3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. モミオス(MOMIOS)   >

リラクゼーションサロンMOMIOS【モミオス】

リラクゼーションサロンモミオス

• 岩手県盛岡市東安庭3-2-16 Yセフティー103
  • 【国道396号】ヤマト運輸盛岡支店の裏(神子田朝市から車で5分)肩こり/腰/骨盤/足膝
  • MTLAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 22:19:54.0

いつもお世話になっています^_^
    強揉みが好きな私には合っていて肩凝りも毎回スッキリです。
    遅い時間まで営業しているのも助かります!

【迷ったらこれ!】全身もみほぐし 60分 4000円

リラクゼーションサロンMOMIOS【モミオス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミに高評価と、とても励みになります。
    施術を受けたことですっきりしていただけたようでお役に立てて嬉しく存じます。
    次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-21 19:59:45.0

何度も施術していただいていますが
    毎回、必ず寝てしまいます。

夜も快眠できますので、
    皆さんにもオススメです。

【迷ったらこれ!】全身もみほぐし(ヘッド付き) 90分 6000円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足してお過ごしいただけることを嬉しく存じます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• おいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 22:52:38.0

初めてこのような場で施術をしてもらいましたが終わって立ちあがった瞬間の足の軽さに驚きました。またお邪魔したいです!!

新規 疲れた体に◎もみほぐし60分 4000円→3900円

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 22:16:40.0

めっちゃ痛かったけど、指が痺れてたのが次の日なくなって軽くなりました!とてもよかったです。あっという間の時間でした。また辛くなったら行きたいと思います

【急いで取りたい疲れに!】首肩凝り集中もみほぐし40分+5分ヘッド3000円

ご来店ありがとうございます。
    体が楽になって良かったと思います。
    また、ご来店お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 21:13:49.0

専門的な技術は確かだと思います。強めの施術を好む方には良いと思いますが・残念ながら私には向かなかったようです。

新規【迷ったらこれ!】全身もみほぐし(ヘッド付き)90分 6000円→5200円

担当した、小田島です。この度はご来店ありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございました。
    力加減合わなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 10:07:39.0

辛い時にはいつもお願いしています。
    言わなくともマッサージをしながら悪い箇所を見つけて
    施術してくれて楽にしてくれます。
    いつも有難うございます。

11月平日限定クーポンもみほぐし50分&ヘッド20分 4300円

こちらこそ、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご来店お待ちしております。

• junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 21:36:05.0

はじめてでしたが強揉みでとってもよかったです!
    両親と妹が先にお世話になっており、オススメされて私もお願いしました。また家族共々よろしくお願いします。

新規 疲れた体に◎もみほぐし60分 4000円→3900円

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂ける様に今後も継続して参りますのでよろしくお願いいたします。

• とまとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 19:24:56.0

久々に強いマッサージ受けました。かといって強さはキチンと確認してくれるので大丈夫です
    また伺います、よろしくお願いいたします

またのご来店心からお待ちしております。

• るぅ~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 23:45:48.0

遅い時間まで営業しているのがとても有難いです。
    リラックス出来る雰囲気で、いつも丁寧にしっかり施術してもらっています。
    少し強めに感じますが、揉み返しが全く無く施術後や次の日はとてもスッキリ快適です。
    また伺わせていただきます。

この度はご来店ありがとうございます。

今後もご満足頂けように努めて参ります。

次回もどうぞお気軽にご来店くださいませ。

• もあぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 19:48:22.0

肩凝りがひどく今回お願いしましたが、体がとても楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように努めてまいりたいと考えております。
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:25:40.0

とても施術が素晴らしいと思いました。

新規 疲れた体に◎もみほぐし60分 4000円→3900円

先日ご来店ありがとうございます。
    肩と腕がかなり固まって、凝りがすごいです。
    また、ご来店心からお待ちしてます。

• カイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 14:30:01.0

2回目の来店でした。
    強押しとストレッチを併用してやって頂き、翌日とても体の調子が良くなりました。
    又、ヘッドマッサージが効き当日の夜は睡眠の質がとても良かったです。

予約が取れれば又伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

二回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中でのクチコミ投稿も嬉しく思います。
    またお疲れの時には、お気軽にご来店くださいませ。

• 高菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 14:08:18.0

すごい凝りがひどい(多分マッサージさん泣かせ)。
    ごりごりでしっかり施術していただけます。
    街中ではなく車がつけられて遅くまでできるのは、ありがたいです。

(あんまりたくさん予約がとりづらくなると困るのでこの辺で....)

この度は、施術に関する嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    私たちは、お一人お一人のご希望やニーズにお応えできるよう心掛けていますので、その成果を感じていただけたことは、当店の励みになります。
    次回も、さらにリラックスしていただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:12:07.0

どうしても疲れを取りたくて急遽施術の予約をしました。
    担当者さんの落ち着いた雰囲気とお店の雰囲気がよく、体のリフレッシュをさせていただきました。閑静な住宅街にあるのも気軽に行ける魅力だと思います!ありがとうございました。

新規 疲れた体に◎もみほぐし60分 4000円→3900円

この度は、予約をいただき、口コミもお寄せいただきありがとうございます!
    担当者の雰囲気やお店の環境を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れをしっかりとリフレッシュしていただけたようで、私も満足感を感じております。

次回もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:44:40.0

今回初めて利用させてもらいました。
    肩こりがひどいとお伝えしたところメインにやってくださり、
    だいぶ楽になりました。痛みは我慢できるぐらいの痛気持ちいい感じでとても満足です。

駐車場もあり着替えもできるので、仕事終わりにでも利用したいと思いました。
    今回初めて施術していただいたのですが、また行きたいと思います!ありがとございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用にもかかわらず、肩こりが楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    駐車場や着替えの設備についてもご満足いただけたようで、仕事終わりに気軽にご利用いただけるのは嬉しい限りです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:17:19.0

すごく気持ちよかったです。
    揉み返しを初めて経験するほど(良い意味で)かなり力強いマッサージでした。疲れてる場所は多めにマッサージしてくれるので、終わったあとはかなりスッキリです。
    疲れたらまたお願いしようと思います!

[投稿日] 2024-11-05 18:02:22.0

頑張って寝ないようにしてますが
    リラックスして寝てしまいます。

ツラい凝りが和らぐので定期的通っています。
    引き続き通いたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかはしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:31:39.0

ヘッドまで、全体的にしっかり施術して頂きました。
    結構こっていたみたいで、すべてほぐれたわけではないですが、満足です。次回は気になる部分を重点的にお願いしたいです。

今回はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

• ミウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:01:54.0

毎回お世話になっております。
    料金、技術共に申し分なく満足してます。
    今迄は他のお店で施術を受けておりましたが、終わった後にまだ足りない…等ありましたが、ここに来てからは一切ありません。皆さんも同じ疑問あれば一度試した方が宜しいかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 13:35:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してもらい、体がかなり楽になりました。
    定期的にメンテナンスを今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規 疲れた体に◎もみほぐし60分 4000円→3900円

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。施術を通じて体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。 定期的なご利用で、より一層の楽と安らぎをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-11-01 22:14:51.0

定期的に通わせてもらっています。
    毎回リラックスして、起きてようと思っても
    どうしても寝てしまいます。

スッキリするのでまた定期的に通いたいと思います。

リラックスにして、寝てしまいますね(^ω^)。
    スッキリするのが心から嬉しいと思います。
    また、ご来店お待ちしております。

• ふじわらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 09:28:51.0

事前にどこが凝っているとお伝えしていなかったにもかかわらずちゃんと辛いところをわかってくださり丁寧にほぐしていただきました。他所ではさらっとしか施術してもらえない二の腕から腕までしっかりやっていただき自分で思っている以上に凝っていることがわかったのも新たな発見でした。次回もお願いしたいと思います。

初めてモミオスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿までいただき、こころから感謝致します。。
    体が思ったより固まっておりましたね。。定期的にほぐし、ストレッチをおすすめいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:33:33.0

初めて行きました。
    痛みがほとんどなくなり大分軽くなりました。
    細かいことにも気を遣っていただきとてもありがたかったです。

また行けたらと思ってます。
    直前の予約にもかかわらずありがとうございました。

初めてのご利用いただき、ありがとうございます♪。
    背中は結構張っています。定期的にほぐし、ストレッチがおすすめします。
    また、ご来店お待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:39:46.0

ツラい部分を重点的に丁寧に施術してもらって満足です。
    仕事上施術してもらっても1.2週間でツラくなってしまうので定期的に通わせてもらいます。

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございました。
    定期的にご来店して体をほぐすことをおすすめしております。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 17:22:41.0

いつも手抜きせずにしっかりほぐしてもらい満足です。
    息子も腰痛がありお願いしたいと思います。

腰集中短時間ほぐし もみほぐし30分+ストレッチ15分 3000円

いつもご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。
    腰痛のが辛いけど、定期的にメンテナンスに来ていただいているので少しずつありますが改善してると思います。
    季節の変わり目、本当に気をつけてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 17:20:51.0

ゴルフで凝った所をしっかりほぐしてもらい助かりました。
    良い塩梅です、またお願いします。

【迷ったらこれ!】全身もみほぐし 60分 4000円

先日ご来店誠にありがとうございます。そして、いつもモミオスのご利用誠にありがとうございます!ご指名頂き、とても、嬉しく光栄です!
    それに、嬉しい口コミまで頂き、感謝と共に励みにもなります!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 13:56:21.0

50肩で痛みがあり不便でしたが、すっきりさせていただきました。ありがたいです。

いつもありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございました。
    肩はつらいですね。少し楽になって、こころから嬉しいと思います。
    また、ご来店お待ちしてます。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:23:38.0

凝っている所を重点的に施術してくれてだいぶ楽になりました。家でここを揉んだいいとかケア方法も教えてくれて助かります。私の身体ががかなり固かったので痛気持ちいい感じがちょうど良かったです。凝りが慢性化しているのでまたお世話になります、

クチコミありがとうございます! 施術で楽に感じられたとのこと、とても嬉しいです。ご自宅でのケア方法を実践していただくことで、さらに改善が期待できると思います。凝りが慢性化しているとのことですが、定期的なケアを続けることで、少しずつ楽になっていくと思います。またご来店の際は、お気軽にご相談くださいね!

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 05:15:22.0

体の辛い場所を重点的に、とても丁寧にマッサージして頂きました。体が疲れていて、ゆっくりマッサージをしてほしいなぁと思っていたので、こちらを選んで良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

新規 セットでお得に◎もみほぐし60分&足つぼ30分 6500→5300

クチコミありがとうございます。お身体のお疲れの場所を重点的にほぐせたこと、そしてリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!疲れた時には、ゆっくりとした施術が心地よいですよね。私たちは、お客様が心身共にリフレッシュできるよう、丁寧な施術を心掛けています。次回もぜひ、またお越しください。お客様がさらにリラックスできるよう、より良い時間を提供できるよう努めます!お身体を大切にしながら、またお会いできる日を楽しみにしています。どうぞお気をつけてお過ごしくださいね。m(_ _)m

• kotaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 19:41:04.0

ゴリゴリ系ですが、我慢出来ない痛さではないです。
    仕上がりはとても良い感じてす。
    リピートしたいですねー

モミオス(MOMIOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー