急な予約でしたが、親切丁寧な施術でスッキリしました。
【人気No.1小顔&美肌】本格小顔コルギ+かっさ小顔〈パック付〉60分 ¥6800
超ゴッドハンド!顔スッキリです。駐車場もあるし、場所もわかりやすいし、施術も上手で大満足です。
【小顔+全身ボディ】ハイパー×リンパマッサージ+小顔コルギ120分¥13400
回数券購入して何度か通っていますが、いつも大満足して帰っています。化粧を落としたくなかったので顔は無しでなど回数券ですが臨機応変に対応して下さり接客、力の強さともに素晴らしいです。またお願いします。
カッサとマッサージの組み合わせで体が楽になりました!
【かっさボディ】本格全身かっさボディ60分+小顔コルギ40分 100分 ¥11800
エステでもリラクでも通えるお店です!悩み解消してくれるしとにかく気持ちいいし施術丁寧!
いつもありがとうございます。また伺いいます!
【人気No.1小顔&美肌】本格小顔コルギ+かっさ小顔〈パック付〉60分 ¥7800
友達が とてもよかったよと、話してたのですぐ 来店しました。カッサとは、なんぞや? でしたが 丁寧に説明していただき マッサージも気持ちよくて久しぶりに疲れが取れました。また ぜひ来店したいです!
ただ、冷房が少し寒かったです。次回は1つランクを上げた施術をお願いしたいです。
エステ&リラクゼーションサロン 唯美【ユイビ】からの返信コメント
口コミ投稿頂きありがとうございました・またご来店お待ちしております。部屋の温度調節致します
スタッフの方がとても話しやすく、素敵でした
施術もちょうどいい力加減でよかったです
【小顔コルギ】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック 50分 ¥5500
かなり満足度の高い施術でまたリピートしようと思います。
【ボディ】上半身アロマ30分+ヘッド+デコルテコルギ30分+足つぼ30分 90分
全身アロママッサージをしてもらいましたが、指圧がちょうど良く凄くリラックスできました。肩と首が凝っていましたが施術の次の日にはすっきりしており、大満足です!
【ボディ】小顔コルギ+全身アロマコース 100分 ¥12800
足裏・ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
【小顔コルギ】本格小顔コルギ+小顔矯正+肌質別パック 50分 ¥5800
力加減などその都度聞いてくださってとても良かったです!施術中も話しかけてくれてとてもリラックスできました!終了後は輪郭も変わり、肩も軽くなったので大満足です!
1回の施術で顔がスッキリするので満足度が高いです。
スタッフの方々もとても親切でサービスも満点でオススメです!
初めてでしたが、サロンの雰囲気も良く、清潔感もありスタッフの方の対応も良かったので、安心して施術を受ける事ができました。
またお伺いしようと思います。
顔と身体、とても楽になりました。次の日も、起きたらすっきりしてとても、満足です。また
お願いしたいと思います
初かっさ体験しましたがめっちゃくちゃ気持ちよかったです!危うく寝そうになりましたが、堪えました!
とてもリラックスできた時間でした!
またタイミングが合ったら予約したいです!
マッサージは普通に良かったけど、
カッサはだめでした。
そもそもカッサは擦って浮腫を取るものなのに、なする感じで、機能成してないのが残念
エステ と言うのは無理がある普通のマッサージ屋さんかな?
初めて身体のかっさを体験しました!あざが出来てしまうのが心配だったので悩んでいたところあざが出来ないよう軽くやるのをオススメされて体験出来ました。相変わらずマッサージは強めなので強めが好きな私は大満足です。身体が軽くなりました。ありがとうございました。
これまで受けたオイルリンパマッサージの中で、一番一番一番気持ちよかったです。担当スタッフさんはとても丁寧で、力加減も丁度良く、心地よくて効果もしっかり感じられました。次回の予約もすでに取りました!よく通いたくなるお店です!
【ボディ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+足のむくみケア 60分
肌はとても整いました!
最高に気持ちよかったです。
少し痛みもありましたが小顔の為なら耐えられるくらいの痛みです^_^
次回は1週間以内なら半額ということなのですぐ予約しました!次行くのが楽しみです♪
当日の予約で対応していただきました。
日々の疲れをリフレッシュしたかったので満足です。
帰ったら彼に顔細くなった?って言われましたとっても嬉しかったです次回も予約したのでとても楽しみです!!
だいぶスッキリしました。
肩こりひどかったのですがいっぱいやっていただけました。
顔かっさ追加しましたが、肌が明るくなって嬉しいです。
肌も明るくなってすごい気持ちよかったです!
体も軽くなりました!
【人気No.2】本格全身かっさボディ60分+かっさコルギ小顔60分 120分 ¥13400
コルギ、かっさをして頂きました!
力加減もよく気持ちよく受けさせて頂きました。
頭痛がすると言ったら
頭皮のかっさも効果的と教えていただきました!
また次回もお願い致します!
スタッフさんの対応がとても良く、施術も痛気持ちよくてうとうとしてしまいました^ ^
ありがとうございました!!!
施術はすごく丁寧で体もリラックスし、終始ウトウトしていました。スタッフの方が明るく話しやすく、室内温度がちょうど良いか何回か確認してくださったりと接客サービスが最高です!
施術後も、効果がしっかりと出ており通い続けたいと思います!!!
初めて小顔コルギ、カッサをしてもらいました!
施術直後から顔がひと回り小さくなり効果を実感しています。
お顔のパックの間にマッサージをしていただき、頭も肩も軽くなりました。
定期的に通いたいと思います!
丁寧な説明と施術で仕上がりに満足しました。
顔のむくみがなくなりました。
また行きたいサロンになりました。
初めてお伺いさせていただきました。
コルギやカッサは眠くなってしまうくらいとても気持ち良くて、施術後かなり効果を感じました。
スタッフのお方もとても優しく、終始リラックスさせてくれました。
何より効果がすごかったので、必ずまた利用させていただきたいです。
他のメニューも気になります。
唯美(ユイビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー