オイルのときの首の流し方がとても気持ち良かったです。終わったあとすごく楽になりました。ありがとうございました!
【ボディ】半身アロマオイル30分+足つぼマッサージ30分 60分¥8800⇒
こないだはありがとうございました。
初めてのかっさで緊張してましたがとても気持ちよくてスッキリしました。
体も軽くなったのでとても満足でした。
【期間限定40%OFFみえ担当】全身かっさボディ+かっさコルギ小顔 120分¥16980
かっさが体験したくて初めて利用しました。
最初のボディケアでは背中の凝っているところを教えてくれて
力加減も聞いてくれたので安心でした
その段階でだいぶほぐれた気がして、
そのあとかっさで背中も足もコリがしっかりほぐれて
いく感じがしました!
顔のコルギもはじめて受けました。
筋肉や骨に沿ってしっかり矯正されてる感じでした。
仕上がりも良く、保湿もあり、顎周りもスッキリして、
眼精疲労が和らいだ感覚がありました。
スタッフの方も丁寧でお話も少しさせていただき
安心して受けられました。
施術後は体はホカホカ、帰りは眠くなりました
夜もとてもよく眠れて、朝はとても体が軽く、
背中全体が柔らかくなった感じです!!
またいきたいと思います
【期間限定40%OFF】全身かっさボディ+かっさコルギ小顔 120分¥16980
とても気持ちが良く、いつの間にか寝てしまってました。信頼できるからだと思います。施術後は小顔になって、肌もリフトアップ&透明感あふれる感じで嬉しいです。また伺います。
【期間限定40%OFFみえ担当】かっさボディ+かっさ小顔コルギ 120分¥16980⇒
全身リンパマッサージをお願いしました♪初めてのリンパマッサージで、部分的に痛みがありましたが全体的に気持ちよくスッキリしました♪♪温めたストーンを身体にあててくれるのが凄く気持ち良かったです。120分の施術で、とても丁寧にマッサージしてくれます!次回もまたリンパマッサージをお願いしようと思います!!
【人気No.3】全身リンパマッサージ+ヘッド+美脚+デコルテお腹 120分¥16800⇒
本日はありがとうございました!
コルギとプラスでかっさをお願いしました。
頭のマッサージも肩のマッサージもしてくださいました。
ちょうど良い痛さでとても気持ち良く、スタッフの方もとても優しくてまた行きたいと思いました!
【U24学割】】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック+ヘッドスパ 50分
とても気持ちよくてコルギで顔もすぐ小さくなり感動でした!
ありがとうございました^_^
【人気No.1小顔&美肌】本格小顔コルギ+かっさ小顔〈パック付〉60分 ¥6800
疲れが溜まっていたので、久しぶりに口コミのよいこちらでマッサージを予約しました。カッサをする前にハンドで丁寧にほぐしてくれて、カッサは程よい強さでとても気持ちよかったです。強さも適宜確認してくれて、心地よい痛みでした。フェイシャルも本格的でハンドでほぐしつつ、パックでしっかり保湿してもらいました。終わった後は顔が明るくなり、フェイスラインがすっきりしました。肩こりもすっきりしました。スタッフの方も気さくな方で、完全個室で、とてもリラックスできました。また利用したいです。
身体が怠いなと思って当日予約でお願いしました。
結果、すごく気持ち良かったし身体も軽くなりました!
カッサも他で経験したことあったけど、こちらのカッサはとても痛気持ちいい(他のお店は痛かった)。色々気にかけながら施術していただけて、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
コルギは初体験でしたが、やった後の浮腫の逃亡がヤバい。顔が本当にシュッとなってる!!!
他に首・肩が凝っていたらしく希望を言わずとも重点的にやっていただいたりで思いやりがすごかったです!
夜も遅めの時間まだやっているので、今度は仕事終わりでもお願いしたいと思います。
【人気No.2みゆき担当】全身かっさボディ+かっさコルギ小顔 120分 ¥16980⇒
急な予約にも関わらずいつも通り対応していただきありがとうございました。それどころか忙しい中色々融通もきかせて頂きエステとしてもリラクとしてもとてもゆっくりした時間過ごさせて頂けまた伺いたいと思います(*^^*)
【人気No.1小顔&美肌】本格小顔コルギ+かっさ小顔〈パック付〉60分 ¥9800⇒
小顔コルギとヘッドマッサージ気持ちいいです
【小顔コルギ】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック 50分 ¥5800
腰と首が痛くて困り行きました 次の日は体が楽になりました。。
【ボディ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足むくみケア60分¥8800⇒
とてもリラックス出来ました
【11月まで限定】小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック+ヘッドスパ50分¥6800⇒
肩こりがひどく駆け込みました。丁寧に説明も施術もしていただき楽になりました。カッサにも興味があり、手頃に体験できてよかったです。また行きます!!
ハイパーナイフを全身かけてもらいスッキリしました!
【全身かけ放題】ハイパー痩身×リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分¥14980
2回目の来店で前回オススメしていただいたカッサを受けました。施術後は身体が楽になり、日頃の疲れが取れました。また違うメニューも受けてみたいのでよろしくお願いします!
【かっさボディ】全身すっきり本格かっさボディ 60分 ¥6980
4回目の来店です。いつも丁寧で真心のこもった施術をしていただけます。技術力も高いので安心してお任せしています。もちろん効果もバッチリ☆今後もお世話になりたいと思えるサロンです。
頭痛持ちで身体がダルかったのですが帰る頃には頭痛も治まり身体が軽くなりました!何度行っても素晴らしい施術で大満足しています。また宜しくお願いします。
痛みも気持ち良い痛みでさいこうです
【おすすめNo.1】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック 50分 ¥5500
店内の
雰囲気は良かったです スタッフの方の対応も素敵ですし、体がリラックス出来てスッキリしました
また疲れがたまったら行きます よろしくお願いいたします
とても体がスッキリしました。
お話も楽しかったです!
またお願いいたします!!
【人気No.2】全身かっさボディ60分+かっさコルギ小顔60分 120分 ¥16980⇒
顔のむくみがしっかり取れて軽くなった感じがします。
マッサージも丁寧ですっきりしました!
【人気No.1小顔&美肌】本格小顔コルギ+かっさ小顔〈パック付〉60分 ¥7800
今回は顔のコルギをしていただきました。
施術してくださった方がきさくでおすすめのスキンケアなど教えてくださったので参考になりました!
コルギが終わった後は顔がすっきりしていて特に目と口周りがシュッと引き締まった感じがして最高です!
ボディのメニューも気になったので次回は体もしていただきたいなと思っています。
【11月まで限定】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック 50分 ¥6800⇒¥4800
エステで選択しましたがリラクにもエステにでもどっちも満足度あるのでジャンルはどちらにもありです(*^^*)
疲れもとれて身体も軽くなるし、フェイシャルも次の日になってもツルツルです☆
とにかく浮腫みやすい私にはとてもいいです!
人生初のコルギを体験しました。顔の左右差が目立たなくなりスッキリしました。また利用したいです。
症状の辛い箇所を重点的にやっていただきました。施術後は体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。
【ボディ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足のむくみケア 60分
首と足が辛かったのでオイルマッサージと足つぼのセットを予約させていただきました。施主中もいろんなお話しをしてくださり、圧もちょうどよくスッキリできました。次回はぜひカッサをしてみたいのでよろしくお願いします!
【ボディ】半身アロマオイル30分+足つぼマッサージ30分 60分¥6800
何度伺っても気持ちよくていつも大満足です!
丁寧な施術で顔も体もスッキリです!
ボディのアロママッサージをお願いしました。肩周りが硬くなって辛いことを伝えると、そこを重点的にほぐしていただけました。マッサージの力加減の確認もあり、技術面もとてもお上手でした。丁寧な施術で満足感がありました。また伺いたいです。
初めてのかっさ、とても良かったー!!
回数券もお得だけど、数回は都度でためしてみたいきもする!
【小顔+全身ボディ】ハイパー×リンパマッサージ+小顔コルギ120分¥13400
唯美(ユイビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー