心地よく、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、安心して通えると思います。またぜひお願いしたいです!
60分の指圧マッサージを受けました。
背中、腰、腕と全身のコリをしっかり取っていただき、とてもリフレッシュできました。
★平日10:30時~13:00時限定★ 全身もみほぐし指圧60分¥3980
丁寧な接客と施術でとても癒やされました。
値段も安いしとても良い!!
何度か施術してもらってますが、ストレッチ系のマッサージでスッキリします
とても技術が高く満足しています
こちらの要望にも対応してくれていて
とても親切にしてくれます
また宜しくお願いします
【タイ古式&台湾式 】リラクゼーションBelieve(ビリーブ)東神奈川からの返信コメント
タロウさ様
この度は貴重なお時間をBelieve でお過ごし頂きまして
誠にありがとうございました。
ご満足出来て大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミをいただきまして感謝申し上げます
,またのご利用をこころからお待ちしております,
タイ古式で指名し伺いましたが、指名したスタッフでないタイの方が担当し、指名料までしっかり取られました。
「痛かったら言ってください」とのことでしたが、「痛い」といっているにもかかわらず言葉がうまく通じないのか、施術後首の皮膚と筋がかなり痛かったです。
次に伺う際にはこのようなことのないようにしていただければと思います。
Masa様
この度は大切なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
力加減によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回はしっかりと調整させて頂きます。
また、担当者ですがご指名頂いたスタッフで施術させて頂いております。 ご指摘いただきました通り会話での意思疎通が出来なかったのでは無いかと存じます。
今後、施術だけでなく日本語もより話せる様に習得してまいります。
Masa様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身を安心して委ねることができます。カラダが楽に。感謝感謝です。
のりさん
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子ですね、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
スタッフさんが感じの良い人で、施術も丁寧でした、また、利用させていただきたいです
エイジ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
まだご来店を心よりお待ちしております
久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず、とても気持ち良かったです。
きたさん
またご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
どうぞ宜しくお願いします。
お茶を2杯もくださいました
暑かったからだと思います
30分でしたがしっかり施術いただき満足しています!
休憩などの隙間時間に部分マッサージ35分¥3000
みじんこ様
この度はBelieveをご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミのご投稿もありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います、
予約時間直前でネット予約しましたが、とてもスムーズな案内でした。マッサージはじんわ~と身体がだんだんほぐれてゆき、施術中何度も寝落ちしました。最高です!また行きたい!!
あっち様
この度ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、
技術やサービスの向上に努めてまいります。
まだご来店を心よりお待ちしております!
力強くて気持ち良かったです。
★10時~18時限定★タイ式アロマオイル全身コース100分¥13500→¥8500
頭の付け根の懲りも、仙骨の左右の懲りも全てほぐしてもらいました。安心して任せる事ができるので、心も癒されます。
のり様
いつも貴重なお時間をBelieve でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
頂きました素敵なコメント励みになります!
とても丁寧に施術してくださいました。
★平日10:30時~13:00時限定★ タイ古式マッサージ60分¥3980
ビリーブ 東神奈川(Believe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー