3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. スマイルホワイト 赤羽店   >

歯科提携ホワイトニング スマイルホワイト赤羽店

シカテイケイホワイトニングスマイルホワイトアカバネテン

• 整体・カイロ
  • 東京都北区赤羽2-17-7 プライム赤羽2F
  • 「赤羽駅」から徒歩4分・赤羽岩淵駅より徒歩4分 赤羽唯一の歯科提携ホワイトニング

ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 09:33:16.0

歯のトーンがS2~4と完全に真っ白になりました!
    最近は仕事でも友達でも会う人に「歯白いですね!」と言われることが多く
    笑顔に自信が持てるようになりました。
    メンテナンスで白さを今後もキープしていきたいと思います!

60分照射はコチラ(30分2セット)

歯科提携ホワイトニング スマイルホワイト赤羽店からの返信コメント

いつも医療×通い放題をご利用頂き誠にありがとうございます!
    芸能人レベルの白さになりましたね◎周りの方にもすぐに気がつかれるくらい綺麗な白さかと思います!
    今後もメンテナンスで白さをキープしていきましょう♪

• エスキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:33:24.0

セルフホワイトでリピートしています。
    白くなりましたが、年齢的なものもあるのか、もっと白くなるイメージでした。
    気長に通って継続したいと思ってます。

【再来向け】ホワイトニング40分照射はコチラ(20分×2セット)

いつも当店のホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご来店当初がS34~36、現在がS10のため既に20トーン以上上がっておりますが、スタートのお色味、ご年齢により白くなるスピードは個人差がございます。
    定期的に通って頂いておりますのであと少しでS6まで到達する状態です◎
    ご不安な点などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください♪
    今後宜しくお願い致します!

• ぷよよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 19:18:07.0

初めて行きましたが丁寧に色々教えてくださり、気持ちよかったです。
    これから通います。

【街頭配布クーポンカード・ポスティングチラシ】コチラでご予約下さい♪

当店のホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます!
    1回目の照射で既に6~8トーンも白くなりましたね◎
    これから通い放題で一気に白くしていきましょう♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 08:43:43.0

だんだん白くなってきたのを実感できて嬉しいです!
    通い放題プランは終了しましたがまた定期的にメンテナンスしに来たいです^^

ご来店当初より20トーンも白くなりましたね◎
    これからもメンテナンスで白さをキープしていきましょう♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 00:25:50.0

丁寧親切な接客でいつも気持ちよく快適に利用させていただいています!
    仕上がりも回を重ねるごとに満足です!

【再来向け】ホワイトニング60分照射はコチラ(30分2セット)

現在5回のご来店で一気に16~18トーンも白くなりましたね◎
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:48:32.0

初回から説明もわかりやすくてスタッフの方も親しみやすいです!!
    歯も順調に白くなっていて通うのが楽しみです。サロンも綺麗ですし、通いやすい雰囲気があります

【再来向け】ホワイトニング75分照射はコチラ(25分3セット)

ご来店当初より20トーン以上白くなりましたね◎
    お子様にもいつも癒されてます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:42:07.0

歯医者さんでクリーニングをしていると歯科衛生士さんに歯医者で1回、ホーム、ホワイトニング1ヶ月(4万コース)頑張ってもこの白さにならないですよ。なにしてます?って聞かれました。私は5回目(1ヶ月)くらいで今の白さになっていて、4ヶ月目から月2回のメンテナンスに通って白さを維持できてます。お店の雰囲気、受付スタッフ、料金どれもとても良いので今後もメンテナンス宜しくお願いします!

今ではs6~s8をキープ出来ていますね◎
    店舗、スタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもメンテナンスで白さをキープしていきましょう!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 09:19:05.0

スタッフの方々が親切です。ホワイトニングも効果が感じられ易く今後の変化が楽しみです。頑張って通おうと思います。

3回のご来店で一気に10トーンも白くなりましたね◎
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:12:18.0

3ヶ月の通い放題期間が終わったところです。
    お友達や周りの人にも、歯が綺麗と褒められるようになって、自信もって笑えるようになりました。
    スタッフの方もいつも優しいので、通いやすいです。

3か月の通い放題プランが終了しとても白くなりましたね♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• LBXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:24:19.0

常に綺麗に整った環境で通いやすいです。
    スタッフの方も効率よく絶妙なタイミングで動いてくださって
    恐れ入ります。

常にお客様が安心して通っていただけるような接客が出来るよう精進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 16:28:27.0

とても丁寧に説明をしてくださったおかげで安心して進めることができました。
    効果を出したい日まで時間がない中でも親身になって相談にのってくださって、とてよありがたかったです。

【1日1組限定】25分2セット50分照射ホワイトニング+ステインクリーナー付

目標のお日にちまでに一気に白くしていきましょう◎
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• canbelさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 09:54:28.0

6ヶ月通い放題からメンテナンスコースに移行し、通い続けています。通い初めた頃は、色戻りでなかなか白さが定着しなかったり、歯の根元の黄色味が気になったりしましたが、担当スタッフのアドバイスで、歯医者でクリニーングを受けてから、いつも通りこちらのお店でホワイトニングをしたら、歯の根元まで白くなりました。その後は色戻りも少なくなり、今は満足のいく白さをキープしています。
    セルフのホワイトニングサロンはこちらのお店が初めてですが、スタッフの方もとてもいい方で、店内もきれいで清潔なので、大好きなお店です。

今ではメンテナンスのみでs4をキープ出来ていますね♪
    スタッフへ、店舗へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• こいばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 20:32:03.0

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 18:02:05.0

三ヶ月の通い放題プランにしましたが、一ヶ月目で既にかなり白くなった実感がありました。
    かなりの知覚過敏で薬剤が染みないか不安もありましたが、全く問題ありませんでした。
    ホワイトニングをした当日から翌日くらいは少し過敏にはなっていますが、全体的に安心して通う事ができました。
    満足しています。
    メンテナンスでまたお世話になります。

3か月のプランが終了し、しっかり白くなりましたね♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:36:03.0

接客業ですがお客様に歯がとてもキレイですね~ってよく褒められます。
    どこでやってるんですか?と聞かれたので紹介してしまいました!!!
    通い放題のこともお話ししたらとても興味を持っていただけたので、きっと満足していただけるのではと思ってます!

ご紹介頂きありがとうございます♪
    通い放題のプランにてしっかり白くしていけると思います!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:32:22.0

通い放題終了しました。とても白くなりこれを維持していきたいのでメンテナンスも契約しました。
    一カ月2回までとのことですが、このままキープできるように通いたいと思います!
    親子で通ってますが娘もほんとに白くてキレイです!

またご親子でのご利用頂きありがとうございます♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• canbelさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 20:34:11.0

ずっと通っています。店内は清潔できれいで、いつもBIMが流れていて居心地が良いです。スタッフの方も気さくで優しく、色々アドバイスをしてくれるので安心です。歯も満足のいく白さをキープしています。

今では30分の照射でもs4をキープ出来ていますね!
    店舗やスタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:15:27.0

通い放題プランから、月2回のメンテナンスプランで定期的に通い、1年ほどが経ちます。
    歯を白くしたいという思いからこちらのサロンに通い初めましたが、回数を重ねる毎に歯の色が白くなっていくのを実感し、現在S6~S4の歯の色を保てています。
    日々の食生活の中で、歯の色がトーンダウンしたかなと感じることもありますが、月2回のメンテナンスプランのホワイトニングのおかげで、白さを保つことができ、とても嬉しく思います。
    スタッフの方の細やかな気配りにもいつも大変感謝しております。
    これからも定期的に通いたいホワイトニングサロンです(*^-^*)

メンテナンスプランにてS6~S4をキープ出来ていますね!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• Uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 10:16:54.0

いつも感じ良く迎えて下さり通いやすいです。迅速な対応にも感謝してます。

オープン当初よりご来店ありがとうございます!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ニコペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:42:25.0

分からないことがあるとスタッフが優しく教えてくれるので不安なく利用できます。また歯科クリーニングするとトーンが上がりやすくなる等のアドバイスをくれるので参考になっています。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ニコペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:39:57.0

仕事帰りに利用しています。いつ行っても店舗内が綺麗で気持ちよく利用させていただいています!最近歯のトーンもかなり上がってきている感じがあり満足しています。

ご来店当初より見違える程白くなりましたね!
    これからもお仕事終わりにマッサージチェアでリラックスしてください♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• こいばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 10:39:04.0

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ゆんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 09:23:33.0

いつもスピーディーで的確で、効果は高いのでお気に入りサロンです。友達に紹介したいです。
    3ヶ月でかなりホワイトニングの効果を実感しました。

短期間でしっかり白くなりましたね♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ATさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 09:23:05.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月です。
    少しずつですが、着実に白くなっていくのを実感できています。
    また、時間に無駄がなく終わったらすぐ帰れる所が個人的には嬉しいポイントです。

ご来店当初より20トーン以上白くなっています!
    これからも更にトーンアップを目指していきましょう♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 15:43:13.0

ホワイトニング中、スタッフとお客さんの会話がうるさくて本当に嫌でした。お客さんがスタッフの友達だったのだと思うのですが1時間ずっとうるさくてストレスでした。普段対応がよく、素敵なスタッフの方なのですが、仕事中というプロ意識が欠けていると思います。仕切りがなく会話が丸聞こえなので恥ずかしいと思います、そう感じたのが今回だけじゃないので我慢出来ずに口コミ書かせて頂きました。今後も通う予定なので気をつけて頂きたいです。ホワイトニングは静かに受けたいです。

また貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
    該当の事象を確認したところ友人ではありませんでしたが、
    会話のボリュームや長時間の私語など不適切な内容だったため厳重に注意をしました。
    今後スタッフ一同で再発防止を徹底し、
    貴重なご意見を受け止めお客様に快適にお過ごし頂けるよう店舗運営して参ります。
    スマイルホワイト赤羽店
    代表 相原

• mayuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 10:53:29.0

私の年代でも効果を実感する事ができています。久々に会った妹に歯が白くて羨ましいと言われ嬉しいです。こちらのサロンに決め本当に良かったです。メンテナンスプランでこの白さを維持していきたいです。スタッフの方々も親切で通いやすいです。いつもありがとうございます。

効果を実感頂けて何よりです◎S6と見違える程白くなりましたね♪
    今後もメンテナンスで綺麗な状態をキープしていきましょう!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• Smithさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 19:40:03.0

3ヶ月週1-2で通い、25トーンくらい?32→8まで白くなりました!年齢の割に黄色が強く、結構コンプレックスだったのですが、こんな短期間で、こんな格安で解消できるとは!驚きです!サロンのスタッフも明るく迎えてくださるのでとてもありがたいです。定期メンテナンスも破格だと思います。ありがとうございました!

ご来店当初はS36と黄ばみがかなり濃い状態からのスタートでしたが間隔を詰めてしっかり通って頂いたお蔭で見違える程白くなりましたね!
    価格についても通い放題にすることでお得に通えるのが特徴となっております♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• 姫りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 15:54:15.0

メンテナンスでお世話になっています。
    時間が空いてしまうと戻っていないか心配になりますが安定した白さを保てています。マッサージチェアがあるのもポイントが高いです。

いつも当店のホワイトニングをご利用頂きありがとうございます!
    通い放題終了後のメンテナンスプランで定期的にケアされていて白さをキープできていますね◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:17:13.0

通い続けて6ヶ月経ちましたがみるみる歯が白くなり友人にも好評です!引き続き宜しくお願いします!

周りのご友人の方も気がついて貰えると嬉しいですよね◎
    メンテナンスで白さをキープしていきましょう♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:58:50.0

美容ホワイトニングと歯科のホームホワイトニングを両方経験して、今回は軽い気持ちで歯科提携しているこちらに行ってみました。ところが、医療ジェルを使うにはオンライン診察を受けて契約しないといけないとのこと。契約は期間内通い放題か、回数制限つきかを選び、その後に医療ジェルを別で購入し、お店に届いてから通える流れになっています。つまり、コース料金に加えてジェル代もかかります。

私は8回通えるコースを契約しました。その場合ジェルは1本の購入です。説明では1本で15回程度使えると聞いていました。(商品説明では2本で30-35回分と記載ありました。)なので8回終えたら都度払いに切り替えようと考えていたのですが、最終日に「ジェルはもう無いので、新たに契約して購入してください」と言われました。ジェルは自分で管理するのではなくスタッフの方が量を出す仕組みなので、どのくらいのペースで減っていくのか、どう保管されているのかはわからず、無いと言われたら従うしかありません。
    ちなみに予約した内容は8回とも30分×2回の内容です。

いつも当店のホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます。
    記載の通り当サロンは歯科提携サロンのため、国内の法律を遵守しオンライン診療を行い、診察結果をもとに提携医師より医療ジェルの提供を行っております。
    ご指摘の内容ですが、店頭でもご説明の通り通い放題プランにはジェル2本をオススメしており、その場合2本で15~16来店、回数券8来店の場合はジェル1本をおすすめし、その場合は1本で7~8来店分とお伝えしております。そのため、回数券終了時に8来店となりジェルが無くなったためお伝えさせて頂きました。
    恐らく1本で16来店使えると勘違いされてのご意見かと存じますがお客様にも初回ご契約時に明確にお伝えしております。
    商品説明に記載の2本で30-35回分は、1照射のことを指しており1来店で30分2セットの場合2照射行いますので当店のご説明と相違ございません。
    いずれにせよ、誤解が生まれ不快な思いを生じてしまったことお詫び申し上げます。
    ご不明点ございましたら店舗スタッフにお申しつけ下さい。

スマイルホワイト赤羽店
    代表 相原

スマイルホワイト 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー