優しい雰囲気でその時の肌の悩みを聞き、それに合った施術やアドバイスなどもしてくださるのでとてもよかったです!
パックは毛穴の黒ずみが少なくなってきたり、肌も終わった頃にはトーンアップしていました。
【本気の毛穴ケア】相談して決める!本気の毛穴フェイシャル◎60分
y様
この度はご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もしていただき大変うれしいです。
お肌すっきりしましたね!
また赤ちゃんと一緒にいつでも遊びにきてくださいね!
お待ちしております。
駅からも近く、近くにイオンもあり便利な立地だと思います。
担当のスタッフさんにはお世話になって何年になるでしょうか。施術内容の説明も丁寧で安心してお願いできますし、親切で気さくにお話が出来ます。今回のハーブピーリングもとても満足で、顔のリフトアップ、トーンアップの効果を感じています。また次も来たくなるような温かい雰囲気です。おすすめします。
【毛穴・肌質改善ニキビケアにも◎】ハーブピーリング+白玉美白パック
どれみ様
いつもお肌をお任せくださりありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
ハーブがお肌に合っているようで、会うたびにどんどんキレイになっていかれるので、
こちらとしても大変うれしいです。
これからもなんでもご相談くださいませ。
とっても気持ち良く大満足でした。
色んな人にお勧め出来ます!
やす様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
更に、たくさんの方にオススメしていただき大変うれしいです。
暑い日が続きお疲れも溜まると思いますので、またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
お待ちしております。
初めてのエステで緊張していましたが、入りやすく、そしてスタッフの方がとても話しやすく、肌の悩みをしっかり聞いて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
エステ後の顔を鏡で見た時、ほっぺの位置が上がっていて、フェイスラインがシュッとあがっているのが目で見てわかり、テンションあがりました!
洗顔方法やスキンケアの仕方も教えて下さり、今日から頑張ろうと思います!
また子どもの参観日の前の日など、キレイなママでいるために、お願いしたいと思います。
1日1名限定☆完全個室オーダーメイド貴方のお悩みに合わせた特別メニュー90分
りゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、大変うれしいです。
その後、おうちでのスキンケアでお困りごとなどございませんでしょうか。
夏休みに入り、お子様の習い事の送迎等お忙しいでしょうが、
お肌のことならなんでもお任せくださいね♪
最近頭皮のケアが気になり、1度行ってみたいと思っていたヘッドスパが、通っている整骨院の中のエステメニューに出来たので、利用しました。
とても気持ちがよく、力が緩んだ気がします。スマホゲームもするので目が疲れていましたが、目の周りもほぐして下さり、終わったあとは視界がスッキリしました!
定期的に利用したいと思います。
セリーヌ様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
体が疲れた時、目がつらいなと感じた時はまたいつでもご利用ください!
これからもお任せいただければなと思います!
フェイスラインがリフトアップして、大変満足しています!スタッフの方の技術が大変気持ちよく、たるんだ顔のお肉が上に上がっていくのを感じました!目の周りや眉毛のあたりもマッサージしてくださり、終わったあとは視界がすっきり、頭も軽くなっているような気がしました!顔全体が小さくなったように見えます!月に1回通わせていただこうと思っています。今後ともよろしくお願い致します。
1日1名限定☆完全個室オーダーメイド貴方のお悩みに合わせた特別メニュー60分
みうりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミの投稿もいただき、大変嬉しいです。
施術後、顔周りが一回り小さくなり、わたしもうれしいです♪
これからもお肌をお任せいただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
矢藤
ラミーユ(La Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー